Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
35 602 боя
До Т92 на всех американских артах вроде норм получалось играть, да и на этой вроде не плохо получается, ваншоты ТТ10 частенько радуют про СТ10 вообще молчу, но вот глянул на средний дамаг Т92 и на средний дамаг своей ягцвай, и понял что на Т92 играть не умею, даже 2к дамаги в среднем нет, теперь играю на ней чтобы Х2 снять и то не всегда.
Игроки
1 751 публикация
31 787 боёв
06 Сен 2012 - 13:35 пользователь Majurik сказал:

ты с гипсом на руках играешь что-ли? таких "артоводов" я бы вообще в игру не пускал бы.

за то, что ты позиционируешь себя как "артавод" - я бы вообще в ссылку послал бы

пацтулом

зачот про гипс :Smile_veryhappy:

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
10 Сен 2012 - 10:50 пользователь Majurik сказал:

у всех топ арт ремонт одинаков, не?

Вроде бы там пару тыщ разницы всегда было.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
487 публикаций
43 887 боёв

тут интересное фото агрегата, ствол какой то длинный толи гаубица уже демонтирована так... непонятно

под спойлером

Игроки
7 публикаций
4 600 боёв
Товарищи артаводы выручайте, 100 лет не катался на этой арте уже разучился стрелять :Smile_sad: . Какие нибудь советы по стрельбе с Т92? Вроде нужно стрелять за целью? Изменено пользователем Bernkastel
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Сколько среднего урона за бой нормально для топовой арты?

У меня 2100, но на танках 10лвл получается больше. Ведь главная задача арты выбивать много дамага, а 10ки делают это лучше выходит.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
12 Сен 2012 - 16:02 пользователь ExecutoR93 сказал:

Сколько среднего урона за бой нормально для топовой арты?

У меня 2100, но на танках 10лвл получается больше. Ведь главная задача арты выбивать много дамага, а 10ки делают это лучше выходит.

У меня пт 8го левела средний почти 2100, а на Т92 еле 1900 вытягиваю, при том что на м40 1950, вообщем пора завязывать с рандомами и юзать ее вротах.
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
12 Сен 2012 - 15:29 пользователь Bernkastel сказал:

Товарищи артаводы выручайте, 100 лет не катался на этой арте уже разучился стрелять :Smile_sad: . Какие нибудь советы по стрельбе с Т92? Вроде нужно стрелять за целью?

Грамотный артовод рассчитывает по углу падению снаряда :) но даже если упростить то всякий по разному ставят... если дальняя дистанция, то кто-то ставит центр прицела, расположенный на земле, посередине танка или сразу за танком...
Игроки
189 публикаций
34 602 боя

отыграл 600 боев в рандоме, больше всего напрягает беспомощность против светляка приехавшего за артой(если только вы не стоите задом на кочке и ствол опущен) и сведение(особенно как кто то писал выше - засветы то там, то тут и приходится разворачивать корпус). Еще есть такая *** : свелся выстрелил и сразу нажал на шифт и поехал чтоб по трассе не слили - снаряд улетает хз куда. Я так ниразу не попал таким способом, даже не накрыл. Но вроде и на других артах такое есть

ЗЫ  как узнал что ремонт подняли , подумываю продать. фармить на ней можно конечно даже с ремонтом в 40к , но от того что олени не сольют тебя в начале боя никто не застрахован

Изменено пользователем kasmert
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
В рандом ее вообще не помню когда выкатывал последний раз)) непостоянство света и олени в команде, которые не могут поймать свет просто вмораживают.
Игроки
112 публикации
39 484 боя
13 Сен 2012 - 02:04 пользователь kasmert сказал:

Еще есть такая *** : свелся выстрелил и сразу нажал на шифт и поехал чтоб по трассе не слили - снаряд улетает хз куда. Я так ниразу не попал таким способом, даже не накрыл. Но вроде и на других артах такое есть

Это не ***, это заблуждение. Просто если арта не видит цель в арт-режиме или прямой наводкой, то сообщения о накрытии или попадании нет, есть только сообщение об уничтожении. Такой вопрос задавали разработчикам и СерБ ответил, что это так и есть и меняться не будет. Типа, командир не видит, потому и сообщить не может.
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Сен 2012 - 02:04 пользователь kasmert сказал:

отыграл 600 боев в рандоме, больше всего напрягает беспомощность против светляка приехавшего за артой(если только вы не стоите задом на кочке и ствол опущен) и сведение(особенно как кто то писал выше - засветы то там, то тут и приходится разворачивать корпус). Еще есть такая *** : свелся выстрелил и сразу нажал на шифт и поехал чтоб по трассе не слили - снаряд улетает хз куда. Я так ниразу не попал таким способом, даже не накрыл. Но вроде и на других артах такое есть

ЗЫ  как узнал что ремонт подняли , подумываю продать. фармить на ней можно конечно даже с ремонтом в 40к , но от того что олени не сольют тебя в начале боя никто не застрахован

Вроде снаряд летит так же как если бы стоять на месте после выстрела.

Я делаю так — выцелил, стреляю, и не убирая арт прицел стартую с места, при этом я вижу куда прилетел снаряд, а меня самого уже нет там я где был )

Сейчас вкачиваю ГВЕ, уже играю на ГВТ со стоковой пушкой и надо сказать разница по сведению очень ощутимая.

У американца сведение очень долгое, такое долгое что полностью отнимает приемущество в хорошем УГН.

На ГВТ УГН самый маленький среди САУ, но вот с угла на угол карты ГВТ переносит гораздо лучше чем американец, перевёл ствол в любую точку и к выстрелу готов гораздо раньше чем на т92.

При этом можно зажать ПКМ и тогда разброс при повороте практически в ДВА РАЗА меньше.

А на ГВЕ сведение ещё быстрей чем на ГВТ.

Однако мне т92 гораздо больше понравился чем ГВП.

Посмотрю на "GелинWаген Тигр" когда топ ствол открою, но пока не забрасываю т92, вполне уже приноровился, сплеш заставляет радоваться таки )

Игроки
15 публикаций
16 323 боя
Пока ещё её не купил, но играл на ней на тесте.И откатав пару десятков боёв особо я не заметил ( по сравнению как жалуются на форуме ), что пуха унего такая уж кривая, просто руки у когото кривые или мозги слабоваты, у меня пракачан скил плавный поворот башни и разброс не намного больше чем у м43 при умелой игре на (тесте). Про сплэш можно не говорить,особенно если лупиш куда нибудь за гору на заполярье где толпятся горстка танков.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Катаясь по базе Южного берега к концу игры в обнаруженных нашёл Е-50, причём меня ни разу не засветили. КАК? Всё спишу на читерские перки.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
13 Сен 2012 - 21:43 пользователь gyp0 сказал:

Катаясь по базе Южного берега к концу игры в обнаруженных нашёл Е-50, причём меня ни разу не засветили. КАК? Всё спишу на читерские перки.

Я уже не один раз подмечал что лампа не всегда срабатывает.

Точно знаю что засвечен но лампочка молчит.

Правда редко такое, раза два за всё время, только я тогда на т-54 был.

Игроки
764 публикации
19 812 боёв

У меня вот риторический вопрос возник.

Играя на САУ, что лучше, больше дамажить или добивать ваншотов?

И как это будет отражаться на показатель эффективности?

Игроки
68 публикаций
43 149 боёв

Всем добрый день!

Вчера приобрел данную арту и отыграл 5 боев (3-проиграли, 2-выиграли). При пересадке экипажа сбросил все навыки и умения, пересадил экипаж с М40 и получи 100% экипаж + 1-100% скил и второй -93%. Арта своеобразная, разброс конечно большой, первые бои привыкал к перелетам, потом стал стрелять чуть раньше и дело пошло. В описании не сказано (или я проглядел), что установить доп.оборудование можно только после установки ходовой (а это 26000 опыта), благо был свободный, сразу потратил. Арта чисто для борьбы с ТТ противника (впрочем как и все другие арты), т.к снаряд летит с большим навесом и стрелять в СТ нет смысла (пока долетит они десять раз уедут), Сплеш сносит все рядом стоящее, поэтому удобно стрелять в танки за преградами, которые не достает другая арта. Ну и конечно приятно сносить ИСу 7 больше 1200 хп за выстрел.  Правда защита у арты никакая, если кто-то прорвался можно смело идти в ангар, попасть даже рядом не позволяет угол наводки. Ремонт просто ужасен в среднем 19000, играть без према на этой арте всегда в убыток, снаряд 2500 штуки серебра, даже при победе не всегда окупается. Мне пока сложно сравнивать Т92 с другими артами 8 уровня, в связи с отсутствием таковых, но думаю до конца года прокачать 212 и хуммель до топов, тогда сравню. Всем удачной игры.

Игроки
406 публикаций
11 630 боёв

mr_wite, Сравнил тест с основным сервером, гений. Я на тесте на лорейне 51 меньше 3к урона не наносил. На тесте тьма непопулярных тт, аля Маус и Е100.

Что касается дамага Ис7 в 1.2к - это редкость, обычно такое бывает при взрыве под днищем, в лоб же проходит около 500-800 урона, не больше. По ощущениям Т92 мало эффективна в рандоме из-за обилия быстрых танков, одним-двумя ТТ10 за бой сыт не будешь, а по СТ попасть почти не возможно из-за сильного разброса при движении ствола.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...