Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
41 613 боёв
24 Июл 2012 - 12:18 пользователь Shurik_13th сказал:

неуж то мне так с командой не везёт, 10боёв 10 сливов с 52% стата упала на 43, из 5 из семи дней, первая карта Мюнхен, уже забыл когда на Малиновке играл. Свет пропускают, ныкаюсь за домом, фланги провалены, а я блин виноват ибо не помог.

Кто в какое время играет ибо прайм-тайм для т92 похоронен.

Арта отличнейшая, отказался от других топов, с фановыми определился уже (Т92, ГВП, советов не планирую качать СУ-26 самое оно :Smile_Default: )

играю с 19-00 до 24-00, то есть в прайм тайм.

зря отказываешься, тем более что не попробовал, все таки арта это не кокс или ещё какое нибудь вещество, чтобы отказываться не попробовав

объект212 очень хороший объект, быстро сводится, быстро заряжается, ну и калибр 203мм тоже хорошо

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
24 Июл 2012 - 13:54 пользователь ArtemisLee сказал:

играю с 19-00 до 24-00, то есть в прайм тайм.

зря отказываешься, тем более что не попробовал, все таки арта это не кокс или ещё какое нибудь вещество, чтобы отказываться не попробовав

объект212 очень хороший объект, быстро сводится, быстро заряжается, ну и калибр 203мм тоже хорошо

Дык, базара нет, но они разные принципиально. ГВП осталась ради фана, ГВТ не пошла соответственно и 261 не пойдёт, зачем себя насиловать? А Т92 это то что доктор прописал.

Ну что ж буду учится грызть кактус в прайм тайм

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Смешные ребята тут пишут,что ГвЕ лучшая. Она уступает даже м43,не то что 92.

можете сказать что % попаданий низкий,но я часто на накрытие стреляю,иногда оно полезнее даже

скажет ,когда 50-2 прилетает в городе,стреляю в стену и убиваю его накрытием

Игроки
9 публикаций
33 115 боёв

для кланваров то, то что нуна, только не больше 1-2 на команду..   В коопе с 261 и гв-е нагибает..   для взводной игры, при 100% экипаже тоже пойдет...  рандром - ОЧЕНЬ РЕДКО что-то получается..

без према, модулей и 100% экипажа - сплошной убыток :Smile_trollface-3: ..  я когда-то одним выстрелом  взял поддержку - задамажил 6 или 7 танков 1 плевком в среднем по 600-700 ДМГ! :Smile_Default:  (ротный бой).  Кому из однокласников такое под силу??? :arta:

Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
24 Июл 2012 - 17:55 пользователь funtuk сказал:

для кланваров то, то что нуна, только не больше 1-2 на команду..   В коопе с 261 и гв-е нагибает..   для взводной игры, при 100% экипаже тоже пойдет...  рандром - ОЧЕНЬ РЕДКО что-то получается..

без према, модулей и 100% экипажа - сплошной убыток :Smile_trollface-3: ..  я когда-то одним выстрелом  взял поддержку - задамажил 6 или 7 танков 1 плевком в среднем по 600-700 ДМГ! :Smile_Default:  (ротный бой).  Кому из однокласников такое под силу??? :arta:

Сдается мне, вы пи.. ликаете насчет  6-7 по 600-700 за один)) 2-3 еще поверю, но не больше))

И вообще, еще раз повторю, я на ней с самого начала, и знаю на что она была способна при появлении, и какое оно сейчас. В кланварах ее берут не более 1 штуки, чтобы уж если все в дэф встанут потихоньку ковырять. У гве зачастую такой же урон, но ваншотов у гве больше, так как она точнее. 261 да, арта на любителя, на ней хорошо в городе и перезаряд быстрый, с ней я и не сравниваю т92, но вот гве все таки фору даст наверно.  Единственное на т92 можно более менее играть с голдой и ящиком пойла, да и то не всегда, но так разорится можно. Про бата вообще молчу, ибо это не арта, а вундервафля какая то.

• Плюс 1
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв

Короче разрабы постарались в порезке и сделали настоящую говноарту-в последнее время на ней играть невозможно,точности нет,урона нет,сплэша тоже нет.

Всё в прошлом-плюс аномально долгий полёт снаряда и жизнь самого снаряда своей жизнью-наличие свведения оказывается ничего не означает..

После выхода ст10 будет всё ещё печальней.

Короче воевать на 261 и докачать наконец до гв-е,не так уж много на гв тигре осталось.

Плюс ветку францев.

P.S Жалею что качал ветку амеров(но на тот момент что м40/43 что 92 совершенно другие были).

Короче игра в напёрстки....

• Плюс 2
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
24 Июл 2012 - 20:40 пользователь qwestyle сказал:

Сдается мне, вы пи.. ликаете насчет  6-7 по 600-700 за один)) 2-3 еще поверю, но не больше))

И вообще, еще раз повторю, я на ней с самого начала, и знаю на что она была способна при появлении, и какое оно сейчас. В кланварах ее берут не более 1 штуки, чтобы уж если все в дэф встанут потихоньку ковырять. У гве зачастую такой же урон, но ваншотов у гве больше, так как она точнее. 261 да, арта на любителя, на ней хорошо в городе и перезаряд быстрый, с ней я и не сравниваю т92, но вот гве все таки фору даст наверно.  Единственное на т92 можно более менее играть с голдой и ящиком пойла, да и то не всегда, но так разорится можно. Про бата вообще молчу, ибо это не арта, а вундервафля какая то.

Плюсую комрад,всё верно

Игроки
846 публикаций
47 312 боёв
24 Июл 2012 - 09:51 пользователь Insomnied сказал:

А вот я согласен с qwestyle, только вот я имею 3 арты 8го уровня и у меня есть с чем сравнивать. На мой взгляд из троицы наиболее достойно выглядит ГВЕ. Т92 откровенно достал в последнее время жуткими промахами.

У меня нет жутких промахов и попадаю по летящим ст, и % попадания на моем т92 всего на 2% ниже чем на вашем ГВЕ. Мы играем на разных Т92?

24 Июл 2012 - 10:08 пользователь rudachok сказал:

Лучший 261 или гве. Т92 создан для фана, лупить голдой и накрывать по 5 танков за раз.

87 боев на Т92 слишком мало чтобы понять арту, а гве у вас вообще нет. А на вашем об.261 низкий % попадания. Не понимаю че вы так хвалите об.261 если судя по стате ваш об.261 косой! 43% попадания для об.261 ниочем, на ней приемлимо только выше 50%. И то оставшиеся 50% без урона, так как у об.261 нет сплеша.
24 Июл 2012 - 22:54 пользователь MAG3000 сказал:

Короче разрабы постарались в порезке и сделали настоящую говноарту-в последнее время на ней играть невозможно,точности нет,урона нет,сплэша тоже нет.

Всё в прошлом-плюс аномально долгий полёт снаряда и жизнь самого снаряда своей жизнью-наличие свведения оказывается ничего не означает..

После выхода ст10 будет всё ещё печальней.

Короче воевать на 261 и докачать наконец до гв-е,не так уж много на гв тигре осталось.

Плюс ветку францев.

P.S Жалею что качал ветку амеров(но на тот момент что м40/43 что 92 совершенно другие были).

Короче игра в напёрстки....

Судя по вашей стате у вас об.261 тоже плохая арта. Прямите руки и поднимайте % попадания на т92 и об.261. У меня на ГВЕ точность такая же чем на вашем об.261.
  • Плюс 1
Игроки
47 публикаций
21 513 боёв
25 Июл 2012 - 03:45 пользователь Andrey8494 сказал:

У меня нет жутких промахов и попадаю по летящим ст, и % попадания на моем т92 всего на 2% ниже чем на вашем ГВЕ. Мы играем на разных Т92?

87 боев на Т92 слишком мало чтобы понять арту, а гве у вас вообще нет. А на вашем об.261 низкий % попадания. Не понимаю че вы так хвалите об.261 если судя по стате ваш об.261 косой! 43% попадания для об.261 ниочем, на ней приемлимо только выше 50%. И то оставшиеся 50% без урона, так как у об.261 нет сплеша.

Судя по вашей стате у вас об.261 тоже плохая арта. Прямите руки и поднимайте % попадания на т92 и об.261. У меня на ГВЕ точность такая же чем на вашем об.261.

Мне хватило и стольких боев чтобы понять т92. Гве на моем твинке есть. Ну да,

процент попадания низкий, только почему то дамага все равно больше чем на вашем точном 261.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
31 359 боёв

Всем доброго времени суток! Вот вчера прокачался открыл т92,но прочитал форум и закралась мысль(брать,или не брать)

Конечно мощность поражает,но не будет ли пылиться в ангаре сей шедевр??? На арте гоняю давно, прокачаны немцы вот и стоит главный вопрос оправдает ли ожидания??7 Подскажите по существу

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
25 Июл 2012 - 03:45 пользователь Andrey8494 сказал:

судить о игроке по проценту попадания, да-а-а....

на амер арте % выше 35 это хорошо

Андрюша, да ты статодрочер имбасовка

• Плюс 2
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв

что-то меня больше тянет на другие арты типа 261 и батшат, как вкачаю их т92 будет в ангаре х2 снимать и всё. Для ГК оставлю, если клану нужно будет буду брать.

уже задрало просто: свелся, 2-3 секунды подождал, а снаряд летит... в очко то ли за круг, то ли в круг и без сплеша, а потом сиди и жди 40 секунд. Я всё понимаю, свои + и -, но или скорострельности добавить или меткости. Дэмадж есть но это спорный +, 261 дпмнее - примерно 2 раза стрельнет, пока мы один раз родим, да и ббшками глушить может по 1000 хп. Ещё и пушка не опускается и разлёт - *** в ПТшку поиграеш.

Это плак-плак всё, но водители т92 меня поймут

Рандом это своя песня, долгий перезаряд и разлет круга сведения не способствуют уничтожению тараканчиков, которых твои оленьи сокомандники пропустили.

• Плюс 3
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
25 Июл 2012 - 12:39 пользователь LELIK__ сказал:

Всем доброго времени суток! Вот вчера прокачался открыл т92,но прочитал форум и закралась мысль(брать,или не брать)

Конечно мощность поражает,но не будет ли пылиться в ангаре сей шедевр??? На арте гоняю давно, прокачаны немцы вот и стоит главный вопрос оправдает ли ожидания??7 Подскажите по существу

Конечно бери, лучше уж жалеть о том что сделал, чем что не сделал! )) Я сам сегодня взял, поиграл 8 боев. Что сказать - это та же 40/43, только более мощная. Вот многие пишут, что косая... Хм, я бы не сказал, что все так страшно. При полном сведении + секунда-две, снаряд летит точно в цель. Вобщем, пока нравится, посмотрим, что будет к 100 бою. Урон радует, в лоб тяжам стабильно 1000 проходит. Вмазал сотке в бок на 1800+поджег, ну кайф же. )
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
25 Июл 2012 - 12:39 пользователь LELIK__ сказал:

25 Июл 2012 - 13:21 пользователь Electronic_Punk сказал:

Конечно бери, лучше уж жалеть о том что сделал, чем что не сделал! )) Я сам сегодня взял, поиграл 8 боев. Что сказать - это та же 40/43, только более мощная. Вот многие пишут, что косая... Хм, я бы не сказал, что все так страшно. При полном сведении + секунда-две, снаряд летит точно в цель. Вобщем, пока нравится, посмотрим, что будет к 100 бою. Урон радует, в лоб тяжам стабильно 1000 проходит. Вмазал сотке в бок на 1800+поджег, ну кайф же. )

да, т40/43 только жирная :Smile_veryhappy: и более мобильная. Топ арта в гараже лишней не будет, бери канеш. Ну и плачь в чате от вражеских ТТ приятно слушать :Smile_smile:
  • Плюс 1
Игроки
289 публикаций
18 894 боя

Кто сможет объяснить,

пробитие по семёрке на 5хх дамага, чего то я догнать никак не могу, разве при пробитии не должен проходить фул дамаг?

Игроки
136 публикаций
14 880 боёв

ГЫ_ГЫ_ГЫ!

Вот читаю я Вас и понять не могу Господа!

Сел на ис-7, карту не помню, еду впереди, за мной ис-3 (100%) шкандыбает.

БАБАХ ёпть, ис-3 ваншот, у меня около 1000 хп как х...ём сбрило, смотрю, т92. Видать то, что ис-3 ваншот, я просто под сплэш попал.

Вчера купил м40, смотрю в "око бога", еду два тт, 8 и 9 лвл, не помню кто из них 100%, свожусь (стрельнуть не успеваю), БАБАХ ёпть, два трупа, это с нашей команды т92 вмазал по засланцем.

Я однозначно хочу этот аппарат, меня, в принципе, радовала м12, за первые бои на м40 я просто получил кайф, набью жалких 300+к опыта и тоже на т92 пересяду.

• Плюс 1
Частоиспользуемые последние слова игроков:
- за этот камень чемодан не долети......(ТТ)
- вот где -то здесь стоял объект семьсот четвер.....(СТ)
- двойные кусты - прекрасная маскировка, никто меня здесь не увиди.......(ПТ)
- 72 км\ час, да хрен они попад....(ЛТ)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...