Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
07 Авг 2012 - 22:52 пользователь gyp0 сказал:

Кстати, после введения новых СТ, ЛТ и добавления хп тяжам желание играть на Т92 (после 2к боёв) отпало. не чувствуется пользы от попаданий на 900хп.

Изображение

Стреляйте ББ :D. Я под конец игры на М40/М43 -- надоела, решил продать -- для фана заряжал все ББ. Годных боев получалось из пяти один-два, но зато что-то новое и доставляющее.

И таки у меня последнее время достаточно стабильно вылетает до 1200 с фугаса.

Или может вам просто надоело?

У меня самого три перка набраны идентично, только кое где порядок не совпадает :)

Игроки
449 публикаций
18 654 боя

4 попадания 4 фрага

http://wotreplays.ru...vka-forbash-t92

а вот ещё бой на той же самой карте, обожаю режим дефа на арте

http://wotreplays.ru...vka-forbash-t92

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Авг 2012 - 01:13 пользователь agesome сказал:

Изображение

Стреляйте ББ :D. Я под конец игры на М40/М43 -- надоела, решил продать -- для фана заряжал все ББ. Годных боев получалось из пяти один-два, но зато что-то новое и доставляющее.

И таки у меня последнее время достаточно стабильно вылетает до 1200 с фугаса.

Или может вам просто надоело?

ББ свет не половишь и из-за углов не поковыряешь. Хотя однажды в начале боя попал прямым фугасом на полном ходу в Чаффика на городской карте. Он даже реплей попросил. гг

Просто раньше я мог огорчать СТ и ПТ чуть менее, чем на 100% просности, а теперь... А если снаряд в самый дальний или ближний "уголок летит", то вообще абзац.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
96 публикаций
47 535 боёв

Собрал статистику за 100 последних боёв, 54 победы 38 поражений, 8 ничьих. уничтожено 137 танков, обнаружено 19. Дамаг 130 тыс.

Отдельно в ворде составлял таблицу, средний опыт вышел 357, средний доход (без ремонта и прочего) - 7881, слил за 100 боёв 411к.

Раньше было лучше...

• Плюс 1
Ничего мне не говорите, я сам пойму чего вы скоро захотите.
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
08 Авг 2012 - 18:42 пользователь AgoAdimA сказал:

Собрал статистику за 100 последних боёв, 54 победы 38 поражений, 8 ничьих. уничтожено 137 танков, обнаружено 19. Дамаг 130 тыс.

Отдельно в ворде составлял таблицу, средний опыт вышел 357, средний доход (без ремонта и прочего) - 7881, слил за 100 боёв 411к.

Раньше было лучше...

1300 среднего урона? Один раз за бой стреляете?
Игроки
96 публикаций
47 535 боёв

Забыл добавить, из 100 боёв выжил всего  25-30 помоему, лень смотреть. Часты случаи, что попадаются бои, когда стреляешь вроде бы весь танк в прицеле, на ровном месте. попадаешь либо в кончик орудия танка со звуком *попадание!* с 0 дамагом, либо перед танком со смешными 20!!!-300 дмг.

В большинстве своём прилетают сразу либо свет, либо какойнить ст 9-10 ... итог - нет арты.

Изменено пользователем AgoAdimA
Ничего мне не говорите, я сам пойму чего вы скоро захотите.
Игроки
1 672 публикации
34 690 боёв
08 Авг 2012 - 23:36 пользователь AgoAdimA сказал:

Забыл добавить, из 100 боёв выжил всего  25-30 помоему, лень смотреть. Часты случаи, что попадаются бои, когда стреляешь вроде бы весь танк в прицеле, на ровном месте. попадаешь либо в кончик орудия танка со звуком *попадание!* с 0 дамагом, либо перед танком со смешными 20!!!-300 дмг.

В большинстве своём прилетают сразу либо свет, либо какойнить ст 9-10 ... итог - нет арты.

или вообще снаряд летит как хотит

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
08 Авг 2012 - 17:54 пользователь gyp0 сказал:

ББ свет не половишь и из-за углов не поковыряешь. Хотя однажды в начале боя попал прямым фугасом на полном ходу в Чаффика на городской карте. Он даже реплей попросил. гг

Просто раньше я мог огорчать СТ и ПТ чуть менее, чем на 100% просности, а теперь... А если снаряд в самый дальний или ближний "уголок летит", то вообще абзац.

Неужели арту в очередной раз пустили в расход ? :Smile_Default:

Игроки
3 публикации
16 571 бой
Попадаеш в ТТ и у него желание отпадает играть. Кроме ТТ и ПТ даже не пытаюсь выцеливать ни кого. От трасодроч.... и света тож не сложно уходить благодаря 720л.с.. Хорошая машинка.
Игроки
746 публикаций
20 382 боя
Вчера весь вечер стрелял бронебойными (ибо достало по 5-6 арты в каждом бою) радовали попадания. приведу два примера которые наиболее доставили: пробитие ис-7 в щеку - убил (добрал 1987хп), попадание в башню ис-4 как итог взрыв бк - 2098 хп добрал. были еще пару мелких пробитий которые были без засвета (поэтому не могу сказать каков был дамаг). для себя сделал следующий сетап по снарядам: 3 фугаса, все остальное бб. Фугас летит абы ВБР пошлет, а вот бб летит почти что в точку сведения (7 из 10 выстрелов падали ровно центр овала). Играю чисто ради фана ббшками на ней. приятно огорчать тяжей и ст почти на фулл хп. Но вот точность фугасов стала гадость(((
Игроки
449 публикаций
18 654 боя
08 Авг 2012 - 20:33 пользователь EV3RSMAN сказал:

Да со средним дамагом на Т92 вообще непонятно. Как только купил, средий был в границах 2500-3000 дмг/ бой. Поставил топ двиг, гусли - 3 боя 0 дамага за бой. Просто прилетает свора Батшатов/ 50-2/ 13-ХХ на базу и выносит всю арту. Как итог - 2160дмг/ бой на данный момент (при поставленной цели не менее 2500дмг). Арта интересная, но не для рандома в сегодняшнем виде. Оставлю пока пылиться, как приедут взводные из отпуска наверное сделаю вторую попытку. Но пока что 261 намного предпочтительней для рандома.

П.С. А ББ да, весёлые :)

http://s56.radikal.ru/i151/1208/de/fe40214eadb8.jpg

Ещё-бы! Кто же стреляет с 800 метров ББ, стреляя одними ББ фейлы зашкалят и вы будете вайнить на ВБР. А вообще для того чтобы наносить нормально дамага нужно мало того чтобы вовремя менять ОФ-ББ-ГОФ снаряды, но при этом ещё и выживать, ко мне каждый бой пытаются прорваться, да чаще получается, но потом я понимаю что если бы я остался жив, то смог бы многое решить 1-2-мя выстрелами

Игроки
449 публикаций
18 654 боя
08 Авг 2012 - 17:54 пользователь gyp0 сказал:

я вообще вчера фугасом ягпизи100 стреляя в корму (если она так называется, может её просто нет?) нанес 560+ урона, - это что? экраны?! или ПТ стали больше абсорбными чем тяжи?
Игроки
85 публикаций
14 024 боя
купил. Круг сведения "порадовал", я первый раз даже не сразу понял , что вот как бы все - свелся, удивлялся долго, почему круг не уменьшается :), вбр + огромный круг сведения конечно удручают, попаданий крайне мало, после 40/43 пока что только негатив .. грызем дальше Изменено пользователем kirienkov
Игроки
157 публикаций
16 743 боя

Раньше да, сплеш карал всех и вся... щас же аж плакать хочется:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6600/9849644.37/0_9cffd_8c681b05_XL.jpg

Мой матерный стрим: http://ru.twitch.tv/Cossack13
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
И вот таким уроном от сплеша они предлагают убивать тяжей с 2-3 тыщами прочности. Ога, щаз.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
та да, с этими "новыми" формулами.....прямое в ис7(ис4, непомню точно, помню что совок), голос смачно говорит попадание, минус 473 хп........... ***
Игроки
4 публикации
31 605 боёв
как взять мастера на этом корыте в рандоме больше 1 к опыта не дают не успевать сводиться и стрелять все очень долго
Игроки
157 публикаций
16 743 боя
10 Авг 2012 - 01:52 пользователь FRESH_SEVAS сказал:

как взять мастера на этом корыте в рандоме больше 1 к опыта не дают не успевать сводиться и стрелять все очень долго

Мастера взять реально, т.к. он гарантировано даётся тем, кто лучше всех настрелял. Т.е. полюбому есть люди, которые его имеют. У меня на 40/43 есть мастер (получил чередуя снаряды через один: бб, оф, бб, оф и т.д.), а вот на т92 нету при максимальном опыте в 1333. Думаю, надо набить ближе к 2к опыта, но на т92 бб кидать ваще не вариант.

Мой матерный стрим: http://ru.twitch.tv/Cossack13

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...