Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
23 419 боёв
05 Сен 2012 - 19:49 пользователь cousin_avi сказал:

недавно взял эту арту

ваншотов уйма от нее, батчат лора т30 т110е4 и это не полный список, да она бывает мажет но если потадает то это арбайтен

кстати крутится она получше м40 но угн у нее хуже что удручает сведение

думаю катну на ней 100-200 боев еще тогда отпишусь более детально

Я на Т92 откатал всего ничего, но впечатления она оставила противоречивые. После замечательной М43 этот монстр кажется невероятно косым, а выдаваемый дамаг - не таким ощутимым, как я надеялся. Но с этим мириться еще как бы можно, ибо сплеш у 240-мм чемодана доставляет. Другой косяк (для меня основной) - кредитов это устройство жрет больше, чем мой Е-100. Китаец на нее одну только и успевал пахать. И, так как я гоняю в основном в рандоме, качественный свет в котором - редкость, особой пользы команде я приносить не мог (простите мои корявые клешни). Поэтому и продал Т92 и выкупил обратно М43. На ней я все-таки больше ногебаю даже в хайлевельных боях. Может разрабы когда-нить ее апнут (либо сведение, либо точность, либо УГН), потому что ее одноклассники по совокупности характеристик посильнее
Игроки
79 публикаций
59 715 боёв

да стоимость снаряда 2500 кредитов конечно тоже меня бесит

вот это реально надо пересмотреть - даешь фришные снаряды))))

неужели на войне солдаты которые воевали за свои бабки технику ремили и снаряды покупали?)

Игроки
71 публикация
6 354 боя

харэ ныть нытики, вы знали к какому аппарату шли. На протяжении прокачки амер. арты вас предупреждали что амер арта мощная, но косая. Да мне тоже нравится М40/43, она точная и мощная, но и на Т92 я научился играть. Да бывают промахи, но и бои где вы решаете благодаря сплешу.

Т92 - клановая арта, тому подтверждение видео что выкладывали пару страниц раньше.

Харэ ныть, прямите руки.

Игроки
71 публикация
6 354 боя
05 Сен 2012 - 22:24 пользователь EV3RSMAN сказал:

Я бы сказал больше взводная (Т92+50-2+261 например), когда тебе всегда поставят на гусли и посветят. В роты же командиры берут Т92, но редко и только на карты, где реально без 13-ти метрового сплеша никак. В основном берут 261 и Б155 (помобильнее будут да и 40сек заряда ждать не надо).

согласен)) сам хочу бат155. Я вот сейчас на С51 пробую катать, для меня как артовода амер ветки буратос просто ужасен.....
Игроки
764 публикации
19 812 боёв

Сегодня в тренировке отстреливал весь боекомплект т92, в результате из всех выстрелов в центр попало только 2, несколько раз между центром круга и краем, а остальные ТОЛЬКО в край круга. Во втором заезде я увидел 3 вылета за круг, причём один раз где-то метров за 20 от края круга.

В третьем обстреле попадание в центр процентов 30...

Я в шоке.

Потом сравнил со своей ГВП, 50%-60% выстрелов в центр круга.

Расстояние до цели 1100м, цель — камень размером с СТ.

Все выстрелы с зажатой ПКМ.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
06 Сен 2012 - 01:25 пользователь B3OP77 сказал:

Сегодня в тренировке отстреливал весь боекомплект т92, в результате из всех выстрелов в центр попало только 2, несколько раз между центром круга и краем, а остальные ТОЛЬКО в край круга. Во втором заезде я увидел 3 вылета за круг, причём один раз где-то метров за 20 от края круга.

В третьем обстреле попадание в центр процентов 30...

Я в шоке.

Потом сравнил со своей ГВП, 50%-60% выстрелов в центр круга.

Так сложно включить серверный прицел? Или сменить на сервер, физически близкий к месту проживания? Изменено пользователем gyp0

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
473 публикации
22 777 боёв
Я пробовал и с серверным прицелом,и выжидая после сведения ещё 2-3 секунды,и серверы менял-и все равно,снаряд летит куда его ветром дунет.Мало того,что скорость полета маленькая,очень сильно прицельность зависит от времени суток.По утрам,когда в рандоме арты полно-попасть даже рядом с точкой сведения практически нереально.Видимо серваки не успевают отрабатывать.Это заметил и на объекте 261-сейчас и его параллельно катаю.Зато вечером и арты меньше,и снаряд более адекватно летает.Пробовал ББ стрелять,ничего не получается.Все таки наш козырь-только сплеш.Вот думаю попробовать купить голдовые снаряды,народ хвалит вроде.Жаль,если переведут выше уровнем,и так еле-еле себя окупает,но если скорострельность и сведение повысят,то жить и там можно будет.Правда-это уже из области фантазий))
Игроки
10 публикаций
10 679 боёв
купил.мне кажется она состоит из рандомных выстрелов,то бой 5 снарядов в цель ни одного.А бывают,как вчера вечером например 4 выстрела 3 фрага(фул хп ягТигр,т30,е75).я не жалуюсь на нее,к ней надо привыкнуть и научиться играть.откатал 110 боёв 29% попаданий.масса минусов у нее,но когда я ещё на стоковой 2х целеньких ис7 с выстрела уложил-задумался и продолжил катать с удовольствием:)
Игроки
69 публикаций
9 210 боёв
06 Сен 2012 - 01:25 пользователь B3OP77 сказал:

Сегодня в тренировке отстреливал весь боекомплект т92, в результате из всех выстрелов в центр попало только 2,

С такого расстояния любая арта косить будет.

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
05 Сен 2012 - 19:49 пользователь cousin_avi сказал:

недавно взял эту арту

ваншотов уйма от нее, батчат лора т30 т110е4 и это не полный список, да она бывает мажет но если потадает то это арбайтен

кстати крутится она получше м40 но угн у нее хуже что удручает сведение

думаю катну на ней 100-200 боев еще тогда отпишусь более детально

Скажу тебе что ваншотов от гвтип Е намного больше и что заметил при прямом попадание ешка снимает больше чем т92

Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
05 Сен 2012 - 22:12 пользователь DJ_VsC сказал:

харэ ныть нытики, вы знали к какому аппарату шли. На протяжении прокачки амер. арты вас предупреждали что амер арта мощная, но косая. Да мне тоже нравится М40/43, она точная и мощная, но и на Т92 я научился играть. Да бывают промахи, но и бои где вы решаете благодаря сплешу.

Т92 - клановая арта, тому подтверждение видео что выкладывали пару страниц раньше.

Харэ ныть, прямите руки.

А вот тебе скажу в твоём же стиле,харэ  тут лепить.Я прежде чем пошёл на эту арту попробовал её на тесте и да поначалу она доставляла.Потом вдруг пропал урон и сплэшь плюс непонятки с точностью и вылеты снаряда непонятно куда

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
06 Сен 2012 - 01:52 пользователь gyp0 сказал:

Так сложно включить серверный прицел? Или сменить на сервер, физически близкий к месту проживания?

С серверным у меня до 2-5 фпс проседает (
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
06 Сен 2012 - 12:31 пользователь B3OP77 сказал:

С серверным у меня до 2-5 фпс проседает (

Сейчас не серверный прицел,а *** которая тупо тормозит всю игру,а толку 0

Игроки
33 публикации
29 862 боя
Все пишут про арту УГ, но в рандоме очень часто т92 набивает воина и чаще всего набивает не менее 4 фрагов. Не знаю, может мне попадались артоводы со скилом, но до прочтения данного топика думал что арта хорошая.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
06 Сен 2012 - 11:56 пользователь Donnie_spb сказал:

С такого расстояния любая арта косить будет.

У ГВП 50% в центр стремится на том же расстоянии.

И на ГВЕ катался, поразился разницей, и теперь усиленно качаю немца.

Я проверить в тренировку-то зашёл не просто так, вчера на ГК свёлся на ёлку из четырёх танков, три сямки аккурат влазило в овал, "ну ща держите" — подумал я, но снаряд в овал вообще не прилетел, а перелетел ёлку и задел чётвёртый танк сплешем на 120.

А в моей привычке после сведения выдерживать 2сек.

Глюк какой-то с этой артой бывает (

Но действительно, сплеш выручает, несмотря на промахи дамаг всёравно есть.

Однако т92 везучая у меня на команды, в отличие от моей ГВП, её кидает в команды которых через 3-5мин уже нет, сливы почти в сухую, но успеваю надамажить.

А на т92 часто и надамажить не успеваю, противника уже нет ))

Мистика.

• Плюс 1
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
06 Сен 2012 - 12:25 пользователь MAG3000 сказал:

Скажу тебе что ваншотов от гвтип Е намного больше и что заметил при прямом попадание ешка снимает больше чем т92

В том-то и дело, что на ГВЕ я заметил обычное адекватное поведение снарядов, урон почти такойже, ну покрайней мере с сямок стабильно по 1050+- снимал, и вообще ГВЕ по точности напомнил почему-то Хуммель.

Зажимаешь на ПКМ и спокойно с угла карты переводишься на другой угол, и через несколько сек готов к стрельбе не смотря на УГН как у Гриля.

Правда та ГВЕ была с раскачанным экипажем, по 4 неполных перка.

А мой т92 второй перк вот-вот докачивает.

Но я пока не унываю, выезжаю на т92 всёравно, хочется её оседлать...

Игроки
112 публикации
39 484 боя
05 Сен 2012 - 17:59 пользователь teen_turbo сказал:

Тоже отпишусь как артавод тут.

...Стена плака...

После этой фразы сразу насторожился и не поленился, посмотрел на вашу стату. После этого написанный ниже феерический бред стал вполне объясним. Не умеете играть - не пишите лучше, дабы не вводить в заблуждение других игроков. Хотите научится играть - прямите руки, читайте гайды, смотрите VoD`ы.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
06 Сен 2012 - 12:59 пользователь gyp0 сказал:

Нытьё. ^

Это факты.

Это подстава для игроков.

Разрабы перегнули палку с т92.

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
05 Сен 2012 - 17:59 пользователь teen_turbo сказал:

Тоже отпишусь как артавод тут.

кол-во боев на арте 2231, % побед по арте 44.1%.

Т92 95 боев, 46.32% процент по т92

261 492 боя, 38.82% процент по 261.

ты с гипсом на руках играешь что-ли? таких "артоводов" я бы вообще в игру не пускал бы.

за то, что ты позиционируешь себя как "артавод" - я бы вообще в ссылку послал бы

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...