Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
На Эльф Халуфе, встречный бой, т-54 стал на захват за камень и естественно с базы его ни кто не достает, кроме союзной т92, стабильно рас в минуту, шкала захвата падала, а т-54 рассказывал свои впечатления о сплеше данного агрегата.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Июл 2012 - 12:43 пользователь sano93 сказал:

или у меня мало боев, но от т92 пока в восторге! уже были ваншот ис4(не бк) и бб-хой попадал не раз.

в одном бою вылазит т110 на чафи, а я ему бб хлоп и чафик добивает т110. меня так раньше не ругали! :)

ахаха Ещё бы, не дал чафику разобрать Т110))))

17 Июл 2012 - 22:24 пользователь asilius сказал:

Довольно часто стоит пускать снаряды возле бортов\кормы танка, особенно это касается танков с слабым бронированием на филейных частях корпуса. Очень часто урон проходит выше нежели при прямом попадании в лобовую броню.

Вот пример того, как снаряд упал невесть где, а урон прошел довольно неплохой ->

а можно ссылку на теиу стакими иконками танков? Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
317 публикаций
50 921 бой
25 Июл 2012 - 13:19 пользователь IvanGavr сказал:

что-то меня больше тянет на другие арты типа 261 и батшат, как вкачаю их т92 будет в ангаре х2 снимать и всё. Для ГК оставлю, если клану нужно будет буду брать.

уже задрало просто: свелся, 2-3 секунды подождал, а снаряд летит... в очко то ли за круг, то ли в круг и без сплеша, а потом сиди и жди 40 секунд. Я всё понимаю, свои + и -, но или скорострельности добавить или меткости. Дэмадж есть но это спорный +, 261 дпмнее - примерно 2 раза стрельнет, пока мы один раз родим, да и ббшками глушить может по 1000 хп. Ещё и пушка не опускается и разлёт - *** в ПТшку поиграеш.

Это плак-плак всё, но водители т92 меня поймут

Рандом это своя песня, долгий перезаряд и разлет круга сведения не способствуют уничтожению тараканчиков, которых твои оленьи сокомандники пропустили.

арта рульная!

1 выстрел накрыл 400-800хп

2 нипопал

3 -

4-

5 бабах поопал по одному 1200хп и сплешонул 3-их на 900 ну не радость же???

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
25 Июл 2012 - 22:02 пользователь StaSeaN сказал:

Кто сможет объяснить,

пробитие по семёрке на 5хх дамага, чего то я догнать никак не могу, разве при пробитии не должен проходить фул дамаг?

Модули поглощают урон... ты пробил какой то модуль и он принял часть урона от демага фугаса...

• Плюс 1
Игроки
474 публикации
29 297 боёв

У снаряда 2 урона: 1 по ХП, второй по модулям.

Насчет звука "продил" его добавили в 0.7.4 и хз что он озвучивает.

• Плюс 1
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
26 Июл 2012 - 12:20 пользователь ILYAKHV сказал:

ГЫ_ГЫ_ГЫ!

Вот читаю я Вас и понять не могу Господа!

Сел на ис-7, карту не помню, еду впереди, за мной ис-3 (100%) шкандыбает.

БАБАХ ёпть, ис-3 ваншот, у меня около 1000 хп как х...ём сбрило, смотрю, т92. Видать то, что ис-3 ваншот, я просто под сплэш попал.

Вчера купил м40, смотрю в "око бога", еду два тт, 8 и 9 лвл, не помню кто из них 100%, свожусь (стрельнуть не успеваю), БАБАХ ёпть, два трупа, это с нашей команды т92 вмазал по засланцем.

Я однозначно хочу этот аппарат, меня, в принципе, радовала м12, за первые бои на м40 я просто получил кайф, набью жалких 300+к опыта и тоже на т92 пересяду.

И опять меня гложут сомнения)) Объясню почему)) за немногие свои бои я уже кучу раз пытался убить 2 зайцев, то есть танков сразу)) И давно заметил, если ваншот, то второму танку урона практически никакого)) типа если ваншот, то снаряд пробил броню и нанаес весь урон внутри танка, отсюда сплэш наржу не прошел)) Скорее всего это пару арт выстрелило, прсто т92 последний и добил)) Уж поверьте моему маленькому опыту))) можете даже потренироваться в трене, например целый танк встает за убитым, и вы попадаете в убитый, посмотрите сколько сплэш снесет)) боюсь голос скажет накрыл максимум, а хп как было так и останется))
Игроки
421 публикация
28 153 боя
26 Июл 2012 - 13:32 пользователь gyp0 сказал:

а можно ссылку на теиу стакими иконками танков?

Лови - http://drongo-lab.ru/archives/33426
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
26 Июл 2012 - 15:20 пользователь Shevfs сказал:

Модули поглощают урон... ты пробил какой то модуль и он принял часть урона от демага фугаса...

И за что минус? :) если у вас есть лучшее объяснение по механики разработчиков игры, скажите в чем я не прав... из ответов разработчиков, я так представляют их механику, то что модули поглощают часть урона, остальное проходит, снимая хп... слово пробил может означать пробитие модуля, но не пробитие корпуса... уже сам демажил ис7 на 400-500 хп...

27 Июл 2012 - 00:03 пользователь deniseiko сказал:

Спасибо за новый балансер. Теперь можно продавать Т92 за бесполезностью и покупать снова М40/43.

Любил пованшотить лоулвла? :) чем тебе сражение с 8-9-10 лвлами не устраивает :)

Кстати никто апа нашей арты не замечал? :) а то смотришь статистику по процентам побед техники тутhttp://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru и вдруг оказывается что летом по сравнению с весной у нас резкий взлет... а у ГвЕ и 261 наоборот спад :) правда все равно наша арта, самая низкая по процентам побед :)

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
384 публикации
23 109 боёв

Ники на форуме сменились а плач все тот же что и год назад)

Лето кончится и стата 92 поползет вверх снова (школьники перестанут вестись на большой калибр), а на счет точности... народ на Т92 РЕКОМЕНДУЕТСЯ стрелять накрытием а не точными попаданиями (исключение тонкостенные францы и амеры)

• Плюс 1
Долой однокнопочных артоводов!!! Даешь многокнопочных.......артоводов!!!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
27 Июл 2012 - 06:11 пользователь Shevfs сказал:

Кстати никто апа нашей арты не замечал? :) а то смотришь статистику по процентам побед техники тутhttp://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru и вдруг оказывается что летом по сравнению с весной у нас резкий взлет... а у ГвЕ и 261 наоборот спад :) правда все равно наша арта, самая низкая по процентам побед :)

Потому что школа начиталась форумов и докачалась до 261х и ТупЁ. :D

+ У меня с июня до 70% побед в день доходило (андроидное приложение) на Т92, я тащу стату))))))

Другое дело, что за полторы тыщи боёв Т92 стала немного напрягать, всё чаще хочется пересесть на няшку 105АМ и расслабиться.

... А ещё как-то внезапно на большой карте обнаружил себя на передовой с францами 155 5х, оставив умирать сзади всякие 212. гГ Жаль, не опускается ствол.

Изменено пользователем gyp0

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
25 Июл 2012 - 09:22 пользователь rudachok сказал:

Мне хватило и стольких боев чтобы понять т92. Гве на моем твинке есть. Ну да,

процент попадания низкий, только почему то дамага все равно больше чем на вашем точном 261.

Это мало.

Сравнил т92 и об.261 :Smile_veryhappy:  Не логичное объяснение. Скажи лучше так, % попадания низкий потому что я плохо стреляю.

25 Июл 2012 - 13:08 пользователь IvanGavr сказал:

судить о игроке по проценту попадания, да-а-а....

на амер арте % выше 35 это хорошо

Андрюша, да ты статодрочер имбасовка

Именно! % попадания не важен только на т50-2 и других светляках. На остальных танках % попадания важен, особенно на арте. % попадания у артовода говорит о его пряморукости/криворукости.

25 Июл 2012 - 13:19 пользователь IvanGavr сказал:

что-то меня больше тянет на другие арты типа 261 и батшат, как вкачаю их т92 будет в ангаре х2 снимать и всё. Для ГК оставлю, если клану нужно будет буду брать.

уже задрало просто: свелся, 2-3 секунды подождал, а снаряд летит... в очко то ли за круг, то ли в круг и без сплеша, а потом сиди и жди 40 секунд. Я всё понимаю, свои + и -, но или скорострельности добавить или меткости. Дэмадж есть но это спорный +, 261 дпмнее - примерно 2 раза стрельнет, пока мы один раз родим, да и ббшками глушить может по 1000 хп. Ещё и пушка не опускается и разлёт - *** в ПТшку поиграеш.

Это плак-плак всё, но водители т92 меня поймут

Рандом это своя песня, долгий перезаряд и разлет круга сведения не способствуют уничтожению тараканчиков, которых твои оленьи сокомандники пропустили.

Об.261 лучше? ну-ну. Вкачай об.261, я посмотрю твою стату.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
30 513 боёв
27 Июл 2012 - 13:19 пользователь Andrey8494 сказал:

Именно! % попадания не важен только на т50-2 и других светляках. На остальных танках % попадания важен, особенно на арте. % попадания у артовода говорит о его пряморукости/криворукости.

Позвольте с вами не согласится, я поиграл на арте не мало - более 7 тысяч боев, к примеру на той же 92-ой у меня 1,2К боев, ИМХО для артовода главный показатель это - дамаг за бой, можно иметь дико высокий процент попадания стреляя за бой наверняка 3-4 раза и нанося малый суммарный урон, а можно бить не так точно но наносить урона сплешем чуть ли не больше чем прямым попадание да плюс критуя модули и ставя противника на гусли. На том же 92 вывозил их боя  около 10 000 дамага вообще без попаданий. Так что не стоит уделять такое большое вниманию проценту попаданий,  ибо есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
27 Июл 2012 - 13:19 пользователь Andrey8494 сказал:

Снова бред в теме про Т92...
  • Плюс 1

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
27 Июл 2012 - 14:44 пользователь _comandante_ сказал:

ИМХО для артовода главный показатель это - дамаг за бой, можно иметь дико высокий процент попадания стреляя за бой наверняка 3-4 раза и нанося малый суммарный урон, а можно бить не так точно но наносить урона сплешем чуть ли не больше чем прямым попадание да плюс критуя модули и ставя противника на гусли. На том же 92 вывозил их боя  около 10 000 дамага вообще без попаданий.

Если для вас главное дамаг, то как раз дамаг у вас не очень по большинству артам на которых вы ездиете/ездили, в том числе на т92.

А на таких артах как об.261, М12, гвпантера, хумель, без попаданий вы много не накроете, на этих артах как раз надо попадать точно в цель. А у вас точность на этих артах, как и урон, дикая печаль. Так что я делаю вывод что вы просто не умеете стрелять на арте.

27 Июл 2012 - 16:43 пользователь gyp0 сказал:

Снова бред в теме про Т92...

Не засоряйте тему своими пустыми и неаргументированными фразами. Если бред объясните почему.
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
43 288 боёв
по поводу  урона ваше какаято лажа что значит кидай и накрывай ана и так касая там ваше рендомно папал или накрыл  На патче можно сказать смело т 92  ваше ничего не может  попадение в 704 в бочину и 600 урона  и таких примеров куча   Жаль я бой не записал  во взводе на Топях ББхой свожусь на ис 7 делаю выстрел и вуаля ваншот ис 8 хотя он даже не в прицеле он ваше в углу манитора  это както ктото может прокаментировать  Склоняюсь ко мненичю что Т 92 это просто галимый Рендом пападаний И еше одно заметил ГВ типа Е  ваншотит 10 лвл очень часто а Т 92 с своим уроном просто стоит в стороне и краснеет ваншотов просто нету уже очень давно    И накрывая  много не надемажиш 40 секунж перезаряд  разве что только в ротах когда надо выкавыривать  танки и то голдой
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
27 Июл 2012 - 20:59 пользователь Andrey8494 сказал:

Если для вас главное дамаг, то как раз дамаг у вас не очень по большинству артам на которых вы ездиете/ездили, в том числе на т92.

А на таких артах как об.261, М12, гвпантера, хумель, без попаданий вы много не накроете, на этих артах как раз надо попадать точно в цель. А у вас точность на этих артах, как и урон, дикая печаль. Так что я делаю вывод что вы просто не умеете стрелять на арте.

Не засоряйте тему своими пустыми и неаргументированными фразами. Если бред объясните почему.

тебе не угодить: то % попаданий маленький, то дамаг за бой маленький
27 Июл 2012 - 21:31 пользователь Neami сказал:

по поводу  урона ваше какаято лажа что значит кидай и накрывай ана и так касая там ваше рендомно папал или накрыл  На патче можно сказать смело т 92  ваше ничего не может  попадение в 704 в бочину и 600 урона  и таких примеров куча   Жаль я бой не записал  во взводе на Топях ББхой свожусь на ис 7 делаю выстрел и вуаля ваншот ис 8 хотя он даже не в прицеле он ваше в углу манитора  это както ктото может прокаментировать  Склоняюсь ко мненичю что Т 92 это просто галимый Рендом пападаний И еше одно заметил ГВ типа Е  ваншотит 10 лвл очень часто а Т 92 с своим уроном просто стоит в стороне и краснеет ваншотов просто нету уже очень давно И накрывая  много не надемажиш 40 секунж перезаряд  разве что только в ротах когда надо выкавыривать  танки и то голдой

свелся и надеешся на ВБР, так и есть :Smile_Default: .

чтоб ваншотнуть надо попасть :Smile_trollface-3:

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
27 Июл 2012 - 22:22 пользователь IvanGavr сказал:

тебе не угодить: то % попаданий маленький, то дамаг за бой маленький

свелся и надеешся на ВБР, так и есть :Smile_Default: .

чтоб ваншотнуть надо попасть :Smile_trollface-3:

Чтобы мне угодить, нужно в рандоме иметь на т92 минимум 35% попаданий, минимум 2200 урона и минимум 52% побед, а потом плакать что Т92 плохая. И хотя бы на гвпантере, хумеле, м12 и об.261 иметь около 50% попаданий (+/-5%). На данный момент те кто ноют в ущерности т92 не умеют стрелять, этот вывод я сделал от того что у некоторых % попадания на точных артах 30-40% - это показатель криворукости, ибо на этих точных артах нужно попадать чтобы наносить норм урон.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...