Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
4 016 боёв
07 Июл 2012 - 21:21 пользователь Frizard сказал:

и вот ещё мнение об этом игроке, он изначально играл на глобалке, а рандомных боев у него очень мало или их нет вообще...

Согласен на все 100, с таким процентом попадания иметь такой средний урон можно только на ГК при отстреле золотом раша противника, там танки идут очень плотно.

Другого объяснения быть не может.

На форуме уже сто раз со всех сторон обсосали урон от сплэша - он высок в очень редких случаях, когда снаряд залетает под брюхо танка. В остальных случаях прямое попадание дает намного больше урона.

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
4 016 боёв

Кстати у меня давно крутится одна мысль - неплохо было бы видеть статистику не урон за бой, а урон за выстрел.

Это убрало бы все споры насчет процента попаданий.

• Плюс 2
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
07 Июл 2012 - 21:38 пользователь GrozaMyshey сказал:

Кстати у меня давно крутится одна мысль - неплохо было бы видеть статистику не урон за бой, а урон за выстрел.

Это убрало бы все споры насчет процента попаданий.

Эсть такая фича.

В WoT Logger-е.

Отдельно по каждому танку. Урон за выстрел, урон за попадание, и т.д.

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
07 Июл 2012 - 19:00 пользователь max454 сказал:

1.

Aqa[LA]

Кушайте, не подавитесь.

Т.е. вы слегка неправы насчет правильной игры на 92.

:Smile_trollface-3: Я ротную и клановую статистику не беру всерьез. То что вы дали это типичный ротный/клановый ногибатор, в ротах и кланах по 10 тт10, соотвественно цели жирнее, стрельба голдой, поэтому больше урон, и арта там охраняется грамотнее чем в рандоме. Покажите мне игрока с низким процентом попадания и высоким уроном игрока, играющего в соло рандоме

07 Июл 2012 - 19:00 пользователь max454 сказал:

2. Я тут за папу игры на т92 выступал ?

Вы прекратите троллить и паясничать и вернитесь, б%%%ь к первоисточнику спора.

Где я про неподходящие карты писал ? Я писал про то, что олени не умеют играть от арты ни на одной карте, вся проблема именно в оленях. Все остальное, включая циферки, которые вы с маниакальным упорством тут всем тыкаете - это исключительно ваши сексуальные фантазии.

Подождите, вы не так давно говорили что по урону на арте вы лучше меня, у меня вопрос, это намеренная ложь или вы допустили ошибки в расчетах? Только не говорите, эммм, а где я такое писал? :Smile_veryhappy:

Циферки это не фантазии, это ваша нубская статистика, она показывают как вы играете на арте, поэтому вы слишком много умничаете, имея слабые показатели на арте.

Вы утверждали что % попадания на т92 ниочем не говорит, что мол, имея слабую точность можно так же хорошо дамажить, почему у вас такой слабый урон на т92?

И я не понял, раъясните пожалуйста эту фразу: "Если уж я нуб, то вы то кто ?" Что вы имели в виду? Вы хотите сказать что я на арте играю хуже чем вы? Вы стату сравнивали?

Жду когда вы накидаете ники, которые в солорандоме имеют слабую точность но охрененный урон. Роты и ГК мне не надо, там другая игра совсем, цели жирнее, голда, охрана арт.

07 Июл 2012 - 20:57 пользователь Devil_ua сказал:

max454

Причем циферки ниочинь уж феноменальные....

Для солорандома нормальные, и это мой первый акк на котором я учился играть.У вас они лучше?

И я сравнивал стату для того чтобы показать что он ошибся, он утверждал что по урону у него стата на артах лучше моей.

Изменено пользователем Andrey8494
Игроки
160 публикаций
48 883 боя
Я думаю что арта должна ваншотить любой танк в игре, да она косая и долгая сводка но дамаг у нее просто должен быть как удар молнии ! по другому и не должно быть !
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв

Мне одному кажется что у т92 урон бронебойными средний не 1800 а где-то 1500-1600? Выше 1900 урона бб вижу очень редко, очень часто вижу ~1450-1600, ~1850 тоже бывает но реже чем 1450. У кого как?

На прохоровке в штурме на пол карты стрелял ббхами, оба выстрела примерно 1450 сначала в Ис-7, потом в Е100. При среднем заявленном уроне 1800 я надеялся на больший урон.

Игроки
706 публикаций
28 825 боёв
07 Июл 2012 - 23:58 пользователь Andrey8494 сказал:

Для солорандома нормальные, и это мой первый акк на котором я учился играть.У вас они лучше?

И я сравнивал стату для того чтобы показать что он ошибся, он утверждал что по урону у него стата на артах лучше моей.

Я и не говорил что цифры плохие,  я писал, что они не феноменальные,  и тыкать ими на форуме - это как минимум...непонятно.

Если б вы реально хотели посмотреть мои цифры - вы бы это сделали и проаналазировали, хуже они или лучше.

Но, не стоит, я обычное рандомное днище, которое предпочитает соло-рандом, и ничего сверхрезультативного в моих цифрах нет.

Не буду разводить флуд, так как сабжа у меня в ангаре нет. Но я сторонник мнения, что если при хорошем уроне у человека низкий % попаданий - он все-равно хороший артовод.

• Плюс 1
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
07 Июл 2012 - 18:31 пользователь Andrey8494 сказал:

Покажите мне хоть одного игрока у которого % попадания на т92 будет 25%, а урон будет 2400. Покажите этих бойцов, подкиньте ники, если вы в ответе за свои слова, в противном случае цена ваших слов будет равняться нулю.

Если вы утверждаете что % попадания на т92 ничего не рашает, то почему же у вас на нем такой слабый урон? Ответ я знаю, вы нуб! Да, вы будете плакать про оленьи команды и неподходящие карты, вбр, удачу звезды, луну, только вот рандом, карты, олени у всех одинаковы и все в одинаковых условиях.

Доказывать вовсе не обязательно, достаточно просто открыть вашу стату в клиенте, подсчитать урон, % попадания, % побед, и все становится ясно.

Да вы что? :Smile_veryhappy:

Ладно, в таком случае давайте подсчитаем:

Мой об.261 52% попадания, 2209 урона Ваш об.261 40% попадания, 1909 урона

Мой Т92 37% попадания, 2422 урона   Ваш т92 27% попадания, 1871 урона

Мой гв-тип-е 42% попадания, 2223 урона   Ваш Тип-е 27% попадания, 2080 урона

Мой М40/43 43% попадания, 2165 урона Ваш М40/43 32% попадания, 2013 урона

Мой гвТигр 39% попадания, 2027 урона Ваш гвТигр 26% попадания, 1645 урона

Мой Об.212 39% попадания, 2046 урона Ваш об.212 29% попадания, 1865 урона

Мой М12 46% попадания, 2134 урона    Ваш М12 33% попадания, 1629 урона

Моя ГвП 50% попадания, 1982 урона Ваша Гв-пантера 33% попадания (меньше чем на моем Т92 :Smile_veryhappy:  лол),1437

Мой С51 35% попадания, 1403 урона (первая моя арта на которой я учился впервые играть на арте, даже по ней мои показатели лучше чем на вашем С51)   Ваш С51 28% попадания, 1371 урона

Мой Хумель 47% попадания, 1474 урона   Ваш Хумель 27% попадания (меньше чем на моем Т92 :Smile_veryhappy:  лол) , 876 урона

Мой М41 48% попадания, 1606 урона Ваш М41 31% попадания (тоже меньше чем на моем т92), 1170 урона.

Так что вы нагло врете, после этого вашим словам верить нельзя, вы даже на тролля не тяните

P.S. Нуб и опозорился.

24см
  • Плюс 2

​

Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
07 Июл 2012 - 18:31 пользователь Andrey8494 сказал:

Покажите мне хоть одного игрока у которого % попадания на т92 будет 25%, а урон будет 2400. Покажите этих бойцов, подкиньте ники, если вы в ответе за свои слова, в противном случае цена ваших слов будет равняться нулю.

Если вы утверждаете что % попадания на т92 ничего не рашает, то почему же у вас на нем такой слабый урон? Ответ я знаю, вы нуб! Да, вы будете плакать про оленьи команды и неподходящие карты, вбр, удачу звезды, луну, только вот рандом, карты, олени у всех одинаковы и все в одинаковых условиях.

Доказывать вовсе не обязательно, достаточно просто открыть вашу стату в клиенте, подсчитать урон, % попадания, % побед, и все становится ясно.

Да вы что? :Smile_veryhappy:

Ладно, в таком случае давайте подсчитаем:

Мой об.261 52% попадания, 2209 урона Ваш об.261 40% попадания, 1909 урона

Мой Т92 37% попадания, 2422 урона   Ваш т92 27% попадания, 1871 урона

Мой гв-тип-е 42% попадания, 2223 урона   Ваш Тип-е 27% попадания, 2080 урона

Мой М40/43 43% попадания, 2165 урона Ваш М40/43 32% попадания, 2013 урона

Мой гвТигр 39% попадания, 2027 урона Ваш гвТигр 26% попадания, 1645 урона

Мой Об.212 39% попадания, 2046 урона Ваш об.212 29% попадания, 1865 урона

Мой М12 46% попадания, 2134 урона    Ваш М12 33% попадания, 1629 урона

Моя ГвП 50% попадания, 1982 урона Ваша Гв-пантера 33% попадания (меньше чем на моем Т92 :Smile_veryhappy:  лол),1437

Мой С51 35% попадания, 1403 урона (первая моя арта на которой я учился впервые играть на арте, даже по ней мои показатели лучше чем на вашем С51)   Ваш С51 28% попадания, 1371 урона

Мой Хумель 47% попадания, 1474 урона   Ваш Хумель 27% попадания (меньше чем на моем Т92 :Smile_veryhappy:  лол) , 876 урона

Мой М41 48% попадания, 1606 урона Ваш М41 31% попадания (тоже меньше чем на моем т92), 1170 урона.

Так что вы нагло врете, после этого вашим словам верить нельзя, вы даже на тролля не тяните

P.S. Нуб и опозорился.

Сравнил со своей артой,у меня к примеру на большинстве арт процент попаданий ниже чем у вас а урон выше =)   На примере Т92 (всё выкладывать не буду)

Мой Т92 32% попадания 2741 ср.урон  Ваш 37% и 2422 урона.

Судя по всему вы просто любите стрелять по неподвижным целям

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв

Взять первую победу на Т92 - целый подвиг, его кидает к самым больным калекам, как за 133 боя процент побед может быть 46??? Ну как?? Постоянно случаются бои в которых вообще не наношу дамага, из-за  *** которые пропускают на базу всяких паршивых светляков вроде 1375, иногда даже тт. Кое-как вытянул дамаг на 2300 за бой, не представляю как можно набить 2500+ играя с такими инвалидами.

Пока рекорд - 13 поражений подряд.

Изменено пользователем Superman
  • Плюс 1
Игроки
132 публикации
11 323 боя
08 Июл 2012 - 12:31 пользователь DodgeChallenger сказал:

Взять первую победу на Т92 - целый подвиг, его кидает к самым больным калекам, как за 133 боя процент побед может быть 46??? Ну как?? Постоянно случаются бои в которых вообще не наношу дамага, из-за  *** которые пропускают на базу всяких паршивых светляков вроде 1375, иногда даже тт. Кое-как вытянул дамаг на 2300 за бой, не представляю как можно набить 2500+ играя с такими инвалидами.

Пока рекорд - 13 поражений подряд.

У меня самые первые 12 боёв были сливом. Да, это жосско. Представьте чувства. Но потом как-то всё поправилось. Изменено пользователем Superman
  • Плюс 2
Игроки
294 публикации
45 702 боя
07 Июл 2012 - 23:58 пользователь Andrey8494 сказал:

1.

Я ротную и клановую статистику не беру всерьез. То что вы дали это типичный ротный/клановый ногибатор, в ротах и кланах по 10 тт10, соотвественно цели жирнее, стрельба голдой, поэтому больше урон, и арта там охраняется грамотнее чем в рандоме. Покажите мне игрока с низким процентом попадания и высоким уроном игрока, играющего в соло рандоме

......................

2.

Подождите, вы не так давно говорили что по урону на арте вы лучше меня, у меня вопрос, это намеренная ложь или вы допустили ошибки в расчетах? Только не говорите, эммм, а где я такое писал? :Smile_veryhappy:

.....................

3.

Жду когда вы накидаете ники, которые в солорандоме имеют слабую точность но охрененный урон. Роты и ГК мне не надо, там другая игра совсем, цели жирнее, голда, охрана арт.

1.

Вот мы уже и до Аки до%%%ться хотим, да ?

- Насколько я помню - у Аки т92 была в первый день появления на сервере. Это у вас никаких ассоциаций со словом нерф, не вызывает ?

- Кстати совершенно не клановая арта, - ее берут на ГК реже чем 261-ю.

К вам кстати те же претензии можно выкатить по стате - вы ее набивали до нерфа, в то время как я 92-ю взял две недели назад.

2.

Да, по стате я что-то накосячил. То ли другого андрея посмотрел, то ли не то в калькулятор забил.

Но реакция меня потрясла, не каждый офицер так о своей чести заботится, как вы о своей стате. Хорошо хоть на дуэль не вызвали :)

3.

И опять уходим от темы первоначального моего поста:

- ротные бои или бои на ГК настолько сурово меняют характеристики железяки, что она становится совершенно другой, убернагибаторской, ага.

- если на т92 накрыть сплэшем по земле, причем лучше сзади танков, несколько штук, то общий дамаг будет больше, чем если вы просто влупите одиночному танку или группе танков, но в лоб одному из них. Скажите, какое количество фрагов за один снаряд у вас максимальное на т92 ?

Предоставьте в таком случае "нотариально заверенные скриншоты" того, что вы свою стату в солорандоме набивали, а то я тоже могу глубокомысленно заметить, что в этой тусовке один я - д'Артаньян.

Итого:

Мое видение игры на т92, полученное в качественных боях и тренировках от достойнейших учителей, не совпадает с вашим.

Горе и печаль.

Не надо больше разводить здесь флуд, офтоп и личные наезды, это портит интернет :)

• Плюс 1
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
08 Июл 2012 - 15:16 пользователь max454 сказал:

1.

Вот мы уже и до Аки до%%%ться хотим, да ?

- Насколько я помню - у Аки т92 была в первый день появления на сервере. Это у вас никаких ассоциаций со словом нерф, не вызывает ?

- Кстати совершенно не клановая арта, - ее берут на ГК реже чем 261-ю.

К вам кстати те же претензии можно выкатить по стате - вы ее набивали до нерфа, в то время как я 92-ю взял две недели назад.

2.

Да, по стате я что-то накосячил. То ли другого андрея посмотрел, то ли не то в калькулятор забил.

Но реакция меня потрясла, не каждый офицер так о своей чести заботится, как вы о своей стате. Хорошо хоть на дуэль не вызвали :)

3.

И опять уходим от темы первоначального моего поста:

- ротные бои или бои на ГК настолько сурово меняют характеристики железяки, что она становится совершенно другой, убернагибаторской, ага.

- если на т92 накрыть сплэшем по земле, причем лучше сзади танков, несколько штук, то общий дамаг будет больше, чем если вы просто влупите одиночному танку или группе танков, но в лоб одному из них. Скажите, какое количество фрагов за один снаряд у вас максимальное на т92 ?

Предоставьте в таком случае "нотариально заверенные скриншоты" того, что вы свою стату в солорандоме набивали, а то я тоже могу глубокомысленно заметить, что в этой тусовке один я - д'Артаньян.

Итого:

Мое видение игры на т92, полученное в качественных боях и тренировках от достойнейших учителей, не совпадает с вашим.

Горе и печаль.

Не надо больше разводить здесь флуд, офтоп и личные наезды, это портит интернет :)

1. Aqa  - заместитель командира клана [LA], не слабенького клана, у вас есть 2 владения на ГК с общим доходом 1680. У этого игрока на т92 74% побед, 1041 среднего опыта, и почти 3000 среднего урона, и вы хотите сказать что он играет в солорандоме? Мне смешно :Smile_veryhappy:  Заместители кланов, командиры, полевые командиры и пр. никогда не играют в солорандомах. Они играют во взводах, ротах, высадках и пр.

Нерф Т92? Не, не слышал. Это ваши фантазии, не более. Дайте мне ссылку в патчноутах где было написано про нерф Т92.

2. То есть раньше вы говорили что у меня урон слабее чем у вас,теперь выяснятся что вы накосячили, а извиниться не? Вы меня получается оклеветали, хотели унизить честь и достоинство моей статы.

3.

- Я вам уже объяснил, роты, ГК, там в несколько раз жирнее цели чем в рандоме и лучше охраняется арта, поэтому урон выше. Ещё вопросы?

-  Чтобы накрыть сразу несколько танков одновременно, для этого нужно чтобы эти самые танки стояли рядом, почти вполтную. В ротах и на ГК танки стоят рядом на много чаще чем в рандоме, и голдовым сплешем их накрыть с выстрела на 2000 урона не составляет труда.

Жирно :Smile_veryhappy:  Ещё сказали бы, предоставьте доказательства что это ваш акк, а не чей-либо другой. :Smile_trollface-3:  Я не состою и не состоял в ногибаторских кланах долгое время, чтобы успешно набивать стату в ротах и ГК.

И да, вы любите пропускать неудобные для себя вопросы. Я повторю их:

1. Почему у вас на т92 такой слабый урон?  (отмазки про карты, удачу, оленей, вбр не в счет, все в одинаковых условиях)

2. Не много ли вы умничаете про Т92 и его возможности, если вы сами на нем да и вообще на всех артах ненагибаете? (46% побед, низкая точность и слабый урон на т92 )меньше 1900 - это нубский показатель)

P.S. Умничать, советовать, и спорить,  имеют право только те игроки, у которых статистика в порядке.

3. И я не понял, раъясните пожалуйста эту фразу: "Если уж я нуб, то вы то кто ?" Что вы имели в виду?

4. Почему у вас на артах такая слабая точность? Вы утверждаете что % попадания на т92 ниочем не говорит, но ведь у вас % попадания на хумеле, гвпантере, м12 тоже очень слабые. Вы считаете что % попадания на Хумеле и других артах у которых слабый сплеш тоже ниочем не говорит? Ведь на Об.261, на гвпантере, на хумеле, на М41, на М12 в цель попадать обязательно, поскольку у них слабый сплеш.

У вас есть учители? :Smile_veryhappy:  Мда, судя по стате ваших арт, они вас ничему не научили.

• Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_veryhappy: все... меня разбирает нервный смех... впервые на Т92 слив за сливом идет уже 10 бой и *3 опыт не могу снять... ну не могу я успеть повлиять на бой, когда уже большей части команды нету...
  • Плюс 2
Игроки
209 публикаций
13 276 боёв
14 Май 2011 - 19:20 пользователь acclar сказал:

эээ... в чем разница между голд фугасом и обычным?

Сплеш по более будет

Игроки
132 публикации
11 323 боя
08 Июл 2012 - 17:41 пользователь Andrey8494 сказал:

Нерф Т92? Не, не слышал. Это ваши фантазии, не более. Дайте мне ссылку в патчноутах где было написано про нерф Т92.

Так скорестрельность изначально была выше. Причем ещё задолго до 0.7.0 порезали.
Игроки
202 публикации
15 144 боя

Я не знаю, что за беда с Т92... Раньше радовала в рандоме, а сейчас дай Бог до третьей минуты боя дожить. За месяц с 50 до 47 на ней стата упала, общая просела на 2%. Вроде 700 боёв на ней уже, знаю как облупленную...

Может, это не я виноват, а?)))

Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
08 Июл 2012 - 23:36 пользователь LoL_Cat сказал:

Так скорестрельность изначально была выше. Причем ещё задолго до 0.7.0 порезали.

В первый раз слышу, можно ссылочку? Я то купил т92 около 2х - 3х недель назад.
Игроки
99 публикаций
32 440 боёв
09 Июл 2012 - 08:22 пользователь Hatework сказал:

Я не знаю, что за беда с Т92... Раньше радовала в рандоме, а сейчас дай Бог до третьей минуты боя дожить. За месяц с 50 до 47 на ней стата упала, общая просела на 2%. Вроде 700 боёв на ней уже, знаю как облупленную...

Может, это не я виноват, а?)))

А я вчера опять её выкатил после долгого перерыва. Ничего не изменилось : да - светляки, да - бросание командой одного или нескольких направлений, да - сливы... Однако некоторые бои получаются - конфетка просто. Да и из поражения привозить по 1к опыта - ух как здорово :Smile_Default:  Рекорд поставил - 1374 опыта, 80 с чем-то тыр кредитов, бой проигран по времени (в штурме не успели ни базу взять, ни всех добить). Естественно, с премом. Так что я этой арте даже падение процента побед прощаю, удовольствия - вагон.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...