Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
45 702 боя
05 Июл 2012 - 22:53 пользователь Andrey8494 сказал:

Вы слишком много умничаете для такого слабого среднего урона как у вас:

на Т92 средний урон 1870 (то есть вы делаете за бой в среднем 2 фугасных попадания)

на тип-е 2074

на об.261 1920

И да, точность у вас не ахти.

Судя по вашим цитатам я думал вы гуру на арте с 3 к уроном и 60% побед

Вы слишком много умничаете и слишком мало читаете.

Как я уже отмечал выше, процент попадания имеет хоть какое-то значение только на 261-м. В остальном это глупое писькомерство и особенно на т92.

К сожалению, я взял поиграть т92 уже после всех патчей и довольно часто на нем кидает в такие замечательные места как Прованс и Вайд парк. Эти карты прямо созданы для арты, т.к. имеют длину всего около 600 метров и свободно просвечиваются насквозь.

Что в совокупности с удивительно скиллованными игроками рандома приводит к тому, что средний настрел за бой на т92 - 1,5 снаряда. Причем часто случается, что тот единственный снаряд вгоняется в стену, чтобы противника поцарапать и фраг не дать.

И да, судя по вашим высказываниям у меня сложилось впечатление, что вам 114 лет и вы состоите в президиуме АН РФ.

Очень жаль, что мое высокое мнение о вас не оправдалось. И ваши комментарии, не относящиеся к теме, тоже очень важны для меня лично и всего прогрессивного человечества.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
06 Июл 2012 - 21:27 пользователь max454 сказал:

Как я уже отмечал выше, процент попадания имеет хоть какое-то значение только на 261-м. В остальном это глупое писькомерство и особенно на т92.

К сожалению, я взял поиграть т92 уже после всех патчей и довольно часто на нем кидает в такие замечательные места как Прованс и Вайд парк. Эти карты прямо созданы для арты, т.к. имеют длину всего около 600 метров и свободно просвечиваются насквозь.

Что в совокупности с удивительно скиллованными игроками рандома приводит к тому, что средний настрел за бой на т92 - 1,5 снаряда. Причем часто случается, что тот единственный снаряд вгоняется в стену, чтобы противника поцарапать и фраг не дать.

И да, судя по вашим высказываниям у меня сложилось впечатление, что вам 114 лет и вы состоите в президиуме АН РФ.

Очень жаль, что мое высокое мнение о вас не оправдалось. И ваши комментарии, не относящиеся к теме, тоже очень важны для меня лично и всего прогрессивного человечества.

Однако про урн так ничего и не сказали...... Вайд Парк уныл как и Химки, но там и там можно наклонять, а провинцию, если мне не изменяет память, сплавили  песочницу, хотя именно на т92 я её обожал :)

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
45 702 боя
06 Июл 2012 - 21:36 пользователь Redbka сказал:

Однако про урн так ничего и не сказали...... Вайд Парк уныл как и Химки, но там и там можно наклонять, а провинцию, если мне не изменяет память, сплавили  песочницу, хотя именно на т92 я её обожал :)

Надеюсь вы притворяетесь ?

Что значит не написал про урон ? Эта портянка была про что ?

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
06 Июл 2012 - 21:43 пользователь max454 сказал:

Надеюсь вы притворяетесь ?

Что значит не написал про урон ? Эта портянка была про что ?

Взглядом со стороны это выглядит как "карта не та, команды идиотов, респ ниочень".

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
11 323 боя

хаха, рандом. Выкуси!

Победа!

Бой: Песчаная река 6 июля 2012 г. 22:56:54

Танк: T92

Получено опыта: 661

Получено кредитов: 23 247

Достижения в бою: Медаль Колобанова

Игроки
294 публикации
45 702 боя
06 Июл 2012 - 23:08 пользователь Redbka сказал:

Взглядом со стороны это выглядит как "карта не та, команды идиотов, респ ниочень".

Чуть ранее я писал про то, что для арты практически все карты - очень.

Основная и пожалуй единственная проблема - команда  дебилов, которых судьба-злодейка определила в союзники.

Надеюсь, у всех есть собственный список претензий к союзникам и не надо здесь еще и эту портянку выкладывать ?

Следствием такого соло-рандома становится малое произведенное количество выстрелов и малый нанесенный ущерб. Это в том случае, если ущерб противнику вообще получается нанести, я стараюсь не стрелять безответственно. И мне глубоко начхать на статистику и проценты, для меня показатель индивидуального мастерства артовода - лучший бой на этой технике.

Даже в боях на ГК бывают не самые лучшие моменты для арты, не смотря на то, что там команда действует ответственно и скоординировано.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
06 Июл 2012 - 23:12 пользователь LoL_Cat сказал:

хаха, рандом. Выкуси!

Победа!

Бой: Песчаная река 6 июля 2012 г. 22:56:54

Танк: T92

Получено опыта: 661

Получено кредитов: 23 247

Достижения в бою: Медаль Колобанова

Скрин, не ? еще и с твинка... :Smile_veryhappy:
07 Июл 2012 - 00:43 пользователь max454 сказал:

Чуть ранее я писал про то, что для арты практически все карты - очень.

Основная и пожалуй единственная проблема - команда  дебилов, которых судьба-злодейка определила в союзники.

Надеюсь, у всех есть собственный список претензий к союзникам и не надо здесь еще и эту портянку выкладывать ?

Следствием такого соло-рандома становится малое произведенное количество выстрелов и малый нанесенный ущерб. Это в том случае, если ущерб противнику вообще получается нанести, я стараюсь не стрелять безответственно. И мне глубоко начхать на статистику и проценты, для меня показатель индивидуального мастерства артовода - лучший бой на этой технике.

Даже в боях на ГК бывают не самые лучшие моменты для арты, не смотря на то, что там команда действует ответственно и скоординировано.

Дело в том, что рандом для всех одинаков.  От союзников-дебилов никуда не деться, остается только приспосабливаться, тут уже каждый сам себя проявляет. Я пока что еще не встречал плохих артаводов с красивыми циферками, что нельзя сказать об обратном, и тут уже надо смотреть кто и как себя проявляет.

Что бывает на ГК сам прекрасно понимаю, осуждать не буду.

• Плюс 1
Игроки
132 публикации
11 323 боя
07 Июл 2012 - 01:29 пользователь Redbka сказал:

Скрин, не ? еще и с твинка... :Smile_veryhappy:

Дело в том, что рандом для всех одинаков.  От союзников-дебилов никуда не деться, остается только приспосабливаться, тут уже каждый сам себя проявляет. Я пока что еще не встречал плохих артаводов с красивыми циферками, что нельзя сказать об обратном, и тут уже надо смотреть кто и как себя проявляет.

Что бывает на ГК сам прекрасно понимаю, осуждать не буду.

См. достижения gyp0 . Ну, там скрин не нужен, всё видно)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Spoiler

На малых картах ещё сильней прослеживается ваша способность правильно оценивать ситуацию, использование укрытий (знания расстояний "засвета") и умение уходить после выстрела (стрельба по трассерам) - так как на них ещё меньше вариантов для свободы действий.

Процент попаданий и урона для каждой арты свои - точнее пропорциональность оных, если у вас нет 30% попаданий и 2000 среднего урона на т-92, то с вероятностью 99% (1% оставлю для аномалий) у вас процент побед будет ниже 50... и ваша эффективность будет оставлять лучшего (вероятно вы слишком много видите "оленей" в рандоме которые делают вам игру)

Скилованный\хороший игрок не вгонит снаряд в стену, он попытается подороже отдать свое хп врагам,...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 03:47 пользователь LoL_Cat сказал:

См. достижения gyp0 . Ну, там скрин не нужен, всё видно)

А в чем причина постов инкогнито? :)

Игроки
294 публикации
45 702 боя
07 Июл 2012 - 03:48 пользователь Frizard сказал:

Spoiler

На малых картах ещё сильней прослеживается ваша способность правильно оценивать ситуацию, использование укрытий (знания расстояний "засвета") и умение уходить после выстрела (стрельба по трассерам) - так как на них ещё меньше вариантов для свободы действий.

Процент попаданий и урона для каждой арты свои - точнее пропорциональность оных, если у вас нет 30% попаданий и 2000 среднего урона на т-92, то с вероятностью 99% (1% оставлю для аномалий) у вас процент побед будет ниже 50... и ваша эффективность будет оставлять лучшего (вероятно вы слишком много видите "оленей" в рандоме которые делают вам игру)

Скилованный\хороший игрок не вгонит снаряд в стену, он попытается подороже отдать свое хп врагам,...

Очень хорошая, мудрая вода...

Карта Вайд парк, рандом, команды бегут куда им надо, через центр проезжает вражеский свет и видя, что все противники заняты и до него им нет никакого дела - вырезает всю арту.

Вы в курсе, что у 92-й несколько ограниченные возможности по штыковому бою ? Выстрелом в стену я снял у мопеда 50% хп и не дал фраг.

И такие замечательные случаи происходят в 2 боях из 3.

Да, мне очень интересны цифирки и кружочки которые вы там нарисовали. Наверняка они очень интересны, только я математику уже подзабыл.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 04:03 пользователь max454 сказал:

Spoiler

Очень хорошая, мудрая вода...

Карта Вайд парк, рандом, команды бегут куда им надо, через центр проезжает вражеский свет и видя, что все противники заняты и до него им нет никакого дела - вырезает всю арту.

Вы в курсе, что у 92-й несколько ограниченные возможности по штыковому бою ? Выстрелом в стену я снял у мопеда 50% хп и не дал фраг.

И такие замечательные случаи происходят в 2 боях из 3.

Да, мне очень интересны цифирки и кружочки которые вы там нарисовали. Наверняка они очень интересны, только я математику уже подзабыл.

Я не совсем понял суть ваших протестов,... причем тут математика? и почему зная особенности ближнего боя вы сваливаете все на такие "сливы" - мол "увн" не тот,.... а не на попытку реализовать другие возможности т92... он готовит "площадку" для боя (ожидание противника), а не ищет её как 261 или 155 - в последнюю очередь это касается Гв-Е (принцип поиска противника)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
294 публикации
45 702 боя
07 Июл 2012 - 04:21 пользователь Frizard сказал:

Я не совсем понял суть ваших протестов,... причем тут математика? и почему зная особенности ближнего боя вы сваливаете все на такие "сливы" - мол "увн" не тот,.... а не на попытку реализовать другие возможности т92... он готовит "площадку" для боя (ожидание противника), а не ищет её как 261 или 155 - в последнюю очередь это касается Гв-Е (принцип поиска противника)

Где вы видели какой-то протест ?

Я не против оленей, они есть и будут и я это спокойно принимаю. Ну не нужна команде арта, так они и без нее выиграют или проиграют.

И на УВН 92-й я не жаловался, а просил обратить внимание. Они такие как есть и не очень способствуют штыковому бою на ровном асфальте.

И что там за бред насчет площадки ?

В рандоме, у 92 задачи две - выбрать такое место, куда вражеский свет не станет сразу заглядывать, если это удалось, то вторая - выбрать место откуда можно простреливать танки противника, когда они пойдут по своим оленьим тропам.

На 43-м это удавалось гораздо лучше чем на 92-м, хотя бы в силу лучшей маскировки. Можно было спокойно вставать на позиции дальше чем "прикрывающие" танки, в неожиданных для противника местах. Что неприятно поразило в 92-м - это именно значительное сокращение таких вариантов.

Табличку с маскировками изучал заранее, но все равно - неприятно удивился.

• Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
07 Июл 2012 - 04:56 пользователь max454 сказал:

Spoiler

Где вы видели какой-то протест ?

Я не против оленей, они есть и будут и я это спокойно принимаю. Ну не нужна команде арта, так они и без нее выиграют или проиграют.

И на УВН 92-й я не жаловался, а просил обратить внимание. Они такие как есть и не очень способствуют штыковому бою на ровном асфальте.

И что там за бред насчет площадки ?

В рандоме, у 92 задачи две - выбрать такое место, куда вражеский свет не станет сразу заглядывать, если это удалось, то вторая - выбрать место откуда можно простреливать танки противника, когда они пойдут по своим оленьим тропам.

На 43-м это удавалось гораздо лучше чем на 92-м, хотя бы в силу лучшей маскировки. Можно было спокойно вставать на позиции дальше чем "прикрывающие" танки, в неожиданных для противника местах. Что неприятно поразило в 92-м - это именно значительное сокращение таких вариантов.

Из всего вами сказанного , я убедился лишь в одном, вы так и не смогли понять (или не хотите знать) как надо играть на т92....

• Плюс 1
Игроки
294 публикации
45 702 боя
07 Июл 2012 - 06:30 пользователь Frizard сказал:

Из всего вами сказанного , я убедился лишь в одном, вы так и не смогли понять (или не хотите знать) как надо играть на т92....

Из всего вами написанного, я открыл лишь то, что вы самовлюбленный *** и трепло. Не умеющее ни читать тексты оппонента, ни внятно сформулировать свои мысли.

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
07 Июл 2012 - 04:56 пользователь max454 сказал:

ВОт не надо про маскировку не чего говорить.  Вчера был бой где  меня не увидел 704 который  искал меня я стол за кустом и он  с 80 метров меня не заметил, + маскировка выкачана всего у 1 члена экипажа.

Могу скинуть (рп) Если не верите.

Изменено пользователем afug
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
45 702 боя
07 Июл 2012 - 06:53 пользователь afug сказал:

ВОт не надо про маскировку не чего говорить.  Вчера был бой где  меня не увидел 704 который  искал меня я стол за кустом и он  с 80 метров меня не заметил, + маскировка выкачана всего у 1 члена экипажа.

Могу скинуть (рп) Если не верите.

Соберите тренировку и проверьте нормально, на наиболее типовых задачах.

Я проверял с полностью прокачанной маскировкой и сеткой - отличается очень сильно.

• Плюс 1
Игроки
120 публикаций
14 312 боёв
05 Июл 2012 - 20:01 пользователь Frizard сказал:

Если на 261 вы сливаетесь часто, это говорит о том - вы слишком близко стоите к перестрелке (неверно расчитываете расстояние, неправильно используете укрытия) и вас часто светят, вам нужно изменить тактику ведения боя.

На т-92 вас ждет такой же исход (плюс ко всему что на т-92 нельзя играть как на 261) поэтому  с ним все будет ещё хуже, ошибки на нем дорого стоят...

сколько вы играли в ротах?

кстати, банальная статистика, говорящая о бой/дамаг и бой/килл:

ваша

бои                            побед                                                                                                        дамаг                              киллы

649 356 54.85% +6.42% 454927 268

и моя(я играл только в рандоме)

312 143 45.83% -2.60% 559665 413

=> не нужно бессмысленных рекомендаций и выводов.

Изменено пользователем Olanka
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв

Жирно :Smile_veryhappy: Вы никак не можете понять что ваши отмазки про карты, оленей, вбр, и прочее выглядят очень смешно, потому что все находятся в одинаковых условиях, все играют на таких же картах что и вы, на таких же артах, с такими же рандомными оленями, однако у кого-то показатели лучше, у кого-то хуже. На данный момент по вашей статистике по всем 3м артам 8 лвла, в частности % попадания, средний урон, я вижу что вы нуб плохо играете на арте.

И да, мнение человека, не достигшего на 3х артах даже 2000-2100 урона, с отвратительной точностью, очень важно для нас, да. Прежде чем плакаться на карты и оленей с себя начните, потому что судя по стате вы такой же олень как ваши союзники в рандоме.

• Плюс 3
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
т 92 самая бесполезная для команды арта ,долгое сведение ,точность слабо ,прямой наводкой проблема попасть и как результат в  быстрых боях и городе пользы от нее ноль,плес крайне убыточна без према,помоему худшая из всей ветки сау америки,да и в боях встречаеться крайне редко а это уже о чем то говорит. Единственное урон от попаданий радует ,но снаряды через препятствия не перелетают,маленький бугарок и все проблема.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...