Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
189 публикаций
34 602 боя
13 Сен 2012 - 21:43 пользователь gyp0 сказал:

Катаясь по базе Южного берега к концу игры в обнаруженных нашёл Е-50, причём меня ни разу не засветили. КАК? Всё спишу на читерские перки.

если ты кого-то заметил,то это не значит что заметили тебя. ничего странного
Игроки
189 публикаций
34 602 боя
13 Сен 2012 - 19:24 пользователь mr_wite сказал:

Пока ещё её не купил, но играл на ней на тесте.И откатав пару десятков боёв особо я не заметил ( по сравнению как жалуются на форуме ), что пуха унего такая уж кривая, просто руки у когото кривые или мозги слабоваты, у меня пракачан скил плавный поворот башни и разброс не намного больше чем у м43 при умелой игре на (тесте). Про сплэш можно не говорить,особенно если лупиш куда нибудь за гору на заполярье где толпятся горстка танков.

умелец ты наш)) на тесте все по-другому. Там как ни странно тестируют и не особо напрягаются о результате боя, плюс ходят слухи что на тесте она поточнее, хотя я и не заметил. На тесте иногда можно даже не до конца сводится стреляя голдой :)
Игроки
2 публикации
9 811 боёв
14 Май 2011 - 19:20 пользователь acclar сказал:

эээ... в чем разница между голд фугасом и обычным?

больше сплеш
Игроки
189 публикаций
34 602 боя
13 Сен 2012 - 23:12 пользователь B3OP77 сказал:

У меня вот риторический вопрос возник.

Играя на САУ, что лучше, больше дамажить или добивать ваншотов?

И как это будет отражаться на показатель эффективности?

по моему если ради победы играть , то лучше добить, особенно высокоуровневый танк, ибо это лишний ствол и глаз, А вот кредиты и опыт ну и эффективность наверное за дамаг. Ну это мое мнение , я не в курсе как считается эффективность, не гоняюсь за ней
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
14 Сен 2012 - 09:53 пользователь kasmert сказал:

если ты кого-то заметил,то это не значит что заметили тебя. ничего странного

Там карта Южный берег - куча камней, по краям которых стоят союзники. Думаю, я пробил все деревья и засветил Е-50 у моря. хм

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
13 Сен 2012 - 21:43 пользователь gyp0 сказал:

Катаясь по базе Южного берега к концу игры в обнаруженных нашёл Е-50, причём меня ни разу не засветили. КАК? Всё спишу на читерские перки.

а что тут непонятного? к примеру ты в кустах (плюс я хз какие модули и какие перки на твоем т92, если есть просветленка, оптика, орлиный глаз, радиоперехват - то вероятность засвета е50 издалека увеличивается, маскировка,масксеть - вероятность твоего засвета уменьшается), е50 едет до ближайшего укрытия - ты его видишь, а он тебя еще нет,т.к. перки-оборудование и расстояние.

вот тебе даже гифка с правильной маскировкой :)

http://www.yaplakal....75970524745.gif

Изменено пользователем Majurik
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
13 Сен 2012 - 23:12 пользователь B3OP77 сказал:

У меня вот риторический вопрос возник.

Играя на САУ, что лучше, больше дамажить или добивать ваншотов?

И как это будет отражаться на показатель эффективности?

*** на эффективность, если ты имеешь в виду рейтинг эффективности, а не эффективность в бою.

как можно правильно ответить на такой вопрос вообще? блин, только по ситуации судить. иногда полезно больше дамажить, иногда ваншотов добивать, все от ситуации зависит

Игроки
115 публикаций
97 873 боя
Вчера сделал очередной дабл, отправив  704 и 62А на скамейку запасных. Радуют ваншоты тт и ст немцев 8-9лвл если попадешь в борт.  Аппарат стоящий берите не пожалеете. Изменено пользователем Supaman3000
Игроки
189 публикаций
34 602 боя
14 Сен 2012 - 11:27 пользователь Supaman3000 сказал:

Вчера сделал очередной дабл, отправив  704 и 62А на скамейку запасных. Радуют ваншоты тт и ст немцев 8-9лвл если попадешь в борт.  Аппарат стоящий берите не пожалеете.

меня на е50 ваншотят и гвт и 212 неплохо, а про 8 лвл так по идее мы должны на т92 разрывать его ***. У меня правда было по т32 прямым попаданием 340 урона всего. Заметил что по семерке например урон больше проходит от сплеша чем от попадания
Игроки
115 публикаций
97 873 боя
У мну по семерке прямым в бок меньше 1000 а в морду как правило больше штукаря. Видимо сказывается то что,экраны и гусли хавают часть урона. Один раз свожусь КТ в бочину, думаю: ну всё давай до свидания. А *** там был. Обе гусли сняты, минус -500 с копейками получите, распишитесь. А бб-хами не пробовали стрелять с её?)) У меня товарищ выезжает на прогулку на Т110Е4 в малиновке, загорается лампа  и вдруг голос за кадром бодро рапортует что "танк уничтожен". И сразу сообщение в чате от вражеской Т92 "это ББ чувак"  :Smile_Default:
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
14 Сен 2012 - 13:00 пользователь kasmert сказал:

меня на е50 ваншотят и гвт и 212 неплохо, а про 8 лвл так по идее мы должны на т92 разрывать его ***. У меня правда было по т32 прямым попаданием 340 урона всего. Заметил что по семерке например урон больше проходит от сплеша чем от попадания

Экраны мать их..

Когда фугас достаёт днище танка то урон хороший получается.

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
14 Сен 2012 - 13:14 пользователь Supaman3000 сказал:

У мну по семерке прямым в бок меньше 1000 а в морду как правило больше штукаря. Видимо сказывается то что,экраны и гусли хавают часть урона. Один раз свожусь КТ в бочину, думаю: ну всё давай до свидания. А *** там был. Обе гусли сняты, минус -500 с копейками получите, распишитесь. А бб-хами не пробовали стрелять с её?)) У меня товарищ выезжает на прогулку на Т110Е4 в малиновке, загорается лампа  и вдруг голос за кадром бодро рапортует что "танк уничтожен". И сразу сообщение в чате от вражеской Т92 "это ББ чувак"  :Smile_Default:

Я е4 ваншотил фугасом, на ходу и в задницу, на глобалке дело было )

По первому засвету, они там организованно маршировали.

Т92 на ГК раскрывается во всей красе, там часто танки кучкой, причём очень плотной кучкой...

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
14 Сен 2012 - 14:59 пользователь Supaman3000 сказал:

А я думал на ГК рулят 261.

Мне кажется и ГВЕ сваншотит  любую ПТ 10 фугасом если пробьет. Но блин бб-хой на Т92 ещё попасть надо. Лично мне не охота тратить время в бою на эту камасутру ибо фугас животворящий  с 240 мм  ствола  ежели не прихлопнет, то  сплешиком залихватским модули в гавнеццо и кого нить из экипажика в свежий фаршик превратит обязательно. И полетят в чат кирпичи и прочие каловые каменья. Ё-хо-хо-хо :Smile_trollface-3:

Да всё зависит от карты.

Брали 261, теперь батчат вместо неё берём.

А вторая арта сплешевая, ГВЕ или т92.

Т92 в отличие от ГВЕ гораздо мобильней, а нам часто приходится арту перемещать по карте.

Играем в основном на Перевале.

Не всегда артовод с ГВЕ есть в онлайне, короче и ГВЕ берём и т92, просто с ГВЕ делаем поправку на ограниченную мобильность.

Расстояния до целей в районе 500-600м на таких дистанциях точность позволяет применять и ББ.

А противник всегда в предсказуемых местах ))

И в отличие от рандома, своя команда может работать на САУ, что тоже большой плюс для т92 на ГК.

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
13 Сен 2012 - 19:24 пользователь mr_wite сказал:

Пока ещё её не купил, но играл на ней на тесте.И откатав пару десятков боёв особо я не заметил ( по сравнению как жалуются на форуме ), что пуха унего такая уж кривая, просто руки у когото кривые или мозги слабоваты, у меня пракачан скил плавный поворот башни и разброс не намного больше чем у м43 при умелой игре на (тесте). Про сплэш можно не говорить,особенно если лупиш куда нибудь за гору на заполярье где толпятся горстка танков.

я посмотрю когда ты в городе будешь или светляк на тебя выскочет ,арта для медленных боев дорогая в обслуге и бесполезна в динамичный боях,плес долгое сведение и плохая точность.И куда ты лупил за гору когда на ней снаряды через бугорок перелететь немогут. Изменено пользователем zpk
Игроки
93 публикации
36 179 боёв
14 Сен 2012 - 18:56 пользователь gyp0 сказал:

Этот школьный шедевр начинается в 3-4 по Москве. Полные команды редов, даже топы красные по эффективности и с 37% побед.

gyp0 у тебя такая классная стата по т92 . Скажи как ты добился такого результата. Как я понял, играешь в рандоме, в клане не состоишь. Поведай секрет своей игры на т92 или скинь реплейчики нескольких средненьких твоих боев на этой арте
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Сен 2012 - 12:24 пользователь SegaSuperblade сказал:

gyp0 у тебя такая классная стата по т92 . Скажи как ты добился такого результата. Как я понял, играешь в рандоме, в клане не состоишь. Поведай секрет своей игры на т92 или скинь реплейчики нескольких средненьких твоих боев на этой арте

эмм руками играю) Да, только рандом. Правильный прицел, выживание до конца (даже Колобанова взял гг), финальный урон перед смертью - всё. Иногда взводом.

Реплеи ниже какбэ намекают, что даже маааленький кустик способен спасти Т92. Жаль, не нахожу реплея, где мимо меня в полупрозрачном кустике в 240м проехал бат и лампочка не загорелась!

http://www.fayloobmennik.net/2198353

Или вот приличный реплей. Только что постоял на базе, пострелял.

http://wotreplays.ru...a_reka-gyp0-t92

Изменено пользователем gyp0

Игроки
43 публикации
27 954 боя

У меня вопрос к тем кто долго уже катает на этой арте, средний урон в бою 3.5к это много или мало? Обкатал эту машинку на тесте около 50 боев,  ну очень понравилась)

З.ы. может мне показалось но с ее чудовищным разбросом снаряд почти всегда летит в цель, хотябы в отношении прочих арт, об261 не в счет, там вообще снайпер.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Сен 2012 - 14:22 пользователь 4yvaaaaaak сказал:

У меня вопрос к тем кто долго уже катает на этой арте, средний урон в бою 3.5к это много или мало? Обкатал эту машинку на тесте около 50 боев,  ну очень понравилась)

З.ы. может мне показалось но с ее чудовищным разбросом снаряд почти всегда летит в цель, хотябы в отношении прочих арт, об261 не в счет, тжлам вообще снайпер.

Это дико много. Но есть выход и в этой ситуации: покататься в будний день часа в 3-4 по Москве)

Игроки
43 публикации
27 954 боя

Эм, а что такого в эти промежутки времени может быть?)

Дико много, это сарказм? Мне кажется у такой арты больше должно быть )

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
15 Сен 2012 - 14:33 пользователь 4yvaaaaaak сказал:

Эм, а что такого в эти промежутки времени может быть?)

Дико много, это сарказм? Мне кажется у такой арты больше должно быть )

Это не сарказм. Тут у некоторых в теме вообще дамах за 1.2к едва переваливает.

3.5к среднего за бой - это бы означало дикий фарм без ПА и over 60% побед в рандоме.

Кстати о победах в рандоме и ультранагибе. Эпичный финал реплея и эпичная победа. http://wotreplays.ru...lyar_e-gyp0-t92

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...