Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
264 публикации
81 544 боя
25 Сен 2012 - 00:32 пользователь Satwarr сказал:

100к опыта до этой МЕГАпушки. Как говориться, "хочу-хочу-хочу" поскорей))

А сколько у нее ремонт будет стоить?

Не, так-то пофиг, конечно, на цифру, просто из праздного интереса спрашиваю_))

Примерно 30К+ будет стоить снаряды по 2500. А вот надамажишь ли ты на эту сумму  большой вопрос. Мне пофигу сколько ремонт и снаряды. Можно и на преме поездить ради фана на арте. Сведение и разлет круга убивает . И получается вопрос:

- Нужно ли ездить на премах, если фана не получаешь от игры. А балансер вообще убивает . По 9 топ арт в Энске. Их бат и наш бат в течение 15 секунд светили всё что можно. Один выстрел успел сделать. Бой выиграли Фана НОЛЬ.

Игроки
428 публикаций
42 991 бой

Я так понимаю, что главные недостатки Т92 - УВН, разброс и сведение, - апать не будут, т.к. они единственные компенсируют плюсы. Так чего же хотят те, кто жалуется на "не прёт на этой арте"? Какого апа вы ждёте?

Относительно "псевдо-нерфа" доходности.

Её (доходности) на Т92 как таковой и не было - это раз.

Топовая техника фармить не должна (с) - это два.

После патча посмотрим, помогут ли такие меры уменьшить кол-во арт в боях. Если да - то я ничего против не имею. Это ведь будет просто отлично, если без правок ТТХ удастся избавить нас от арто-насыщенность в топ-боях - это три.

Игроки
428 публикаций
42 991 бой
25 Сен 2012 - 09:37 пользователь Kosta_Boyarka сказал:

Она и так никому не нужна была, а сейчас и подавно с таким ремонтом...

Я думаю, что кому нужна - тот не будет смотреть на ремонт. И будет её пользовать до тех пор, пока её совсем уж не понерфят
Бета-тестеры
100 публикаций
19 108 боёв

Хехе. Ремонт GW-E  33к, Об 261 30,4к, Т92 35к. И что? И так было правило - убили, знач плюса не  будет.  А у народа сейчас куда ни плюнь прем танки в ангаре. Это не панацея. Надо балансер править, опять они на те же грабли наступают.

На очередной нерф арты ответим утроенным нагибом!

• Плюс 5
Игроки
490 публикаций
56 103 боя

Мда, жаль моя любимая САУ :arta: (единственная), такие красивые чемоданчики по 2500 урона, и такой бешеный ремонт :Smile_sad: , но ничего Варгейминг нас ремонтом не запугаешь, как воевал на ней так и буду в своё удовольствие, убивать французов с одного выстрела :Smile_trollface-3: и не только французов :Smile_great:

http://imageshack.us/a/img198/1473/hq6flqn7jce.jpg

• Плюс 20
Игроки
428 публикаций
42 991 бой
25 Сен 2012 - 09:58 пользователь MIRON_82 сказал:

но ничего Варгейминг нас ремонтом не запугаешь, как воевал на ней так и буду в своё удовольствие, убивать французов с одного выстрела и не только французов

Плюсую безбожно)
  • Плюс 3
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
В ангаре еще нету но обязательно будет!!!И *** на ремонт.Хотя не вижу логики.Бомбомет и так редкий гость в рандоме.Какой был смысл делать ее самой дорогой???
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
24 Сен 2012 - 19:27 пользователь x264 сказал:

Стоимость ремонта увеличена на 59,33%. ***

Она станет ещё более редкой, оленяшки с 1.6к дамаги вообще не захотят выходить в рандом. Теперь когда команда будет видеть Т92 в своих рядах, будут сыпать комплиментами и ухаживать со всех сторон)))
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Третий какимкадзе :D

Отдал 12 к за ремнот 200 хп FUUUUUU

А вообще все еще еле играбельна что сведение, что увн, что время полета снаряда.

Составы команд пока не изменились по 3-5 светов и арта и быстрые танки.

Все как и раньше. Подожду недели так две пока показакнчиваеться у других серебро, и посмотрим что будет в рандоме.

Но вы же понимаете. На арту ремонт подняли а не свет нет, и на светляках веселей играть. Так что обилие светляков гарантировано.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
25 Сен 2012 - 10:22 пользователь gyp0 сказал:

Она станет ещё более редкой, оленяшки с 1.6к дамаги вообще не захотят выходить в рандом. Теперь когда команда будет видеть Т92 в своих рядах, будут сыпать комплиментами и ухаживать со всех сторон)))

2500 дамаге дал при поражении и ушел в минус 10к ... =)

Игроки
414 публикации
26 015 боёв
блин,жесть, накрыл ее тентом после 240 боев. Пока не поправят не сяду, нервы не железные. Сведение ужасно долгое, пт режим отсутствует- не стоит она этого дамага!!! Разрабы- спасибо убили т92!!! Так держать!!! Давайте всех от 6 левела на +100 ремонт поднимим
  • Плюс 2
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Победа!

Бой: Руинберг 25 сентября 2012 г. 18:39:44

Танк: T92

Получено опыта: 1 444

Получено кредитов: 83 436

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

6к дал, уаншот е50, ис8 в лоб, казус (500 в лоб маусу), в бочину маусу на 1000 и так по мелочи

Изменено пользователем x264
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв

Afktt, а патамушто нету дополнительного заработка на дамаге, откуда вытекает куда больший минус, неже в случае адекватной игры. Надеюсь, крррасных 45+ на топовой арте в рандоме больше не увижу.

Хотя сегодня сам пару раз выехал - графика не понравилась. Со всякими отключёнными постобработками  уже на 400м стоит туман и границы танков в артприцеле нечёткие. Морально давит, не хочу так играть. Пойду лучше в своей школьной библиотеке посижу вечерком. гг

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
25 Сен 2012 - 20:43 пользователь gyp0 сказал:

Afktt, а патамушто нету дополнительного заработка на дамаге, откуда вытекает куда больший минус, неже в случае адекватной игры. Надеюсь, крррасных 45+ на топовой арте в рандоме больше не увижу.

Хотя сегодня сам пару раз выехал - графика не понравилась. Со всякими отключёнными постобработками  уже на 400м стоит туман и границы танков в артприцеле нечёткие. Морально давит, не хочу так играть. Пойду лучше в своей школьной библиотеке посижу вечерком. гг

мб сыграем во взводе как-нибудь? вроде 2к держу, даже без гуслей топовых.

Игроки
40 публикаций
38 957 боёв
25 Сен 2012 - 10:22 пользователь gyp0 сказал:

Да ладно тебе. Ну "оленяшка". Ну 1,4 дамаг средний. Да как выходил на ней, так и буду выходить. Мне на ней интересно играть и всё.

А то что ты играешь лучше... Поздравляю. Молодец.

Вообще то на то мы и люди, а не роботы, чтобы кто-то в чем-то был лучше других, а в чем-то хуже. И слава Богу, что это именно так, а не иначе. В конце концов всем быть лучшими просто не дано.

И так превозносить себя и своё самолюбие из-за того что  "руки прямее", презирая тех, кто не научился, или просто не способен научится... Да это путь в никуда. И всё в нашем мире бумерангом вернётся в конечном итоге. Подумай на досуге.

А по существу от разработчиков хочется лично мне одного - чтобы снаряд реже за круг сведения вылетал. А то как-то было из 5 выстрелов  - 3 вылетели.

• Плюс 2
Игроки
58 публикаций
26 039 боёв
25 Сен 2012 - 19:37 пользователь SDY_wayfarer сказал:

Нафармил сегодня на нем 250к. Ну ооочень понерфили :Smile_trollface-3:

Плюсую, 140 тыщ нафармил :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...