Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
07 Сен 2012 - 14:27 пользователь Megatonna сказал:

Мне кажется или на тесте она стала достаточно точной, я 4 из 5 выстрелов попадаю в танк?

Мне тоже показалось так.

И заметил что все т92 имеют не мало фрагов на тесте, а вот на основном сервере т92 обычно без фрагов вижу, но иногда конечно норм набивают.

Я на тесте покатался и мне т92 опять нравится )

Главное что бы глюков больше не было с вылетами за круг.

ХЗ, может это от интернета как-то зависит?

Игроки
46 публикаций
19 721 бой
07 Сен 2012 - 14:47 пользователь Megatonna сказал:

Стращная вещь теперь, я 3 боя подрят не промахнулся ББ снарядами.

Это заговор против артоводов на Т92 :Smile_trollface-3:

Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59
Игроки
892 публикации
17 264 боя
07 Сен 2012 - 06:15 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default: c нерфом 0,8,0 что ли... Значительно увеличена стоимость ремонта САУ 7 и 8 уровня. пока в процентах не оглашали :) вы еще не ныкаетесь на этой арте, тогда пора начать это делать :Smile_veryhappy:

1 раз на тесте проехал. За разбитую арту 33 к сняли. Точность выше почему то была, но 100% уверен, что на основе будет опять разброс на весь экран.

07 Сен 2012 - 13:32 пользователь TruehXckiD сказал:

Покатался вчера на тесте, обычные действия на Т92, то есть, более менее нормальный бой.

Немного офигел от результата.

Ремонт теперь будет стоить дофига, но и если не быть полным алешей, то можно будет круто фармить.

на тесте 80% танков в команде 10го левела и большая часть из них новые пт, на котрых едут светить задом. Потому и можно много урона набивать. Тем более почти все бои без светляков приезжающих на базу. На основе все совсем иначе будет.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
07 Сен 2012 - 10:41 пользователь spruter1 сказал:

хз,м50-43 тож не ровной считаю,я довольно часто попадаю,вчера сваншотил ис7...мелочи а приятно...дело возможно в руках?

на м43 то как раз все летит в цель,когда был со сток пушкой,так держал точность 50%

А вот на 92 бывает с полным сведением пальнешь,а снаряд не то что за круг,за карту улетает,особенно на горе малиновки.

Игроки
46 публикаций
19 721 бой
07 Сен 2012 - 16:14 пользователь vakabaka сказал:

1 раз на тесте проехал. За разбитую арту 33 к сняли. Точность выше почему то была, но 100% уверен, что на основе будет опять разброс на весь экран.

на тесте 80% танков в команде 10го левела и большая часть из них новые пт, на котрых едут светить задом. Потому и можно много урона набивать. Тем более почти все бои без светляков приезжающих на базу. На основе все совсем иначе будет.

Возможно, кстати, сразу не подумал, но бой был хорош :Smile_Default:

Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59
Игроки
91 публикация
3 853 боя
обробовал сею вешь только на тесте, сначала не разобрался как и что, но потом понял какие дамаги она прописавает. Ваншот е100 и других танов при точно м попадании очень приятно.
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
05 Сен 2012 - 22:12 пользователь DJ_VsC сказал:

харэ ныть нытики, вы знали к какому аппарату шли. На протяжении прокачки амер. арты вас предупреждали что амер арта мощная, но косая. Да мне тоже нравится М40/43, она точная и мощная, но и на Т92 я научился играть. Да бывают промахи, но и бои где вы решаете благодаря сплешу.

Т92 - клановая арта, тому подтверждение видео что выкладывали пару страниц раньше.

Харэ ныть, прямите руки.

18:45

Вот по каким роликам люди качали эту арту.

Выдавать семке 500 хп в лоб, никак не вяжеться с башатовским 300 хп в лоб и +3 снарядами в запасе.

Если ты не понимаешь, что если даже хорошенько влить, у этой арты нет урона, даже обещенной половины. Если только не срандомит.

Или ты считаешь, что с таким сведением и скоростью полета снаряда можно карать цели на скорости от 35 км в час?

Ее приемлимые цели это Маус, е100, Ягде100, ис4. И раз на 10-30 боев зерг танков в который можно закинуть. А можно и перекинуть, как частенько и бывает. И очень-очень узкий круг карт и режимов для просто средней игры, куда говорить о приятной.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Сен 2012 - 15:17 пользователь Skjoldr сказал:

18:45

Вот по каким роликам люди качали эту арту.

Выдавать семке 500 хп в лоб, никак не вяжеться с башатовским 300 хп в лоб и +3 снарядами в запасе.

Если ты не понимаешь, что если даже хорошенько влить, у этой арты нет урона, даже обещенной половины. Если только не срандомит.

Или ты считаешь, что с таким сведением и скоростью полета снаряда можно карать цели на скорости от 35 км в час?

Ее приемлимые цели это Маус, е100, Ягде100, ис4. И раз на 10-30 боев зерг танков в который можно закинуть. А можно и перекинуть, как частенько и бывает. И очень-очень узкий круг карт и режимов для просто средней игры, куда говорить о приятной.

А ничего, что может пройти минимальный дамаг + закритоваться внутренние модули?

Я в городе самым первым фрагом в игре ловил Чафика на расстоянии 800м прямым на полной его скорости. (Да, он потом попросил реплей и был в шоке).

Хватит искать оправдания своей донности. Играй.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
40 публикаций
38 957 боёв

Решился и я пару слов сказать о Т92, хотя играю на ней не очень много.

Вообще качать американскую ветку начал после просмотренной передачи ЛРН в которой Т92 ваншотом ложит 3 арты))

Не читал форум, не смотрел гайдов, доходил до всего методом проб и ошибок.

Сейчас вот почитал эту тему и увидел много общего со своими впечатлениями. Тоже м40/м43 кажется лучше, тоже раздражают вылеты за пределы круга, частый минимальный дамаг, сведение, недолеты, перелёты и т.д о чем уже много сказано.

Вообще Т92 напоминает дикого, хоть и обьезженного мустанга. Никогда не знаешь, что ей взбредёт в голову. Бывает несколько боев подряд снаряды тупо не ложатся даже приблизительно туда, куда хотелось бы. А потом бах - бой, где всё как по маслу. Ради этих боев и нравится в целом. Особенно когда на карте Порт в просвете домов на полном ходу сваншотил полного Е50М. Экстаз)) Или три кила с одной плюхи... Красота. Только из-за этих моментов не продам сей агрегатик, а буду настойчиво объезжать непокорного скакуна. ББ не рискую пользоваться, нет уверенности в попадании, но 2 снарядика почему-то вожу постоянно.

Обратил внимание на такую штуку. Если с первых выстрелов снаряд попадает в нижний край сведения, то и остальные с вероятностью процентов 60-70 будут идти туда же. Подскажите более опытные артоводы - это закономерность, или мой маленький опыт?

Был приятно удивлен, когда вычитал здесь рекомендации по умениям. Оказалось, что выбрал практически такие же. Но есть пару вопросов:

- Боевое братство прокачано первым, я его ставил вторым. Порядок приобретения умения имеет какое-то значение или нет?

- Наставник. Кто прокачивал его? Он действительно увеличивает опыт? И если да, то насколько?

Ещё по прицелам. Себе скачал "Домоклов меч", но если я правильно понял, то серверный лучше?

Спасибо всем за мудрые советы, который попадаются здесь на фоне общего плача, обязательно попробую применить. Жаль раньше не нашел времени прочитать форум.

P.S. Стаистика у меня слабенькая, но я играю только рэндом. Очень редко во взводе. Ни в роте, ни на ГК не принимал участие. А в нём, в рэндоме и правда тяжеловато))

• Плюс 3
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
08 Сен 2012 - 19:30 пользователь armagidon2000 сказал:

Обратил внимание на такую штуку. Если с первых выстрелов снаряд попадает в нижний край сведения, то и остальные с вероятностью процентов 60-70 будут идти туда же. Подскажите более опытные артоводы - это закономерность, или мой маленький опыт?

Был приятно удивлен, когда вычитал здесь рекомендации по умениям. Оказалось, что выбрал практически такие же. Но есть пару вопросов:

- Боевое братство прокачано первым, я его ставил вторым. Порядок приобретения умения имеет какое-то значение или нет?

- Наставник. Кто прокачивал его? Он действительно увеличивает опыт? И если да, то насколько?

Ещё по прицелам. Себе скачал "Домоклов меч", но если я правильно понял, то серверный лучше?

Серверный прицел начинает внеазпно лагать и понижает фпс до 2-5 почти на всех машинах если не на всех. Тоесть все ок, а потом вентилятор гудит и слайдшоу.

Порядок взятия перков не меняет их смысла. Хоть в шахматном порядке бери. Зарабоет оно только когда у всех членов экипажа будет 100%.

Да наставник увеличивает количество опыта приобретаемого за бой на 10% всему экипажу кроме командира.

Скажу тебе так, выше двух с половиной перков идти смысла нету. Если хочешь вкачать 4 перковый экипаж, переучи его лучше на ст-тяж за голду, а потом переучи обратно. Но повторюсь выше 2.5 перков смылса идти нету. Ну зачем реально? Там нечего брать толком. Вот эти все снайперы, виртуозы, радиоперехваты,  это скажем так сугубо прихоти игроков. Шанс, что эти перки им помогут ну реально малы. Все что надо, это боевое братсвто(можно тоже списать на прихоть игрока), лампа, проходимость грунотов и немного макскировки. Перк стрельба на ходу все еще под вопросом.

И если выстрелы часто не долетают, делай погрешность на высоту. Если ты сильно ниже будет недолет, если сильно выше будет перелет.

• Плюс 1
Игроки
214 публикации
55 786 боёв
купил т92 рад сплешу :-) м43 оставил,пришлось новый экипаж брать и обучать по акции.кстати сведение 7,4 вроде же, а то в шапке меньше.видать старый скрин.хотел спросить перк маскировка реально помогает т92?
Игроки
310 публикаций
9 398 боёв
30к ремонта на тесте... Нет слов...  Страшно представить ремонт GWE. А когда-то давно (когда небо было голубее, а трава зеленее) можно было фармить на арте и привозить 30-40к чистыми... эх.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
08 Сен 2012 - 19:02 пользователь gyp0 сказал:

А ничего, что может пройти минимальный дамаг + закритоваться внутренние модули?

Я в городе самым первым фрагом в игре ловил Чафика на расстоянии 800м прямым на полной его скорости. (Да, он потом попросил реплей и был в шоке).

Хватит искать оправдания своей донности. Играй.

Ну кстати светляка на т92 проще остановить чем на 261 с расстояний метров так 600-800 )

УГН позволяет какое-то время наводится и угадать упреждение с таких расстояний, а вот на 300м уже не хватает охвата, и приходится двигать корпусом.

261 если промазал то на сплеш надежд нет, а вот т92 не редко сплешем достаёт движущиеся цели, и останавливает их разгусливанием. А союзная САУ уже добивает.

• Плюс 1
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Играю на тестовом, ну просто сказка. Цели большие и медленные, никаких ололо засветов, не стесняюсь вливать клинчующим союзникам. Это да, совсем другая машина. Вернее машина таже условия игры другие. А тут захожу, ну просто разруха.

Я бы посоветовал всем поиграть не тестовом, что-бы почувствовать какой может быть игра, но вероятно она к сожалению такой не будет на основном.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...