Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
18 977 боёв
товарищи, задался вопросом, а как вообще себя показывают бб снаряды на этой арте? стоит ли их загружать хотя бы для ближнего боя? а то если они по сути бесполезны, то и перк на смену типа снарядов изначально качать не имеет смысла.
tiger_p.gif riffleman.gif
И почему мне постоянно приходится тащить бой в рандоме?!

Бан игрового аккаунта / чата: 1 (сутки) / 3 (12 дней)

Бан на форуме: 6 (34 дня)

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
15 Авг 2012 - 23:28 пользователь DanFrost сказал:

товарищи, задался вопросом, а как вообще себя показывают бб снаряды на этой арте? стоит ли их загружать хотя бы для ближнего боя? а то если они по сути бесполезны, то и перк на смену типа снарядов изначально качать не имеет смысла.

У тебя нет отрицательных углов вертикальной наводки. Большинство снарядов просто перелитают через танки в ближнем пт режиме.
Игроки
159 публикаций
36 473 боя

По высоким целям, стоящим бочком можно и бб зарядить. Видя в команде противника мышь, часто жду момента, когда ему подкинуть подарок. А так, 3-4 бб стоит в обойме. Еще на вайд парке можно на линии 1 всадить тт под мостом.

Т.е. если есть на карте места, где враг тормозит или стоит, туда можно приспособить бб.

Игроки
652 публикации
38 901 бой
15 Авг 2012 - 17:16 пользователь LoL_Cat сказал:

Так и будет происходить, пока будут косвенно нерфить арту. Если ввод быстрых во всех смыслах СТ и толстых ЛТ я пережил, то повышение ХП топовым тяжам, СТ и ПТ меня отпугнуло. Хотя бы самой Т92 хп штоли добавили или потенциальный урон с 2250 до 2500 апнули аналогично ИС-4.

лучше б скорость сведения повысили. а то это про ппц...
Игроки
158 публикаций
49 432 боя
15 Авг 2012 - 23:28 пользователь DanFrost сказал:

именно на этой арте бб для ближнего боя как раз и бесполезны а вот на дистанции довольно неплохо ваншот семерки ровно как и попадание без дамага равновозможны. интересно что на ней оф снарядом ниразу ее ваншотил ту же семерку в то время как на гве и гвт было и не раз.сабж не пошел,как-то нет ощущения тяжелой артв ,продал нафиг оставив40/43 и гве.
Игроки
158 публикаций
49 432 боя
16 Авг 2012 - 01:26 пользователь Quirk сказал:

По высоким целям, стоящим бочком можно и бб зарядить. Видя в команде противника мышь, часто жду момента, когда ему подкинуть подарок. А так, 3-4 бб стоит в обойме. Еще на вайд парке можно на линии 1 всадить тт под мостом.

Т.е. если есть на карте места, где враг тормозит или стоит, туда можно приспособить бб.

в том то и дело,что вместо поддержки команды стоишь 70 процентов боя и ждешь момента,еще15% перезарядка,13% сводишься и целых 2% приносишь пользу)) и то если сразу не сольют по засвету))
Игроки
1 693 публикации
21 241 бой

Купил себе долгожданную т92.... Покатал вечерок.... зауважал водителей сего агрегата.....

На ГВе катать после неё просто халява (урон тотже, перезаряд быстрее, сведение быстрее, о точности я ваапще молчу)

Буду грызть кактус дальше, уж очень давно я её хотел :Smile_Default:

Изменено пользователем masterpp
Игроки
411 публикация
35 602 боя
16 Авг 2012 - 09:27 пользователь Electronic_Punk сказал:

Довел вчера до 50%, все, хватит с меня.. Оставил до лучших времен, пусть стоит в ангаре для красоты...

Стараюсь сделать аналогично, еще 8 боев отыграть) Вчера вывернулся на изнанку что бы победить, сделал 5 фрагов, плюс поддержку получил, а команда все равно умудрилась на ничью свести, первый рас на ней 25к чистыми получил без ПА.

Кстати, сколько зарядка у ГВЕ? Как то он один в команде остался, и стрелял по захвату, ощущение что каждые 30 секунд снаряд прилетал.

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Так и есть, там быстрее перезарядка, да вообще все быстрее кроме скорости. Точно правда не скажу, но соклановцы - артаводы говорили, что типЕ вообще сама по себе приятнее гораздо т92..
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
15 Авг 2012 - 19:06 пользователь foverz сказал:

Читаю топик и становиться как-то грустно... Столько недовольных(( Вот недавно открыл 92, а покупать не хочется:(  так же как и не хочется продавать 40/43. Видимо буду ждать следующего теста и только там попробую Т92.

Я тоже по сидел и по смотрел на арты США с вопросом "На кой я сгрыз этот кактус и не купил т92?" и купил. Итак: экипаж 90% досыла - нет, сразу же: о ужас!!! не попадаем (попасть на ремонт и снаряды - не в счет), но я был к этому готов. Теперь экипаж 100% - картина изменилась, вбр уже "помогает", стата выпрямляется!. С учетом своего опыта на артах нашел свое место - истребитель ТТ10 и ПТ10, никакой ловли трассеров, можно по свету гахнуть - на гуслях в него любой нуб попадет :Smile_veryhappy: . Порадовал низкий ремонт 18-19к. Вообщем для рандома - гуд, даже без ПА.

Дааа, про попадания: заметил, что вечером на арте особенно тяжело играть: пинг вроде низкий, а разброс 2-3 круга, сделал вывод: перегрузка и как следствие - лаги из-за сервака. Арту в сторону и гамаем на ст ибо в снайперсом прицеле тоже лагает :Smile_mellow: .

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
16 Авг 2012 - 10:07 пользователь Electronic_Punk сказал:

Точно правда не скажу, но соклановцы - артаводы говорили, что типЕ вообще сама по себе приятнее гораздо т92..

а) ты без клана, какие соклановцы артоводы

б) можно ники соклановцев-артоводов, мне чистА для поржать с нубаноидов

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
16 Авг 2012 - 10:34 пользователь Majurik сказал:

а) ты без клана, какие соклановцы артоводы

б) можно ники соклановцев-артоводов, мне чистА для поржать с нубаноидов

а) Из клана я вчера вышел.Да, конечно, надо было написать "бывшие соклановцы", так правильнее.

б) Ники - к примеру: sewwer, babazina - он правда тоже вышел )

Чисто можешь сколько угодно ржать, это их ИМХО и я с ним согласен полностью.

Изменено пользователем Electronic_Punk
  • Плюс 1
Игроки
1 301 публикация
72 971 бой

Открыл 92-й собираю денег на него, но высказанное разрабами "обещание" понерфить арту, меня, мягко говоря озадачило.

Что делать, стоит ли брать или лучше подождать, посмотреть, что сделают?

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?
Игроки
157 публикаций
16 743 боя
16 Авг 2012 - 01:26 пользователь Quirk сказал:

По высоким целям, стоящим бочком можно и бб зарядить.

Я тоже вожу 3 бб, но НИКОГДА ими не пользуюсь. Не знаю, как у вас, а у меня ни разу не было за всю историю, чтобы враг 40 секунд в одном открытом месте спокойно стоял и ждал, пока я переключусь с фугаса на бб.

Мой матерный стрим: http://ru.twitch.tv/Cossack13
Игроки
421 публикация
28 153 боя
16 Авг 2012 - 11:12 пользователь EicheTrog сказал:

Арта перезаряжается 41 секунду, (100%, досыл) с ББ кто-то больше выжимал из нее зарядку?

У меня при 100 процентном экипаже + досылатель + боевое братство = 39,49. Десятые точно не скажу, но 39 с чем-то секунд. Чего-то здесь не то :Smile_trollface-3:

16 Авг 2012 - 12:02 пользователь redrover сказал:

Открыл 92-й собираю денег на него, но высказанное разрабами "обещание" понерфить арту, меня, мягко говоря озадачило.

Что делать, стоит ли брать или лучше подождать, посмотреть, что сделают?

Доходность понерфят и все. Боевые качества трогать не будут.
Игроки
20 публикаций
23 605 боёв
01 Авг 2012 - 12:05 пользователь gyp0 сказал:

Очередное дно пришло пожаловаться в тему о Т92...

как мы друг друга ненавидим. "дно" самое новомодное словечко в игре. как бы сказал один .... "инновация". конечно повторяйте его, унижая другого. ведь твоё мнение САМОЕ крутое. мания величия у вас!
  • Плюс 2
Игроки
20 публикаций
23 605 боёв
а вообще в игре процент попаданий на арте во всяком случае на 90% - дело случая. (ну, арты средних уровней в расчёт не принимаем. на су-5 все 14 снарядов в цель ложишь.)  бывает нихрена не свёлся толком - бах и ваншот.  я на ходу стрелял в петляющего по полю Т-50-2 и убил. а с полным сведением сколько раз промахивался. может кто-то ещё замечал - несколько дней попаданий больше, потом сплошные промахи. и нихрена не мои руки виноваты. свёлся на 100%, выстрел, и *** там даже не "накрыл"... "руки", "дно"... игра вообще неадекватна. как например можно не пробить ГэВэПантеру в бок с 50 метров стреляя из топовой пухи Е-75? не "рикошет", не "есть" а именно "непробил". это что? вот и вся игра такая.... случайная в большинстве случаев

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...