Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
639 публикаций
35 700 боёв
07 Июл 2012 - 20:55 пользователь Trotil88mm сказал:

У меня на т92 последние 2 дня сплошные перелёты . Не у кого токого нету?

Вчера прикупил сие чудо и был неприятно удивлен постоянными перелетами, на м40/43 такого не наблюдалось (в бою прикололся: целился с полным сведением в ис7, а ваншотнул полного Котэ, стоявшего в метрах 10 позади иса). Пришлось переучиваться целиться. А про сливы: 6 боев - 1 победа (первых 4 боя в городе, как всегда на топ арте).. Печально. Но почему-то на каждой новой арте у меня примерно так же, потом выравнивается. Порадовал сплэш. И ПТешить получалось, ваншотнул фрагодрочера бэдмобиля на халуфе и е75 на хребте дракона, сам был удивлен (и это в стоке, пригодились навыки стрельбы шайтанкой). В ангаре оставлю, буду качать, на КВ пригодится. Изменено пользователем BSE69
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июл 2012 - 10:36 пользователь Andrey8494 сказал:

В первый раз слышу, можно ссылочку? Я то купил т92 около 2х - 3х недель назад.

А смысл в ссылке? надо сегодняшними реалиями оценивать т92...

Кстати, говорят раньше не было скорости полета снаряда :) тоже круто было :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
48 публикаций
35 119 боёв
Ребят! Объясние пожалуйста как на ней целиться в пт режиме? Вот на м40/43 я приловчился стрелять сразу без сведения, а на Т92 пока никак не получается...
Игроки
132 публикации
11 323 боя
09 Июл 2012 - 10:36 пользователь Andrey8494 сказал:

В первый раз слышу, можно ссылочку? Я то купил т92 около 2х - 3х недель назад.

Не будет ссылочки. Я ещё М12 качал (во время патча 0.6.7), когда в шапке темы Т92 висел старый-старый скрин ТТХ орудия. Там было вроде 1.71 или 1.72 скорострельность. Если таааак уж интересно, можно не полениться и прочитать 200 траниц темы. гг Изменено пользователем LoL_Cat
Игроки
132 публикации
11 323 боя
09 Июл 2012 - 08:22 пользователь Hatework сказал:

Я не знаю, что за беда с Т92... Раньше радовала в рандоме, а сейчас дай Бог до третьей минуты боя дожить. За месяц с 50 до 47 на ней стата упала, общая просела на 2%. Вроде 700 боёв на ней уже, знаю как облупленную...

Может, это не я виноват, а?)))

В предверии нового года в продаже появились фальшивые ёлочные игрушки. С виду они как настоящие, но радости от них никакой((( Изменено пользователем LoL_Cat
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
09 Июл 2012 - 12:56 пользователь Frizard сказал:

А смысл в ссылке? надо сегодняшними реалиями оценивать т92...

Кстати, говорят раньше не было скорости полета снаряда :) тоже круто было :)

09 Июл 2012 - 14:29 пользователь LoL_Cat сказал:

Не будет ссылочки. Я ещё М12 качал (во время патча 0.6.7), когда в шапке темы Т92 висел старый-старый скрин ТТХ орудия. Там было вроде 1.71 или 1.72 скорострельность. Если таааак уж интересно, можно не полениться и прочитать 200 траниц темы. гг

Никакого нерфа не было, просто теперь ТТХ всех орудий в игре пишутся без модулей с 100% экипажем, а не как раньше. Раньше у БЛ10 тоже было написано 4 выстрела в минуту, теперь 3,5. Тоже самое с С70, 5 выстрелов в минуту, теперь ниже. Это не означает что был нерф орудий.
Игроки
202 публикации
15 144 боя
09 Июл 2012 - 13:47 пользователь Tehnologtronik сказал:

Ребят! Объясние пожалуйста как на ней целиться в пт режиме? Вот на м40/43 я приловчился стрелять сразу без сведения, а на Т92 пока никак не получается...

Медленно и печально. Когда круг становится меньше танка - можно стрелять.

Если вопрос про ближний бой, то увы. Ствол не опускается (разрабы затейники, видимо не видели они фоток со сложенной подставкой...), поэтому единственный вариант отбиться в ближнем бою - либо наехать хадом на горку, либо спуститься в низину и ждать врага.

Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июл 2012 - 15:21 пользователь Andrey8494 сказал:

Никакого нерфа не было, просто теперь ТТХ всех орудий в игре пишутся без модулей с 100% экипажем, а не как раньше. Раньше у БЛ10 тоже было написано 4 выстрела в минуту, теперь 3,5. Тоже самое с С70, 5 выстрелов в минуту, теперь ниже. Это не означает что был нерф орудий.

Да какая собственно разница, нас же интересуют текущие возможности,.. поэтому нет смысла вдаваться в историю :) разве что для праздного интереса.... :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
09 Июл 2012 - 15:35 пользователь Hatework сказал:

Медленно и печально. Когда круг становится меньше танка - можно стрелять.

Если вопрос про ближний бой, то увы. Ствол не опускается (разрабы затейники, видимо не видели они фоток со сложенной подставкой...), поэтому единственный вариант отбиться в ближнем бою - либо наехать хадом на горку, либо спуститься в низину и ждать врага.

Ну вообще то т92 самый верткий из всех сау 8 лвл,.. так что все быстро будет (в основном "единоразово" :) ), просто надо ждать свет, а не судорожно его ловить в последний момент когда он в мертвую зону приезжает, а как и куда стрелять покажет практика (упреждение и сведение в зависимости от ландшафта) просто это надо делать... и лучше всего это делать постоянно когда есть такая необходимость (ловить ещё на подступах прорыва света к вам) :)

Игроки
132 публикации
11 323 боя
09 Июл 2012 - 18:24 пользователь Majurik сказал:

кто еще жаждет нежного тельца т92? :)

720р, смотреть до 1:15сек, потом повторяется

Ну и олени у противника в команде... Тупо расстреляли своего федю.

А так да, многие ооочень смело несутся на Т92. Вот на днях в начале боя тупо сваншотил 1500хп батчата на полном ходу на какой-то городской карте с зелёнкой сбоку и рельсами посередине. Его безжизненный трупик проехал ещё десяток метров и застыл у моих ног.

• Плюс 1
Игроки
299 публикаций
40 432 боя
09 Июл 2012 - 18:24 пользователь Majurik сказал:

кто еще жаждет нежного тельца т92? :)

720р, смотреть до 1:15сек, потом повторяется

КРАСАВА :Smile_Default:

Игроки
299 публикаций
40 432 боя
09 Июл 2012 - 19:35 пользователь LoL_Cat сказал:

Ну и олени у противника в команде... Тупо расстреляли своего федю.

А так да, многие ооочень смело несутся на Т92. Вот на днях в начале боя тупо сваншотил 1500хп батчата на полном ходу на какой-то городской карте с зелёнкой сбоку и рельсами посередине. Его безжизненный трупик проехал ещё десяток метров и застыл у моих ног.

Вайдпарк,но не суть
Игроки
1 370 публикаций
44 071 бой

Зря ругаетесь народ!

Обычная АРТ-САУ, ни чем не лучше других или по крайней мере не хуже.

Единственно достоинство - СПЛЕШ убит в зародыше в одной из заплаток по нерфу всей арты. Зависимость домага от расстояния разрыва общая для всех арт его губит сильно(стоит задать собственные коэффициенты).

Как работать с ней я понял сразу, но это трудно. Домаг средний упал в сравнениии с М43 по понятным причинам - низкая скорострельность и точность которую огромный сплеш с мизерным домагом не компенсирует.

Пы Сы

Парадокс однако! Сплеш есть но домага от него нет.

Изменено пользователем Hubert_Farnsworth
Игроки
99 публикаций
32 440 боёв
Заметил, кстати, что много промахов идёт, когда цель находится по рельефу выше, чем стоим мы (например, вчера на Малиновке в штурме дважды промазал по об. 704, стоящему на горе с мельницей, из квадрата а2). Снаряд летит то в ближний, то в дальний край круга сведения. Никто подобного не замечал? Надо в трене пострелять попробовать. Может, конечно, я целиться разучился за то время, что на ней не играл :Smile_Default:
Игроки
1 публикация
16 656 боёв

Взял т92 не понравилась ,все минуса терпимы но наклон орудия  печален  И урон редко когда заявленый

хорошо что м 43 не продал!

Игроки
1 370 публикаций
44 071 бой

Народ!

По пъяни народ в панику вводить самое оно! В начале боя 1 выстрел по трассам, если грохнул кого то то пишеш - сплеш в километр, главное в ту сторону кинуть и хватает. Паника среди арт дикая начинается. Ну или в начале пишем - кому голдовой ББшкой зарядить? Паника у всех начинается.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Июл 2012 - 17:09 пользователь Trotil0 сказал:

Взял т92 не понравилась ,все минуса терпимы но наклон орудия  печален  И урон редко когда заявленый

хорошо что м 43 не продал!

А не понравилась по каким определенным причинам... или просто "не понравилась"? :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
10 Июл 2012 - 20:01 пользователь Hubert_Farnsworth сказал:

Народ!

По пъяни народ в панику вводить самое оно! В начале боя 1 выстрел по трассам, если грохнул кого то то пишеш - сплеш в километр, главное в ту сторону кинуть и хватает. Паника среди арт дикая начинается. Ну или в начале пишем - кому голдовой ББшкой зарядить? Паника у всех начинается.

По "пъяни" запугивать можно не только чужих, но и на своих нагонять страху :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
202 публикации
15 144 боя
09 Июл 2012 - 16:56 пользователь Frizard сказал:

Ну вообще то т92 самый верткий из всех сау 8 лвл,.. так что все быстро будет (в основном "единоразово" :) ), просто надо ждать свет, а не судорожно его ловить в последний момент когда он в мертвую зону приезжает, а как и куда стрелять покажет практика (упреждение и сведение в зависимости от ландшафта) просто это надо делать... и лучше всего это делать постоянно когда есть такая необходимость (ловить ещё на подступах прорыва света к вам) :)

Так вопрос был про ближний бой. Если ловить свет с середины карты, то да, может и получится поймать. А за 40 секунд свет от базы до базы доехать сможет.
Вы любите аниме потому, что стадо любит аниме. Стаду не нужна причина. Один сказал - остальные поддержали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...