Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
600 публикаций
24 432 боя

Меня к каким-то эпическим дауно-оленям кидает на этой арте. Если на танке  я в такой ситуации могу тащить бой, то на арте тащить никак нельзя, особенно на Т92 без углов наводки отрицательных и с прицелом на всеь экран и мегаслоупочным сведением.

Когда спрашивают меня в рандоме стоит ли Т92 качать, честно всем отвечаю нет. Хотя арты до 92 достойные

Изменено пользователем NeKkro
  • Плюс 1

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
05 Авг 2012 - 17:02 пользователь peryaz сказал:

Его, я понимаю, вы имели в виду отрицательный УВН. Так в реале вообще много небыло того, что присутствует в игре :Smile_Default: .

и так бедные тт10 идут в клинч и ловят ББ в упор,а вы видимо еще и ст хотите ловить)))
Игроки
1 658 публикаций
13 269 боёв
По-моему на "сплешевых артах" калибра 200+ надо целиться совсем по другому. Если на м12, который меня раздражает своей настильностью (перелет недолет перелет сбоку упало), надо прицеливаться прилично за танк (и все равно собака перед носом падает, прямо рандом!), то на т92 надо целиться практически по центру. Да, шансов на прямое попадание меньше, но зато если промажешь, то плюха упадет рядом и дамагом вас не обидит.
  • Плюс 1

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок в лицо тем, кто когда-то поддержал проект реальными деньгами.

Игроки
69 публикаций
43 012 боёв
04 Авг 2012 - 18:53 пользователь afug сказал:

Урон обычный оф снарядом у т92 есть 2813 хп. Раньше у мауса было 2800 хп. Теоретически при пробитии могло вылететь максимальное повреждение в 2813  то есть ваншот мауса, щас у мауса 3000 хп. Не хватает урона на теоретический ваншот :Smile_sad:

теоретически да,но на практике маловероятно, т.к. часть урона снаряда уходит на пробитие брони и вбру известные распределения, в итоге от заявленного урона получаем в лучшем случае половину. Лично мне только однажды удалось без взрыва бк сваншотить фуловый тт110 оф снарядом-обалдел сам. Что касает мяуса, то мой рекорд дамага 1800 в корму бб снарядом. Лично не помню, пробивал ли когда-нибудь мауса оф снарядом. А вообще поводу уаншота мауса,то помню в этой теме один алёшка хвалиля, что шотил,не скринов не реплеев,кароче троль, засмеяли в итоге )
чаще всего выход там, где был вход
Игроки
1 публикация
42 108 боёв
меня 212 ваншотил на маусе,в корму.боеуклад.говорит фугасом,А еще мышь горит часто если в морду получит,т92 только купил.юкстати почему техника в последнем бою жжет?м40/43 такой точной была в последнем бою,аж жаль продавать((
Игроки
370 публикаций
33 312 боёв
Самый фан на т92 ,в толпу врагов закинуть фугас. Причем не кому-то индивидуально, а между. Уххх. Всем по чуть-чуть достанется, кому на 800 сплэшанет, кому на 600.
  • Плюс 2
Игроки
746 публикаций
20 382 боя

всем доброго времени суток.

я артилерист по профилю и не иметь эту арту в ангаре было бы кощунством. но вот в чем вопрос возник так это с прицеливанием. крайне редко попадаю на ней. вроде как ставлю за танк прицел, а летит все равно непонятно куда. если у кого есть советы или реплеи с удовольствием глянул бы. может чего подчерпну.

с уважением, renegad87

Игроки
7 публикаций
13 919 боёв

Максимальный дамаг маусу на м40 выдал 2200+: фугасом прошёл фул и поджёг. На т92 пока получилось выбить 2100+ из четвёрки.

Прицеливание ощущалось первые бои, при проценте попаданий на арте 40+, на этой пока 27%. Надо привыкнуть и ок, я думаю. Целюсь немного за танк, иногда перебрасывает, конечно, но попадать после 50 боёв стал значительно лучше.

\m/
Игроки
423 публикации
41 820 боёв
06 Авг 2012 - 14:52 пользователь renegad87 сказал:

я артилерист по профилю и не иметь эту арту в ангаре было бы кощунством. но вот в чем вопрос возник так это с прицеливанием. крайне редко попадаю на ней. вроде как ставлю за танк прицел, а летит все равно непонятно куда. если у кого есть советы или реплеи с удовольствием глянул бы. может чего подчерпну.

Попробуйте так http://wotreplays.ru...ploaded_at.desc

Сам же я только готовлюсь к Т92 - докачиваю третий перк на М40/43)

Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв

с уважением, renegad87

блин рендом таков что попасть иногда проблематично.Да и зачем?Кидай сплешем,дамаг иногда даже больше чем попаданием.точность ничто ,дамаг всё

Игроки
1 301 публикация
72 971 бой
05 Авг 2012 - 22:38 пользователь peryaz сказал:

Хочу чтобы у Т92 был шанс выжить в рандоме, если твоя команда наплевала на свои САУ.

Процент побед согласно статистике 48.73 %

А дальше будет все больше ст 10 уровня, бои будут все более динамичны и скоротечны. Остается надеяться, что разработчики все же будут последовательны в своих действиях и хоть немного, но апнут машину, которая в свете последних нововведений все более уверенно утрачивает свои позиции.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
230 публикаций
77 700 боёв

приветсвую, уважаемые артоводы.

неспешно прокачались 2 навыка (ремонт и маскировка) и возник вопрос, что же изучать 3? может ББ ?

Игра становится всё лучше и лучше, но почему-то играть в неё хочется всё меньше и меньше...
в ангаре: ЛТ - 18; СТ - 23; ТТ - 30; ПТ - 27; САУ - 8.
Игроки
611 публикация
15 025 боёв

ремонт?

*** на топ лвлах точно половина укурков.

вкачал вчера сабж, столько раз на первых минутах боя от света я не дох за всю прокачку.

• Плюс 1
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
07 Авг 2012 - 14:28 пользователь Ramlok сказал:

ремонт?

вкачал вчера сабж, столько раз на первых минутах боя от света я не дох за всю прокачку.

:Smile_great:

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

95  в сегодняшних реалия крайне не комфортная для рандома арта.......... новые режимы боёв ,новые карты ,море ст ...... всё это требует быстрого передвижения ,и сведения ,и если с первым мы хоть как то то со вторым ......очень всё плохо........частенько к концу сведения либо гаснет свет ......либо от врага остаётся 10% .....да на некоторых картах можно свестись в одном направлении и работать по нему не парясь..... ключевое слово на некоторых........

92 мне нравится ,но нужно быть реалистами ........да он неплох когда на тебя РАБОТАЕТ КОМАНДА........что в рандоме встречается 1 к 100 в моём случае.......

Крайне спецефична ,сложна и неудобна ......заточена на голдовый сплеш ,где раскрывает себя на 200% прямые попадания не интересны даман от них никак не впечатляет ..........ван шотов за последние 250 боёв не видел........

Короче говоря  арта неплоха ...........печалят действия команды и большое количество малоиграбельных для неё карт и режимов боёв .....где не удаётся развернуть её потенциал....

• Плюс 2
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв

с уважением, renegad87

я фугасами стреляю, на центр танка навожу - а дальше как ВБР даст: в верхнюю границу круга, в бок от танка...
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
07 Авг 2012 - 12:05 пользователь MrGerman сказал:

приветсвую, уважаемые артоводы.

неспешно прокачались 2 навыка (ремонт и маскировка) и возник вопрос, что же изучать 3? может ББ ?

Сбросить, первым поставить ББ, вторым на выбор. У меня три перка и маскировку таки поставил, но полезность ее сомнительна.

07 Авг 2012 - 14:28 пользователь Ramlok сказал:

ремонт?

Мне наверное везет, но на первых минутах последнее время не умираю практически вообще. Позже -- да, но тут надо не впадать в медитацию на время перезарядки, а заметить набегающего врага на карте и приготовиться.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0807/4d/e070c2086de292e81db58001d4bf634d.jpg

Кстати, после введения новых СТ, ЛТ и добавления хп тяжам желание играть на Т92 (после 2к боёв) отпало. не чувствуется пользы от попаданий на 900хп.

Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...