Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
32 488 боёв
Пользователь сказал:

у арты должна быть стабильность, ты должен знать чего от нее ожидать, а тут играть в рулетку. Мне лично не очень как то.

стабильность? так же неинтересно! хочешь стабильность - игрешь тяжами, там все стабильно с первой до последней секунды (а также скучно и предсказуемо)
Пользователь сказал:

Кстати, после т92 на любой арте комфортней играть в разы.

о чем это говорит? т92 самая хардкорная техника в игре. если не получаешь удовольствия от преодолевания трудностей и любишь идти по накатанной - значит стоит рассмотреть арты других наций
  • Плюс 4
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
01 Окт 2012 - 22:27 пользователь LOLICORE сказал:

о чем это говорит? т92 самая хардкорная техника в игре. если не получаешь удовольствия от преодолевания трудностей и любишь идти по накатанной - значит стоит рассмотреть арты других наций

Няшка.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
262 публикации
18 602 боя
01 Окт 2012 - 22:27 пользователь LOLICORE сказал:

стабильность? так же неинтересно! хочешь стабильность - игрешь тяжами, там все стабильно с первой до последней секунды (а также скучно и предсказуемо)

отлично сказано, обязательно плюсану когда плюсомёт перезарядится.....
  • Плюс 1
Не кланы делают игроков, а игроки кланы...
Игроки
411 публикация
35 602 боя
02 Окт 2012 - 08:47 пользователь Versetty сказал:

отлично сказано, обязательно плюсану когда плюсомёт перезарядится.....

Пора уже досылатели на плюсометы ввести)
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
40 956 боёв
01 Окт 2012 - 19:47 пользователь qwestyle сказал:

Смотри мои скрины выше, и где я  убивал ис4 с 18%, там сплэш такой.. такой.. что я даже не знаю как и сказать, и где я попадаю в летящего, в прямом смысле этого слова, вк, что бывает раз в тыщу боев, про то сколько я убивал на ходу 50-2 можно тоже рассказывать, только к чему все это?? у арты должна быть стабильность, ты должен знать чего от нее ожидать, а тут играть в рулетку. Мне лично не очень как то.

Кстати, после т92 на любой арте комфортней играть в разы.

ну вот вчера вытащил не один бой, по трасерам работать одна прелесть (0,8,0 радует фугасами, снова куча повреждений от упавшей рядом болванки)маневренность радует, вообщем арта действительно хардкорная, не попал так не попал, чего злиться =)) следующим точно попадешь

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
почему же..по лт можно на ней попадть летящих,главное предугадать его движение,благо опыт всё-так есть..и на тех же лт,даже если не прямое,все равно сплешем накроет..а сплеш на ней до сих пор отличный :Smile_blinky:
Игроки
149 публикаций
19 768 боёв
Честно сказать, арта эта понравилась мне меньше своей предшественницы. Однако боев через 10-15 я смог оценить некоторые ее достоинства. ТАкие как ваншот 9 лвлов, даблкилы и повреждения сразу 3-4 врагов, прущих стадом )

Мастер Лемминг

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв

Арта хороша в накрытие. Прямыми она наносит дамага даже меньше.

Кстати, дамаг ей и 261 уменьшили, что печально.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

Уф сегодня был просто мега эпичный бой..во-первых я спустя 2800 боев на ней,наконец-то взял мастера,раньше никак не получалось..и взял еще медаль Де Лагланда(первый раз о ней слышу),на песчаной реке при засвете прыгнул вниз в овраг..и уже целнаправленно расстреливал берущих базу по засвету..в конце остались я и бат...он аккуратно светил..я плюхи раздавал..в итоге у него 5 убитых и у меня столько же,и главное точность была хорошая :Smile_blinky:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121002/UEYzTL18.jpg

Изменено пользователем MadGreg
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
33 340 боёв
02 Окт 2012 - 19:07 пользователь Flakzwilling сказал:

Арта хороша в накрытие. Прямыми она наносит дамага даже меньше.

про дамаг правда или баян ??????
Игроки
99 публикаций
32 488 боёв
Пользователь сказал:

с этого места поподробнее пожалуйста, со сслыкой на источник инфы
Игроки
96 публикаций
47 535 боёв

Эта машина как нагибала рандомные бои, так и нагибает.

P.S. http://s2.ipicture.ru/uploads/20121003/thumbs/SVRQddBr.jpg

• Плюс 2
Ничего мне не говорите, я сам пойму чего вы скоро захотите.
Игроки
605 публикаций
22 735 боёв

Господа, рандом рандомом, но когда в ротах постоянно стреляешь в одни те же танки, есть возможность прикинуть уровень среднего урона. И сейчас он колеблется у об.261 в районе 600-700 прямым по тт10. А это пониже будет, чем перед патчем. Да есть выстрелы даже по 1700. А есть выстрелы и по 146, например.

А у Т92 около 800, но тут постабильнее, вниз не проседает.

И никто вам не напишет и не скажет. Потому что и без этого последний патч развеселил повышением цены ремонта и проседанием фпс даже при старой графике. Или вы всё ещё верите, что вам всё рассказывают? Такого в принципе не бывает. Своей головой надо думать прежде всего.

Изменено пользователем Flakzwilling
  • Плюс 5
Игроки
45 публикаций
80 221 бой
02 Окт 2012 - 20:46 пользователь MadGreg сказал:

Уф сегодня был просто мега эпичный бой..во-первых я спустя 2800 боев на ней,наконец-то взял мастера,раньше никак не получалось..и взял еще медаль Де Лагланда(первый раз о ней слышу),на песчаной реке при засвете прыгнул вниз в овраг..и уже целнаправленно расстреливал берущих базу по засвету..в конце остались я и бат...он аккуратно светил..я плюхи раздавал..в итоге у него 5 убитых и у меня столько же,и главное точность была хорошая :Smile_blinky:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121002/UEYzTL18.jpg

Вот именно, что точность только и появляется, что иногда... Изменено пользователем HEL2128
  • Плюс 2
Игроки
45 публикаций
80 221 бой
01 Окт 2012 - 02:25 пользователь LOLICORE сказал:

да, дабл килы на этой арте не редкость.

насчет топиться полезнейший совет, кто не в курсе, так сказать, берите на вооружение :Smile_trollface-3:

Это точно, лучше утопить экипаж, при сливе команды, чем стать халявным фрагом ценой в 30000 серебра...

Тем более, что за затопление танка ремонт всего 2800!!!

Изменено пользователем HEL2128

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...