Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
14 Июл 2012 - 21:51 пользователь Tim10234567 сказал:

согласен. после введения пт10 арты не особы нужны, 2 на команду достаточно чтобы распределить на оба фланга, хотя в голову приходят только лаСвиль и прохоровка штурм где в этом нужда есть (если ещё кто знает напишите), калибр 155 перезаряжается за 10сек бб снимает около тысячи ( и да я знаю что средний 850), 92 же за 40сек такое наврядли снимет :Smile_veryhappy: а о яг100 я вобще молчу, тот же амх155 за барабан любой тт10 ушатает, для умников поясняю если пробьёт. конечно вы можете стрелять тоже бронебойными, но для этого нужно иметь 70% попаданий :Smile_teethhappy: . продаю 92.

Да и батчат25 с барабана тоже может :) ему урон повысили :)

Единственное что любую арту спасает, так это только гаубичный прицел и стрельба за укрытия... Мы остаемся ценны при стрельбы по танкам, прячущимися за препятствиями... А уронить фугас на тот же ПТ и спасти команду :) сама цель создания ПТ-САУ противостоять танкам... считай этой цели разработчики и добились... Теперь приоритеты САУ по идеи поменяются... надо выносить ПТ10 в-первую очередь... Забавно читать на в теме Фоша как люди жалуются на арту :)

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
421 публикация
28 153 боя

Вчера выдалась возможность поиграть на тесте. Попробовал я снаряды за золото - это что-то! Сплэш на 4 метра больше, большинству танков противника пришлось пересмотреть свои представления об укрытиях от артиллерии! Вражеская ПТ (Т110Е4) на карте Утес спряталась за дом и стояла в ожидании наших танков, эта бедняжка думала что укрыта от прострела арты :Smile_trollface-3: Три выстрела сплэшем дали 650 - 500 - 600 урона и оставили всего ничего 300-400 хп. Ах да, еще вчера выдалось убить полный Об. 212, который спрятался за здание. Новые СТ стали чуть более слоупочными (если говорить о М48А1 и Т62-А), появились новые самоходки (особенно доставляет обилие ЯгдПанцеров), так что пищи хватает!

В отличии от ПТ САУ артиллерия стреляет по целям за три девять земель, имеет возможность стрелять за укрытия, выдавать урон по нескольким противникам и при этом не светится (конечно если на базу не заехал ЛТ или СТ).

Игроки
227 публикаций
22 444 боя

После многократной резки арты и апа всего для защиты от нее, от экранов до мега-неудобных карт.

Не вижу смысла играть "по правилам". Не точная с невысоким уроном от фугасов, печальное зрелище.

Я решил играть на ней только ББ-шками. Игра в свое удовольствие. Играть стало гооораздо интересней.

Урон от ББ смотрится весьма значимо, заканчивая частыми ваншотами 9-ых лвалов.

Мыша потеряла свой шарм не из-за того что "арта переапанна". Она себя чествовала комфортно еще после релиза при нормальной арте.
А после ввода ст10 и пт10 с большим пробитием и введением голдовых снарядов за серебро.
Игроки
489 публикаций
35 216 боёв

тоже купил на тесте

арта офигенная

перезаряд как у су-14 или с-51 - 43 сек( примерно)

ну свидение долгое, но это того стоит

да. бывают промахи, но сплешь жестокий...

сегодня по маусу 2367 вдарил и для меня это было счастье :Smile_Default:

P.S. скоро на основе куплю))

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
Так а что там с ней на тесте то сделали?я фан м43,но на т 92 тоже часто играю,больше двух тысяч боёв,хотя на ней у меня карма плоха,минус 400 где-то по победы\поражения,но иногда бывают веселые бои,жаль,что в упор не пострелять :Smile_Default:
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
16 Июл 2012 - 13:01 пользователь mad_ACIDer сказал:

Spoiler

Как правильно пересводится, или "финт ушами"

http://www.youtube.c...h?v=FsMNjh91C-g

Это что такое было??? Зачем вы тут на 261 это показали??? Или вы считаете на т92 такое прокатит без тяжелых последствий для сведения,... :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
1 370 публикаций
44 071 бой
Пользователь сказал:

это что такое было??? Зачем вы тут на 261 это показали??? или вы считаете на т92 такое прокатит без тяжелых последствий последствий? :)

На 92 такая пакость не прокатит, слишком тугой ствол и разброс с 3 перками у экипажа в экран не влазит.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
14 Июл 2012 - 21:51 пользователь Tim10234567 сказал:

логическая цепочка (ОСТОРОЖНО возможен перегрев мозгов): чтобы пробить->надо попасть ->30% попадания почти у всех обладателей 92

мда. лечись, пока не поздно
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
16 Июл 2012 - 13:01 пользователь mad_ACIDer сказал:

Как правильно пересводится, или "финт ушами"

http://www.youtube.c...h?v=FsMNjh91C-g

ну вы нам прямо глаза открыли этим видео :Smile_Default:
Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
16 Июл 2012 - 16:07 пользователь MadGreg сказал:

ну вы нам прямо глаза открыли этим видео :Smile_Default:

Нам? Ты представляешь какое то общество здесь?)))

Или в ответе за всех?)))

Аль может считаешь, что этим методом пользуются ВСЕ артоводы дойдя жо топ техники в ветке?)))

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
69 931 бой
16 Июл 2012 - 13:38 пользователь mad_ACIDer сказал:

Это катит на любой арте с маленьким УГН.

:facepalmic: Убейся и попробуй такое на т92 сделать. На гве, на 212, на 261 получится, на т92 ты получишь разброс во весь экран. Я думал ты только в теме утки сфейлил, ан нет, ты во всех темах отметился чтоль?
Игроки
14 996 публикаций
22 617 боёв
16 Июл 2012 - 16:16 пользователь Maxan123 сказал:

:facepalmic: Убейся и попробуй такое на т92 сделать. На гве, на 212, на 261 получится, на т92 ты получишь разброс во весь экран. Я думал ты только в теме утки сфейлил, ан нет, ты во всех темах отметился чтоль?

То есть разброс во весь экран -5% (мэйби), это не профит?

Игроки
727 публикаций
69 931 бой
16 Июл 2012 - 16:51 пользователь mad_ACIDer сказал:

То есть разброс во весь экран -5% (мэйби), это не профит?

Практически нет. Ты уже второй раз ошибаешься темой. Из этой дуры стреляют редко и почти всегда наверняка, я вообще иногда жду, чтобы 2-3 танка съехались вместе, вышеобозначенный способ не дает почти ничего.
  • Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
16 Июл 2012 - 13:38 пользователь mad_ACIDer сказал:

Это катит на любой арте с маленьким УГН.

Преже чем кидать куда-либо, стоит для начала на этом поиграть, и попробовать :facepalmic:

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
16 Июл 2012 - 15:32 пользователь Majurik сказал:

мда. лечись, пока не поздно

К сожалению, лобатомия врое как запрещена у нас :Smile_mellow:

Игроки
138 публикаций
16 955 боёв

Это я к тому, что экипаж 6 человек)))

Изменено пользователем quackee
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...