Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

дико извиняюсь что влазю в вашу лютую сечу, но у меня вопрос к Andrey8494

Вы говорите коменданту что у него фиговый дамаг на артах, это вы с головы взяли или есть какая то онлайн тулза которая это считает, не запуская при этом левые экзешки при входе в игру и так далее. Ну типо может есть веб страничка где это можно глянуть? Если да, будьте добры запостите сюда урл.

А по теме - сам на арте не играл еще но очень хочу поиграть ибо несколько раз страдал на тяжах 8-9 уровня от нее, и кстати не от прямого попадания а именно от сплеша. На счет перезарядки, по моему у буратино перезаряд около 40 секунд без досылателя, что вполне компенсируется уроном, разве в ситуацие с Т92 это не так?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Балин. Увеличение хп тяжам морально пригнуло: меньше чувствуется полезность для команды. Теперь 2500 среднего дамага - как раз один топовый танк. Ну, хоть слегка должны же урон поднять... или сведение/точность.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
53 публикации
43 251 бой
28 Июл 2012 - 05:58 пользователь gyp0 сказал:

Балин. Увеличение хп тяжам морально пригнуло: меньше чувствуется полезность для команды. Теперь 2500 среднего дамага - как раз один топовый танк. Ну, хоть слегка должны же урон поднять... или сведение/точность.

Жди апа до 10 лвл.
Игроки
9 публикаций
18 829 боёв
и почему мне абсолютно безразлично косая, кривая, боковая... Т92 ! лично я до нее скоро уже докачаюсь и буду шатать всех..! :) просто амеры рулят!! это мое мнение и мне *** что не так я написал.. :)
  • Плюс 1
Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
28 Июл 2012 - 02:35 пользователь cousin_avi сказал:

дико извиняюсь что влазю в вашу лютую сечу, но у меня вопрос к Andrey8494

Вы говорите коменданту что у него фиговый дамаг на артах, это вы с головы взяли или есть какая то онлайн тулза которая это считает, не запуская при этом левые экзешки при входе в игру и так далее. Ну типо может есть веб страничка где это можно глянуть? Если да, будьте добры запостите сюда урл.

А по теме - сам на арте не играл еще но очень хочу поиграть ибо несколько раз страдал на тяжах 8-9 уровня от нее, и кстати не от прямого попадания а именно от сплеша. На счет перезарядки, по моему у буратино перезаряд около 40 секунд без досылателя, что вполне компенсируется уроном, разве в ситуацие с Т92 это не так?

Не с головы, откройте в клиенте его стату, подсчитайте средний урон за бой на его артах. Надеюсь вас не надо учить как надо высчитывать средний урон на конкретном танке?

28 Июл 2012 - 11:36 пользователь Medmedy4 сказал:

и почему мне абсолютно безразлично косая, кривая, боковая... Т92 ! лично я до нее скоро уже докачаюсь и буду шатать всех..!  просто амеры рулят!! это мое мнение и мне *** что не так я написал..

Да. У амеров самые классные танки в игре:

Т110е5 рулит у тяжей, М48 рулит у СТ, т110е4 рулит у пт (наличие башни), т92 рулит у арты.

Батчат 25т и батчат 155 тоже отличные. Остальные танки, особенно совки, так себе, кроме т50-2. Немцы тоже норм.

Игроки
34 публикации
30 498 боёв

2 Andrey8494, я конечно не "мега артовод-нагибатель", просто люблю на арте покататься, просто я хочу привести кое какие цифры:

И так возьмем вашу статистику и мою:

Т92:

у Вас при 37 % попаданий за бой нанесено 2312 единиц урона, уничтожено в среднем за бой 1,3 танка;  у меня соответственно при 27% - 2177 урон (как видите разница в 10 % дает прирост в 135 единиц урона, не так уж и много), уничтожено - 1,4 танка.

ГвЕ:

у Вас: попаданий 42 %, 2223 единицы урона, уничтожено 1,6 танка;  у меня 30% попаданий  2309 единиц урона (тут вообще разница 12 % однако показатель ниже), уничтожено 1,5 танка.

Я ни на что конкретное не притендую, просто хочу сказать, что при значительно большем проценте попаданий остальные показатели отличаются не значительно, так как каким бы вы ни были артоводом вы все равно метите в танк и хотите попасть в него а не накрыть, а вот уже то попадет снаряд в него или упадет в полуметре и накроет сплешем это уже больше зависит от ВБРа.

Изменено пользователем _comandante_
  • Плюс 2
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв
28 Июл 2012 - 18:07 пользователь _comandante_ сказал:

у Вас при 37 % попаданий за бой нанесено 2312 единиц урона, уничтожено в среднем за бой 1,3 танка;  у меня соответственно при 27% - 2177 урон (как видите разница в 10 % дает прирост в 135 единиц урона, не так уж и много), уничтожено - 1,4 танка.

ГвЕ:

у Вас: попаданий 42 %, 2223 единицы урона, уничтожено 1,6 танка;  у меня 30% попаданий  2309 единиц урона (тут вообще разница 12 % однако показатель ниже), уничтожено 1,5 танка.

извиняюсь еще раз что влез но тут еще смотря по кому стретять, если к примеру стрелять по французам и американцам то можна выносить за бой много урона. Если по советам и немцам то меньше. В такой же пропорцие и если стрелять по маусам чисто или только по е 50 - соответственно с е 50 вы снимите больше урона. Ну и вконце концов стрелять по подранкам у которых хп меньше чем ваш среднйи урон и по фул хп танкам.

в любом случае такой тезис тоже имеет место быть)

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
А я думаю т 92 самая бесполезная арта в игре,кроме урона и то сомнительного надо еще попасть,больше 0,помочь команде нет,прямой наводкой нет ,сведения нет,точность нет, в быстром бою 0,да ив игре ее мало ,а количество в игре показывает ее популярность, отценка арты 0. Изменено пользователем zpk
Игроки
53 публикации
43 251 бой
29 Июл 2012 - 07:08 пользователь zpk сказал:

А я думаю т 92 самая бесполезная арта в игре,кроме урона и то сомнительного надо еще попасть,больше 0,помочь команде нет,прямой наводкой нет ,сведения нет,точность нет, в быстром бою 0,да ив игре ее мало ,а количество в игре показывает ее популярность, отценка арты 0.

Не совсем, к ней надо привыкнуть и начинать сводица заранее туда где обычно много врагов. И эта единственная арта которая сплешем может убить 3 танка стоящих рядом :arta:
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

А я думаю т 92 самая бесполезная арта в игре,кроме урона и то сомнительного надо еще попасть,больше 0,помочь команде нет,прямой наводкой нет ,сведения нет,точность нет, в быстром бою 0,да ив игре ее мало ,а количество в игре показывает ее популярность, отценка арты 0.

Ну если бы она была так бесполезна, то ее давно бы апнули :) а так держится на плаву... средний процент побед 48.73% на русских серверах, 49,09% на английском сервере, 49,07% на американском сервере... у объекта 261 48,89%/49,25%/50,03 соответственно... у ГвЕ 49,47%/49,15%/49,56%... у батчата 155 пока 54,71%/54,61%/53,88...

на Т92 труднее просто играть, вот она так и не популярна... французов еще понерфят наверное :) либо чем больше игроков будет играть на нем, тем больше статистика просядет :)

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
143 публикации
33 410 боёв
29 Июл 2012 - 08:39 пользователь Shevfs сказал:

на Т92 труднее просто играть, вот она так и не популярна... французов еще понерфят наверное :) либо чем больше игроков будет играть на нем, тем больше статистика просядет :)

Бата у Франков, нет смысла пока нерфить. Бат сейчас только у тех: кто вложил на него бабки, или тех: кто реально умеет играть на арте. Поэтому он сейчас статой ничего не отображает. Вот докачаются до него всякие Алёшки, и пойдет стата падать!

А на счет Т 92, он сейчас бесполезен в рандоме. Т.к. сильно много ст, лт и прoчих быстрых танков. Еле ползающих почти нет.

Ну а в ротах и кланах: там зависит уже от другого, какаю арту возьмут!

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
29 Июл 2012 - 11:11 пользователь Prophecy сказал:

А на счет Т 92, он сейчас бесполезен в рандоме. Т.к. сильно много ст, лт и прoчих быстрых танков. Еле ползающих почти нет.

Ну а в ротах и кланах: там зависит уже от другого, какаю арту возьмут!

Есть люди, которые считаю и 261 бесполезным в рендоме (в теме 261 кто то на это жаловался) :) просто давайте играть, и вытянем с Т92 все что можно на нем сделать в бою...
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
29 Июл 2012 - 11:31 пользователь Shevfs сказал:

Есть люди, которые считаю и 261 бесполезным в рендоме (в теме 261 кто то на это жаловался) :) просто давайте играть, и вытянем с Т92 все что можно на нем сделать в бою...

ахаха, 261 птшить стшить успешно может :Smile_glasses:

да и с виртуозом его лт/ст не закрутят :Smile_smile:

Игроки
90 публикаций
1 529 боёв
В рандоме самая бесполезная арта в игре, особенно с вводом французов. Все бои сейчас крайне быстро идут очень много СТ, ЛТ поэтому нужна максимально быстрая и точная арта. А вот если в абсолютке или на ГК где спешить да еще и голдой чтобы сплеш был там думаю всегда пригождается.
  • Плюс 1
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
А я продам надоело в бою от нее толку мало ,одни растраты и обида команды что непомог,пойду на фрацев,я думаю что т 92 худшая арта из всей ветки пт амерекосов,продаю без сожаления.
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
35 018 боёв
Сожалею что вкачал т92. Часто косит при полном сведении и по стоячей цели. Или иногда бывает прямое попадание со смешным дамагом 400-500хп. Один раз остался один на один с 261. Сначало он выехал и промазал, но тут же встал в клинч, а у меня пуха не опускается((( убил он меня((
  • Плюс 1

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
28 Июл 2012 - 18:07 пользователь _comandante_ сказал:

2 Andrey8494, я конечно не "мега артовод-нагибатель", просто люблю на арте покататься, просто я хочу привести кое какие цифры:

И так возьмем вашу статистику и мою:

Т92:

ГвЕ:

Я ни на что конкретное не притендую, просто хочу сказать, что при значительно большем проценте попаданий остальные показатели отличаются не значительно, так как каким бы вы ни были артоводом вы все равно метите в танк и хотите попасть в него а не накрыть, а вот уже то попадет снаряд в него или упадет в полуметре и накроет сплешем это уже больше зависит от ВБРа.

Высокий процент попадания на Т92 и других крупнокалиберных артах не гарантирует сумасшедший урон. % попадания это признак пряморукости/криворукости водителя, так как попасть стараются в цель все, но не у всех это получается. Тот кто умеет стрелять, тот чаще попадает.

Приведу несколько примеров:

Можно попасть в т50-2 который приехал за артой и добить 100 хп, это зачтется в + % попадания (попадал в лт прямой наводкой добивая смешной урон не раз чтобы обезопасить свою жизнь), в это время в другом бою вы могли где-нибудь на малиновке сплешануть тяж на 900 урона либо оба танка накрыть на 1500+ с 1 выстрелом, попаданием это не зачтется.

То же самое с гв тайп е.

На крупнокалиберных артах ваше неумение стрелять (судя по % попаданию) спасал сплеш (судя по урону), но на артах 5-6 уровня сплеша мало, попадать в цель обязательно, и тут все меняется, урон растет вместе с % попаданием.

Моя гв-пантера 50% попаданий - 1982 урон за бой.

Ваша гв - пантера 36% попаданий - 1342 урона за бой  , нормальный прирост да?

Мой М12 46% попаданий - 2134 урон

Ваш М12 34% попаданий, 1480 урон

Мой М41 48% попаданий, 1606 урон

Ваш М41 30% попаданий, 1159 урон

Мой Хумель 47% попаданий, 1474 урон

Ваш Хумель, а я у вас хумеля не увидел, вы его за голду проскачили?)) Вы гвтигр тоже голдой проскачили? А то смотрю 100 боев всего на нем, а гиви тайп е есть.

Так что вот, на точных артах где обязательно попадать в цель у вас урон так себе включая об.261 (ваш об.261 по урону тоже проседает на 200+ хп моему об.261 которого я давно продал как страшный сон), так что вам лучше арта с хорошим сплешем, как т92. (батчат не в счет, на этой имба-арте любой нуб сможет нагибать)

А вы говорили, самое главное для арты это урон. У вас урон больше чем у меня только на тайп е которого я тоже продал, единственная арта на которой у вас урон больше (поэтому можно предположить что это случайность), на остальных артах урон, как и точность больше у меня.

У меня оценка твоей статы - 0. 1300 урона на М12, 45% побед на м40/43 (лучшей арте 7 лвла между прочим) с 1700 урона, это дикая печаль, если ты не умеешь играть арта то тут причем, не мучай арту, продай. 1500 урона на т92 это сильно.

Рейтинг эффективности 1140 - это за 26 к боев

29 Июл 2012 - 15:35 пользователь Sunhize сказал:

В рандоме самая бесполезная арта в игре, особенно с вводом французов. Все бои сейчас крайне быстро идут очень много СТ, ЛТ поэтому нужна максимально быстрая и точная арта. А вот если в абсолютке или на ГК где спешить да еще и голдой чтобы сплеш был там думаю всегда пригождается.

Судя по урону за бой на твоем т92 - 1475 хп, безполезный это ты.

29 Июл 2012 - 20:44 пользователь Russl___95 сказал:

Сожалею что вкачал т92. Часто косит при полном сведении и по стоячей цели. Или иногда бывает прямое попадание со смешным дамагом 400-500хп. Один раз остался один на один с 261. Сначало он выехал и промазал, но тут же встал в клинч, а у меня пуха не опускается((( убил он меня((

А я вчера 2 раза подряд зарядил бб и выдал хороший урон с 2 выстрелов. Так почему вы сносите 400-500 а я по 1800-2200? И почему я попадаю в стоячую цель, в том числе в низкопрофильные Ис-4 и Ис-7 а вы нет? Я попадаю ещё в летящие ст на другом конце карты. Мы играем на разных т92?

Spoiler

http://i43.fastpic.ru/big/2012/0729/46/726edac9331cc071ad9ba535ccc87146.jpg

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0729/e0/f140fe7e6b2b2faf9666fe280532cae0.jpg

Да, я ещё по ст попадаю.

• Плюс 1
Игроки
584 публикации
43 270 боёв

У меня на Т-92 процент попадания 28 процентов :Smile_trollface-3: , провел на ней 935 боев. гыы, играть, конечно неудобно, особенно против СТ и ЛТ, которые убивают постоянно, но иногда получается замочить и т-50-2, главное встать *** к ограждению=)

но самый юольшой кайф , это нанести 2200 урона или сваншотить какого-нибудь Т110 или ИС-4 :Smile_trollface-3:  или запустить снаряд в группу танков и снять всем по 1500 хп, ради таких моментов и стоит играть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...