Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
578 публикаций
42 030 боёв
28 Авг 2012 - 04:05 пользователь gyp0 сказал:

***, я растерялся, когда батчат написал в чятике "Т92, нажми Так точно, когда зарядишься... и покажи куда сведёшься". Я не умею так играть.

:Smile_veryhappy:
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Авг 2012 - 18:01 пользователь _MotoBonzA_ сказал:

Никто и не гонит на нее.Сказочная эсстооонская машина.После 43 понимаешь что ты на тяжелой арте.Особенно хорош сплеш и возможность закидывать за укрытия.К расбросу и сведению привыкаешь.Прекрасная скорость поворота.Вменяемая скорость по прямой.Урон в вилке от 650 до 2100.Если в кучу кидаешь можно и по 800 с каждого снять.Хотя был рекорд пробитие ис 4 в зад на 75 хп :Smile_amazed: .Единственный минусище практически полная зависимость от команды.И громадное желание отпилить подпорку под стволом и засунуть в *** плошмя тому кто ее придумал. :Smile_blinky:

Да и последние недели после 2х летия WOT балансит ее к сливным оленям с одной ногой которые ей играют.Просто мегасливы.Зарядился трети.а то и пол команды уже нет

Терпим. Совсем скоро День освобождения интернета от школы.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
411 публикация
35 602 боя

Единственный минусище практически полная зависимость от команды.И громадное желание отпилить подпорку под стволом и засунуть в *** плошмя тому кто ее придумал. :Smile_blinky:

Дело в том, что инженер, который ее придумал, не жил во времена, когда союзными танками управляла школота или прочие нубы, которые шли в ололо раш, оставляя свободные проходы к арте, во время войны арта была хорошо защищена, у них была четкая цель, стрелять далеко-далеко, а не перед носом.
  • Плюс 2
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
29 Авг 2012 - 08:39 пользователь EicheTrog сказал:

Дело в том, что инженер, который ее придумал, не жил во времена, когда союзными танками управляла школота или прочие нубы, которые шли в ололо раш, оставляя свободные проходы к арте, во время войны арта была хорошо защищена, у них была четкая цель, стрелять далеко-далеко, а не перед носом.

Ага, а Русские, Немецкие и Французские инженеры топ арт это предусмотрели :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
29 Авг 2012 - 10:10 пользователь Electronic_Punk сказал:

Ага, а Русские, Немецкие и Французские инженеры топ арт это предусмотрели :Smile_veryhappy:

Неа, как ни странно им не нужен был ствол такого калибра, которому изза веса нужна была опора, хотя меня это удивляет ведь наш народ всегда стремился к "вжарить посильнее" (как в анекдоте: ххх - Собрать бы все моря и океаны в один океан, а все горы в один камень, и кинуть его в тот океан единый; ууу: А зачем?; ххх: Не знаю, но зато как булькнет). Я почему-то думал что у топ арты СССР будет чтото типо царь пушки в свое время, самый большой и крупный ствол, который снесет еще не придуманные бронированые обьекты, а вышло так что топовая арта СССР имеет низкий дамаг и немецкую точность.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
гг Начало игры, зимняя карта. Несётся в сейв на полном ходу Т-62А, за ним ползёт за дом ягаЕ100. Отпускаю снаряд - ваншот 1950хп. В чятике один коммент от яги: :O

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

Да и последние недели после 2х летия WOT балансит ее к сливным оленям с одной ногой которые ей играют.Просто мегасливы.Зарядился трети.а то и пол команды уже нет

именно по этому и стоит в ангаре, как постамент, до лучших времён, даже не заметил как стату попортил пока лампочку вкачал

Игроки
406 публикаций
11 630 боёв
29 Авг 2012 - 10:58 пользователь EicheTrog сказал:

Неа, как ни странно им не нужен был ствол такого калибра, которому изза веса нужна была опора, хотя меня это удивляет ведь наш народ всегда стремился к "вжарить посильнее" (как в анекдоте: ххх - Собрать бы все моря и океаны в один океан, а все горы в один камень, и кинуть его в тот океан единый; ууу: А зачем?; ххх: Не знаю, но зато как булькнет). Я почему-то думал что у топ арты СССР будет чтото типо царь пушки в свое время, самый большой и крупный ствол, который снесет еще не придуманные бронированые обьекты, а вышло так что топовая арта СССР имеет низкий дамаг и немецкую точность.

Скажем так, когда понадобился ТАКОЙ калибр, были созданы две установки 406мм "Конденсатор" и 420мм "Ока", я уж не говорю про разные морские и железнодорожные артсистемы. Кстати, про 280мм мортиру Бр-5 1939 года не забываем, хотя она и была буксируемой.

А подпорки эти использовались только при транспортировке для предотвращения деформации ствола, и присутствовали они у всей техники мира, ибо законы физики, увы, везде одинаковы. Многие танки даже при транспортировке крепят ствол, чтобы исключить прогиб. Просто у Т92 решили, что она должна торчать и все тут, хотя я уверен, что подпорка при необходимости убиралась, не монолитная же она с корпусом.

• Плюс 1
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
29 Авг 2012 - 03:09 пользователь gyp0 сказал:

Терпим. Совсем скоро День освобождения интернета от школы.

и почему вы думаете что что то изменится?)))

школьники же не круглые сутки в школе))) да и часовые пояса....

• Плюс 1
Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв

После игры на Япе100 перезарядка не оном девайсе кажется не такой уж и долгой :Smile_Default:

Спасибо старушке - помогла получить эксперта Германии.

Игроки
89 публикаций
31 342 боя

Исследовано:

Танк T92 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 326 000, свободного опыта 0. еее я это сделал)

• Плюс 1
http://img856.imageshack.us/img856/1175/vc4.gif
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
30 Авг 2012 - 09:41 пользователь Jlonapb сказал:

и почему вы думаете что что то изменится?)))

школьники же не круглые сутки в школе))) да и часовые пояса....

Дамашнее задание + сейчас они круглые сутки в воте. гг

Игроки
411 публикация
35 602 боя
30 Авг 2012 - 14:50 пользователь kapitan_gae4nyi_kly4 сказал:

Исследовано:

Танк T92 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 326 000, свободного опыта 0. еее я это сделал)

сочувствую)
Игроки
189 публикаций
38 876 боёв
посоветуйте какие умения брать экипажу?

В ангаре навсегда. СССР: т-34, т-127, су-100, кв-1сСША: M2 Light TankГермания: -. Франция: AMX 50BБритания:  FV4202, Fv215b, Centurion X, CromvwellКитай: 121, WZ-111, WZ-132. Япония: -

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Решил выехать за двойным, качая всякие гвт, с-51 и пр. Сваншотил фульных батчата и Е-50М. гг беспрема

Победа! Бой: Эль-Халлуф 30 августа 2012 г. 20:19:11 Танк: T92 Получено опыта: 2 410 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 41 599 Достижения в бою: «Воин», «Лев Синая»

30 Авг 2012 - 19:48 пользователь 19_wolf_97 сказал:

посоветуйте какие умения брать экипажу?

Мой выбор. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0830/ab/fe74c3b8903e755f0a3982767895e7ab.jpg

Может, порядок немного другой, но картина примерно такая.

Изменено пользователем gyp0

Игроки
285 публикаций
23 053 боя

Народ не играл на арте месяц - тут решил взять покататься.

Ощущение, что резанули не кисло сплеш.  

Это у меня параноя? Или таки тайно нерфанули?

Прямыми урон проходит вроде как нуно, а вот сплешь снимает смешные 200 демага с ис4 (взрыв рядом с кормой)

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Хоть на прошлой странице увидел немного позитива про эту арту.Ато играю на 40/43 и думаю идти дальше или нет.Жду теста чтоб опробовать.Я не верю что Т-92 такая ужасная.
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
31 Авг 2012 - 10:33 пользователь ROSMA1984 сказал:

Хоть на прошлой странице увидел немного позитива про эту арту.Ато играю на 40/43 и думаю идти дальше или нет.Жду теста чтоб опробовать.Я не верю что Т-92 такая ужасная.

Она не ужасная, просто союзные танки пропуская свет и оставляя без защиты, делают игру на ней ужасную, потому как если нет кочки или подьема на которую арта может задом выехать и опустить ствол то шансов защититься, у нее тоже нет. Потому тем кто читает или пишет нужно быть внимательным и правильно выбирать и доносить информацию.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
24 871 бой

Завтра или послезавтра куплю эту самоходку, уже в предвкушении этого чуда, всё никак не дождусь))

Надеюсь порадует не меньше м40/43)

Игроки
2 публикации
38 415 боёв
Купил сей агрегат. После М43 порадовал сплеши и разовый урон. Первые 5 боев привыкал и плевался от игры на ней. Сейчас нравится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...