Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
16 743 боя
Вчера смотрел стрим одного европейца и попросил его выкатить t92, что он и сделал. Это жеать, он каким-то неведомым чудом стрелял без остановок прям по кд. Т.е. тока зарядился, уже сведёный и цель светится - пыщ! И таким чудом за 233 боя он нанёс 666 513 дамага, а это 2860 дамага за бой. Я попробовал тоже после этого стрелять по кд... так не светят у нас так. Сводишься на фланг, а танк боится из-за угла вылезти и подсветить. Засвет делается, когда враг уже в укрытии... пересводишься на открытую цель.... пока сводишься, она гаснет... не понимаю, как можно работать по кд, т.е. стрелять каждые 40 сек... но  буду учиться :) его стрим - http://ru.twitch.tv/naMuTV

Мой матерный стрим: http://ru.twitch.tv/Cossack13
Игроки
6 публикаций
7 070 боёв
Ну каждому свое, на Т92 играть не очень комфортно по сравнению с другими 8сау. Рассмотрим 2 вида игры не считая те, в которых вы ушли в ангар по засвету вначале. Либо игра идет затяжная с редким засветом да еще и на открытой карте, ну например малиновка, вот тут сыграть получается офигенно, т.к. вся арта делает примерно одинаковое количество выстрелов а у т92 чистый урон выше. Но такое бывает редко. Чаще всего игра идет быстрая и тут уже урон\перезарядка решает и решает далеко не в сторону т92). В рандоме очень напрягает свет и твоя команда, которой на него наплевать) Иногда поражает дамаг по 10тт в птрежиме по 500-600 да и с арт прицела бывает по 600 попадания и это с заявленными 2250 среднего с фугаса). Да был ваншот е100 и несколько раз 10тт\пт чистым уроном, но это так редко бывает)) Раньше с этой арты до переделки урона с фугаса по 9 ст в бок стандарт 1300-ваншот, сейчас дай бог вылетает 1000 урона. По дпм, если сравнивать урон\перезарядка у нее самый ущербный. Но зато сплеш какой, скажете вы! Сплеш  в рандоме не тащит а уж темболее, если играете без взвода. Но несмотря на все вышеперечисленные минусы навится больше всех, ибо привык к большому сплешу и все же самому высокому альфастрайку среди арт :Smile_Default:
Игроки
6 публикаций
7 070 боёв
А ну и еще фишка: за 40 секунд перезаряда  у нас есть 20 секунд на то чтобы двигаться\палить трасы, 5 секунд на то чтобы переставить дуло на фланг и 15 секунд чтобы полностью свестись! За эти 15 сек. враг уже убит? Пропал засвет? Враг уехал за пределы УГН? Или вообще нужна срочная поддержка другого фланга (разворот дула и еще 15 сек сведения "Привет"!), тут и боевой опыт не всегда помогает. Именно это самый ужасный минус Т92!)
  • Плюс 1
Игроки
406 публикаций
11 630 боёв
19 Авг 2012 - 19:02 пользователь DupIex сказал:

А ну и еще фишка: за 40 секунд перезаряда  у нас есть 20 секунд на то чтобы двигаться\палить трасы, 5 секунд на то чтобы переставить дуло на фланг и 15 секунд чтобы полностью свестись! За эти 15 сек. враг уже убит? Пропал засвет? Враг уехал за пределы УГН? Или вообще нужна срочная поддержка другого фланга (разворот дула и еще 15 сек сведения "Привет"!), тут и боевой опыт не всегда помогает. Именно это самый ужасный минус Т92!)

Еще один нюанс - разлет сведения при движении ствола как у других арт при движении корпуса. Приходится мышь переключать в настройках на меньшую чувствительность в снайперском режиме.
Игроки
157 публикаций
16 743 боя

Вот очень наглядное видео о меткости T92

Изменено пользователем css666
  • Плюс 3

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
19 Авг 2012 - 23:22 пользователь css666 сказал:

Уже проходил через это. В саппорте мне ничего толкового не сказали, и отправили на багтрекер танков: https://bugs.worldof....ru/issues/1138

Да и отвечали уже, что не могут толком ничего сделать. Пруфа не будет -- не помню, где отвечали и кто.

У меня вылетало еще фееричней:

Игроки
19 публикаций
41 703 боя
Сорри за нубство на т92 катаюсь толко для снятия 2х опыта. Да-разлет.Да-низкий урон при заявленных ттх.Но сегодня ради опыта поставил на нее ящик Колы-сам офигел.Заряд и сведение-приблизительно как у ГВ Е. Ну может чуть-чуть хуже. 50 голды-а такая разница.Может к этому и подталкивают нас разрабы-пацаны-тратьте.
все
Игроки
157 публикаций
16 743 боя
20 Авг 2012 - 00:07 пользователь agesome сказал:

Ты хоть своего не убил, а я пол часа потом выслушивал, какой я "краб"... А это не я - это ВБР!
  • Плюс 1

Бета-тестеры
22 публикации
37 492 боя
ХАРОШАЯ АРТА ПРОСТО НАДО МНОГО БОЕВ ОТКАТАТЬ ОСОБО ПРЦЕЛИВАТЬСЯ НЕ НАДО СПЛЕШЕМ НАКРЫВАЕТ ОЕЕЙ Я С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА 3 ТЯЖА УБИЛ 9 ГО УРОВНЯ СНАЧАЛА ТОЖЕ БЫЛО ТРУДНО НО КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕШЬ))))
Игроки
1 154 публикации
20 159 боёв
19 Авг 2012 - 17:41 пользователь rara300678 сказал:

не могу понять, как на ней правильно сводиться?

Т-92 это не 261, где вприцнипе по началу можно прыгать по флангу и пытаться ударить вражеские ТТ. Для начала  пока еще не привык к ней, постарайся сводиться в места приоритетные для вражеского ТТ, или например там где ЛТ или СТ будет делать засвет, на всех картах это почти обычный засвет. Бери на упреждение потому что когда засветит ТТ они будет ехать на полной скорости, да и вообще зайди в треню с другом и постреляй на разных расстояниях, посмотри как по времени летит снаряд, ББ кстати дольше летит.
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя

Ох уж этот ВБР, то ваншоты ТТ10, то еле еле вытягивает 600 хп при прямом попадании, ну ладно с ИС-8 еле 600 при прямом снял, но прямой взад обьекту 704 на 540 хп, я аж засмеялся)

на 100м бою подровнял стату с 42 до 49 %, но не благодаря адвекатной команде, а благодаря рандому который кидал в те карты, куда светляк не сможет в первую минуту приехать и срезать сам или по его засвету арта отработает. Кстати заметил, что сечас на свет мало кто обращает внимание, думал это только на топовых артах, а взял немцев покачать, так на веспе за бой от 2-3 светляков в упор расстреливаю, так как безнаказанно по базе каруселят арту ищут, но на веспе хоть зарядка быстрее, крутится повеселее, у него есть хороши шансы светляка в ближнем бою срубить, а у Т92, если взади подьема нет, что бы заехать и ствол опустить, то все, приехали.

Изменено пользователем Гость
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Арта не для слабонервных,и для везучих ,откровенно заточена под голду,кола и голд снаряды творят чудеса,жаль денег на тест в трен комнате по голд снарядам,если кому не жаль все скажут спс .

Арту нужно апать однозначно ,в рандоме на ней играть крайне трудно,в основном из за не адекватных действий команды,но и ттх имею огромную роль ,я даже не беру порой откровенно низкий урон,и даже её раздражающую точность,но вот чведение это нечто ,в рандоме нужно часто работать по короткому свету ,что на этой арте фактически невозможно ибо сведение вечно ,а глвное разведение в пределах угн очень сильное....что так же крайне не комфортно в эпоху сверх подвижной техники......

Играть на ней можно , но нужен бубен и валерьянка ...

Игроки
600 публикаций
24 432 боя

Ваншот E100

Не подумайте, что арта нагибает. Это было моё единственное попадание за бой. Т92 мало пригодна для рандома, иногда бывают хорошие моменты, но редко. Очень надеюсь, что когда арты будут переносить на 10, то T92 улучшат какие-нибудь характиристики.

Зы. Как-то в меня попала арта и оставила 45хп из-за чего у меня перезарядка стала 35 сек. с чем-то. Получилось неплохо. Вот если бы ещё сведение ускорить и уменьшить разлёт при повороте корпуса.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
35 публикаций
12 985 боёв
19 Авг 2012 - 23:22 пользователь css666 сказал:

Есть какой то баг с прицеливанием, и не только на т92.

У меня не раз вылетал снаряд за круг становясь буквально самонаводящимся.

1 случай: свожусь на тт, правее стоит камень (не задевает круг сведения), еще правее куст. Стреляю в тт, снаряд убивает пт в кустах...

2 случай: свожусь на бачата, но за 10с бачат убегает из засвета и на его месте засвечивается тт. Стеряю в тт (как раз уже сведен туда)), краем экрана (монитора) замечаю свой трассер... и... убиваю бачата на полном ходу, который уже 10сек не светился.

3 случай: На об. 261.  Свожусь на тт, но еще 20с зарядки... тт убили союзники и рядом засветился ст, пересвожусь на ст, стреляю... и... попадаю в труп тт... (на которого сводился ранее).

Были и еще случаи неординарного поведения снарядов, но уже не помню.

20 Авг 2012 - 00:07 пользователь agesome сказал:

Так вот оно чо... а я думал мои снаряды в птиц попадают...
21, 12, 2012г - Конец Света. Продаю билеты на ковчег, дорого.
Игроки
600 публикаций
24 432 боя
20 Авг 2012 - 13:46 пользователь Stalser сказал:

Арта будет 10 лвлом? :Smile_amazed: , Удалю игру нафиг! :Smile-hiding:

Да, разработчики пишут, что будут переносить на 10 без улучшения характеристик, с добавлением промежуточных арт. Ну чтобы для правильности во всех ветках было по 10 уровней.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
23 публикации
31 716 боёв
Народ, поделитесь впечатлением от перка "Боевое братство". Понятно, что перезарядка на 92 становится 39 секунд - не айс. Но все же, может какие другие характеристики подымаются получше: скорость сведения, разброс при повороте орудия, подвижность... ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...