Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
11 323 боя

1300+ боёв, помню только два ваншота, 100% Т110)

Арта такова, что при прохождении полного урона не всегда его можно отличить от непробития. Слишком мало хп у врага.

Самый частый ваншот - Е-50.

Кстати да, за бой до этого пиршества сваншотил в начале боя на какой-то горной карте Е-50)))

Изменено пользователем LoL_Cat
Игроки
294 публикации
45 702 боя
04 Июл 2012 - 09:14 пользователь Andrey8494 сказал:

У меня к вам вопрос, вы как набрали на об.261 2800 среднего урона? Премиум фугасы? Роты, взводы? Выложите пожалуйста, если вам не трудно, 10 боев подряд на об.261 в рандоме без взводов с обычными непремиумными снарядами, я хочу понять, откуда у вас такой урон. Только не говорите что вы возите полный бк бронебойных снарядов и у вас никогда не бывают рикашеты и урон в гуслю без урона, а так же промахи, а то засмеют.

Вы славно писькомерите, не хотел вмешиваться, но :

- 2800 хп за бой на 261 - это три нормально попавших ББ.

- 2800 за бой на 92 - это либо два групповичка на 800-600 каждому, либо долгий и нудный отстрел 10%-ков.

Игроки
431 публикация
22 041 бой
05 Июл 2012 - 17:04 пользователь Frizard сказал:

Если хотите, выложите реплей, попробуем разобрать его... а пока вам вопрос, что вы делали на f-9 ?

Как что, убежал что бы поиграть хотя бы пока бой не закончится а не 1 минуту до того как приедет Т50-2, нет? Я глянул, 2 арты остались возле базы, сам решил свалить и помогать команде справа. На ф9 почти на арте ездил ну раз 5 за более 1000 боев в сумме на артах, и вчера решил именно туда поехать так как до этого был бой с 0 урона, потом с 400, и опять с 0, и я при этом не сливался просто тупо от засвета, я вот к примеру в Вайд Парке ушел за дома, но через 1 минуту меня слева стрелял Т50-2 с 50м, а в правый бок врезался Батшат и добил, я только зарядился и не успел выехать выстрелить как меня уже убили, вот поэтому и было принято решение тупо убежать вначале и остаться живим как можно дольше.....
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
05 Июл 2012 - 20:55 пользователь afug сказал:

200+ .боев не 1 ваншота тт10.

500+ боев 3 ваншота тт10, и все 3 ИС-4. Так же ваншотил все тт9 (тапок отлично в бок лопается, 3 раза тапка ваншотил), все пт9, все ст9.

05 Июл 2012 - 21:21 пользователь max454 сказал:

- 2800 за бой на 92 - это либо два групповичка на 800-600 каждому, либо долгий и нудный отстрел 10%-ков.

И? Хорошо если каждый бой Малиновка, Мурованка, Эрленберг либо Песчаная река + если союзники не олени и дают арте нормально работать, тогда можно и 5000 урона за бой делать, если много жирных тт10 можно и больше.
Игроки
875 публикаций
41 345 боёв

Теоретически на Т92 можно ваншотнуть даже Мауса. Но это при очень большом везении:

Максимальный урон ОФ снаряда Т92 - ЕМНИП 2813 (а у Мауса 2800 хп), тоесть если удастся выстрелить в крышу, под танк или в сочленение корпуса и башни, то есть вероятность, что для Мауса после боя в табличке будет написано:

"Уничтожен: nickname (Т92); Попаданий получил: 1"

Игроки
294 публикации
45 702 боя
05 Июл 2012 - 22:19 пользователь Andrey8494 сказал:

500+ боев 3 ваншота тт10, и все 3 ИС-4. Так же ваншотил все тт9 (тапок отлично в бок лопается, 3 раза тапка ваншотил), все пт9, все ст9.

И? Хорошо если каждый бой Малиновка, Мурованка, Эрленберг либо Песчаная река + если союзники не олени и дают арте нормально работать, тогда можно и 5000 урона за бой делать, если много жирных тт10 можно и больше.

Вот вы чушь пишете.

Любая карта, при благоприятном стечении обстоятельств - клад для арты.

У меня рекорд на 92 - ХРебет Дракона. 8 выстрелов, 8 фрагов, 5 попаданий.

Не самая удобная карта, на самые были сочные цели(пришлось срочно добирать подранков), но сам факт.

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв

05 Июл 2012 - 22:44 пользователь max454 сказал:

Вот вы чушь пишете.

Не самая удобная карта, на самые были сочные цели(пришлось срочно добирать подранков), но сам факт.

Вы слишком много умничаете для такого слабого среднего урона как у вас:

на Т92 средний урон 1870 (то есть вы делаете за бой в среднем 2 фугасных попадания)

на тип-е 2074

на об.261 1920

И да, точность у вас не ахти.

Судя по вашим цитатам я думал вы гуру на арте с 3 к уроном и 60% побед

• Плюс 1
Игроки
434 публикации
37 656 боёв

Ура, на в 10-ом бою первый ваншот топа: в жёп ИС-4 зарядил.

Точность поднялась до вменяемых 35%, но дикие промахи с полным сведением по стоящим целям продолжают огорчать. Конечно, такая фигня свойственна любой арте, но огорчение пропорционально длительности перезарядки. Так же обидны прямые попадания по 500-600 урона: 40 секунд заряжаться, сводиться и снести сраные 500 хп какому-нибудь сраному альфа-тапку... ***?

Тяжко всё-таки на Т92 в соло-рандоме: по внезапному засвету сводиться не успевает либо часто до конца зарядки как до Китая, самооборона затруднена - как-то нипанагибать :Smile_mellow:

Ну-ну, посмотрел бы я как ты стабильно в среднем за бой будешь 3 ББ с полным уроном укладывать. Стрельба ОФ сродни лотерее, а стрельба ББ это лотерея вдвойне втройне. С некоторого момента начало казаться, что ББ на 261 предназначены строго для торжественного снятия гуслей. Да и попасть ББ несколько труднее, чем ОФ.
  • Плюс 1

Игроки
132 публикации
11 323 боя
05 Июл 2012 - 23:44 пользователь Immelstorunn сказал:

Ура, на в 10-ом бою первый ваншот топа: в жёп ИС-4 зарядил.

Точность поднялась до вменяемых 35%, но дикие промахи с полным сведением по стоящим целям продолжают огорчать. Конечно, такая фигня свойственна любой арте, но огорчение пропорционально длительности перезарядки. Так же обидны прямые попадания по 500-600 урона: 40 секунд заряжаться, сводиться и снести сраные 500 хп какому-нибудь сраному альфа-тапку... ***?

Тяжко всё-таки на Т92 в соло-рандоме: по внезапному засвету сводиться не успевает либо часто до конца зарядки как до Китая, самооборона затруднена - как-то нипанагибать :Smile_mellow:

Ну-ну, посмотрел бы я как ты стабильно в среднем за бой будешь 3 ББ с полным уроном укладывать. Стрельба ОФ сродни лотерее, а стрельба ББ это лотерея вдвойне втройне. С некоторого момента начало казаться, что ББ на 261 предназначены строго для торжественного снятия гуслей. Да и попасть ББ несколько труднее, чем ОФ.

На Т92 есть маленькая хитрость, связанная с гигантским разбросом: центр прицела должен точно совпадать с геометрическим центром танком, опущенным на плоскость земли. Если на М12 было позволительно на средних дистациях завести центр прицела за танк, то тут только так. На упреждение стрелять соответственно, особенно на дальних дистанциях. У меня с таким приёмом процент попаданий ненавязчиво растёт в последнее время ->38% с учётом постоянного выкуривания всяких дур сплешем из-за домов.
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв

Вчера просто день  неудач был на этой арте, я да же расстроился! Такого количества криворуких в рандоме я еще не видел. Откатал боев 20 на ней и всего 3 победы! Успеваешь сделать около 3х выстрелов, а половины команду уже нет.

Когда же закончатся эти долбанные каникулы и отпуска...

Решил что до сентября выкатывать Т92 больше не буду!!!

Изменено пользователем Horotabo
Игроки
414 публикации
26 015 боёв

Ваншот е-50, самый неустойчивый танк к арте, борта высокие, колосальные размеры, стоит в ангаре знаю.

На счет т92...

Точная арта, не могу сказать что косая, да бывают перелеты, серии промахов, но это у всех арт, ни куда от этого не денешься.

Лично плюсы для меня:

отличный урон

хорошая маскировка

хорошая точность

отличный сплеш (заметил ,что чаще именно сплеш приносит больше урона чем прямое попадание)

Минусы

ооочень долгая перезарядка

ооочень долгое сведение

отсутствие пт режима (кроме спусков)

дуло вниз  не опускается!!! в связи с чем с горки не постреляешь(((( подьемы  нам противопоказанны.

Совет который мне помог. - на этой арте быстро под обстановку не поиграешь, сведение не позволяет и углы ВЕРТИКАЛЬНОЙ  наводки. Поэтому стоит знать места на карте для себя, где мы можем безпроблемно стрелять. Нам не стоит менять сектора обстрела, не успеете свестись, В начале боя сразу определитесь какой район будите обстреливать, и поставьте арту на тормоз , чтобы случайно не сбить сетку прицела, сводится она оооочень долго. Забейте на глупые просьбы о помощи, вы нужны там, где меньше ваших , а не где раш, часто после вашего поподания танку хватит уже одного поподания союзника. Танки с  количеством хп менее 500 уже не для вас (кроме тт 9-10 ур) (оценивайте обстановку, если с тт 10 ур с 300 хп бадается тт10 ур с 800 хп вашей команды не лезте, он справится, а если с тт10 бодается тт от 8 ур и ниже, помогите)

Если свет летит к вам на базу, бегите, вы в пт никто!

Игроки
414 публикации
26 015 боёв
05 Июл 2012 - 22:44 пользователь max454 сказал:

Вот вы чушь пишете.

Отличная карта для арты, если знаешь где встать!!!
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
37 148 боёв
06 Июл 2012 - 01:40 пользователь LoL_Cat сказал:

На Т92 есть маленькая хитрость, связанная с гигантским разбросом: центр прицела должен точно совпадать с геометрическим центром танком, опущенным на плоскость земли.

Объясни доступнее, пожалуйста, как этого добиться. При попытке навестись на "геометрический центр танка, опущенный на плоскость земли", прицел неизбежно попадет на танк, при этом "гениальная" система автонаведения не позволит выбрать для точки прицеливания произвольное место на машине врага. Целюсь, как привык на всех артах, в ближайшую точку на земле,  сразу за танком, но безумные перелеты через сараи типа Е-100 и Маусов уже достали...
Игроки
132 публикации
11 323 боя
06 Июл 2012 - 10:55 пользователь feug сказал:

Объясни доступнее, пожалуйста, как этого добиться. При попытке навестись на "геометрический центр танка, опущенный на плоскость земли", прицел неизбежно попадет на танк, при этом "гениальная" система автонаведения не позволит выбрать для точки прицеливания произвольное место на машине врага. Целюсь, как привык на всех артах, в ближайшую точку на земле,  сразу за танком, но безумные перелеты через сараи типа Е-100 и Маусов уже достали...

Аккуратно смещаем прицел по танку к себе до тех пор, пока эта тупая система автонаведения не выставит точку прицела ровно на центре крышки танка. Если мышка игровая, то очень желательно в процессе игры выставлять меньшую чувствительность, чтобы и разброс тупого серверного прицела был меньше, и выцеливать точнее. Да, с Е-100 или маусом это сложно, но ведь они и не особо стоят на месте. Если дистанция ближе средней, то приходится заводить точку прицела к дальней гусенице этих машин, тут ничего не поделаешь. Разве что если они стоят носом...

P.S. Наведение прицела для этой арты, наверное, самая чёткая работающая теория, которая была в этой теме))

Изменено пользователем LoL_Cat
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
37 148 боёв
06 Июл 2012 - 11:43 пользователь LoL_Cat сказал:

Аккуратно смещаем прицел по танку к себе до тех пор, пока эта тупая система автонаведения не выставит точку прицела ровно на центре крышки танка.

Таким образом, если упростить, то, для точного попадания снаряда Т92, целиться следует в центр крыши башни, при условии, что она расположена более-менее по середине танка, правильно?
Игроки
434 публикации
37 656 боёв
06 Июл 2012 - 15:06 пользователь feug сказал:

Таким образом, если упростить, то, для точного попадания снаряда Т92, целиться следует в центр крыши башни, при условии, что она расположена более-менее по середине танка, правильно?

А я по привычке после 261 по дефолту навожусь так, что ближняя кромка сведения находится на ближайшей точке цели. Потому что если этого не делать, то ВБР часто магическим образом направляет снаряд перед врагом. :Smile-angry:

Ну, думаю 35% попаданий на Т92 это уже неплохо при таком-то разбросе

Игроки
73 публикации
41 338 боёв
Любимая арта!  ваншот Е100(не голдой и не ББшкой :Smile_trollface-3: )ещё больше влюбил её в меня :Smile_blinky: ни смотря на её адовый разброс и сведение :Smile_veryhappy: но она любит  тишину и не любит ст :Smile-angry:
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Июл 2012 - 21:56 пользователь MaksW сказал:

Как что, убежал что бы поиграть хотя бы пока бой не закончится а не 1 минуту до того как приедет Т50-2, нет? Я глянул, 2 арты остались возле базы, сам решил свалить и помогать команде справа. На ф9 почти на арте ездил ну раз 5 за более 1000 боев в сумме на артах, и вчера решил именно туда поехать так как до этого был бой с 0 урона, потом с 400, и опять с 0, и я при этом не сливался просто тупо от засвета, я вот к примеру в Вайд Парке ушел за дома, но через 1 минуту меня слева стрелял Т50-2 с 50м, а в правый бок врезался Батшат и добил, я только зарядился и не успел выехать выстрелить как меня уже убили, вот поэтому и было принято решение тупо убежать вначале и остаться живим как можно дольше.....

Судя по скриншотам, вы изначально поехали на f-9, и "не боятся" т-50-2 там, сложней нежели на а-0.

Далее, рассчитывать на другие арты нельзя, и ваш пример тому лишнее доказательство.

Я вам советовал как надо поступать на т-92, вы сказали что все и так знаете, но этот бой лишний раз показывает - знать и делать, разные вещи.

Изменено пользователем Frizard

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...