Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
20 Авг 2012 - 16:15 пользователь EL_SenoR сказал:

Народ, поделитесь впечатлением от перка "Боевое братство". Понятно, что перезарядка на 92 становится 39 секунд - не айс. Но все же, может какие другие характеристики подымаются получше: скорость сведения, разброс при повороте орудия, подвижность... ?

хз, поставил боевое братство, ничего не заметил в ТТХ, перезаряд тоже бы не заметил, но счетчик заряда стоит, по этому по цифрам увидел что на 1 сек стало быстрее. Взял ББ поскольку уже вкачан был 2й перк.
Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
20 Авг 2012 - 06:31 пользователь pcwIcrazy1van сказал:

ББ кстати дольше летит.

наоборот, ББ быстрее процентов на 15-20

у М40/43 ББ километр пролетает за 1.7сек, а ОФ за 2.1сек, или типа того

Игроки
692 публикации
107 728 боёв
Это арта похоже вообще сломана .Я ни на одной арте не видел , чтобы снаряды улетали за круг, тут постоянно (миниатюроне сведение - снаряд тупо перелтает или недолетает) . Тут хоть сводись или не сводись - эфект тот же будет. Чинить надо эту арту  .... :mad:
Игроки
15 публикаций
13 948 боёв
Перед покупкой т92 почитал форум и засомневался стоит ли, но все же купил, раз играл так долго. Тут пишут, что арта ужасная, никуда не попадает да и вообще снаряды вылетают за круг. Может мы на разных т92 играем? =) Да соглашусь на ней сложно играть, но за 30 боев научился и стата пошла вгору. Все кто сомневаются покупать или нет, покупайте если руки ровные.
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
11 630 боёв

Какие наивные валенки, чтобы не вылетало:

во-первых, галку поставите в настройках для включения серверного прицела ( не знаю работает ли он)

во-вторых, после полного сведения подождите секунду-две

в-третьих, проверьте качество связи, т.к. из-за потери пакетов бывают рывки, а от них уже разлетается круг на сервере

Сразу видно, что люди не включали старый серверный прицел, а он себя очень интересно вел временами.

Дерзайте.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Все попадают в последнее время в бои по 8 арт с каждой стороны?  Светляк приехал и начался душ) Сегодня два раза подряд так было, сразу арту отложил)
Игроки
227 публикаций
22 444 боя
21 Авг 2012 - 07:26 пользователь eridan777 сказал:

Какие наивные валенки, чтобы не вылетало:

во-первых, галку поставите в настройках для включения серверного прицела ( не знаю работает ли он)

во-вторых, после полного сведения подождите секунду-две

в-третьих, проверьте качество связи, т.к. из-за потери пакетов бывают рывки, а от них уже разлетается круг на сервере

Сразу видно, что люди не включали старый серверный прицел, а он себя очень интересно вел временами.

Дерзайте.

Основная проблема это качество связи и иного, которое не исправить, дабы чаше проблема крупных узлов на которые пользователь не в силе повлиять.

Эту проблему должен нивелировать движок игры, а разрабы за 2 года ни шагу в этом направление не сделали.

Вылет есть на всех танках. Только на арте это более заметно.

Как-то на Веспе, не съезжая с место стрелял по стоячему тяжу. 3 раза подряд вылет. свожусь, стреляю, разброс после выстрела, и снаряд улетает в дальнею точку при полном разбросе.

Мыша потеряла свой шарм не из-за того что "арта переапанна". Она себя чествовала комфортно еще после релиза при нормальной арте.
А после ввода ст10 и пт10 с большим пробитием и введением голдовых снарядов за серебро.
Игроки
406 публикаций
11 630 боёв

Это мало, мой рекорд 8 промахов по стоячей 34 и на 9 ваншот, это была М12, главный кошмар ветки.

Я как-то делал трассеровку серверов игры, самые большие потери именно на ВГ серверах, т.е. последние 3-4  из списка.

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
21 Авг 2012 - 07:26 пользователь eridan777 сказал:

Считать себя умнее других -- частое заблуждение. Я, к примеру, серверный прицел включал. А вот все эти "подождать пару секунд" -- уже бесполезное шаманство, которым игрок заниматься не должен. Особенно на Т92 с ее невероятно быстрым сведением, +2 секунды -- просто дар свыше. Вылет -- известная серверная проблема, чинить которую должны программисты КВГ.
  • Плюс 2
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Там проскакивал жесткий пост про то, как стрелять и подитоживание что арта супер и работает на голде. С постом я не согласен с тем, вроде как, но с голдой думаю да.

Почему-то склонен считать, что машина выдает приемлимую игру только на голде. Накрывал 7ки по 150-200 дамага. Снаряд падал далеко, но 200 дамага, это печально.

По поводу бб.

Многие, как и я утверждают, что арта рандомная. Тоесть попробуй в тот круг сведения еще и попади. Рандомит жесть. Лотерея.

А бб сами по себе подразумевают рандом. (Непробил+рикошет+ гусеница)/пробил. Играть в лотерею на лотерее, это на мой взгляд неуважение к команде. Хотя и не факт, что те 400 от сплеша на стенку, если не перелет, спасут бой.

А вот что действительно раздражает, что игроки нас вовсе не боятся. Низколевльные светляки, особенно франц, не факт, что слышали про сплеш там от нас, и про отличия рус арты 8 от амер арты8, или арты 8 от арты 7. Если большинство тяжей амер-германии-фарнц, не спешат лезть на рожон под арту, то 7ки и 4ки просто любители этого. Ну жахну я их по 800 хп каждого, пойду в кд, а они поедут дальше прорываться. Вроде так и задумано что, 7 танк прорыва, но 7ки которые поятились назад, их встретить анриал. Не важно чем закончиться бой, они прорвуться или нет. Игрокам просто плевать на нас и на наш сплеш. А что это значит? Или игроки на ру топ тяжах ололо, или чего там нас бояться?

Склонен думать второе. Мы страшные только по ттх, а на деле нет, и игроки это прохавали еще давно.

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
19 721 бой

Серверный прицел - маст хэв, но не в новой визуализации.

А вообще, главные любители погонять на Т92 - кто во взвод? А то иногда печально становится одному :Smile_Default:

Изменено пользователем TruehXckiD
Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59
Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв
21 Авг 2012 - 13:29 пользователь Noob_ik сказал:

Оууу еее... полезная инфа, еле пережил М41, не знаю как эта )) надеюсь лучше

м41 шикарная арта, если ты ее пережил, то тебе не сюда
Игроки
941 публикация
47 085 боёв
21 Авг 2012 - 13:24 пользователь Skjoldr сказал:

Там проскакивал жесткий пост про то, как стрелять и подитоживание что арта супер и работает на голде. С постом я не согласен с тем, вроде как, но с голдой думаю да.

Почему-то склонен считать, что машина выдает приемлимую игру только на голде. Накрывал 7ки по 150-200 дамага. Снаряд падал далеко, но 200 дамага, это печально.

По поводу бб.

Многие, как и я утверждают, что арта рандомная. Тоесть попробуй в тот круг сведения еще и попади. Рандомит жесть. Лотерея.

А бб сами по себе подразумевают рандом. (Непробил+рикошет+ гусеница)/пробил. Играть в лотерею на лотерее, это на мой взгляд неуважение к команде. Хотя и не факт, что те 400 от сплеша на стенку, если не перелет, спасут бой.

А вот что действительно раздражает, что игроки нас вовсе не боятся. Низколевльные светляки, особенно франц, не факт, что слышали про сплеш там от нас, и про отличия рус арты 8 от амер арты8, или арты 8 от арты 7. Если большинство тяжей амер-германии-фарнц, не спешат лезть на рожон под арту, то 7ки и 4ки просто любители этого. Ну жахну я их по 800 хп каждого, пойду в кд, а они поедут дальше прорываться. Вроде так и задумано что, 7 танк прорыва, но 7ки которые поятились назад, их встретить анриал. Не важно чем закончиться бой, они прорвуться или нет. Игрокам просто плевать на нас и на наш сплеш. А что это значит? Или игроки на ру топ тяжах ололо, или чего там нас бояться?

Склонен думать второе. Мы страшные только по ттх, а на деле нет, и игроки это прохавали еще давно.

Машина именно под голду  ,я не знаю как у других,может и бред конечно(жаль денег на реальный тест),но мне показалось что голд снаряды летят точнее и дамажат больше(чисто субъективно) да и сплеш мне очень понравился если дамажет на удалении от центра не очень ,то сгуслит почти 100% а в игре во взводе очень полезно(я про фокус таргет),беда в том что в рандоме использовать преимущества т 92 вам с 90% вероятностью не даст ваша же команда.......Арта под гк и роты и голду(где вас прикроют,вам посветят и естественно фокус арты а главное не нужно нервно пересводится ) в рандоме, такое вам сделать если и дадут ,то крайне редко.....
Игроки
46 публикаций
19 721 бой
21 Авг 2012 - 14:47 пользователь 6yrop сказал:

Машина именно под голду  ,я не знаю как у других,может и бред конечно(жаль денег на реальный тест),но мне показалось что голд снаряды летят точнее и дамажат больше(чисто субъективно) да и сплеш мне очень понравился если дамажет на удалении от центра не очень ,то сгуслит почти 100% а в игре во взводе очень полезно(я про фокус таргет),беда в том что в рандоме использовать преимущества т 92 вам с 90% вероятностью не даст ваша же команда.......Арта под гк и роты и голду(где вас прикроют,вам посветят и естественно фокус арты а главное не нужно нервно пересводится ) в рандоме, такое вам сделать если и дадут ,то крайне редко.....

Довольно часто стреляю голдой в рандоме, по поводу точности - нет никакой прибавки, дамаг - естественно больше, сплэш больше ведь. Если есть желание протестить - можно протестить.
Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59
Игроки
17 публикаций
31 866 боёв
21 Авг 2012 - 13:26 пользователь TruehXckiD сказал:

Серверный прицел - маст хэв, но не в новой визуализации.

А вообще, главные любители погонять на Т92 - кто во взвод? А то иногда печально становится одному :Smile_Default:

Бери меня
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
21 Авг 2012 - 14:47 пользователь 6yrop сказал:

Голд снаряды летят быстрее. Это уже плюс, так как считаем что цель дольше стоит для нас. Сплеш на 50% больше почти. 9 метров и 13. Это же большая разница. но как оно в демаге будет я хз. Надо голдострелов спрашивать. Ну и плюс ящик колы тоже решит. Солорандом это каторга для т92 на мой взгляд. Взвод уже лучше, рота вообще класс.
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
21 Авг 2012 - 13:24 пользователь Skjoldr сказал:

По поводу бб.

ББ лучше использовать на дистанции 300-500 метров по немецким сараям. Влетает почти всегда.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...