Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
25 Сен 2012 - 23:04 пользователь armagidon2000 сказал:

Да ладно тебе. Ну "оленяшка". Ну 1,4 дамаг средний. Да как выходил на ней, так и буду выходить. Мне на ней интересно играть и всё.

А то что ты играешь лучше... Поздравляю. Молодец.

Вообще то на то мы и люди, а не роботы, чтобы кто-то в чем-то был лучше других, а в чем-то хуже. И слава Богу, что это именно так, а не иначе. В конце концов всем быть лучшими просто не дано.

И так превозносить себя и своё самолюбие из-за того что  "руки прямее", презирая тех, кто не научился, или просто не способен научится... Да это путь в никуда. И всё в нашем мире бумерангом вернётся в конечном итоге. Подумай на досуге.

А по существу от разработчиков хочется лично мне одного - чтобы снаряд реже за круг сведения вылетал. А то как-то было из 5 выстрелов  - 3 вылетели.

О да бро, никто не виноват что у тебя дамаг как у кустарного тт :Smile_blinky:

Игроки
40 публикаций
38 957 боёв
26 Сен 2012 - 06:15 пользователь wheelan64 сказал:

О да бро, никто не виноват что у тебя дамаг как у кустарного тт :Smile_blinky:

Странно, писал вроде на русском... Читать то умеете, о чем вообще написано?
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
После патча стал уходить в минус и статистика упала, все из за звука выстрела т92, в арт режиме звука неслышно, приходится стрелять в аркадном. Изменено пользователем Frizard
  • Плюс 1
Игроки
9 595 публикаций
74 251 бой
25 Сен 2012 - 09:54 пользователь Msaxdos сказал:

Хехе. Ремонт GW-E  33к, Об 261 30,4к, Т92 35к. И что? И так было правило - убили, знач плюса не  будет.  А у народа сейчас куда ни плюнь прем танки в ангаре. Это не панацея. Надо балансер править, опять они на те же грабли наступают.

На очередной нерф арты ответим утроенным нагибом!

Этот нагиб уже начался! :Smile-izmena:

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
25 Сен 2012 - 21:22 пользователь x264 сказал:

мб сыграем во взводе как-нибудь? вроде 2к держу, даже без гуслей топовых.

Пиши, если увидишь онлайн.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
93 публикации
36 179 боёв
Друзья, есть шанс немного сэкономить на ремонте. Часто бывает ситуация. Когда команда твоя с треском сливается, света больше нет и не будет. Остается только арта. Думаю каждый из нас понимает, что я имею в виду. Так вот, чтобы сэкономить на сверхдорогом ремонте, в новых условиях, мозно просто потопить танк (при наличии водоема) и ремонт обойдется не многим более 2к серебра. Вот такие пироги. Не советую прибегать к данному методу, если остается хотя бы призрачный шанс победить и выручить команду
  • Плюс 12
Игроки
411 публикация
35 602 боя
26 Сен 2012 - 11:27 пользователь SegaSuperblade сказал:

Друзья, есть шанс немного сэкономить на ремонте. Часто бывает ситуация. Когда команда твоя с треском сливается, света больше нет и не будет. Остается только арта. Думаю каждый из нас понимает, что я имею в виду. Так вот, чтобы сэкономить на сверхдорогом ремонте, в новых условиях, мозно просто потопить танк (при наличии водоема) и ремонт обойдется не многим более 2к серебра. Вот такие пироги. Не советую прибегать к данному методу, если остается хотя бы призрачный шанс победить и выручить команду

Спасибо, дельный совет, плюсую.
  • Плюс 2
Игроки
360 публикаций
40 253 боя

Только выстрел в стену, только хардкор! :arta:
  • Плюс 2
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв

уверен, это быстро исправят. Сам так делал  пару раз ))

Игроки
28 публикаций
21 857 боёв

Я что то не понимаю что с уроном то сделали? 1600-2800 а на деле 400-700..... у меня франц 6го столько наносит. Что за бред? Арта УГ не стреляет не сводится и НЕДАМАЖИТ еще.

По поводу м43 стата говорит сама за себя. м43 ЛУТШЕ чем т92 это тоже не правильно как то.... Верните аццкий дамаг и *** с ними с остальными минусами. Я качал эту арту только из за сплэша и колоссального урона а в итоге? Вотс э факен пирожки с капустой??? я повторюсь лор155 6го уровня дамажит столько же как т 92 при этом он лутше по всем ттх кроме прочки это БРЕД.

Игроки
93 публикации
36 179 боёв
26 Сен 2012 - 14:13 пользователь agesome сказал:

Только выстрел в стену, только хардкор! :arta:

я писал про экономию, причём тут твой выстрел в снену...
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
21 857 боёв
25 Сен 2012 - 17:04 пользователь ZvezdnStorm сказал:

блин,жесть, накрыл ее тентом после 240 боев. Пока не поправят не сяду, нервы не железные. Сведение ужасно долгое, пт режим отсутствует- не стоит она этого дамага!!! Разрабы- спасибо убили т92!!! Так держать!!! Давайте всех от 6 левела на +100 ремонт поднимим

дамаг????? где?????

Игроки
28 публикаций
21 857 боёв
25 Сен 2012 - 20:04 пользователь Afktt сказал:

Интересно в следствии каких умозаключений ты к этому пришел?

Ей не порезали прибыльность, ей увеличили стоимость ремонта, нанесенный урон играет косвенную роль в ее убыточности.

Умираешь- уходишь в минус, этот самый алешка умирает на процентов 10-15 чаще тебя, к слову. Так что мы, нубики, как тратили на нее нафармленные на премиумной технике серебро так и будем тратить.

А разрабы уже второй раз наступают на одни и те же грабли с увеличением убыточности топ арт, видимо не принято у них на своих ошибках учиться, что поделать.

ты забываешь про свет и фаст ангар.... тут ты беспомощен.... команда решает. Насчет прибыли ну хз.... топ техника для гк она должна быть убыточна имхо

Игроки
1 030 публикаций
66 210 боёв

Шикарная арта,отыграл пока около 15 боев урон за бой 3500,точность 54%

Просто супер , а то что ремонт 35к вполне норм

• Плюс 1
Игроки
891 публикация
25 067 боёв
27 Сен 2012 - 08:13 пользователь Dima112211 сказал:

Шикарная арта,отыграл пока около 15 боев урон за бой 3500,точность 54%

Просто супер , а то что ремонт 35к вполне норм

Ага, я тоже так отыграл 15 боев и радовался.......

А потом началось........FFffuuuuUuEeeEEEE

Считай что тебе повезло в этих 15 боях. (отпишешься когда 150 отыграешь).

Игроки
30 публикаций
67 070 боёв
26 Сен 2012 - 16:45 пользователь Panzer_Beorn сказал:

Я что то не понимаю что с уроном то сделали? 1600-2800 а на деле 400-700..... у меня франц 6го столько наносит. Что за бред? Арта УГ не стреляет не сводится и НЕДАМАЖИТ еще.

По поводу м43 стата говорит сама за себя. м43 ЛУТШЕ чем т92 это тоже не правильно как то.... Верните аццкий дамаг и *** с ними с остальными минусами. Я качал эту арту только из за сплэша и колоссального урона а в итоге? Вотс э факен пирожки с капустой??? я повторюсь лор155 6го уровня дамажит столько же как т 92 при этом он лутше по всем ттх кроме прочки это БРЕД.

научись попадать на этих артах.Посмотрел твою стату на 40 и 92,пИчалько.Купи себе су-26!
Игроки
411 публикация
35 602 боя
27 Сен 2012 - 08:30 пользователь RammzzeS сказал:

Ага, я тоже так отыграл 15 боев и радовался.......

А потом началось........FFffuuuuUuEeeEEEE

Считай что тебе повезло в этих 15 боях. (отпишешься когда 150 отыграешь).

Аналогично) первые 10 боев стата 80+%, попадание 62, а шас еле 52% набил с 49%, дело в том что первые бои попадал на карту где свету не подобраться, типо защита на малиновке, Эль халуф, а потом как пошли карты где ты еще не зарядился а тебя уже либо т50-2 либо 1390 или батшат уже шпигуют, а союзниками и не пахнет.

Эх, вчера по маусу бронебойным зарядил, по швам бедолага разошелся, до сих пор помню тот треск метала)

Игроки
594 публикации
25 207 боёв
Я ахренел только что после боя когда увидел стоимость ремонта, у меня опустились руки просто, поймать бы хоть одного разраба кто за это в ответе
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
38 957 боёв

Вот блин не ожидал)) Рикошет бб от М103... Решился попробывать бб и на тебе))

Артоводы, подскажите, часто бб рикошетят?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...