Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
11 323 боя
04 Июл 2012 - 11:43 пользователь Frizard сказал:

Если игрок на 261 грамотно комбинирует бб и фугасы, умеет вести бой на расстояниях 500-600 метров, то это вполне реальная цифра (я к примеру так и не научился это делать, не мое) стреляю только фугасами, оттуда и средний урон низкий за бой (в пределах 2100) и процент попаданий (45%) так как я играю на 261 как на т-92 или Гв-Е.... все время издалека постреливаю :) так что эти показатели на 261 вполне достижимы и в рандоме соло :)

Хотелось бы посмотреть на игроков, которые дошли до 2900 на 261.
Игроки
434 публикации
37 656 боёв
04 Июл 2012 - 09:14 пользователь Andrey8494 сказал:

У вас кажется плохо со зрением или вы троллите. Посмотрите внимательнее, сколько у меня % попаданий на об.261 - 52% попаданий, почти столько же сколько на вашем об.261, 1% разницы не беру в серьез. К тому же, у меня на об.261 имеется снайпер, а у вас нет. А об.261 я продал пол года назад, у меня в ангаре только т92 из арт 8 уровня, и о чудо, я ей доволен полностью. И да, то что у вас на т92 20% попаданий и 1361 среднего урона, это говорит не о крутости вашей игры на об.261,  а о посредственности вашей игры на Т92. :Smile_sceptic:

Мискузи. В профиль не смотрел, а в исходном посте вместо 212 примерещился 261 - с точностью у вас действительно всё в порядке.  Но 2200 среднего урона это как-то не серьезно при такой точности и мне кажется странным.

Кстати, у меня тоже есть "Снайпер" на 261.

Я акцентировал, что на Т92 у меня слишком мало боёв, а по сему рано делать какие-либо выводы относительно качества игры на нём. Буду приноравливаться - хотя бы  после 100 выездов будет статистика для адекватной оценки. Просто первое впечатление об арте не фонтан. Наверное привык к точности и скорострельности на 261 пусть и в ущерб сплэшу.

04 Июл 2012 - 09:14 пользователь Andrey8494 сказал:

У меня к вам вопрос, вы как набрали на об.261 2800 среднего урона? Премиум фугасы? Роты, взводы? Выложите пожалуйста, если вам не трудно, 10 боев подряд на об.261 в рандоме без взводов с обычными непремиумными снарядами, я хочу понять, откуда у вас такой урон. Только не говорите что вы возите полный бк бронебойных снарядов и у вас никогда не бывают рикашеты и урон в гуслю без урона, а так же промахи, а то засмеют.

Все бои соло-рандом. БК 15 ОФ - в основном ими стреляю и 3 ББ - для ближнего боя либо стрельбы по слоупочным противникам на средней дистанции, стараюсь бить наверняка. По возможности и необходимости много перемещаюсь по карте для своевременной поддержки своих.

Где-то боёв до 300 средний урон 3000+ был, но потом несколько снизился. ИМХО у 261 по сути 1 серьезный недостаток - это настильная траектория.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Июл 2012 - 17:48 пользователь Immelstorunn сказал:

Мискузи. В профиль не смотрел, а в исходном посте вместо 212 примерещился 261 - с точностью у вас действительно всё в порядке.  Но 2200 среднего урона это как-то не серьезно при такой точности и мне кажется странным.

как минимум тут три причины этому,...

1) Редко стреляет. (выбор неподходящих позиций)

2) Часто использует бб снаряды (при попаданиях непробития и прочее)

3) Частые сливы в ротных боях (слабый клан)

По моему больше объяснений нет... недавно "озадачился" похожими показателями у одного водителя т-92... этим аномалиям в статистике, я не нашел других связей :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Июл 2012 - 16:26 пользователь LoL_Cat сказал:

Хотелось бы посмотреть на игроков, которые дошли до 2900 на 261.

Они наверняка есть, и я уверен что пропорциональность среднего дамага к проценту попаданий и побед будет такой, 2900 урон, 54-55% попаданий, побед около 60%... что будет соответствовать статусу очень хорошего игрока в рандоме соло... Изменено пользователем Frizard
Игроки
434 публикации
37 656 боёв
04 Июл 2012 - 19:17 пользователь Frizard сказал:

как минимум тут три причины этому,...

1) Редко стреляет. (выбор неподходящих позиций)

2) Часто использует бб снаряды (при попаданиях непробития и прочее)

3) Частые сливы в ротных боях (слабый клан)

Логично. Самое разумное объяснение это малое число выстрелов в среднем за бой, пусть и точных, в силу тех или иных причин.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Июл 2012 - 20:00 пользователь LoL_Cat сказал:

Spoiler

йеееееееее 4-е умение открыто!

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0704/db/afff4c8fa21213cd5d8e3e0a0b74c6db.jpg

Надеюсь вы сохраните оптимизм до пятого перка :)

Кстати по перкам, желательно у последнего заряжающего 3 перком поставить боеукладку - последним ремонт, а если не часто пользуетесь бб-шками, то у второго заряжающего поставить отчаянного, у водителя поменять местами виртуоза с плавным ходом (лучше вообще заменить виртуоза на мастера тарана - больше пользы)

когда прокачаете пятый перк, у наводчика есть смысл поставить злопамятного, помогает при откатах от куста для стрельбы без засвета.

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
04 Июл 2012 - 17:48 пользователь Immelstorunn сказал:

Кстати, у меня тоже есть "Снайпер" на 261.

Я акцентировал, что на Т92 у меня слишком мало боёв, а по сему рано делать какие-либо выводы относительно качества игры на нём. Буду приноравливаться - хотя бы  после 100 выездов будет статистика для адекватной оценки. Просто первое впечатление об арте не фонтан. Наверное привык к точности и скорострельности на 261 пусть и в ущерб сплэшу.

Все бои соло-рандом. БК 15 ОФ - в основном ими стреляю и 3 ББ - для ближнего боя либо стрельбы по слоупочным противникам на средней дистанции, стараюсь бить наверняка. По возможности и необходимости много перемещаюсь по карте для своевременной поддержки своих.

Где-то боёв до 300 средний урон 3000+ был, но потом несколько снизился. ИМХО у 261 по сути 1 серьезный недостаток - это настильная траектория.

Я сам не знаю почему когда я играл на об.261 у меня был слабый % побед 46, урон 2200 (у некоторых личностей я вообще видел урон на об.261 1800 с 54-59% побед на нем, однако они с пеной у рта утверждали про соло рандом) при такой то точности. Можно конечно предположить что я нуб и не умею играть на артиллерии, однако мой т92, м40/43, м12, гвпантера смотрятся не так уж и плохо. Может быть проблема в самой арте? Мне лично не очень нравился об.261. У гв-пантеры и об.261 много общего, кроме угла наводки (у об.261 угол наводки ниочем), однако я на гвпантере имею 2000 среднего урона и вроде 59% побед, для соолрандома считаю хорошим результатом.
Игроки
132 публикации
11 323 боя
04 Июл 2012 - 21:12 пользователь Frizard сказал:

Надеюсь вы сохраните оптимизм до пятого перка :)

Кстати по перкам, желательно у последнего заряжающего 3 перком поставить боеукладку - последним ремонт, а если не часто пользуетесь бб-шками, то у второго заряжающего поставить отчаянного, у водителя поменять местами виртуоза с плавным ходом (лучше вообще заменить виртуоза на мастера тарана - больше пользы)

когда прокачаете пятый перк, у наводчика есть смысл поставить злопамятного, помогает при откатах от куста для стрельбы без засвета.

Я выяснял. Мокрая боеукладка не влияет на вероятность повреждения БК. только на вероятность взрыва. Я вообще едва ли помню, огда она у меня взрывалась. ББ пользовался считанные разы отчаянного интуицию бессмысленно ставить, жертвуя опытом и ремонтом. Плавный ход, виртуоз - тут можно поспорить... об их бесполезности))) О таране думал, но так и не вспомнил, где бы мне не хватило 15% для полного убийства. А про злопамятного занятная мысля. Но это уже на пятый перк, который состоится ооооочень нескоро.
Игроки
431 публикация
22 041 бой
У меня Т92 эдакий гадкий утенок среди лебедей, в смысле по стате, а точнее по проценту побед, везде все норм, на Т92 за 189 боев 43% побед, средний дамаг колеблется около 1950-2000, но это не потому что я не умею играть на арте, а потому что я делаю 1-3 выстрела и все, бой окончен, причем играю без ПА, печаль еще та! :Smile_Default: Играю соло рандом, на М40-М43 все ок было, тоже прошел сам, да и на М12, М41, но здесь ну в такие команды кидает, я в шоке. Вот как пример два последних боя, об остальных промолчу)) Как быть полезным командам, не понятно, 5 минут боя, и в следующий......
Игроки
431 публикация
22 041 бой
Я в шоке, отыграл за 2 дня 37 боев на Т92, средний дамаг 2251, процент побед 34%.....продавать что ли......какая-то невезучая она у меня :Smile_sad:
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Июл 2012 - 21:41 пользователь Andrey8494 сказал:

Spoiler

Я сам не знаю почему когда я играл на об.261 у меня был слабый % побед 46, урон 2200 (у некоторых личностей я вообще видел урон на об.261 1800 с 54-59% побед на нем, однако они с пеной у рта утверждали про соло рандом) при такой то точности. Можно конечно предположить что я нуб и не умею играть на артиллерии, однако мой т92, м40/43, м12, гвпантера смотрятся не так уж и плохо. Может быть проблема в самой арте? Мне лично не очень нравился об.261. У гв-пантеры и об.261 много общего, кроме угла наводки (у об.261 угол наводки ниочем), однако я на гвпантере имею 2000 среднего урона и вроде 59% побед, для соолрандома считаю хорошим результатом.

Если арта не нравится то хороших результатов добиться будет сложно в одиночку :) если нравится, то и один вы сможете достичь хороших результатов :) Играйте на том что вам понраву, и статистика пойдет вверх :)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
04 Июл 2012 - 22:53 пользователь MaksW сказал:

Spoiler

У меня Т92 эдакий гадкий утенок среди лебедей, в смысле по стате, а точнее по проценту побед, везде все норм, на Т92 за 189 боев 43% побед, средний дамаг колеблется около 1950-2000, но это не потому что я не умею играть на арте, а потому что я делаю 1-3 выстрела и все, бой окончен, причем играю без ПА, печаль еще та! :Smile_Default: Играю соло рандом, на М40-М43 все ок было, тоже прошел сам, да и на М12, М41, но здесь ну в такие команды кидает, я в шоке. Вот как пример два последних боя, об остальных промолчу)) Как быть полезным командам, не понятно, 5 минут боя, и в следующий......

Просто у т-92 за каждый выстрел больше ответственности, поэтому на ней надо четко знать что делаешь, если вам т-92 нравится, то постарайтесь не рисковать первую половину боя, отрабатывая только на собственную выживаемость,.. стараясь убирать все что вас может засветить... если интересно,... пока эта информация не окончательная но там уже указанно что нужно делать на т-92.. позже будет полная версия этой инструкции

Игроки
431 публикация
22 041 бой
05 Июл 2012 - 00:30 пользователь Frizard сказал:

Просто у т-92 за каждый выстрел больше ответственности, поэтому на ней надо четко знать что делаешь, если вам т-92 нравится, то постарайтесь не рисковать первую половину боя, отрабатывая только на собственную выживаемость,.. стараясь убирать все что вас может засветить... если интересно,... пока эта информация не окончательная но там уже указанно что нужно делать на т-92.. позже будет полная версия этой инструкции

Да знаю я что делать, в кого стрелять и как, арта нравится, но вот команды в которые я попадаю, я не пойму как так!? Сажусь на М103, процент побед бегает между 62%-65% при среднем дамаге за бой в 2300-2400, думаю, ну ниче вроде так, команды через раз адекватные, сажусь на Т92, 16 боев, 4 победы, 2 ничьих, 11 поражений, ну просто слов нет!!!!

Вот вы говорите отрабатывайте на собственную выживаемость, да в том то и проблема что через бой получается так что у нас на базе куча светляков, ст всяких, и тупо не успеваешь пострелять даже, когда команда сражается я тоже выхожу из боя с 3-5к дамага вне зависимости выиграли мы или проиграли, но часто бывает что нанес всего 2 выстрела и уже бой закончился так как у нас уже нет команды :Smile_Default: , союзники закончились)) Вот сегодня вечером бой к примеру, если можете прокомментируйте, что я делал не так? Заполярье, у врагов Батшат, Т50-2 которые могут сделать круг возле базы и засветить всю арту, решил остаться в живых как можно дольше, поэтому было принято решение убежать за гору, после чего держать правый фланг, что с этого получилось......

1-ый скрин - Начало боя, убегаю от засвета Т50-2

2-ой скрин - Т50-2 убили, отъезжаю назад что бы помогать союзникам справа, выезжает Паттон

3-ый скрин - убежал от Паттона, его убили, опять отъезжаю чуть назад, Батшат....... :Smile-angry:

4-ый скрин, даю 1100 по батшату почти без сведения, уворачиваюсь от снаряда арты и думаю что спасен, но 50 120 :Smile_sceptic:

Как видите, за все время я выстрелил 1 раз и забрал с собой 1 танк, потом еще по Батшату отстрелялся в панике, все!!! Получалось так, я выезжаю, свожусь, смотрю уже возле меня кто-то катается, убегаю, убили его, отъезжаю назад, свожусь, опять кто-то, убегаю, убили и его, но не успев доехать до горы, еще и третий, и на этот раз уже сам получаю выстрел......И как тут помочь команде, как пострелять, подамажить?))

Игроки
120 публикаций
14 312 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 5 июля 2012 г. 16:26:50

Танк: T92

Получено опыта: 3 818 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 70 273

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

я таки докачал амерскую ветвь...о чем писал в ветке про м-12. Этой мой 5-й бой. Да, привыкать к ней надо...

да, это очень своебразная арта. Но она того стоит. Если вы вообще что-то смыслите в арте.

На ней, наверняка, не смысла использовать бб, но ей дамага и так хватает. Я не разочарован, что так долго шел к этой очередной вершине.

хорошая арта, однозначно.

зы

по поводу процентов. у меня на всех почти танках больше 50%. В ротах не играл, нигде замечен не был. Но вот не могу 261 из 45% вытащить..Постоянно сливают, я даже выстрелить не успеваю, хотя по стате дамага и киллов за бой(даже гда я и не стрелял) - результат неплох...Посмотрим что с 92-й....

Игроки
665 публикаций
59 781 бой
05 Июл 2012 - 08:58 пользователь Olanka сказал:

Победа!

я таки докачал амерскую ветвь...о чем писал в ветке про м-12. Этой мой 5-й бой. Да, привыкать к ней надо...

да, это очень своебразная арта. Но она того стоит. Если вы вообще что-то смыслите в арте.

На ней, наверняка, не смысла использовать бб, но ей дамага и так хватает. Я не разочарован, что так долго шел к этой очередной вершине.

зы

по поводу процентов. у меня на всех почти танках больше 50%. В ротах не играл, нигде замечен не был. Но вот не могу 261 из 45% вытащить..Постоянно сливают, я даже выстрелить не успеваю, хотя по стате дамага и киллов за бой(даже гда я и не стрелял) - результат неплох...Посмотрим что с 92-й....

за 2 000 боёв я тебе скажу так в боекомплекте должно быть 1 бб на случаи если в городе ,встал за угол где наиболее вероятна выезд тт и стоишь сведённыи не то что бы желателен я бы сказал даже обязателен заезд кормои на возвышеность и главное не суетится даже если получил выстрел (если не е 100или т 30) то у тебя ещё 7-8 сек отомстить. И 2-3 голды в основе я сразу включаю голду и свожусь на трассер на базе , обычно арта с места разряжается хотя бы первыи выстрел(Эль Халуф допустим обычно моя первая жертва всегда на базе остаётся) Как говорится убил арту спас 2-3 тт)).

Далее обычныи фугас ну и....... того их ))

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Июл 2012 - 03:14 пользователь MaksW сказал:

Spoiler

Да знаю я что делать, в кого стрелять и как, арта нравится, но вот команды в которые я попадаю, я не пойму как так!? Сажусь на М103, процент побед бегает между 62%-65% при среднем дамаге за бой в 2300-2400, думаю, ну ниче вроде так, команды через раз адекватные, сажусь на Т92, 16 боев, 4 победы, 2 ничьих, 11 поражений, ну просто слов нет!!!!

Вот вы говорите отрабатывайте на собственную выживаемость, да в том то и проблема что через бой получается так что у нас на базе куча светляков, ст всяких, и тупо не успеваешь пострелять даже, когда команда сражается я тоже выхожу из боя с 3-5к дамага вне зависимости выиграли мы или проиграли, но часто бывает что нанес всего 2 выстрела и уже бой закончился так как у нас уже нет команды :Smile_Default: , союзники закончились)) Вот сегодня вечером бой к примеру, если можете прокомментируйте, что я делал не так? Заполярье, у врагов Батшат, Т50-2 которые могут сделать круг возле базы и засветить всю арту, решил остаться в живых как можно дольше, поэтому было принято решение убежать за гору, после чего держать правый фланг, что с этого получилось......

2-ой скрин - Т50-2 убили, отъезжаю назад что бы помогать союзникам справа, выезжает Паттон

3-ый скрин - убежал от Паттона, его убили, опять отъезжаю чуть назад, Батшат....... :Smile-angry:

4-ый скрин, даю 1100 по батшату почти без сведения, уворачиваюсь от снаряда арты и думаю что спасен, но 50 120 :Smile_sceptic:

Как видите, за все время я выстрелил 1 раз и забрал с собой 1 танк, потом еще по Батшату отстрелялся в панике, все!!! Получалось так, я выезжаю, свожусь, смотрю уже возле меня кто-то катается, убегаю, убили его, отъезжаю назад, свожусь, опять кто-то, убегаю, убили и его, но не успев доехать до горы, еще и третий, и на этот раз уже сам получаю выстрел......И как тут помочь команде, как пострелять, подамажить?))

Если хотите, выложите реплей, попробуем разобрать его... а пока вам вопрос, что вы делали на f-9 ?

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
05 Июл 2012 - 03:14 пользователь MaksW сказал:

И как, убежали за гору? А еще спрашиваете что не так делаете.....

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Июл 2012 - 08:58 пользователь Olanka сказал:

Spoiler

Победа!

зы

Если на 261 вы сливаетесь часто, это говорит о том - вы слишком близко стоите к перестрелке (неверно расчитываете расстояние, неправильно используете укрытия) и вас часто светят, вам нужно изменить тактику ведения боя.

На т-92 вас ждет такой же исход (плюс ко всему что на т-92 нельзя играть как на 261) поэтому  с ним все будет ещё хуже, ошибки на нем дорого стоят...

Игроки
132 публикации
11 323 боя

хохохо Рандом прогнулся. Карелия, начало боя, ваншот Т110. Следующий бой на Эль-Халуфе, первый засвет - ваншот Т30, второй засвет - ваншот ИС-7. Всё было полное.

Т92 отжигает.

Жаль, последние два ваншота случились сразу после исчезновения засвета. Исчезающие "-2150" поднимают ЧСВ over 9000.

Изменено пользователем LoL_Cat

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...