Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
58 138 боёв
вчера написал в тему за т92 . но многие не поняли сути . я писал что арта стала гавном после последней обновы.урон кое какой еще остался но увидеть его редко можно все больше - накрыл. раньше я стабильно снимал с иса 4.или7 50-60 проц. сечас же в среднем 20-25. бывает конечно и 50проц но опять таки же редко обычно накрытием.когда играю целый день то у меня выходит только 3-4 боя когда я хорошо попадаю с хорошим уроном . но это всего лишь какихто 4 боя. а сколько приходится выслушивать от танкистов что руки кривые.тот кто защищает т92 наверно еще мало поиграл на ней. но со временем поймет  сам .допустим у кого есть об261 и гиви туп е то конечно ему хочется качнуть т92.ну и пожалуста.просто есть такие люди которые играли на танках со мной и увидели самый лучший мой бой за день  бой когда я ваншотом отправил 5 тт 10 уровня в ангар и решили что арта супер -но это только один бой остальное -это кривые руки нуб иди в шашки играть и ваще пошел ***.минуса -это конечно серьезная проблема тоже. даже с премом  при победе может оказаться -5 - 10тыс. а без према при поражении даже говорить не буду .только 20 тыс ремонт и 20-30 тыс снаряды.вот и щитайте .90 процентов когда ваша команда выигрывает -то вас один хеер убивает амх.потомучто в ближнем бою т92 не может ни *** . при полном сведении в упор снаряд может улутеть в другую сторону.и вобще я пишу это для тех кто только решил обзавестись артой -самый лучший выбор об 261.урон чуть меньше но больше попаданий .и очень хорош в ближнем бою - это самое главное. потомучто сечас пошла такая канетель что у врага где нибудь за скалой или за домиком прячется амх13 75 или13 90 и ждет .. а потом тупо выезжает и стреляет арту\\и таким амхам все равно проиграет их команда или выграет ему главное -убить арту\\и это главное в игре пошло как за положняк -едет свет вас светят а ни один танк даже башню не повернет -а потом пишут какая же у нас арта *** была.
  • Плюс 4
Игроки
167 публикаций
21 638 боёв
Spoiler

03 Июл 2012 - 09:12 пользователь Termit76 сказал:

вчера написал в тему за т92 . но многие не поняли сути . я писал что арта стала гавном после последней обновы.урон кое какой еще остался но увидеть его редко можно все больше - накрыл. раньше я стабильно снимал с иса 4.или7 50-60 проц. сечас же в среднем 20-25. бывает конечно и 50проц но опять таки же редко обычно накрытием.когда играю целый день то у меня выходит только 3-4 боя когда я хорошо попадаю с хорошим уроном . но это всего лишь какихто 4 боя. а сколько приходится выслушивать от танкистов что руки кривые.тот кто защищает т92 наверно еще мало поиграл на ней. но со временем поймет  сам .допустим у кого есть об261 и гиви туп е то конечно ему хочется качнуть т92.ну и пожалуста.просто есть такие люди которые играли на танках со мной и увидели самый лучший мой бой за день  бой когда я ваншотом отправил 5 тт 10 уровня в ангар и решили что арта супер -но это только один бой остальное -это кривые руки нуб иди в шашки играть и ваще пошел ***.минуса -это конечно серьезная проблема тоже. даже с премом  при победе может оказаться -5 - 10тыс. а без према при поражении даже говорить не буду .только 20 тыс ремонт и 20-30 тыс снаряды.вот и щитайте .90 процентов когда ваша команда выигрывает -то вас один хеер убивает амх.потомучто в ближнем бою т92 не может ни *** . при полном сведении в упор снаряд может улутеть в другую сторону.и вобще я пишу это для тех кто только решил обзавестись артой -самый лучший выбор об 261.урон чуть меньше но больше попаданий .и очень хорош в ближнем бою - это самое главное. потомучто сечас пошла такая канетель что у врага где нибудь за скалой или за домиком прячется амх13 75 или13 90 и ждет .. а потом тупо выезжает и стреляет арту\\и таким амхам все равно проиграет их команда или выграет ему главное -убить арту\\и это главное в игре пошло как за положняк -едет свет вас светят а ни один танк даже башню не повернет -а потом пишут какая же у нас арта *** была.

Не знаю как у других, у меня интерес к арте начал пропадать с введением читерного велосипеда т50-2. А французские лт окончательно убили желание кататься на арте. Для меня слишком уж много света в игре: т50-2, 13-90, т54.+ трассодрочеры заставляющие перекатываться и соотвественно постоянно пересводится с полного разлета. Хотя в свое время любил арту за возможность отдохнуть и "вяло покликать по точечкам". Думаю, теперь это удел настоящих любителей "понавешивать сверху". Для меня же это запахло мазохизмом. Выкачал объект 261, Гвтигра, хотел качат ьамериканскую арту, но после всего вышеперечисленного как отрезало. Считаю, что в нынешней ситуации оптимально кататься на арте без нервов только во взводе: 2арты + светляк. Да и вообще механика игры меняется в сторону вытеснения удовольствия от езды соло рандом, в сторону необходимости кактаться только взводами.
  • Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
03 Июл 2012 - 11:00 пользователь Ded_v_valenkah сказал:

Spoiler

Не знаю как у других, у меня интерес к арте начал пропадать с введением читерного велосипеда т50-2. А французские лт окончательно убили желание кататься на арте. Для меня слишком уж много света в игре: т50-2, 13-90, т54.+ трассодрочеры заставляющие перекатываться и соотвественно постоянно пересводится с полного разлета. Хотя в свое время любил арту за возможность отдохнуть и "вяло покликать по точечкам". Думаю, теперь это удел настоящих любителей "понавешивать сверху". Для меня же это запахло мазохизмом. Выкачал объект 261, Гвтигра, хотел качат ьамериканскую арту, но после всего вышеперечисленного как отрезало. Считаю, что в нынешней ситуации оптимально кататься на арте без нервов только во взводе: 2арты + светляк. Да и вообще механика игры меняется в сторону вытеснения удовольствия от езды соло рандом, в сторону необходимости кактаться только взводами.

В рандоме на 261 (про 155 пока ничего не могу точно сказать) вам придется постоянно смещаться - о спокойствии можно забыть,... по "спокойному" стилю всего две арты подходит, т-92 и Гв-Е, и тут т-92 выгодней будет - всегда может переехать\ быстрее уйти с места выстрела,..

А чем вам разлет не нравится, у вас есть 25 секунд чтобы переехать немного и свестись куда нужно..

Что до Т-50-2, если союзники его пропускают, то они и в менее быстрые танки пропустят... тут вам нужно быть готовым встречать, а не надеяться на других, и то что вы выйдете взводом не факт что ваш светляк сможет гарантированно вас прикрыть от них.

То что обратно вернули трассера, это очень хорошо, а то на "спокойной" арте реально заснуть можно было :)

Не надо говорить что в этом виновата игра, устали - отдохните, не нравится - не играйте. :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
03 Июл 2012 - 13:11 пользователь LoL_Cat сказал:

Spoiler

няняня Пора ставить бесконтактную боеукладку и заново качать ремонт.

http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0703/6a/485dddb9a607eea00a1048c7c5aafd6a.jpeg

Грац :) терпения Вам в прокачке четвертого :)

Игроки
665 публикаций
59 781 бой

Введение трассеров это большои + именно для т 92. Назовите ещё арту которая лучше чем т 92 снимает по трассерам ?. 2 -3 снаряда голды всегда вожу 13 километров ядрённого фугаса не оставляет шансов в зоне поражения для любои арты.

А кто может снять тт или ст стоящего за углом кроме как не т 92.

постоянно играю и в ротах и в рандоме имею 3 топ арты качаю франца но именно на т 92 -2500 боёв на 261 около 700 боёв на гв тигре ни одного)) думаю выехать на гв сделать выстрел наверняка и тыкать в лицо 100% попаданием тем кто тычет мне на 26% попадания на т 92.)))

Арта доставляет удовольствие не обращаите внимание особо на точность здесь главное сам урон арты и бывают моменты буквально воют и молят снять -10% фрага за стенкои и кроме т 92 думаю такую задачу выполнить никому не подсилу.

• Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
03 Июл 2012 - 13:21 пользователь kuanysh сказал:

Spoiler

Введение трассеров это большои + именно для т 92. Назовите ещё арту которая лучше чем т 92 снимает по трассерам ?. 2 -3 снаряда голды всегда вожу 13 километров ядрённого фугаса не оставляет шансов в зоне поражения для любои арты.

постоянно играю и в ротах и в рандоме имею 3 топ арты качаю франца но именно на т 92 -2500 боёв на 261 около 700 боёв на гв тигре ни одного)) думаю выехать на гв сделать выстрел наверняка и тыкать в лицо 100% попаданием тем кто тычет мне на 26% попадания на т 92.)))

Арта доставляет удовольствие не обращаите внимание особо на точность здесь главное сам урон арты и бывают моменты буквально воют и молят снять -10% фрага за стенкои и кроме т 92 думаю такую задачу выполнить никому не подсилу.

Думаю 155 под них более заточен,.. но это пока только предположение....

За укрытия лучше всего работает Гв-Е...

Согласен, главным бонусом для любой арты будет только "любовь" хозяина к классу :)

Игроки
198 публикаций
454 боя

а сли ли смысл "попал" в противника

если иной раз сплешем неменьше а иногда больше снимаеш чем прямым попаданием ?

Игроки
294 публикации
45 702 боя
03 Июл 2012 - 13:11 пользователь LoL_Cat сказал:

няняня Пора ставить бесконтактную боеукладку и заново качать ремонт.

http://i40.fastpic.ru/thumb/2012/0703/6a/485dddb9a607eea00a1048c7c5aafd6a.jpeg

Ну и фигня - у меня после 40/43 у всех членов была 100% маскировка вторым перком.

Она не работает!

Пришлось ждать акцию, вваливать денег, чтобы бесполезную на этой машине маскировку перевести в дело.

Игроки
294 публикации
45 702 боя
03 Июл 2012 - 13:21 пользователь kuanysh сказал:

Все верно сказал.

Те, кто пытается давить процентом попаданий просто не умеют в арту(не касается 261).

Специально ждешь 2-3 клиентов, чтобы огорчить массово.

У меня рекорд за бой - два дабла подряд, 1600-1800 хп одним снарядом. И это не считая прочих огорчений от арты, типа критов.

Игроки
132 публикации
11 323 боя
03 Июл 2012 - 20:10 пользователь max454 сказал:

Ну и фигня - у меня после 40/43 у всех членов была 100% маскировка вторым перком.

Она не работает!

Пришлось ждать акцию, вваливать денег, чтобы бесполезную на этой машине маскировку перевести в дело.

Как-то катались ротой на зимней карте. Остался последний Т110, который чудом доехал до меня. Свечу трубой через камень, держусь на расстоянии 30-35м с другой стороны камня от этого Т110, и он... проезжает мимо. Он не заметил меня, даже лампочка не загорелась. Поехал дальше в угол карты. Все в шоке, читомаскировка)

Или Прохоровка, Штурм, гора, те самые кусты с видом на переезд. Подъезжает АМХ50 120, забравшись на гору и... тупо едет мимо в 20м, не замечая меня. Только после выстрела и 3х секунд загорелась лампочка)))

Я сам не очень верил в маскировку, но качать больше нечего. Кроме того братство улучшает маскировку)))

Изменено пользователем LoL_Cat
Игроки
434 публикации
37 656 боёв
29 Июн 2012 - 00:00 пользователь Andrey8494 сказал:

По мне т92 лучшая арта 8 уровня (я поездил на об.261 и тип-е, есть с чем сравнивать) , сплеш и урон на высоте, точность тоже сойдет, у меня на ней 37% попадания - это всего на 2% ниже чем у моего об.212. Бронебойные снаряды вообще улет, сносил от 1500 до 2137. И ещё скорость хороша. И средний урон пока держится в районе 2500 (это на 300 хп больше чем средний урон на об.261, тип-е, м40/43)

То, что у вас на 261 39% попаданий и 2200 среднего урона, а на Т92 37% и 2500 соответственно, свидетельствует не о крутости вашей игры на Т92, а о посредственности вашей игры на 261. :Smile_sceptic:

Долго не хотел продавать неплохо себя зарекомендовавшую М40/43 и брать Т92, о котором ходят росказни один другого страшнее. Но вот сегодня вечером решился и...

Таки росказни оказались не беспочвенны. Первое впечатление от Т92 не ахти: лютая длительность зарядки и сведения в совокупности с дикими промахами по неподвижным целям изрядно обескураживают. Чудесных ваншотов пока не наблюдал, мега-аццкого дамага тоже. Хотя отыграл всего-ничего и, возможно, в дальнейшем Т92 покажет себя с лучшей стороны. А пока остановился на мысли, что ГВ-Е делает всё тоже самое, но лучше.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
03 Июл 2012 - 23:36 пользователь Immelstorunn сказал:

Долго не хотел продавать неплохо себя зарекомендовавшую М40/43 и брать Т92, о котором ходят росказни один другого страшнее. Но вот сегодня вечером решился и...

Таки росказни оказались не беспочвенны. Первое впечатление от Т92 не ахти: лютая длительность зарядки и сведения в совокупности с дикими промахами по неподвижным целям изрядно обескураживают. Чудесных ваншотов пока не наблюдал, мега-аццкого дамага тоже. Хотя отыграл всего-ничего и, возможно, в дальнейшем Т92 покажет себя с лучшей стороны. А пока остановился на мысли, что ГВ-Е делает всё тоже самое, но лучше.

Гв-Е во многом лучше т-92, но его мобильность сводит на нет весь потенциал в рандоме, частые провалы в обороне союзников лишний раз показывают что т-92 в этом плане более приспособлен по выживаемости, в этом режиме,.. но если дать нормальное прикрытие Гв-Е, то он будет лучшей тяжелой артой в игре.

насчет 40\43 - по моему это вообще лучшая артиллерия в игре :) правда пока не всех французов посмотрел, но не думаю что у них на 7 лвл будет арта способная конкурировать с артой 8 лвл.... :)

261 это не арта, а продвинутая пт :)

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
03 Июл 2012 - 23:36 пользователь Immelstorunn сказал:

И да

То, что у вас на 261 39% попаданий и 2200 среднего урона, а на Т92 37% и 2500 соответственно, свидетельствует не о крутости вашей игры на Т92, а о посредственности вашей игры на 261.

:Smile_sceptic:

У вас кажется плохо со зрением или вы троллите. Посмотрите внимательнее, сколько у меня % попаданий на об.261 - 52% попаданий, почти столько же сколько на вашем об.261, 1% разницы не беру в серьез. К тому же, у меня на об.261 имеется снайпер, а у вас нет. А об.261 я продал пол года назад, у меня в ангаре только т92 из арт 8 уровня, и о чудо, я ей доволен полностью. И да, то что у вас на т92 20% попаданий и 1361 среднего урона, это говорит не о крутости вашей игры на об.261,  а о посредственности вашей игры на Т92. :Smile_sceptic:

Судя по моей статистике на об.261, тип-е и т92, т92 является для меня лучшей артой и самой легкой в использовании.

У меня к вам вопрос, вы как набрали на об.261 2800 среднего урона? Премиум фугасы? Роты, взводы? Выложите пожалуйста, если вам не трудно, 10 боев подряд на об.261 в рандоме без взводов с обычными непремиумными снарядами, я хочу понять, откуда у вас такой урон. Только не говорите что вы возите полный бк бронебойных снарядов и у вас никогда не бывают рикашеты и урон в гуслю без урона, а так же промахи, а то засмеют.

Кстати, мой % попаданий на тип-е на 4% выше вашего % попадания на Тип-е, так что с точностью у меня проблем нет, и с уроном проблем нет.

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Июл 2012 - 09:14 пользователь Andrey8494 сказал:

У меня к вам вопрос, вы как набрали на об.261 2800 среднего урона? Премиум фугасы? Роты, взводы? Выложите пожалуйста, если вам не трудно, 10 боев подряд на об.261 в рандоме без взводов с обычными непремиумными снарядами, я хочу понять, откуда у вас такой урон. Только не говорите что вы возите полный бк бронебойных снарядов и у вас никогда не бывают рикашеты и урон в гуслю без урона, а так же промахи, а то засмеют.

Если игрок на 261 грамотно комбинирует бб и фугасы, умеет вести бой на расстояниях 500-600 метров, то это вполне реальная цифра (я к примеру так и не научился это делать, не мое) стреляю только фугасами, оттуда и средний урон низкий за бой (в пределах 2100) и процент попаданий (45%) так как я играю на 261 как на т-92 или Гв-Е.... все время издалека постреливаю :) так что эти показатели на 261 вполне достижимы и в рандоме соло :)

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
04 Июл 2012 - 11:43 пользователь Frizard сказал:

Если игрок на 261 умеет комбинировать бб и фугасы, то это вполне реальная цифра (я к примеру так и не научился это делать) стреляю только фугасами, оттуда и средний урон низкий за бой (в пределах 2100) и процент попаданий (45%) так как я играю на 261 как на т-92 или Гв-Е.... издалека постреливаю :) так что эти показатели на 261 вполне достижимы и в рандоме соло :)

На счёт 261 не знаю, но такой урон и на т92 достежим это 100%, было время на т92 держал 2900 урона, потом последовала серия быстрых эпических сливов и крупных побед с счетами 15-3, где много не постреляешь. Сейчас урон на моем т92 в солорандоме 2460 с 55% побед, вроде тоже неплохо.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Июл 2012 - 11:47 пользователь Andrey8494 сказал:

На счёт 261 не знаю, но такой урон и на т92 достежим это 100%, было время на т92 держал 2900 урона, потом последовала серия быстрых эпических сливов и крупных побед с счетами 15-3, где много не постреляешь. Сейчас урон на моем т92 в солорандоме 2460 с 55% побед, вроде тоже неплохо.

Да если так разобраться все арты могут иметь средний урон 2500+,... главное понять как на них играть,.. ибо если на всех применять один и тот же шаблон, толку мало будет.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
11 323 боя

И всё-таки что-то сделали с уроном фугасами. Вернее, вернули до состояния патча 0.7.0 (или около того). Если раньше прямыми вышибалось от тыщи и более, то теперь стало на свои места.

Даже мой средний домах почти перестал расти, хотя процент побед за сутки на Т92 в рандоме составил 67%)) Всё-таки было приятнее играть с дамагом за тыщу)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...