Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Хочу голд расходники за кредиты или какой нибудь супер прем в который это все включено.... ну или хоть бы что нибудь для нормального пользования "голд расходниками",.. а то недавно покатал на т92 на остатках золота, теперь жить без них не могу, а денег дорого за это удовольствие разрабы хотят :)

Да, совсем забыл,... о главном - Т92 это супер арта и точка! :)

Игроки
264 публикации
77 881 бой
19 Сен 2012 - 11:00 пользователь gyp0 сказал:

Подожди лучше, пока в сторе за голду начнут мозги продавать. Я надеюсь, этот день уже рядом.

Когда людям крыть нечем, переходят на личности! Вот сколько у такого ушлепа  боев на Т-92, что бы про мозги писать? Ты сначала поиграй на ней  а потом пиши....   А надежда у тебя правильная, на день рождения я тебе их подарю с "Черчилем". Этот танчик для твоего возраста.
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

19 Сен 2012 - 22:49 пользователь dsadsa21 сказал:

Когда людям крыть нечем, переходят на личности! Вот сколько у такого ушлепа  боев на Т-92, что бы про мозги писать? Ты сначала поиграй на ней  а потом пиши....   А надежда у тебя правильная, на день рождения я тебе их подарю с "Черчилем". Этот танчик для твоего возраста.

Вот сам смотри, у тебя негатив по поводу этой арты, просто из за того что тебе на ней не прет,... хотя, вероятней всего не получается на ней нормально играть,,.. ну зачем тогда тебе убеждать других что т92 упадочна и тем более ругаться на хороших игроков?... и это, твои 1800+ на ней как то не "кошерно" выглядят.. а если ты ротный боец на ней, то процент побед тож печален,..  
Арта хорошая, просто начни на ней играть в удовольствие и со знанием дела,... и все будет нормально :)
Игроки
264 публикации
77 881 бой
20 Сен 2012 - 02:19 пользователь Frizard сказал:

Вот сам смотри, у тебя негатив по поводу этой арты, просто из за того что тебе на ней не прет,... хотя, вероятней всего не получается на ней нормально играть,,.. ну зачем тогда тебе убеждать других что т92 упадочна и тем более ругаться на хороших игроков?... и это, твои 1800+ на ней как то не "кошерно" выглядят.. а если ты ротный боец на ней, то процент побед тож печален,..  

Арта хорошая, просто начни на ней играть в удовольствие и со знанием дела,... и все будет нормально :)

Уважаемый Frizard. У меня нет негатива по поводу этой арты. Это первое. Ключевые слова в моем высказывание это:

-" убогость арты Т-92 , по сравнению с другими топ артами".  

Я высказал своё мнение. И имею на это право после проведенных 2000+ боев только на этом танке. Если Вы или кто-то ещё нашел в моих словах ложь, то опровергните, приведите примеры, стату или реплеи. Можем вместе зайти в абсолютные роты посмотреть какие арты берут в ротные бои , обсудить и это будет нормально. Но тут клоуны начинают советовать купить мозги.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
19 Сен 2012 - 22:49 пользователь dsadsa21 сказал:

Вот сколько у такого ушлепа  боев на Т-92, что бы про мозги писать?

1950

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
411 публикация
35 602 боя
Вчера вспомнил что такое кайф поиграть на арте, а все навсего рандом был благосклонен и в команде было всего 2 арты, при чем вначале боя союзную арту снесли по трассу, и я остался один. 5 фрагов, почти 7к дамаги, это с учетом что средний урон на этой арте 1900 у меня, а все потому, что когда я купил эту арту, то рандом стал кидать в тимы от 6 до 9 арт, а там успеваешь только два выстрела сделать - если успеваешь, цели не метят - пока свелся - стрелньнул - снаряд уже в трупик прилетает. Вообщем если балансер выровняется, и начнет составлять тимы по 2-3 арты, то Т92 снова заживет былой славой.
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
39 484 боя
20 Сен 2012 - 02:41 пользователь dsadsa21 сказал:

Уважаемый Frizard. У меня нет негатива по поводу этой арты. Это первое. Ключевые слова в моем высказывание это:

Я высказал своё мнение. И имею на это право после проведенных 2000+ боев только на этом танке. Если Вы или кто-то ещё нашел в моих словах ложь, то опровергните, приведите примеры, стату или реплеи. Можем вместе зайти в абсолютные роты посмотреть какие арты берут в ротные бои , обсудить и это будет нормально. Но тут клоуны начинают советовать купить мозги.

Прежде чем что-то ляпнуть несуразное, стоит заглянуть в профиль игрока, наверно, не? Дабы ответ не выглядел ну совсем уж подтверждающим сказанное ранее про "мозги за голду". И с вашей статой вас берут только в роты "беру всех" или "50+". В грамотные роты охотно берут одну т92, правда с оговоркой: "умеющую дамажить". Но вас в такую не возьмут.
20 Сен 2012 - 08:27 пользователь Femuro сказал:

1950 боев на этом уг??ты псих?

Зачем сразу так? Человек просто фанат машины и умеет ей пользоваться бою.
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
20 Сен 2012 - 08:27 пользователь Femuro сказал:

1950 боев на этом уг??ты псих?

Если честно, то в рандоме в чятике иногда сносит крышу на этой дуре. Правда, в позитивную сторону: "Почувствуй тепло" - Е-100 на 2200, или стрельба радугой. И пр.

Нередко в следующем бою после таких фразочек бывшие противники узнавали и в своей команде убивали)))

Изменено пользователем gyp0

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
Spoiler

20 Сен 2012 - 02:41 пользователь dsadsa21 сказал:

Т92 неправильно сравнивать со всеми артами, а только с ГВЕ, так как 155 и 261 это совершенно другой класс САУ и приоритеты для них разные, и как по мне, то т92 намного лучше в своем потенциале в сравнении с ГВЕ, но требующая большей работы мозга в тактике, а не просто умение точно стрелять, поэтому совет "прикупить мозги" был правильным, хоть и неприятным... обижаться вы можете сколько угодно, но если вы посмотрите на так называемого "клоуна" то вам лучше спросить совета у него, а не начинать "форумную" войну,... а спросить его есть о чем, я сам в шоке от его показателей :)
Игроки
109 публикаций
11 759 боёв

Поясните по хардкору как из нее правильно целится. Стреляю в танк - естественно перелет, за танк - перелет, стреляю перед танком - перелет, либо недолет, или снаряд уходит на 5м в сторону. Свожусь полностью. пока средний дамаг за бой чуть больше 1к. ЧЯДНТ?

И еще, перед этим играл на М40/43, при пробитиях 600-800 хп снимал (ваншоты или больше бывают раз в 20 боев и не в счет), при 1850 среднего. Тут та же песня в ТТХ - 2250, на практике около 1000. Куда девается дамаг? Может обьясняли где-то, дайте ссылку тогда.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
20 Сен 2012 - 21:15 пользователь armagidon2000 сказал:

Дико извиняюсь за нубство. Это как?

Это когда до начала боя предупреждаешь в общем чятике: "Я стреляю радугой и лучиками тепла!" Ну, и на протяжении боя в том же духе)
  • Плюс 2

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

Т92 ниочинь и нитащит.

20 Сен 2012 - 21:14 пользователь SDY_wayfarer сказал:

Поясните по хардкору как из нее правильно целится. Стреляю в танк - естественно перелет, за танк - перелет, стреляю перед танком - перелет, либо недолет, или снаряд уходит на 5м в сторону. Свожусь полностью. пока средний дамаг за бой чуть больше 1к. ЧЯДНТ?

И еще, перед этим играл на М40/43, при пробитиях 600-800 хп снимал (ваншоты или больше бывают раз в 20 боев и не в счет), при 1850 среднего. Тут та же песня в ТТХ - 2250, на практике около 1000. Куда девается дамаг? Может обьясняли где-то, дайте ссылку тогда.

Серверный прицел? Не, не слышал.

Поиск по теме работы фугасов? А как это?

Разрабы воруют дамаг и заставляют лететь снаряды мимо цели! Эксклюзивное интервью с очевидцами!

Скандалы, интриги, расследования - всё это в теме Т92!

• Плюс 2
Игроки
109 публикаций
11 759 боёв
21 Сен 2012 - 02:27 пользователь Arclit сказал:

Т92 ниочинь и нитащит.

Серверный прицел? Не, не слышал.

Поиск по теме работы фугасов? А как это?

Разрабы воруют дамаг и заставляют лететь снаряды мимо цели! Эксклюзивное интервью с очевидцами!

Скандалы, интриги, расследования - всё это в теме Т92!

http://www.yaplakal....s/av-245312.jpg
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв

В каждой шутке есть доля шутки. Купи мозг и перечитай еще раз написаное . И, возможно, поймешь что нужно сделать.

Почему кто-то должен за тебя что-то искать?

• Плюс 2
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
19 Сен 2012 - 17:37 пользователь 43_Jaba сказал:

А вы суровы в своем посыле, мсье :) (минусы фармите? :)) ИМХО, такой девайс все равно не спасет. Единственное, чего я жду - это увеличения стоимости ремонта арты. Может, тогда с нее послезают криворукие фармеры и уйдут в небытие команды, где половина списка - арты. В боях будет по 1-2-3 арты, которых команда начнет ценить, а не бросать на произвол судьбы: "отбился - ну повезло. Не отбился - ну и ***" (хотя отбиться от светляка или ваншотнуть наглую СТ - это тоже тот еще

никто с нее не уйдет,зато нытья будет немеренно при засвете. Я так и не понял как можно с кривыми руками фармить на этой Арте)

Ценить однокнопочных будут только на ГК и в ротах,а в рандоме,нет спасибо.

Игроки
133 публикации
7 650 боёв

Пару месяцев не выкатывал вообще, сегодня скатал 2 боя. И продал ***.

Не по мне эта вундервафля в рандоме. В роты нехожу - в нормальные не попасть, а грызть кактус статы и искать взводных неохота.

Познать дзен данного аппарата может только труъ задрот с ангельским терпением. Жаль - первый топовый танк, который взял.

Это, ИМХО, самая адекватная ветка на форуме - и единственное преимущество T92. К моему огорчению не игровое.

Удачи, господа!

Изменено пользователем UDMH
Игроки
109 публикаций
11 759 боёв
21 Сен 2012 - 13:08 пользователь Arclit сказал:

В каждой шутке есть доля шутки. Купи мозг и перечитай еще раз написаное . И, возможно, поймешь что нужно сделать.

Почему кто-то должен за тебя что-то искать?

Потому что это форум, зачем он еще нужен? Не хочешь отвечать, не надо.

Пошути еще про мозг и руки, от этого пользы больше, конечно же. Сам пошути, сам посмейся. Здорово же.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...