Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
36 450 боёв
28 Июн 2012 - 10:58 пользователь Tim10234567 сказал:

убейтесь вы уже со знаком клаСности, он не снижается, а значит любой в первом же бою может взять мастера на всю жизнь, па не влияет

Тим10234567, прежде чем отвечать на все сообщения темы, ознакомьтесь повнимательнее, что цитируете и какие до этого шли сообщения.

И убиться об стенку извольте сами, может остынете от своего словесного поноса на пару дней.

Кто-нить в теме набрал средний дамаг 3к или 2.5к ? Хочется реплеи посмотреть.

Игроки
7 публикаций
36 863 боя
14 Май 2011 - 19:25 пользователь StreetBond сказал:

Арта полный УГ,пусть стоит в ангаре,полностью топ.Может когда-нибудь ее поправят,а так слов нет какое уг.Зачем ее ввели не понимаю,в кв врятли примет участие ввиду ее полной убогости.Скорее всего будут брать советский 261.Точная,быстрся с отличным пробитием,вообщем ворльд оф ссср.

Если руки кривые, то и 261 будет для тебя полное УГ. Я на этой арте обажаю кататься, тт10 ваншотятся на раз просто надо привыкнуть к ней впрочем как и к любому танку.

• Плюс 3
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
28 Июн 2012 - 16:52 пользователь MrBlack046 сказал:

просто надо привыкнуть к ней впрочем как и к любому танку.

Золотые слова!

Я когда купил Т92 после М40/43 сперва был в тихом ужасе и сперва хотел даже продать ее. Но поиграл немного, привык и сейчас живу и радуюсь

• Плюс 2
Игроки
17 публикаций
9 990 боёв
Не могу понять,либо я шиза либо все таки после патча сплеш на 92 сократился,раньше сплешем набивал урон,сейчас снаряд ложится рядом без урона совершенно(не бб).И впервые за 300 боев фугасом по ис8 мне сообщили что я не пробил.Не жаловался на эту арту,но выше перечисленное меня напрягло.Было что нибудь замечено такого же жанра?
Игроки
421 публикация
28 153 боя

Сегодня выдался занятный бой. В начале боя занимаем с взводной артиллерией разные позиции для равномерного обстрела базы и вражеских танков на линии 1. Около 14ый минуты боя вражеский Т-50-2 встает на захват базы и прячется за укрытием (камень в пределах круга базы). Наши топовые танки (ИС-7, Т110Е5 и Маус) в это время занимают позицию на горке (А линия). Сразу после начала захвата базы вражеским ЛТ я решаю сбить захват без засвета (благо сплэш Т92 позволяет) и начинаю сводиться за укрытие, ТТ еще не успели занять позицию на горке, да и неизвестно рискнули бы они спуститься чтобы сбить захват или нет, ведь достать танк за камнем не так легко, нужно практически впритык к нему подьехать, что опасно под прострелом массы вражеских танков.

1:42-1:55 - свожусь за укрытие вражеского танка, стреляю, мой снаряд каким-то чудом перелетает высокий камень и вуаля - прямое попадание по Т-50-2.

P.S. Т-50-2 стоял впритык под камнем.

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв

Не понимаю нытиков кто жалуется на т92, что она косая и убогая, прямите руки.

По мне т92 лучшая арта 8 уровня (я поездил на об.261 и тип-е, есть с чем сравнивать) , сплеш и урон на высоте, точность тоже сойдет, у меня на ней 37% попадания - это всего на 2% ниже чем у моего об.212. Бронебойные снаряды вообще улет, сносил от 1500 до 2137. И ещё скорость хороша. И средний урон пока держится в районе 2500 (это на 300 хп больше чем средний урон на об.261, тип-е, м40/43), при нормальных командах средний урон можно держать в районе 3-3,5к не напрягаясь.

Единственный минус - это не опускающееся орудие, в ближнем бою сложно попасть в лт и в низкопрофильные ст.

P.S. Был случай один, стреляю по стоячему афкшному Е75 уже под конец боя, попадаю, снимаю 1208 хп, об.261му оставалось добить около 700 хп, стреляет, попадает, сносит 620 :Smile_trollface-3: , тогда я испытал настоящую гордость за т92 :Smile_great:  И таких моментов много, об.261 порой выдает фугасом при попадании 480 хп, поматерился, продал это чудо под названием об.261, теперь на т92 испытываю наслаждение.

• Плюс 4
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Урон у т 92 больше всех и на этом плесы заканчиваються,подвижность средняя а толку снее если прямой наводкой стрелять невозможно,убежать после засвета скорости не хватит,сильно зависит от команды,маленький бугарок и вы непопали, снаряды неперелетают через препятствие,долгое сведение и невозможность помочь команде в нужный момент ,расчитана на долгий затяжной бой а быстрых боях и городе бесполезна вообще,потому ее неберут в роты и в игре она встречаеться все реже .Играю на ней без удовольствия думаю взять назад м 40 43. Изменено пользователем zpk
  • Плюс 2
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
29 Июн 2012 - 09:23 пользователь Tim10234567 сказал:

Как раз эти единицы т.е. 1% от 99 идут на мастера, остальные единицы это 5%, следующие на 20%. чем больше кол-во боев тем сильнее закрепляется средний опыт, это закон таких же % и среднего числа, ограничителя на получения знака нет, отсюда выходит что первый же везучий или ротный с первого боя попадает в лигу читеров

Не понимаю твоих доводов, возможно ты читал описание знаков классности сразу после их введения, так вот оно некорректное.

Почитай еще раз, они там пишут что первоначальное определение было неверное и приводят исправленый вариант.

Суть в том что если ты набил опыта больше чем у 99% играющих за последние 7 дней, то получишь мастера.

Имеется ввиду что не лучше чем в среднем у 99%, а лучше чем текущие лучшие игроки. Сори за тавтологию.

Везучесть в данном случае не играет никакой роли.

Если ты не понял не воспринимай это за глупость. В таких заявлениях как у тебя слишком наиграно они быстро раскрываются теми кто разбирается что к чему

Я не воспринимаю как глупость, я не могу проследить логическую цепочку в твоем утверждении про классность.

Не потому что ее там нет, а потому что мне ее не видно.

Игроки
1 публикация
656 боёв

В бою было прямое попадание фугасом в борт ИС-7, со словами броня непробита, из темы вопросов разработчикам этот пост убрали, дай думаю тут погавнюсь.

26 Июн 2012 - 16:31 пользователь Dobshikov сказал:

Третий вопрос в теме разработчиков, всё же достиг серба (2 первых удали), и он сказал что снаряд упал слишком далеко, вопрос уже удалили, теперь буду ждать когда он ответит на новый вопрос, в котором я объясняю что мой снаряд второй и в колонках я чётко услышал "броня не пробита", :Smile_Default: , буду воевать до бана или до объяснения как такое могло быть!

Мне наконец то ответили в третий раз.
29 Июн 2012 - 12:02 пользователь SerB сказал:

Открою Вам несколько страшных тайн:

1. Нам малоинтересны плюсики. И минусики. Они только для пузомеряния среди игроков, знаете ли.

2. Ваш снаряд, как уже говорилось и как видно на Ваших же скриншотах, лег далеко от танка - центр взрыва в обоих случаях вне танка (прямого попадания нет).

3. За повтор вопроса в данной теме обычно следуют санкции, Для Вас исключение вряд ли будет

Если мой снаряд лёг далеко, то я тогда уже и незнаю что такое близко. Смысл тогда ездить на арте с перезарядкой 40+сек, если даже при её калибре, нет уверености что даже положа снаряд рядом с танком, вы нанесете урон.

P.S. Меня забанили :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем KillerHimself
  • Плюс 3
Игроки
101 публикация
37 722 боя
27 Июн 2012 - 22:49 пользователь Tirrmit сказал:

Человеки, а кто нить не пробивал т-54 фугасом? Просто только что у меня такое было... Прямое попадание и не пробил...

У меня сегодня фугасом в бочину Е-100 - "броня не пробита", урона - 0! Я выпал в осадок. Это вообще как? Взрыватель бракованный в снаряде оказался?! :)

• Плюс 1
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
29 Июн 2012 - 13:16 пользователь Vojager_88 сказал:

У меня сегодня фугасом в бочину Е-100 - "броня не пробита", урона - 0! Я выпал в осадок. Это вообще как? Взрыватель бракованный в снаряде оказался?! :)

Смысл тут ныть ? Выкладывай реплей и создавай тему для разработчиков. Когда они поймут что народ начанает массово жаловаться на эту ***, тогда начнут чесаться и искать где в их расчетах баг.

И тут писать - толку ноль, только воздух посотрясать.

Изменено пользователем JohnSon7
  • Плюс 1
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
Народ почему может не работать перк "эксперт" в арт прицеле.  Хотя выкачан на 100% Изменено пользователем afug
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
29 Июн 2012 - 12:12 пользователь KillerHimself сказал:

В бою было прямое попадание фугасом в борт ИС-7, со словами броня непробита, из темы вопросов разработчикам этот пост убрали, дай думаю тут погавнюсь.

Скинь лучше реплей... ничего не видно на твоем видео... Изменено пользователем Shevfs
Игроки
159 публикаций
36 450 боёв
26 Июн 2012 - 23:31 пользователь Giniralf сказал:

Вот вчерашний бой 6 выстрелов 6 попаданий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-1370922-0-07691400-1340742639_thumb.jpg играю без према

P.S вчера снаряды часто причем очень часто шли прямо в цель, сегодня же процент попадания убал аж на 8 едениц, с 45% до 37%

27 Июн 2012 - 00:00 пользователь Quirk сказал:

Друг, ты чего-то не договариваешь.

Я вчера "Мастера" взял при опыте 1743 (с ПА)

Тим10234567, внимательно смотри что в цитатах выше.

1438 - знак "Первого класса".  (Giniralf)

1743/1.5 = 1162 - знак "Мастер" (мой результат)

Оба боя сделаны в один день.

Смотрим ссылку http://worldoftanks...._and_renorming/

Spoiler

Пользователь сказал:

Если игрок по полученному опыту вошел в 1% лучших игроков (т.е. выдал лучший за 7 дней результат по количеству опыта) — он получает знак «Мастер».http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/qualification_badges/m.png

В своём сообщении я усомнился в верности ПА/неПА игрока, а ты влез со своим очень важным мнением
28 Июн 2012 - 10:58 пользователь Tim10234567 сказал:

убейтесь вы уже со знаком клаСности, он не снижается, а значит любой в первом же бою может взять мастера на всю жизнь, па не влияет

На что получил мой ответ
Пользователь сказал:

Тим10234567, прежде чем отвечать на все сообщения темы, ознакомьтесь повнимательнее, что цитируете и какие до этого шли сообщения.

И убиться об стенку извольте сами, может остынете от своего словесного поноса на пару дней.

Поясняю. Ты ответил не по теме, процитировав меня и побывав кэпом, написав верные слова про знаки классности. Только речь у нас шла о премиум аккаунте игрока.

Вопросы есть? Вставляя своё очень важное мнение посмотри, о чем идет дискуссия между людьми, которых ты цитируешь.

Изменено пользователем Quirk
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

ты реально веришь что *** способен тебя опустить, ты такой неудачник? если ты считаешь себя выше меня докажи, у тебя посты оскорбления, ничего полезного я от тебя еще не увидел

Ты не умеешь читать.

Никогда не спорь с идиотом - он опустит тебя до своего уровня беседы , а потом выиграет, т.к. он ***-проффесионал - так понятнее?

Ты читаешь, но не понимаешь прочитанного. О чем с тобой разговаривать?

Оскорбляешь ты, а не я. Я провожу аналогии.

Полезным ты считаешь в этой теме только себя.

Объяснять что-то тебе или приводить объективные доводы, как я понял бесполезно. Натыкаешься на непробиваемую упрямость в собственной правоте и величии.

Твое образование оставляет желать лучшего.

В этой теме   более-менее способный (постоянный участник) к конструктивной беседе или спору - это Фризард.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
29 Июн 2012 - 15:02 пользователь afug сказал:

Народ почему может не работать перк "эксперт" в арт прицеле.  Хотя выкачан на 100%

если цель засвечена не тобой,то и не должен.
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Не играл две недели,зашёл поиграть.

Возник вопрос ,что они сделали с ней?

Такое ощущение что кому-то моча в голову ударила

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв

Как раз эти единицы т.е. 1% от 99 идут на мастера, остальные единицы это 5%, следующие на 20%. чем больше кол-во боев тем сильнее закрепляется средний опыт, это закон таких же % и среднего числа, ограничителя на получения знака нет, отсюда выходит что первый же везучий или ротный с первого боя попадает в лигу читеров

Если ты не понял не воспринимай это за глупость. В таких заявлениях как у тебя слишком наиграно они быстро раскрываются теми кто разбирается что к чему

ты реально веришь что *** способен тебя опустить, ты такой неудачник? если ты считаешь себя выше меня докажи, у тебя посты оскорбления, ничего полезного я от тебя еще не увидел

укажи на то где я не в тему ответил на одно из цитируемых мною сообщений, т.к. я этого не вижу. давай не затягивай или ты просто трепло каких здесь уже достаточно, тужатся тужатся и сваливают. ну блин сколько раз вам говорить - сможете доказать мне что я неправ и ответить на все мои вопросы, я свалю и буду думать что я нуб и ничего не понимаю в данной арте и игре. А так только пердешь слышу в мою сторону, если вы действительно правы я с удовольствием с вами побеседую и буду держаться здравой точки зрения

мечты на словах

261 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-964429-0-74294800-1340950910_thumb.jpg 92 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-964429-0-84720300-1340950950_thumb.jpg

Сравнил блин, прямое попадание и сплеш...

Игроки
160 публикаций
21 807 боёв

не знаю как у вас, но у меня накрытие нормально работает только когда снаряд взрывается в метрах 1-3 от танка, а дальше уже без урона или 1-8%

так что толку от девятиметрового сплэша нет. впринципе такой же, как и на других артах. разве что только захваты без урона снимать

Изменено пользователем centrSmerti
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
29 Июн 2012 - 22:11 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Сравнил блин, прямое попадание и сплеш...

Сплеш у т92 (~ 800-1000 хп + накрытие нескольких танков одновременно) лучше прямого фугасного попадания об.261 (~650 хп). По сути т92му и попадать в цель не обязательно, есть охрененный сплеш, который очень сильно критует модули и экипаж врага. Недавно лопнул от удивления когда положил сплешем снаряд в 100% Ис-4, я убил весь его экипаж, лол. На недо-убогом об.261 я тяжам 10 ур. весь экипаж не убивал.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...