Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
17 Июл 2012 - 13:26 пользователь Wizzsama сказал:

Вопрос: Т92 действительно такая отстойная арта, что на ней в рендоме никто не играет?

Кто это ни кто? Часто их вижу в рандоме, иногда у них печальный исход, а иногда они дают стране угля!
Игроки
35 публикаций
12 985 боёв

Откатав 800+ боем на Т92, начинаю терять интерес к ней после последней обновы....

Да, конечно орудие самое косое в игре, но через раз снаряды нагло ложатся в самый край сведения, причем в дальний/ближний край. Где то на форуме видел, мол вероятность  гауссова распределения (для чайников: это значит, что шанс попасть в центр - наиболее вероятен, а шанс попасть в край - редкая случайность), мне же сейчас кажется, что все перевернули наоборот... (т.е. попасть в центр почти нереально). До обновы было 36% попаданий и 54% побед, после обновы стало 34%попаданий и 52% побед (конечно после 700+ боев испортить стат попаданий и побед не так то просто)).

Как любитель арты, начал качать 261 для бб снарядов. И тут внезапно!! бур (С-51) 6 лвла прямым попаданием в лоб наносит на 100-150 урона меньше, чем прямое в лоб от Т92, хз че там сделали с фугасами (или сплешем), но дамаг упал сильно...

Изменено пользователем NightSNIPE
21, 12, 2012г - Конец Света. Продаю билеты на ковчег, дорого.
Игроки
421 публикация
28 153 боя
17 Июл 2012 - 13:26 пользователь Wizzsama сказал:

Вопрос: Т92 действительно такая отстойная арта, что на ней в рендоме никто не играет?

В поисках Т92 для медальки "Эксперт"? :Smile_trollface-3:
Игроки
421 публикация
28 153 боя
17 Июл 2012 - 14:39 пользователь NightSNIPE сказал:

И тут внезапно!! бур (С-51) 6 лвла прямым попаданием в лоб наносит на 100-150 урона меньше, чем прямое в лоб от Т92, хз че там сделали с фугасами (или сплешем), но дамаг упал сильно...

Довольно часто стоит пускать снаряды возле бортов\кормы танка, особенно это касается танков с слабым бронированием на филейных частях корпуса. Очень часто урон проходит выше нежели при прямом попадании в лобовую броню.

Вот пример того, как снаряд упал невесть где, а урон прошел довольно неплохой ->

Игроки
315 публикаций
37 297 боёв
17 Июл 2012 - 21:13 пользователь asilius сказал:

Та же беда , походу эта арта действительно самая угрюмая , раз ее так мало в игре .

Игроки
6 252 публикации
19 288 боёв
17 Июл 2012 - 21:13 пользователь asilius сказал:

А почему бы и нет? Остались всего три танка, из которых Т92 я не видел последнюю тысячу боёв вообще.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

Откатав 800+ боем на Т92, начинаю терять интерес к ней после последней обновы....

Да, конечно орудие самое косое в игре, но через раз снаряды нагло ложатся в самый край сведения, причем в дальний/ближний край. Где то на форуме видел, мол вероятность  гауссова распределения (для чайников: это значит, что шанс попасть в центр - наиболее вероятен, а шанс попасть в край - редкая случайность), мне же сейчас кажется, что все перевернули наоборот... (т.е. попасть в центр почти нереально). До обновы было 36% попаданий и 54% побед, после обновы стало 34%попаданий и 52% побед (конечно после 700+ боев испортить стат попаданий и побед не так то просто)).

Как любитель арты, начал качать 261 для бб снарядов. И тут внезапно!! бур (С-51) 6 лвла прямым попаданием в лоб наносит на 100-150 урона меньше, чем прямое в лоб от Т92, хз че там сделали с фугасами (или сплешем), но дамаг упал сильно...

17 Июл 2012 - 22:24 пользователь asilius сказал:

Довольно часто стоит пускать снаряды возле бортов\кормы танка, особенно это касается танков с слабым бронированием на филейных частях корпуса. Очень часто урон проходит выше нежели при прямом попадании в лобовую броню.

Вот пример того, как снаряд упал невесть где, а урон прошел довольно неплохой ->

Чтобы теория рассеивания снарядов действовала (в центр больше шансов попасть было, чем в край сведения), надо ствол ставить по центру УГН... иначе надо брать поправку в сторону центра угн... где то это видел или читал...

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
18 Июл 2012 - 02:00 пользователь Amorua сказал:

Та же беда , походу эта арта действительно самая угрюмая , раз ее так мало в игре .

больше всего в рандоме "боюсь" именно т92. Зараза убойная. На штурме в Прохоровке для нее веселье.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

52 % это норм,было чего парится,у меня 42 % на ней,но все равно играю,фан есть :Smile_Default:

зы.и вижу ее достаточно часто в рандоме.

да,косая,но сплеш хороший,я люблю такие дубины,вот 261 у меня не пошел..ибо сплеш там угрюм)

Игроки
421 публикация
28 153 боя
18 Июл 2012 - 09:20 пользователь Shevfs сказал:

Чтобы теория рассеивания снарядов действовала (в центр больше шансов попасть было, чем в край сведения), надо ствол ставить по центру УГН... иначе надо брать поправку в сторону центра угн... где то это видел или читал...

Ну дак я не говорю что я целился специально чтобы попасть возле кормы :Smile_Default: Это пример того, что не всегда прямое попадание в лобовую броню (хотя здесь я мог бы только в корму попасть) на 92ом есть более эффективным, чем уронить снаряд около бортов\кормы. Конечно здесь урон прошел не самый высокий, но и снаряд упал далековато.

18 Июл 2012 - 16:43 пользователь Wizzsama сказал:

Народ, вы хоть скажите на каких танках и когда вы её видите.

Мне довольно часто доводится ее видеть, особенно когда сам играю на артиллерии. Обычно в 3-4 боях из 10 (на артиллерии) могу лицезреть сей аппарат.

P.S. Кстати, удивительно что "алешки" не ведутся на большой калибр, ведь большинство из этих хомячков любят большой разовый урон (Об. 704 прямое тому доказательство, а также мною замечено, что все просто в трепетном благоговении наблюдают и "хатят" JagdPz E-100). Наверно их смущает то, что артиллерия американская, то бишь "разносчик демократии" :Smile_trollface-3:

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд.

Изменено пользователем Гость
Игроки
315 публикаций
37 297 боёв
18 Июл 2012 - 22:19 пользователь Shurik_13th сказал:

Мда, таких удвоений у меня ещё не было :Smile_trollface-3:

Кто это так неловко припарковался , Французик наверное ?

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

Так точно! БЧ

но не припарковался, он ворвался на нашу базу (ололосветсостартапоцентруангар!) и был отвлечен на СТ и светляков, а передо мной поставлен на гуслю, я просто к нему подъехал

Игроки
46 публикаций
19 721 бой
18 Июл 2012 - 13:40 пользователь MadGreg сказал:

52 % это норм,было чего парится,у меня 42 % на ней,но все равно играю,фан есть :Smile_Default:

зы.и вижу ее достаточно часто в рандоме.

да,косая,но сплеш хороший,я люблю такие дубины,вот 261 у меня не пошел..ибо сплеш там угрюм)

Арта очень хорошая, да, иногда бывают эпик фейлы с попаданием в ИС-3 на 130 (попадание в пушку, я предполагаю), но, в основном, она очень даже тащит. Огорачает только безумное количество оленей в рандоме, потому что иногда тебя убивают в первые несколько минут боя, когда ты максимум успел нанести около 1000 дамага.

Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59
Игроки
421 публикация
28 153 боя
19 Июл 2012 - 19:23 пользователь MAG3000 сказал:

Интересно после патча на ней в рандоме кто-то будет ещё гонять...

Да, будут. Я просто в восторге от обилия самоходок (говорю не только о ЯгдПанцере) :Smile_trollface-3:
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
Вот и я стал счастливым обладателем сие агрегата,печален тот факт,что на сток.ходовую ничего не ставится,кроме приводов наводки,к.д. без досылателя и экипажа 92%+ =47секунд,это жесть,но убойность,при "точном" попадании не может не радовать. :Smile-playing:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...