Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
07 Июл 2012 - 07:57 пользователь max454 сказал:

Соберите тренировку и проверьте нормально, на наиболее типовых задачах.

Я проверял с полностью прокачанной маскировкой и сеткой - отличается очень сильно.

В бою задача была продержаться 10 секунд, и выиграли. Дак на 70 метрах он меня не видел.И мы выиграли. Вот было весело.
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
07 Июл 2012 - 11:05 пользователь zpk сказал:

т 92 самая бесполезная для команды арта ,долгое сведение ,точность слабо ,прямой наводкой проблема попасть и как результат в  быстрых боях и городе пользы от нее ноль,плес крайне убыточна без према,помоему худшая из всей ветки сау америки,да и в боях встречаеться крайне редко а это уже о чем то говорит. Единственное урон от попаданий радует ,но снаряды через препятствия не перелетают,маленький бугарок и все проблема.

Арта не для нубов и алексов, если не умеете играть на т92 возьмите су18 или бизон, я не уверен что вы и там будете ногибать.
  • Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 09:30 пользователь Olanka сказал:

Spoiler

сколько вы играли в ротах?

кстати, банальная статистика, говорящая о бой/дамаг и бой/килл:

ваша

бои побед дамаг   киллы

649 356 54.85% +6.42% 454927 268

и моя(я играл только в рандоме)

312 143 45.83% -2.60% 559665 413

=> не нужно бессмысленных рекомендаций и выводов.

А я вам не говорю как играть, а отмечаю что вы не полностью используете возможности 261 (моя статистика на нем рандомная (соло) на 90%)

Вам не показались странными те значения что вы мне приписываете? :) проверьте в игре эти данные :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 06:52 пользователь max454 сказал:

Spoiler

Из всего вами написанного, я открыл лишь то, что вы самовлюбленный *** и трепло. Не умеющее ни читать тексты оппонента, ни внятно сформулировать свои мысли.

Если у вас не получается играть на т92 в "плюс" это личные ваши проблемы, и вам надо смотреть только на то что вы делаете не так и исправлять свои приоритеты в игре, а не пытаться на форумном поприще прославится,...  

Когда вы начнете разговаривать в уважительном тоне, тогда и диалог будет с вами,...

Игроки
120 публикаций
14 312 боёв

сорри, бред какой-то в стате.

но все равно =) не верю я , что 90% - это соло...

Изменено пользователем Olanka
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 13:25 пользователь Olanka сказал:

не показались. это данные статистики.

"Приведены данные по состоянию на 09:32 07.07.2012."

в игре эти данные не проверить

вот данные из игры о моей статистике на 261

бои   победы       урон         танков уничтожено

649  356(55%)   1344507               864

Лично мне 261 не очень нравится (он "пт", а не арта :) ) мои показатели расценивайте как недостаточный уровень владения этой техникой :)

Нужно вспомнить что мы в теме про т92... так что давайте остальное будем по теме обсуждать :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 13:25 пользователь Olanka сказал:

сорри, бред какой-то в стате.

но все равно =) не верю я , что 90% - это соло...

Поверьте, в соло рандоме, на любой арте можно иметь процент побед около 60%, просто нужно понять как нужно на них играть (у меня на 261 средние показатели, потому что я на нем пытаюсь играть как на Гв-Е и т92 :) )

Изменено пользователем Frizard
Игроки
493 публикации
32 692 боя
Я начал с американской арты, и больше не на какой высокоуровневой не ездил))) Арта нагибает, а если работает в паре с 261 то вообще жесть)
  • Плюс 1

Игроки
294 публикации
45 702 боя
07 Июл 2012 - 10:31 пользователь Andrey8494 сказал:

Жирно :Smile_veryhappy: Вы никак не можете понять что ваши отмазки про карты, оленей, вбр, и прочее выглядят очень смешно, потому что все находятся в одинаковых условиях, все играют на таких же картах что и вы, на таких же артах, с такими же рандомными оленями, однако у кого-то показатели лучше, у кого-то хуже. На данный момент по вашей статистике по всем 3м артам 8 лвла, в частности % попадания, средний урон, я вижу что вы нуб плохо играете на арте.

И да, мнение человека, не достигшего на 3х артах даже 2000-2100 урона, с отвратительной точностью, очень важно для нас, да. Прежде чем плакаться на карты и оленей с себя начните, потому что судя по стате вы такой же олень как ваши союзники в рандоме.

Вернемся к истокам.

Дайте опровержение моим словам о том, что процент попадания на т92 не значит ровным счетом ничего. И у бойцов с меньшим процентом попадания часто бывает больший нанесенный урон.

И да, ваше стремление измерить все циферки и таким образом что-то доказать про меня лично, да еще и мне же, выглядят очень странно. Примерно как стремление купить самый большой внедорожник.

П.С. И да, вы надоели со своим душным вниманием к процентам попадания. Пришлось смотреть вашу стату - по нанесенному дамагу за бой на арте вы играете хуже чем я, позволю себе цитату, "нуб не умеющий в арту".

Если уж я нуб, то вы то кто ?

Изменено пользователем max454
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 14:48 пользователь max454 сказал:

Spoiler

Вернемся к истокам.

Дайте опровержение моим словам о том, что процент попадания на т92 не значит ровным счетом ничего. И у бойцов с меньшим процентом попадания часто бывает больший нанесенный урон.

И да, ваше стремление измерить все циферки и таким образом что-то доказать про меня лично, да еще и мне же, выглядят очень странно. Примерно как стремление купить самый большой внедорожник.

П.С. И да, вы надоели со своим душным вниманием к процентам попадания. Пришлось смотреть вашу стату - по нанесенному дамагу за бой на арте вы играете хуже чем я, позволю себе цитату, "нуб не умеющий в арту".

для т92 нормальные значения, нормальный игрок рандом (соло), будут 30% попаданий 2000 урона (это даст 50% побед) поэтому исходите из этих значений.

Лично я пока не видел игрока с маленьким процентом попаданий (к примеру 25%) и чтобы у него был средний урон 2500.... вы сами представьте, что должен делать такой игрок в бою, по идее часто стрелять и часто мазать - попадая только сплешем... в такое я с трудом верю.

А что вы сравнивали,... на т92 Andrey8494 играет лучше чем вы... это видно по вашей статистике на этой технике.

Игроки
132 публикации
11 323 боя

Вернемся к истокам.

Пару месяцев назад в пример приводили игрока с 55% попаданий и 1800 дамага на Т92.

Процент попаданий на Т92 значсит многое. Но значит совершенно иное, нежели на 261 и пр. арте. ;)

• Плюс 2
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв

Вернемся к истокам.

Покажите мне хоть одного игрока у которого % попадания на т92 будет 25%, а урон будет 2400. Покажите этих бойцов, подкиньте ники, если вы в ответе за свои слова, в противном случае цена ваших слов будет равняться нулю.

Если вы утверждаете что % попадания на т92 ничего не рашает, то почему же у вас на нем такой слабый урон? Ответ я знаю, вы нуб! Да, вы будете плакать про оленьи команды и неподходящие карты, вбр, удачу звезды, луну, только вот рандом, карты, олени у всех одинаковы и все в одинаковых условиях.

Доказывать вовсе не обязательно, достаточно просто открыть вашу стату в клиенте, подсчитать урон, % попадания, % побед, и все становится ясно.

Да вы что? :Smile_veryhappy:

Ладно, в таком случае давайте подсчитаем:

Мой об.261 52% попадания, 2209 урона Ваш об.261 40% попадания, 1909 урона

Мой Т92 37% попадания, 2422 урона   Ваш т92 27% попадания, 1871 урона

Мой гв-тип-е 42% попадания, 2223 урона   Ваш Тип-е 27% попадания, 2080 урона

Мой М40/43 43% попадания, 2165 урона Ваш М40/43 32% попадания, 2013 урона

Мой гвТигр 39% попадания, 2027 урона Ваш гвТигр 26% попадания, 1645 урона

Мой Об.212 39% попадания, 2046 урона Ваш об.212 29% попадания, 1865 урона

Мой М12 46% попадания, 2134 урона    Ваш М12 33% попадания, 1629 урона

Моя ГвП 50% попадания, 1982 урона Ваша Гв-пантера 33% попадания (меньше чем на моем Т92 :Smile_veryhappy:  лол),1437

Мой С51 35% попадания, 1403 урона (первая моя арта на которой я учился впервые играть на арте, даже по ней мои показатели лучше чем на вашем С51)   Ваш С51 28% попадания, 1371 урона

Мой Хумель 47% попадания, 1474 урона   Ваш Хумель 27% попадания (меньше чем на моем Т92 :Smile_veryhappy:  лол) , 876 урона

Мой М41 48% попадания, 1606 урона Ваш М41 31% попадания (тоже меньше чем на моем т92), 1170 урона.

Так что вы нагло врете, после этого вашим словам верить нельзя, вы даже на тролля не тяните

P.S. Нуб и опозорился.

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
45 702 боя
07 Июл 2012 - 18:31 пользователь Andrey8494 сказал:

Покажите мне хоть одного игрока у которого % попадания на т92 будет 25%, а урон будет 2400. Покажите этих бойцов, подкиньте ники, если вы в ответе за свои слова, в противном случае цена ваших слов будет равняться нулю.

Если вы утверждаете что % попадания на т92 ничего не рашает, то почему же у вас на нем такой слабый урон? Ответ я знаю, вы нуб! Да, вы будете плакать про оленьи команды и неподходящие карты, вбр, удачу звезды, луну, только вот рандом, карты, олени у всех одинаковы и все в одинаковых условиях.

1.

Aqa[LA]

Кушайте, не подавитесь.

Т.е. вы слегка неправы насчет правильной игры на 92.

2. Я тут за папу игры на т92 выступал ?

Вы прекратите троллить и паясничать и вернитесь, б%%%ь к первоисточнику спора.

Где я про неподходящие карты писал ? Я писал про то, что олени не умеют играть от арты ни на одной карте, вся проблема именно в оленях. Все остальное, включая циферки, которые вы с маниакальным упорством тут всем тыкаете - это исключительно ваши сексуальные фантазии.

• Плюс 1
Игроки
665 публикаций
59 781 бой
проблемма у т 92 только одна союзники гуслить перестали и свет далее 3 мин не живёт а так арта норм.2000 боёв есть гв таип и объект 261 сразу скажу для т 92 процент попадания не важна. Насчёт маскировки если не двигатся то не увидят при выстреле засвет более вероятен )) а что хотели 203 мм!!!
  • Плюс 1
Игроки
206 публикаций
50 607 боёв
У меня на т92 последние 2 дня сплошные перелёты . Не у кого токого нету?
Пусть содрагнётся мир узнав что я готов свершить.
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв

max454

Пользователь сказал:

Все остальное, включая циферки, которые вы с маниакальным упорством тут всем тыкаете - это исключительно ваши сексуальные фантазии.

Причем циферки ниочинь уж феноменальные....
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 19:00 пользователь max454 сказал:

Aqa[LA]

Кушайте, не подавитесь.

Т.е. вы слегка неправы насчет правильной игры на 92.

Весьма интересный игрок... получается что за все бои он не стрелял прямыми попаданиями, то что он делал это намеренно - наврятли, выходит ему не доставались открытые цели, а такое в рандоме крайне редко бывает, получается что он в ротах играл .. и чтобы нормально сплешевать нужно золото, вероятно на гк

Наверняка он не рандомщик...

А у самого игрока можете спросить откуда у него такая статистика? или вы уже спрашивали? соклановец же, должен честно признаться :)

Весьма странно, почему то у него на невостребованных в ротах\гк артах статистика совсем что-то низкая (к примеру 212, у него и боев и процент попаданий похож, а вот результаты низкие...)

Игроки
294 публикации
45 702 боя
07 Июл 2012 - 21:08 пользователь Frizard сказал:

Весьма интересный игрок... получается что за все бои он не стрелял прямыми попаданиями, то что он делал это намеренно - наврятли, выходит ему не доставались открытые цели, а такое в рандоме крайне редко бывает, получается что он в ротах играл .. и чтобы нормально сплешевать нужно золото, вероятно на гк

Наверняка он не рандомщик...

А у самого игрока можете спросить откуда у него такая статистика? или вы уже спрашивали? соклановец же, должен честно признаться :)

Может он стрелял сплешами потому, что на 92-й таким образом наносится больше урона ?

Может уже стоит вам и андрею засунуть ваше мнение насчет точности туда, откуда вы его выковыряли ?

Потому что точность и процент попаданий - не одно и то же, да и потому, что процент попаданий и дамаг - не одно и то же.

Пример я вам привел. Можете его сами расспрашивать сколько вам влезет.

Изменено пользователем max454
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 21:18 пользователь max454 сказал:

Может он стрелял сплешами потому, что на 92-й таким образом наносится больше урона ?

Да не,.. больше не будет, прямыми попаданиями выйдет больше (шанс пробития- максимальный урон,. этого сделать чистый сплеш не может) что бы максимально отработать сплеш надо все время в метре стрелять от танка, специально человек так сделать не сможет..., точнее он должен быть очень метким для такого способа стрельбы... а если он очень меткий то ему проще по корме стрелять нежели сплешевать.. я уверен что он не рандомщик..

и вот ещё мнение об этом игроке, он изначально играл на глобалке, а рандомных боев у него очень мало или их нет вообще...

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 21:18 пользователь max454 сказал:

Может уже стоит вам и андрею засунуть ваше мнение насчет точности туда, откуда вы его выковыряли ?

Потому что точность и процент попаданий - не одно и то же, да и потому, что процент попаданий и дамаг - не одно и то же.

Пример я вам привел. Можете его сами расспрашивать сколько вам влезет.

Если вы правы, то почему с низким процентом попаданий вы не добиваетесь успеха?

А потому что вы в рандоме играете, а там цифры совсем другие будут.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...