Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
50 885 боёв
24 Авг 2012 - 22:12 пользователь machno сказал:

имею в ангаре все 4 арты 8 уровня, но эта алес какой то. Зачем такая не понятно.

Только сказал как в следующем бою мастера взял ***. :Smile_Default::Smile_veryhappy::Smile_teethhappy::Smile_blinky:
Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Взял таки сабж.

Я доволен, ожидал худшего.

М40/43 меня бесил, два раза продавал со психу, последний раз даже решил вообще за САУ не садиться.

Косая, сплеш не устраивал, урон в среднем 500+, даже одно время гонял чисто с ББхами, урон хоть появился...

Но недокачаную ветку как-то надоело держать, да и на ГК нужен этот агрегат.

А т92 тот же м40/43 только урона заметно больше, и не страшно промазать )

То что перезаряд дольше я как-то не заметил, а вот сведение кажется бодрей. Изучил братство и воткнул ящик колы, перезарядка — 37,81. Но этот изыск для ГК.

Хорошо на т92 трасеры ловить, чудо колотушка ))

И как оказалось можно вполне юзать ББху, пока всех пробивал, урон ацкий, кстати м40/43 как-то очень часто в гусли наводился, а на т92 только один рикошет был от т-54.

Выковыривать удобно из-за укрытий, сплешами по 500+, как прямыми попаданиями от м40/43.

Т92 среди САУ как е100 среди ТТ, а к естонскому стилю я уже привык, сотка один из любимых танков, теперь вот и любимая САУ появилась )

Вопшем я доволен как слон, фанюсь теперь.

• Плюс 1
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
24 Авг 2012 - 09:15 пользователь Jlonapb сказал:

недавно приобрёл м40/43....откатал чуток боёв - доволен артой) думаю т92 порадует меня ещё больше)

Ну если ты готов терпеть 10 промахов при полном сведении из 10. В некоторых боях. То не разочтешься (у меня всего 3 раза это было, и тогда я вообще забрасывал игру на дня 3). Если не готов то она не для тебя.

И урон по сравнению с 43 почти не вырастет.

Изменено пользователем afug
Игроки
184 публикации
11 024 боя
Это такая фишка что серверное сведение почти в 2 раза дольше чем написано в ттх? Если-б 240 mm M1 сводилась свои заявленные 7.4 секунды, геймплей на т92 совсем иной, а так минимум 10 секунд ждать надо. (пинги ок. 30 мс)
Игроки
406 публикаций
11 630 боёв
25 Авг 2012 - 14:31 пользователь Alvst сказал:

Это такая фишка что серверное сведение почти в 2 раза дольше чем написано в ттх? Если-б 240 mm M1 сводилась свои заявленные 7.4 секунды, геймплей на т92 совсем иной, а так минимум 10 секунд ждать надо. (пинги ок. 30 мс)

Не 10, а 15-17 секунд.
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
24 Авг 2012 - 16:35 пользователь L10n77 сказал:

если можно, то скинь мне сей чудо прицел.

narod.ru/disk/58807648001.71c34fbaa08f564b9bff8464c24931eb/Прицел%20АРТ-САУ%20STING%20от%20DIKEY93%20v1.7.2.rar.html

Серый круг и есть сплеш. Только не забудь в файлике указать пуху т92.

Изменено пользователем x264
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
25 Авг 2012 - 15:05 пользователь x264 сказал:

narod.ru/disk/58807648001.71c34fbaa08f564b9bff8464c24931eb/Прицел%20АРТ-САУ%20STING%20от%20DIKEY93%20v1.7.2.rar.html

Серый круг и есть сплеш. Только не забудь в файлике указать пуху т92.

В каком файлике и как, чем указывать?
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Авг 2012 - 03:12 пользователь B3OP77 сказал:

Взял таки сабж.

Я доволен, ожидал худшего.

М40/43 меня бесил

М43 после порезки УГН почти в 2 раза стала проходным УГ: сведение и разброс при повороте башни вообще ничем не компенсируются.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
23 Авг 2012 - 06:45 пользователь argiroaspid сказал:

Т92 как самая дорогая и практически недоступная женщина. Она далеко не для каждого и слава богу. Я даже боюсь представить, что было бы, если бы каждый нуб, прокачавший ее, попадал всегда в центр сведения, ваншотал ббшками 52 на ходу и т.п. Это был бы бред. Для вас, товарищи придуман 261 и батчат, там тяжело промахнуться. Оставьте 92 в покое. Я рад, не видя в рандоме 92, понимая что криворукие игроки не могут на ней еще нагибать. Пусть же 92 останется элитной, хардкорной техникой, на которой трудновато играть, но приложив тонну усилий, вы получите несравненный результат.

Да причем тут попадания. Я до того как начал играть в танки, смотрел стримы и гайды. И там говорили, косая, сведение жуткое, но зато какой сплеш и дамаг. И из 1 688-2 813 урона прямым вылетает
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
25 Авг 2012 - 16:41 пользователь gyp0 сказал:

М43 после порезки УГН почти в 2 раза стала проходным УГ: сведение и разброс при повороте башни вообще ничем не компенсируются.

Ясно.

Я поиграл как-то на 261, он шустрее, и круг поменьше, но вот бёльтеров штамповать всёравно не получается )

Тоже не мёд.

Лан, посмотрю как оно там дальше на т92 будет играться, пока кажется что т92 лучше чем м43.

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
25 Авг 2012 - 16:59 пользователь Skjoldr сказал:

Да причем тут попадания. Я до того как начал играть в танки, смотрел стримы и гайды. И там говорили, косая, сведение жуткое, но зато какой сплеш и дамаг. И из 1 688-2 813 урона прямым вылетает

Чем популярней САУ как класс тем сильней будут нерфить, делать игру на них сложней дабы уменьшать популяцию, и так уже пол команды арты, дальше больше )

Разработчики так наусложняли игру что в хай левелах народ устаёт от танцев и "попаданий", устаёт от плазмоганов и батчатов что уходят с танков на САУ, на арте хоть более-менее стабильная игра.

ИМХО

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
25 Авг 2012 - 17:04 пользователь B3OP77 сказал:

Чем популярней САУ как класс тем сильней будут нерфить, делать игру на них сложней дабы уменьшать популяцию, и так уже пол команды арты, дальше больше )

Разработчики так наусложняли игру что в хай левелах народ устаёт от танцев и "попаданий", устаёт от плазмоганов и батчатов что уходят с танков на САУ, на арте хоть более-менее стабильная игра.

ИМХО

Да она и не была особо никогда популярна. Я думаю эта фигня началась когда начали менять работу фугасов. Дамаг перестал оправдывать себя. Хотя может смена фугасов арту не затронуло, не знаю.

В любом случае, она косая, она не очень дамажит. Считай стоковый гве.

Вообщем, давайте рассуждать по порядку. Времена тяжелых и медленных танков кончились. Мы видим это по количеству быстрых и маневренных танков. Бедняжку мышь 21 танк пробить теперь может по сравнению с 6 раньше. Мышь олицетворение тяжелого и медленного танка. Сейчас есть 50-2, а раньше был леопард и а-20. Сейчас горсти франзуов от лт до арт гоняющих по карте, т103-110, 7ки итд. Кого нам с таким сведением долбить? Тяжей которые теперь гоняют как ст? Или вы часто видите в рандоме норм деф или норм прорыв?

Это для рандома.

Теперь гк. На гк иногда можно встретить ситуацию фул дефа, но в основном, это раш шатов, ст10 и т110. Мы можем при дефе накинуть за камень, при раше можем закинуть в толпу голдой.

По расходником для приятной игры. Мы можем по акции взять колу по 25 голды и снаряды по 7 голды. Кататься с голдой в рандоме, ну незнаю. Это надо зарабатывать нормально, и не жалеть денег на игру, шанс, что сольют в начале боя =5-10%. -25 голды за колу без возможности пострелять. 100 боев с ящиком колы = 2500 голды = 10$ за перезарядку в 37 секунд. Если по 5 выстрелов за бой, то примерно же столько за снаряды. 20$ за 100 боев. Дорого ли?

Итог. Ситуация в рандоме для нас не благоприятная, из-за наших ттх, которые никак не вяжутся с нынешними сетапами танков. Мало прячущихся толстых и медленных приоритетных целей, много быстрых целей. На глобалке дела получше, но не фонтан. Редко когда мы ломаем фул дефф, чаще кидаем в зерг.

Что делать? Лично я ставлю арту в ангар и жду британские танки. По прогнозам они будут бронированые и медлительные. Но, как они впишутся в шустрый нынешней рандом я не знаю. Вероятно получаться мыши и е100, которых крутят и пробивают. Пока, что все к этому и идет. Как это преподнесут - хз. Но если физика в конце сентября, я не думаю что британцы будут раньше середины ноября.

Пока, что так. Так как, разработчики не преподносят приятных условий для игры на этой артиллерии. И прошу не путать заведомо сложную машину для игры с плохими условиями. Эта арта должна подводить команду из-за того что не правильно выбрала позицию для стрельбы и из-за не правильно выбора целей. А не потому что 50% команды ездит со скоростью 50км в час, и светит вас до того, как вы зарядились и пытаетесь защитить себя без отрицательных УГН. Это не комфортные условия для игры.

Но если вам нравиться вливать 900 дамага прямыми, если попадаете вместо обещенных 1 688-2 813, средний 2200. И сплешевать по 500-700, хотя вероятнее всего вы не ставили цель сплешевать. Иногда конечно и ваншотить. То удачи. Для вас это фан. Меня например, это перестало радовать и начало раздражать. По 10-20 боев ждать сочного прямого попадания.

• Плюс 5
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
25 Авг 2012 - 17:43 пользователь Skjoldr сказал:

Итог. Ситуация в рандоме для нас не благоприятная, из-за наших ттх, которые никак не вяжутся с нынешними сетапами танков. Мало прячущихся толстых и медленных приоритетных целей, много быстрых целей. На глобалке дела получше, но не фонтан. Редко когда мы ломаем фул дефф, чаще кидаем в зерг.

В рандоме хватает стоящих ИС8 и батчатов )

Толпы оленей стоят за углом и боятся высунутся на один вражеский танк )

Есть множество мест где стоят ПТ и ТТ, САУ наконец, т92 отлично работает по трасерам.

Другое дело что с новыми режимами в защите на Малиновке и на Прохоровке для арты почти нет мест где можно заныкаться.

Пока, что так. Так как, разработчики не преподносят приятных условий для игры на этой артиллерии. И прошу не путать заведомо сложную машину для игры с плохими условиями. Эта арта должна подводить команду из-за того что не правильно выбрала позицию для стрельбы и из-за не правильно выбора целей. А не потому что 50% команды ездит со скоростью 50км в час, и светит вас до того, как вы зарядились и пытаетесь защитить себя без отрицательных УГН. Это не комфортные условия для игры.

Ну а как же бои в которых САУ по шесть штук в команде, иногда и больше.

СТ Батчатов в одном бою по шесть штук очень редко когда встречал.

Не смотря на всякие проблемы у САУ в боях бывает по 1/3 игроков на арте и 2/3 игроков на всей остальной технике )

Видимо на САУ людям проще играть )

Но если вам нравиться вливать 900 дамага прямыми, если попадаете вместо обещенных 1 688-2 813, средний 2200. И сплешевать по 500-700, хотя вероятнее всего вы не ставили цель сплешевать. Иногда конечно и ваншотить. То удачи. Для вас это фан. Меня например, это перестало радовать и начало раздражать. По 10-20 боев ждать сочного прямого попадания.

Экраны мать их так...

Урон делят пополам, и всякие там ВБРы ещё минусуют, в итоге 20%-30% процентов остаётся от заявленного урона, особенно от урона ОФ.

На е100 ОФ тоже не по 1100 урона наносит (

Но в одном бою я обязательно одной ББхай да попадаю, главное на 1000м ББхами не плюваться, а работать с расстояний в 500м и ближе, такие ситуации не редкость, я 6 ББ вожу с собой.

т92 конечно особая арта.

Дали урон, а за это сделали медленную перезарядку и эстонское сведение, при этом ещё постарались точность сделать так чтобы даже голдовым сплешем до танка не достать было )

Бывает и так, но в таких боях как не странно все шесть союзных САУ от силы 2 фрага имеют НА ВСЕХ, а у противника САУ полкоманды поубивало и столько же покалечило )

Странно всё это.

• Плюс 2
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Ну смотри, стрелять по трассерам с перезарядкой 40 сек не очень, если есть засвет тяжа или вот будет.

Да и вообще пересведение просто откровенный ппц. Такой якобы большой дамаг лучше уже в тяж влить, или за угол где он был, чем потратить 15 секунд и стрельнуть слоупочным снарядом в место где может быть арта.

Рандомный средний бой с много арт. По 4-6 арт. Влетает батшат, пышь пышь, арта пышь пышь. И все, приехал.

Дело в том, что без отрицательных УВН мы просто не можем себя защитить. И почти в каждом бою влетает ололо лт-ст иногда ололо тяж. Будь то начало или середина боя.

Я последние 5 боев считаю медленные цели во вражеской команде. В среднем 2-3 е100, ис4, маус, тапок. Почти всегда не больше 3. Даже 2.

2-3 Цели комфортные для нас, 5-8 спринтеров от лт до тт, остальное арта и немного пт.

И я поставил рекорд сплеша. Ис7 на 25 хп. Хуже просто некуда.

Игроки
40 публикаций
33 140 боёв

Когда только брал Т92, то начитавшись этой вот темы готовил себя к худшему но.. с первых же матчей стата держалась 55%, потом 57%, наносил годный дамаг, чувствовал себя тем, кто действительн овлияет на исход матча. И вот, с нача праздничных акций к 2-хлетию WoT и по сей день творилась непонятная чушь. Слив за сливом, кажется, выведен новый сорт оленей, которые круче обычных оленей - того, что творила моя тима в рэндоме я никогда не видел. Уже и играть неприятно, уже и выкатывал любимую(в прошлом) мной Т92 только чтобы "звезды" снять. Урон ушел вниз. Стата ушла до 51%. С регистрации гамаю рэндом-онли, давным давно ко всему привык. Но сегодня рэндом меня все таки победил и я продал Т92, куплю обратно М40/43. Меня задолбало знать на всех картах удобные кочки, на которые можно заехать задом, дабы самому разбираться с приехавшим ЛТ (и не одним, зачастую), меня задолбало читать ругань в чате, когда "светляк" на СТ 10 лвл сливается за 25-30 секунд и искренне недоумевает, почему Т92 никого не ваншотнула. Задолбали выстрелы в никуда, при полном сведении по стоящему тяжу. ***..

Беру обратно в ангар старую-добрую М40/43, на ней как-то удобнее биться с ЛТ и СТ в ПТ-режиме, не так долго ждать перезарядки при выстреле в никуда, да и из-за того же перезаряда можно оперативнее бить по засвету.

Звиняйте, если настроение испортил. Наболело.

Изменено пользователем ElectricWizard
  • Плюс 5

Игроки
37 публикаций
30 062 боя

Что за бред!???? В характеристиках сау указанно сведение 7.4 сек, и даже с усилными приводами наводки и перком "боевое братство" (естественно экипаж 100% прокачан )  сведением минимум секунд 13 !!!!! Разработчики, извольте сбалансировать танк соответственно тому, что вы на обертке указыватет, потому что внутри китайское Г*****

Специально потестил несколько раз: после полного разброса -полное сведение наступает через 14.5 - 15 секунд. и что это за ***?? Указанно 7.4 секунды сведение.

• Плюс 3
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
26 Авг 2012 - 00:16 пользователь _Tayfunus_ сказал:

Что за бред!???? В характеристиках сау указанно сведение 7.4 сек, и даже с усилными приводами наводки и перком "боевое братство" (естественно экипаж 100% прокачан )  сведением минимум секунд 13 !!!!! Разработчики, извольте сбалансировать танк соответственно тому, что вы на обертке указыватет, потому что внутри китайское Г*****

Специально потестил несколько раз: после полного разброса -полное сведение наступает через 14.5 - 15 секунд. и что это за ***?? Указанно 7.4 секунды сведение.

Там это сведение как-то хитро считается, я уже не помню даже суть их объяснений но в характеристиках танков сведение не такое как можно было бы предположить, однако вроде как всё правильно там написано.

Разработчики ловко объясняют подобные не соответствия )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...