Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 13:43 пользователь JohnSon7 сказал:

Ну сбило гусеницу еще, что тут такого ?

В статистике боя 4 выстрела 2 попадания. Попаданием был следующий выстрел в ис7 и последний выстрел в последний оставшийся вражеский танк, а этот и еще один когда я сплэшем убил союзника были именно сплэшами.

К тому же где-то была информация что просмотр реплеев в текущей версии игры несколько глючит

я к тому что подобные закидывания под танки это ненормальное явление.

а что именно глючит не помнишь?

Лично мне "просмоторщик" не очень нравится, и к тому же у него нет возможности покрутить камерой вокруг цели... или я не нашел как это делать...

Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
26 Июн 2012 - 13:38 пользователь Frizard сказал:

Странный выстрел,... сначала когда трассер проявился, танк уронил гусеницу, потом только начал проявляться взрыв, и эта точка почти в середине танка,...

По логике,.. т-92 стоит выше чем танк цель, положение танка цели горизонтальное, он откатывался назад,.. исходя что у т-92 самая крутая траектория полета снаряда, то так закинуть снаряд невозможно... вероятно это какой то баг или моя логика неправильная :)

Все там нормально. Посмотри с отключенными эффектами. Под НЛД закинул. А т110 славится своим бумажным НЛД

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
16 041 бой
К тому же не надо забывать, что то что мы видим на экране и то что расчитывает сервер, немного разные вещи.
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
26 Июн 2012 - 13:55 пользователь Frizard сказал:

я к тому что подобные закидывания под танки это ненормальное явление.

Судя по следу от взрыва точка попадания (отметил жирной красной точкой) находится совсем не глубоко под танком и попадание туда снаряда совершенно нормально. Он же не под середину танка залетел.

shot_001.jpg

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Я не против что это факт о сплеше, получается что под "брюхом" броня вообще никакая, вопрос лишь в том как туда можно попасть, ведь в тех условиях это невозможно сделать, но снаряд туда всеже пролетает, быть может из за синхронизации,..

Получается что повторить подобное в нормальных условиях не получится...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 14:16 пользователь JohnSon7 сказал:

Судя по следу от взрыва точка попадания (отметил жирной красной точкой) находится совсем не глубоко под танком и попадание туда снаряда совершенно нормально. Он же не под середину танка залетел.

на момент выстрела посмотри где стоял танк, (когда свалилась гусиница), и потом как он отъехал место взрыва,...

Кстати, танк цель задней частью стоит на разломанной ограде, этот факт ещё раз говорит что это скорее баг (синхронизация или нет виновата я не знаю)

Игроки
159 публикаций
36 442 боя
26 Июн 2012 - 14:22 пользователь Frizard сказал:

Я не против что это факт о сплеше, получается что под "брюхом" броня вообще никакая

Кхм, ну это как бы всем известно )

Как и на крыше. Вообще горизонтальные части башен и корпуса имеют очень низкое бронирование.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Вот глянь, место http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1388426-0-34079800-1340711453_thumb.jpg где был танк, потом место http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1388426-0-83375200-1340711456_thumb.jpg попадания снаряда,

выходит что он не просто рядом упал под НЛД, а залетел под танк, сдается мне это все таки баг

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
26 Июн 2012 - 14:24 пользователь Frizard сказал:

на момент выстрела посмотри где стоял танк, (когда свалилась гусиница), и потом как он отъехал место взрыва,...

Скриншот сделан в момент когда танк еще не начал движение назад после слета гусеницы.

Или ты имеешь ввиду момент после взрыва когда танк еще слегка проволокло ? Так это видимо эффект инерции. Никогда не обращал внимания когда убиваешь какой-нить танк на ходу, его обугленный трупик волочится еще немного по земле. Но там расстояние очень маленькое...

26 Июн 2012 - 14:24 пользователь Frizard сказал:

Кстати, танк цель задней частью стоит на разломанной ограде, этот факт ещё раз говорит что это скорее баг (синхронизация или нет виновата я не знаю)

Не совсем понимаю при чем тут разломанная ограда ?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 14:52 пользователь JohnSon7 сказал:

Не совсем понимаю при чем тут разломанная ограда ?

Задняя часть более приподнята относительно твоего выстрела, то есть, закинуть под танк ещё меньше возможностей

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
26 Июн 2012 - 14:54 пользователь Frizard сказал:

Задняя часть более приподнята относительно твоего выстрела, то есть, закинуть под танк ещё меньше возможностей

Блин, там эти обломки сантиметров 10 высотой, они вообще ни на что не влияют. Танк же не на крутую гору заехал задом.

К тому же учитывай что нижний бронелист имеет наклон, который как раз позволяет снаряду залететь под дно.

Во вложении модель Т110 без катков, угол наклона брони все отображает.

t110.jpg

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 15:01 пользователь JohnSon7 сказал:

Блин, там эти обломки сантиметров 10 высотой, они вообще ни на что не влияют. Танк же не на крутую гору заехал задом.

К тому же учитывай что нижний бронелист имеет наклон, который как раз позволяет снаряду залететь под дно.

Я тут подумал и решил вот что :)

Смотри, если считать этот выстрел "нормальным", то получается что в игре нет такого понятия как угла полета снаряда, так как в данном случае у т-92 траектория очень пологая - почти прямая и вполне может быть она вообще отсутствует, и все рассчитывается непосредственно в пределах сведения (положения танка в нем), это указывает на то что нет зависимости от углов наклона брони в игре, то что они отказываются убирать вбр от нижних и верхних значений снаряда предназначен только для имитации "работы" брони относительно её углов...

Игроки
98 публикаций
16 041 бой
26 Июн 2012 - 14:54 пользователь Frizard сказал:

Вы переоцениваете степень реализма в WOT, надо понимать, что все вычисления проходят на сервере и всё что рассчитывается, сильно упрощено, снаряд вылетает из основания ствола, танк ездит на санках, а трассера, взрывы, дырки от выстрелов, это то что рисует наш клиент уже после получения данных с сервера, и они могут некорректно отображается, к тому же модель повреждение, единственное что важно для расчёта выстрела, не совсем совпадает с той моделью танка которую мы видим, иногда даже сильно, например на некоторых СТ низких уровней (по моему Т34 и ещё кто то) до последнего патча, НЛД был 0мм.

В общем снаряд взорвался возле/немного за носа танка, нарисовалась сфера = радиусу сплеша, во внутрь этой сферы попали какие то группы брони и из них сервер выбрал самую тонкую и туда прошел урон, скорее всего в днище, ибо если снаряд разорвется на земле, немного не доходя до кончика носа, то брюхо всё равно попадёт в эту сферу. А по реплею у вас не получится с точность до милиметра выяснить куда попал снаряд, ибо этих данных просто нет.

В общем ИМХО.

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
26 Июн 2012 - 15:21 пользователь Frizard сказал:

Смотри, если считать этот выстрел "нормальным", то получается что в игре нет такого понятия как угла полета снаряда, так как в данном

посмотри рисунок - угол наклона НБЛ позволяет залететь снаряду под дно с учетом того что снаряд тоже летит под углом к земле.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 15:24 пользователь Dobshikov сказал:

Spoiler

Вы переоцениваете степень реализма в WOT, надо понимать, что все вычисления проходят на сервере и всё что рассчитывается, сильно упрощено, снаряд вылетает из основания ствола, танк ездит на санках, а трассера, взрывы, дырки от выстрелов, это то что рисует наш клиент уже после получения данных с сервера, и они могут некорректно отображается, к тому же модель повреждение, единственное что важно для расчёта выстрела, не совсем совпадает с той моделью танка которую мы видим, иногда даже сильно, например на некоторых СТ низких уровней (по моему Т34 и ещё кто то) до последнего патча, НЛД был 0мм.

В общем снаряд взорвался возле/немного за носа танка, нарисовалась сфера = радиусу сплеша, во внутрь этой сферы попали какие то группы брони и из них сервер выбрал самую тонкую и туда прошел урон, скорее всего в днище, ибо если снаряд разорвется на земле, немного не доходя до кончика носа, то брюхо всё равно попадёт в эту сферу. А по реплею у вас не получится с точность до милиметра выяснить куда попал снаряд, ибо этих данных просто нет.

В общем ИМХО.

Я с вами согласен, WoT это не симулятор а аркада но сделаная весьма качественно, просто хочется немного в этом разобраться, до какой степени она аркадна :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 15:33 пользователь JohnSon7 сказал:

посмотри рисунок - угол наклона НБЛ позволяет залететь снаряду под дно с учетом того что снаряд тоже летит с углом наклона

Жаль что с боков нельзя посмотреть, по виду сверху так сильно не определишь,..

Я когда ис7 обстреливал, я просил чтобы её ставили на пригорке,  и только тогда я смог попасть под танк как ты, правда там расстояния другие были, метров 100 где то,..

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 15:36 пользователь Majurik сказал:

чаво-чаво?

:) ок, скажу подругому :) "интересной" :)

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
26 Июн 2012 - 15:41 пользователь Frizard сказал:

Жаль что с боков нельзя посмотреть, по виду сверху так сильно не определишь,..

Это точно. Штатный просмотрщик реплеев довольно убог.

Интересно чем они там записывают видео с реплеев для выпуска "Лучшие реплеи недели" ? Там можно смотреть как угодно

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
26 Июн 2012 - 15:48 пользователь JohnSon7 сказал:

Это точно. Штатный просмотрщик реплеев довольно убог.

Интересно чем они там записывают видео с реплеев для выпуска "Лучшие реплеи недели" ? Там можно смотреть как угодно

Ясно же, что для Кириешки запилили модифицированный просмотрщик реплеев с бледжеком и шлюхами возможностью просмотра в режиме свободного полета. Другое дело, что для простых смертных его никогда не сделают, ибо дас ис читтеринг унд выдивляйтен где артен стреляйтен ин да кланварен, for example. :arta:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...