Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
269 публикаций
54 311 боёв
27 Сен 2012 - 15:25 пользователь armagidon2000 сказал:

Вот блин не ожидал)) Рикошет бб от М103... Решился попробывать бб и на тебе))

Артоводы, подскажите, часто бб рикошетят?

как и другие пушки...
Игроки
120 публикаций
14 337 боёв

чет мне показалось что дамажить стала больше...

сотке и мышке накидывать по 1100-1300 сплешем стала...

и, кстати, за 5 сливов подряд только раз ушел в минус на 1к серебра(прем)

Изменено пользователем Olanka
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
27 Сен 2012 - 15:25 пользователь armagidon2000 сказал:

Вот блин не ожидал)) Рикошет бб от М103... Решился попробывать бб и на тебе))

Артоводы, подскажите, часто бб рикошетят?

Да какой бб? Он ваншотиться при попадании даже в лоб фугасом.

Изменено пользователем x264
Игроки
84 публикации
49 620 боёв
Народ, порекомендуйте пожалуйста навыки и умения по принципу с 1-ого по 3-й (в порядке очередности), какие вы ставили своему экипажу.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
28 Сен 2012 - 08:57 пользователь Bleistift сказал:

Народ, порекомендуйте пожалуйста навыки и умения по принципу с 1-ого по 3-й (в порядке очередности), какие вы ставили своему экипажу.

Трудно сказать, у меня да и у 70% игроков, экипаж пересажен уже имея в активе качающийся 3й перк, а ты уже сбрасываешь как тебе нрав, но если бы с нуля качал, первым бы маскировку качал, потом сбрасывал ставил ББ и снова маскировку, и снова сбрасывал и уже выбирал по вкусу, а третьим как уже наверно догадались - снова маскировку)
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
28 Сен 2012 - 08:57 пользователь Bleistift сказал:

1000 голды)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
19 публикаций
35 632 боя
300 с лишним боёв на этом г.... Дал себе слово не выходить на ней в бой пока не сделают чё нить с ней (хорошего). Хотя бы сведение раза в 2 побыстрее было бы....а то пока сведёшься противника уже и след простыл). Короче мой вердикт: полное г...   :Smile_sad:
  • Плюс 2
Игроки
30 публикаций
18 916 боёв
28 Сен 2012 - 13:16 пользователь darkblade78 сказал:

300 с лишним боёв на этом г.... Дал себе слово не выходить на ней в бой пока не сделают чё нить с ней (хорошего). Хотя бы сведение раза в 2 побыстрее было бы....а то пока сведёшься противника уже и след простыл). Короче мой вердикт: полное г...   :Smile_sad:

ну не знаю не знаю, я пару прошлых вечеров получил бешенный фан от т92 после длительно перерыва.

Решил просто пофаниттся и пострелять ББхами, так вот из 5ти ббх как минимум 2 проходило с пробитием. Так приятно е100 взрывать боеуклад или 110к на 1700-1900 наказывать )

Правда очень расстраивает попадание в гуслю без урона частое, на ГВЕ такой проблемы нет - снаряд летит как правило в башню или в корму.

Вот акция седня началась, решил купить по скидке немного голдовых фугасов, опять же для фана. Так радует когда у трех танчиков стоящих за камнем типа в укрытии снимает по 700-800хп всплешем, или на эль халуфе когда каконибудь *** станет на захват во встречном бою за камень и думает что арта не достанет за него )) часто привожу на т92 с эльхалуфа по 200-300 очков сбития захвата с базы, главное не убивать а выждать пока накопится немного захвата на танчике и сплешануть ).

Море фана!

• Плюс 1
Игроки
30 публикаций
18 916 боёв
28 Сен 2012 - 04:02 пользователь Olanka сказал:

чет мне показалось что дамажить стала больше...

сотке и мышке накидывать по 1100-1300 сплешем стала...

и, кстати, за 5 сливов подряд только раз ушел в минус на 1к серебра(прем)

Народ, по т92 особая рекомендация  - по мыше и е100 не стрелять прямым попаданием в лоб, лучше кинуть перед танким или за танком, тогда сплеш наносит 900-1000 урона сплешем через днище, и критует туеву хучу всего

Игроки
19 публикаций
35 632 боя
28 Сен 2012 - 13:42 пользователь Bender_JB сказал:

ну не знаю не знаю, я пару прошлых вечеров получил бешенный фан от т92 после длительно перерыва.

Решил просто пофаниттся и пострелять ББхами, так вот из 5ти ббх как минимум 2 проходило с пробитием. Так приятно е100 взрывать боеуклад или 110к на 1700-1900 наказывать )

Правда очень расстраивает попадание в гуслю без урона частое, на ГВЕ такой проблемы нет - снаряд летит как правило в башню или в корму.

Вот акция седня началась, решил купить по скидке немного голдовых фугасов, опять же для фана. Так радует когда у трех танчиков стоящих за камнем типа в укрытии снимает по 700-800хп всплешем, или на эль халуфе когда каконибудь *** станет на захват во встречном бою за камень и думает что арта не достанет за него )) часто привожу на т92 с эльхалуфа по 200-300 очков сбития захвата с базы, главное не убивать а выждать пока накопится немного захвата на танчике и сплешануть ).

Море фана!

Ну что я могу ответить на это? Значит у меня в отличии от тебя не так развито умение играть. (То есть руки кривые) Просто на тесте играл на 261 и получал массу удовольствия от игры. Пусть у неё урон поменьше, зато точность и скорость сведения на высоте. И в режиме пт можно не плохо погонять :Smile_blinky:  Как бы там ни было, я остаюсь при своём мнении относительно Т92. КА-КА-ШКА а не арта

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
А она мне нравится. =) Особенно при новых режимах боёв. Да и арту по трассеру заловить - это её тема.
Игроки
40 публикаций
38 957 боёв
28 Сен 2012 - 07:19 пользователь x264 сказал:

Да какой бб? Он ваншотиться при попадании даже в лоб фугасом.

Да не глючит меня)) После выстрела услышал "рикошет" и соответственно 0 дамага. Сам офигел, не ожидал. Поэтому и спросил здесь.
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
28 Сен 2012 - 15:13 пользователь Flakzwilling сказал:

А она мне нравится. =) Особенно при новых режимах боёв. Да и арту по трассеру заловить - это её тема.

это да. хотя я в последнее время часто задумываюсь о целесообразности стрельбы по трассам на т92, вроде и профит есть - даже при переезде вражеской арты после выстрела - можно сплешем ее убить. но вроде как и профита нету - тратить долгую перезарядку на 500-600хп с негарантированным результатом когда через 20 секунд могут появиться пра-тройка вражеских тяжей в секторе прострела. в 95% боев не стреляю по трассам на т92, остальные 5% - это когда враги в непростреле, а наши вылазят под их арту - только тогда по трассам работаю
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
28 Сен 2012 - 16:09 пользователь armagidon2000 сказал:

Да не глючит меня)) После выстрела услышал "рикошет" и соответственно 0 дамага. Сам офигел, не ожидал. Поэтому и спросил здесь.

дык это. рикошет и не пробил - разные понятия
Игроки
188 публикаций
31 819 боёв
28 Сен 2012 - 13:16 пользователь darkblade78 сказал:

мне тоже хронически не хватает времени на сведение. Пока что решил это вопрос для себя таким образом:

1. Вначале боя выбираю направление, по которому буду действовать в рамках сектора обстрела. Встаю на ручник и начинаем сводится

2. Когда сведен перестановку сау не осуществлять ни при каких обстоятельствах, пусть там даже засветятся все арты, маусы и открытые пт сау команды противника - чтобы развернуться и свестить заново надо не менее 20сек времени - в большистве случаев мы никогда не успеваем

3. Перестановку делаем только после выстрела в течение первых 15-20 сек перезарядки, за это время нужно правильно выбрать направление (и это в условиях "дикого" рандома самый трудный аспект игры на этой сау) переехать и начать с пункта 1.

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
21 857 боёв
27 Сен 2012 - 10:00 пользователь kabachekk сказал:

научись попадать на этих артах.Посмотрел твою стату на 40 и 92,пИчалько.Купи себе су-26!

прямое в лоб с ПРОБИТИЕМ в тт 10 лвл 432 урона. Или это промах такой?

и О_о у тебя на 4%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше мммм....... побежал за су-26 у нее ведь тоже аццкий сплэш и прямо в цель попадать не обязательно, да? Абсолютный аналог т92.

Изменено пользователем Гость
Игроки
28 публикаций
21 857 боёв
и О_о у тебя на 4%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! больше мммм....... побежал за су-26 у нее ведь тоже аццкий сплэш и прямо в цель попадать не обязательно, да? Абсолютный аналог т92.
Игроки
40 публикаций
38 957 боёв
28 Сен 2012 - 16:13 пользователь Majurik сказал:

дык это. рикошет и не пробил - разные понятия

Я знаю. Был рикошет!!!
Игроки
99 публикаций
32 543 боя

если брать арты, то мне лично в них всегда дамага не хватало. ни разу не жалел что вкачал именно эту арту. наверно каждый по своему фанится на арте, мне больше всего доставляет наблюдать и медитативно выцеливать (самая нелюбимая моя арта это прист, помню плевался каждый бой пока качал). Если момент выстрела и цель удачно подобраны то зачастую вообще не важно прямое это попадание или сплеш, цель свой урон получает от моих союзников, т.к. от сплеша этой арты ставятся на гусли практически все и всегда, легко подловить и обломать врага если он решил внезапно рашить или сменить укрытие. а также легко убивать вражескую арту по трассерам (долгая зарядка дает возможность посмотреть и запомнить всех кто откуда стрелял пока вы заряжаетесь

короче арта офигительна если вы не только пользуетесь её преимуществами, но и придумывате как её недостатки делать преимуществами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...