Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
33 140 боёв

Быстро отвык. Месяцок не выкатывал - и на тебе, результативность ушла курить. Совсем забыл, что арта в команде существует только в момент, когда надо надрать чей-то бронезад, в иные моменты ее нет и поэтому можно оставить фланг голый.. да, конечно же это случается на любой арте, но у меня сейчас из артиллерии только этот страшный сон Фрейда и ТТ-шек.

Без ПА конечно не айс улетать в ангар, но ничего - ЕЛКа фармит за троих. Еще надо вспомнить как на Т92 играть и процент побед прекратит уходить вниз, а то пропало чутье, подсказывающее, когда и где конкретно понадобится помочь команде через 10-12 секунд.

Игроки
53 публикации
43 254 боя
Арта норм, к ней привыкнуть надо. У Об 261 явных плюсов нет я считаю в игре 2 реальные арты это гве и Т92 которые если и не попадают зато сплешуют и не слабо. Я вкачал гве, т92 и хотел вкачать об 261 немного не дошел, остановился на 212 и после последнего патча взял ягЕ-100 и покатавшись на ней забил на 0б 261. Смысл его качать, если ягЕ-100 сносит 1000-1200 урона за выстрел (перезаряд 21 секунда, хз какой перезаряд на об 261), а 261 только бб может 1100 снести и сплеша у него нет, пушки у них почти одинаковые 170 против 180 мм, у об 261 только один плюс это гаубичный прицел.
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
20 627 боёв

купил не давно Т92, в принципе мне нравится, урон за бой 2000 с не большим, что есть меньше на 150 чем у м40\м43. Вот считаю реальные ее минусы это долгое сведение (из за которого пол боя туда-сюда сводишься) и 2500 за снаряд это слишком дорого (для ее точности), причем точность у нее не такая и убогая если пристреляться, бывает конечно мажет тупо, но это терпимо.

P.S.: радуют ваншоты по ТТХ и ббшки иной раз)

Игроки
1 публикация
26 023 боя
привет всем, у меня вот такая проблемка, я очень редко играю в ротах и на гк...в команде попадаются просто дау........... не прикрыть арту, не помочь.....я стараюсь из за всех сил.раздавать чемоданы, но этого не хватает для победы!!....процент на арте упал ниже плинтуса!(((((что делать?!!! вопрос риторический
Игроки
600 публикаций
24 432 боя

Не знаю как играть на этой арте. Процент побед на ней более чем на 10(!) ниже, чем мой основной, оно мне стату портит. На бой оказать какое-либо существенное влияение не получается.  Очень долгое сведение, очень долгая перезарядка, очень маленькая точность в общем т92 самая-самая. +Ещё и пушка вниз не опускается, если другие арты могут как-то постоять за себя, то на 92 это сделать проблемно.

По-моему т92 нужно апнуть, а именно - отпилить подставку для орудия и выкинуть на помойку, и ускорить слишком долгое сведение, это будет ещё по-божески.

• Плюс 1

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
01 Авг 2012 - 23:14 пользователь NeKkro сказал:

Не знаю как играть на этой арте

за 111 боев ты к ней не привыкнешь. арта специфическая, в хороших руках может делать веСЧи
  • Плюс 1
Игроки
350 публикаций
11 911 боёв

Осталось для того чтобы открыть 92-й несколько десятков т. опыта.

Покатался на 92 на тесте, машина в целом понравилась.

Но насторожило то, что, судя по всему, в ттх орудия стоят нечестные цифры. Иначе как понять?  При прямых попаданиях в бок франца, в зад ст, в лоб пт (не т95 и не пт 10 лвл) стабильно проходит меньше половины заявленного урона?

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
25 804 боя

а где плаксы? куда пропали? учатся играть? :Smile_veryhappy:

ваншотит Т92 очень хорошо... птэшки ... ст 9-10 лвл... ИС 8 - правда попал в заднюю часть

и кстати не видел ни одного франца, чтобы при прямых попаданиях они ехали дальше

Базара нет что пуха кривая но не настолько чтоб тут плак-плак

• Плюс 1

мне плевать что вы скажете о моей стате :Smile_trollface-3:
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Вот каких снарядов не хватает на т92. :Smile_glasses:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
03 Авг 2012 - 10:40 пользователь nixfix сказал:

Осталось для того чтобы открыть 92-й несколько десятков т. опыта.

Покатался на 92 на тесте, машина в целом понравилась.

Но насторожило то, что, судя по всему, в ттх орудия стоят нечестные цифры. Иначе как понять?  При прямых попаданиях в бок франца, в зад ст, в лоб пт (не т95 и не пт 10 лвл) стабильно проходит меньше половины заявленного урона?

ну там может и минималка вылететь в 1800

+ моглощение урона модулями и экипажем.

03 Авг 2012 - 15:45 пользователь XMeNN сказал:

тогда она заряжаться будет 10 минут.
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
ТРЕБУЮ АПА Т92. Так как из за того что мыше дали +200хп. Теперь данный апарат не может ваншотить все танки в игре. А это плохо..
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
43 012 боёв
04 Авг 2012 - 15:02 пользователь afug сказал:

ТРЕБУЮ АПА Т92. Так как из за того что мыше дали +200хп. Теперь данный апарат не может ваншотить все танки в игре. А это плохо..

стесняюсь спросить,а чем раньше ты мышу ваншотил? Только не надо про то, что догорел, не фуловый был, реплей не писал и т.д. и т.п.
чаще всего выход там, где был вход
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Худшая арта ,бесполезность крута, в клановых  боях а в рондоме ноль и неслушйате нагибаторов вы будете в жопе. Изменено пользователем zpk
  • Плюс 3
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
04 Авг 2012 - 17:16 пользователь Trinacria сказал:

стесняюсь спросить,а чем раньше ты мышу ваншотил? Только не надо про то, что догорел, не фуловый был, реплей не писал и т.д. и т.п.

Урон обычный оф снарядом у т92 есть 2813 хп. Раньше у мауса было 2800 хп. Теоретически при пробитии могло вылететь максимальное повреждение в 2813  то есть ваншот мауса, щас у мауса 3000 хп. Не хватает урона на теоретический ваншот :Smile_sad:
Игроки
69 публикаций
43 012 боёв
04 Авг 2012 - 18:22 пользователь zpk сказал:

Худшая арта ,бесполезность крута, в клановых  боях а в рондоме ноль и неслушйате нагибаторов вы будете в жопе.

Знатный высер шлакобетоном! Думаю за 26к боёв можно и потерпимее к игре относится... Как говорил Серб-не нагибает танк-не катай на нём!
  • Плюс 1
чаще всего выход там, где был вход
Игроки
9 публикаций
33 115 боёв
24 Июл 2012 - 20:40 пользователь qwestyle сказал:

Сдается мне, вы пи.. ликаете насчет  6-7 по 600-700 за один)) 2-3 еще поверю, но не больше))

И вообще, еще раз повторю, я на ней с самого начала, и знаю на что она была способна при появлении, и какое оно сейчас. В кланварах ее берут не более 1 штуки, чтобы уж если все в дэф встанут потихоньку ковырять. У гве зачастую такой же урон, но ваншотов у гве больше, так как она точнее. 261 да, арта на любителя, на ней хорошо в городе и перезаряд быстрый, с ней я и не сравниваю т92, но вот гве все таки фору даст наверно.  Единственное на т92 можно более менее играть с голдой и ящиком пойла, да и то не всегда, но так разорится можно. Про бата вообще молчу, ибо это не арта, а вундервафля какая то.

Сдается мне, вы пи.. ликаете насчет  6-7 по 600-700 за один)) 2-3 еще поверю, но не больше))

И вообще, еще раз повторю, я на ней с самого начала, и знаю на что она была способна при появлении, и какое оно сейчас. В кланварах ее берут не более 1 штуки, чтобы уж если все в дэф встанут потихоньку ковырять. У гве зачастую такой же урон, но ваншотов у гве больше, так как она точнее. 261 да, арта на любителя, на ней хорошо в городе и перезаряд быстрый, с ней я и не сравниваю т92, но вот гве все таки фору даст наверно.  Единственное на т92 можно более менее играть с голдой и ящиком пойла, да и то не всегда, но так разорится можно. Про бата вообще молчу, ибо это не арта, а вундервафля какая то.

тут в начале боя первым выстрелом бахнул.  ! Скрина нет - жалко..:(

http://piix.biz/di-D9TG.jpg

Игроки
406 публикаций
11 630 боёв

У меня были 2 счастливейших месяца - я не запускал игру и при воспоминании плевался. Но проснулся интерес: что же сделали за 2 патча?

Оказалось не зря забил болт, касательно Т92, новые французы со своим шустрым сведением и барабанами очень часто сносили весь дамаг с танков вражеских пока я сводился, и как результат я добивал 100-500 хп танку, лучше ведь отстреляться и пересводиться с перезарядкой на другое место спокойно. Новые СТ тоже успевают покоцать старенькие ТТ10.

Иными словами долгое сведение главная беда сей арты, а также расползание прицела при перенацеливании.

Но арта мне нравилась, что сейчас я еще не прочувствовал, но за 3 боя сегодня на ней мои впечатления описаны выше.

• Плюс 1
Игроки
35 публикаций
17 260 боёв
03 Авг 2012 - 15:45 пользователь XMeNN сказал:

Отличненько, мне всего 100.000 опыта до мечты осталось. А там нерфите Т92 как хотите, но за игру достаточно будет сделать всего 2 выстрела: 1-й в район базы противника, снять всех кто в засаде засел, 2-й по своей базе запулить - добить остальных и защитника получить! Изменено пользователем LevDulov
Игроки
16 публикаций
2 079 боёв
03 Авг 2012 - 06:27 пользователь peryaz сказал:

Углы горизонтальной наводки -12...+12 градусов

остальная инфа здесь - http://wiki.worldoftanks.ru/T92

приспосибейшее тебе за такую ссылку!
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
05 Авг 2012 - 05:45 пользователь peryaz сказал:

Дело в том, что при не пробитии фугасом урон сразу делится пополам, затем идут еще минусовки. Я точно не помню, постараюсь найти формулу. От себя замечу что у Т92 шанс пробить фугасом выше чем у других. Во-первых выше пробитие - до 150мм, во-вторых траектория полета снаряда крутая и больше шанс попасть в незащищенную крышу. ПыСы: огромная просьба уважаемым разработчикам, пжлст сделайте отрицательный угол ВН у Т92, дело в том что пушка у Т92 находится очень высоко, и ближайшие 20-30м от САУ недоступны для поражения, с появлением новой очень динамичной техники САУ крайне сложно самой себя защитить. Ну и если можно увеличьте скорость сведения пушки.

его не было в реале....хотя логики в наличии такого угла нет и у других САУ,так как ни 1 из них не смогла бы выстрелить прямой наводкой не опустив сошник,а немцы так и вообще ниже 30 градусов не могли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...