Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
9 440 публикаций
79 068 боёв
21 Сен 2012 - 18:58 пользователь UDMH сказал:

Пару месяцев не выкатывал вообще, сегодня скатал 2 боя. И продал ***.

Не по мне эта вундервафля в рандоме. В роты нехожу - в нормальные не попасть, а грызть кактус статы и искать взводных неохота.

Познать дзен данного аппарата может только труъ задрот с ангельским терпением. Жаль - первый топовый танк, который взял.

Это, ИМХО, самая адекватная ветка на форуме - и единственное преимущество T92. К моему огорчению не игровое.

Удачи, господа!

пфф нубик глупенький

вот как теперь с 8.0 будут давать за 2(!!!) выстрела

28к чистыми

http://images.vfl.ru...2602/950832.jpg

Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
19 Сен 2012 - 17:37 пользователь 43_Jaba сказал:

А вы суровы в своем посыле, мсье :) (минусы фармите? :)) ИМХО, такой девайс все равно не спасет. Единственное, чего я жду - это увеличения стоимости ремонта арты. Может, тогда с нее послезают криворукие фармеры и уйдут в небытие команды, где половина списка - арты. В боях будет по 1-2-3 арты, которых команда начнет ценить, а не бросать на произвол судьбы: "отбился - ну повезло. Не отбился - ну и ***" (хотя отбиться от светляка или ваншотнуть наглую СТ - это тоже тот еще кайф :) )

По сабжу: не надо гнать на эту арту, что она бесполезная и неиграбельная. Просто у нее свой стиль ведения боя, сильно отличающийся от быстрых арт.Нужно знать, где ждать засвета, нужно уметь смотреть на миникарту, считать стволы противника и держать в уме быстрые танки, способные внезапно решить, что вот сейчас именно тот самый момент боя, когда нужно примчать к арте, засветить ее и желательно даже убить.

Если я вынужден пересводиться на другой фланг не выстрелив на тот, куда я сведен, то это в 50% случаев мой фейл, т.к. не просчитал, не увидел, не подумал. В остальных случаях - это либо нежданчики в виде светляков, приехавших без засвета, либо внезапно засвеченная арта или куча противника, которая резко требует успокоительного фугаса для приглушения не в меру расшалившегося энтузиазма и боевого задора.

Пару месяцев назад меня таки смогли уговорить пойти в серьезный клан (входил в топ-10 по рейтингу кланов) и я на собственном опыте убедился, что Т92 берут и в роты, и на ГК, т.к. можно выковыривать деферов, да и рашерам можно вкинуть в толпу нормально. Плюс арта довольно мобильна, чтобы успевать переезжать за командой. Ушел из клана просто потому, что я в игру прихожу отдохнуть и расслабиться, получить удовольствие, а не на вторую работу с расписанием, обязаловкой и штрафами-премиями по зарплате. Захотел - играю. Не захотел - не играю. Хочу - иду в роту, не хочу - гоняю соло или взводом. Поэтому сейчас пока состою в фан-клане без всякой обязаловки. Зато на своей шкуре ощутил, как играется в сильной роте. Рота тащит процент побед, но вот дамаг там проседает, просто потому, что по ассисту противники порой кончаются раньше, чем я успею сделать второй выстрел. В ротах порой скучно, т.к. все понятно, все известно, вероятность сюрприза снижается и заметил за собой, что меньше начинаю думать головой. Поэтому все-таки соло-рандом или взвод.

С вводом СТ10 ничерта не изменилось, как был Батчат, так он и остался. Как носились всякие АМХ-ы, так и носятся. Как был т50-2, так он и гоняет. А остальные СТ10 получили чуть больший ДПМ, позволяющий им чуть быстрее спилить зазевавшегося тяжа-одиночку, но скорости у них нет. Если в одной из команд полно СТ, то это либо турбонагиб, либо турбослив. Так было раньше, так есть и сейчас. Да, до ввода ЛТ5 бои были менее динамичными. Да до ввода т54 бои были еще менее динамичными, но с тех пор прошло уже больше года, пора бы включить мозг и адаптироваться. Да и эти быстрые танки есть не только у врага, но и у нашей команды.

Так что не пеняйте на зеркало, коли рожа крива.

Арта убога и неслушайте вот таких если есть голды то да а если вы играете чисто без золотых не берите это убожество ,сам жду апа а если хочети  нагиб купите яг е 100 и 1000 хп вам обеспечено.
Игроки
264 публикации
77 874 боя
20 Сен 2012 - 09:33 пользователь 43_Jaba сказал:

Прежде чем что-то ляпнуть несуразное, стоит заглянуть в профиль игрока, наверно, не? Дабы ответ не выглядел ну совсем уж подтверждающим сказанное ранее про "мозги за голду". И с вашей статой вас берут только в роты "беру всех" или "50+". В грамотные роты охотно берут одну т92, правда с оговоркой: "умеющую дамажить". Но вас в такую не возьмут.

Привет 43_Jaba. Давай по пунктам.

1. В профиль игрока я заглядывал.  Сказал это дабы проверить человека на "тчеславие" и спровоцировать "шоумена" на скандал. (ибо со свиньями я поступаю по свински, но прошу заметить похвалился!). Обозвал его ***, вроде человек одумался и поэтому в данный момент у меня к нему нейтралитет и происходит маленький рост к респекту и уважухе.

2. Про то, что с моей статой берут в роты "беру всех" или "50+", то скажу тебе одно я был полевым командиром в двух кланах ТОП-10. И эти кланы до сих пор приглашают меня ! Они знают как я играю и почему у меня стата не такая как у ВАС (ваше величество принц статадрочер). Тебе объяснять даже за мешок золотых гвоздей не буду. Роты собираю сам и таких как ты не беру по собственным убеждениям. (хочу слабым составом побить сильного противника)

3. Твои слова про то, что в грамотные роты охотно берут Т-92, глубокое заблуждение. Наверно под словами грамотные ты подразумевал - пьяные роты.  В грамотные роты как раз не берут Т-92, потому что карты попадаются разные. Т-92 грамотные командиры берут на ГК и только!!! на определенный вид карт, в ограниченном количестве! Попробую ещё раз донести смысл своих слов произнесенных ранее:

- Арта убогая по сравнению с другими артами. То есть КПД арты Т-92 ниже чем у 261 и Гиви тип-Е и бата-ФР. Об этом говорит общая статистика появления всех типов арт на картах глобалки. Приведу пример. и очень надеюсь , что поймешь меня. Я считаю, те танки которые командиры используют в большом количестве на ГК и есть самые сильные. Надо быть дебилом, что бы ослабевать состав специально. Давай  стобой зайдем в роты и посмотрим в каком процентном отношение берут Т-92 и 261, батов или гиви.

И не надо мне ля-ля, что грамотные командиры берут в роты Т-92. Она специфична а там много карт. Чаще всего берут универсал 261! А слова умеющую дамажить лучше вообще не произноси. Засмеют . Люди которые знают, что такое урон в минуту.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
16 738 боёв

на гк и в ротах тащит с голдой, за счет того что гк и роты предсказуемы, рандом - нет.

Вот я ваншотнул батчата, но в тоже время думал о том что на 261 я сделал бы тоже самое, но сведение было бы меньшим.

Игроки
473 публикации
22 777 боёв
21 Сен 2012 - 21:33 пользователь marm сказал:

пфф нубик глупенький

вот как теперь с 8.0 будут давать за 2(!!!) выстрела

28к чистыми

http://images.vfl.ru...2602/950832.jpg

Все это конечно хорошо,а если по засвету сразу завалят,или будет продолжаться,как сейчас бывает?Это не тест-основа.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
21 Сен 2012 - 23:43 пользователь dsadsa21 сказал:

Люди которые знают, что такое урон в минуту.

Иногда полезно знать механику игры и понимать, что танки не будут стоять под артой, чтобы по ним постоянно дамажили.

А в целом ты просто болен.

Зато я начинаю понимать ход мыслей Олёшек из оленемера, имеющих 43% за 20к+ боёв.

22 Сен 2012 - 06:15 пользователь dmitrii1969 сказал:

Все это конечно хорошо,а если по засвету сразу завалят,или будет продолжаться,как сейчас бывает?Это не тест-основа.

А можно ссылочку на такие иконки из ушей для текущего патча? Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
706 публикаций
28 825 боёв

gyp0

Пользователь сказал:

А в целом он все-таки прав.

В топ роты Т92 берут чисто чтоб снять х2. Потому что позиционка сейчас не в приоритете, много ст, быстрые игры, где 92 скорее обуза, чем существенная поддержка

• Плюс 2
Бета-тестеры
822 публикации
27 700 боёв
20 Сен 2012 - 21:14 пользователь SDY_wayfarer сказал:

Поясните по хардкору как из нее правильно целится. Стреляю в танк - естественно перелет, за танк - перелет, стреляю перед танком - перелет, либо недолет, или снаряд уходит на 5м в сторону. Свожусь полностью. пока средний дамаг за бой чуть больше 1к. ЧЯДНТ?

И еще, перед этим играл на М40/43, при пробитиях 600-800 хп снимал (ваншоты или больше бывают раз в 20 боев и не в счет), при 1850 среднего. Тут та же песня в ТТХ - 2250, на практике около 1000. Куда девается дамаг? Может обьясняли где-то, дайте ссылку тогда.

Дамаг девается в никуда. При непробитии фугасом брони, на танк идёт половина дамага снаряда. С учётом толщины брони, которая не была пробита эта половина дамага может ещё уменьшиться. Вчера точным попаданием в попчанский ИС-4 снёс ему 2240 хп, что отправило его в анагр. Без взрыва БК естественно.

Стал играть паралельно на хуммеле и понял, что сплеш Т92 компенсирует ВСЕ недостатки, особенно точность.

Игроки
9 440 публикаций
79 068 боёв
22 Сен 2012 - 06:15 пользователь dmitrii1969 сказал:

это всё редкость

Игроки
264 публикации
77 874 боя
22 Сен 2012 - 10:00 пользователь gyp0 сказал:

Иногда полезно знать механику игры и понимать, что танки не будут стоять под артой, чтобы по ним постоянно дамажили.

Зато я начинаю понимать ход мыслей Олёшек из оленемера, имеющих 43% за 20к+ боёв.

А можно ссылочку на такие иконки из ушей для текущего патча?

Например при остановке раша нужно заряжаться и наносить урон танкам как можно быстреее. В спецбоях свет артам дается всегда на протяжении всего боя и. т. д.Тебе  *** это не понять! Потому что если ума нет - его и не будет не в 30 ле,т не в 40 лет, никогда. Ты вот ахинею несёшь и не понимаешь , что к чему. Стату отрастил , а ум не появился.  Лечиться я тебе не предлагаю: критинизм не лечится, а ты как говориться "полный"  в прямом смысле этого слова.

Олёшек тебе не надо понимать ты сам Олёша (те с 43% идут оля раш, а ты в кустах сидишь до конца боя).

PS  Ты сначала купи ещё три арты топ уровня, а потом лезь в разговор о сравнение арт 8 лвл.

Изменено пользователем Superman
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Давай  стобой зайдем в роты и посмотрим в каком процентном отношение берут Т-92 и 261, батов или гиви.

И не надо мне ля-ля, что грамотные командиры берут в роты Т-92. Она специфична а там много карт. Чаще всего берут универсал 261!

На данный момент в танках доминирует мобильность и это сильно чувствуется в абсолютных ротах.Я уверен,что в патче 0.8.0. эта самая мобильность будет абсолютна.Дело не в артах,а в самой механике игры,идущей под дудку разрабов.

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
616 публикаций
114 боёв
22 Сен 2012 - 17:02 пользователь dsadsa21 сказал:

В спецбоях свет артам дается всегда на протяжении всего боя и. т. д.

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:  спс посмеялся
22 Сен 2012 - 13:03 пользователь Horizons сказал:

Стал играть паралельно на хуммеле и понял, что сплеш Т92 компенсирует ВСЕ недостатки, особенно точность.

о да т92 сплешем шикарна, особенно на голде

ради УВН и сплеша я готов ей прости все, и играть даже если % побед упадет ниже некуда, просто такого удовольствия больше мне не приносила ни одна арта

а особенно радует когда танчики врага встают плотно прижавшись к друг другу штуки по 3-4 :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем ProPerIo
Игроки
473 публикации
22 777 боёв
22 Сен 2012 - 10:00 пользователь gyp0 сказал:

А можно ссылочку на такие иконки из ушей для текущего патча?

Сейчас будут неактуальны с новым патчем.Ждать придется,пока новые народ нарисует.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
23 Сен 2012 - 03:15 пользователь XMeNN сказал:

На данный момент в танках доминирует мобильность и это сильно чувствуется в абсолютных ротах.Я уверен,что в патче 0.8.0. эта самая мобильность будет абсолютна.Дело не в артах,а в самой механике игры,идущей под дудку разрабов.

вовсе нет,при наличие Чита со спутниковым наведением смысла в физике мало
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя

2. Про то, что с моей статой берут в роты "беру всех" или "50+", то скажу тебе одно я был полевым командиром в двух кланах ТОП-10. И эти кланы до сих пор приглашают меня ! Они знают как я играю и почему у меня стата не такая как у ВАС (ваше величество принц статадрочер). Тебе объяснять даже за мешок золотых гвоздей не буду. Роты собираю сам и таких как ты не беру по собственным убеждениям. (хочу слабым составом побить сильного противника)

у меня происходит довольно большой рост к анреспекту или попросту к неуважухе. История принадлежности игрока к кланам

Знак клана Клан таг Вступил в клан Покинул клан Дней в клане

AKM 24.05.2011 11.07.2011 48

_DT_ 29.07.2011 24.01.2012 179

_DT2_ 25.01.2012 05.03.2012 40

B__L 08.03.2012 До сих пор 199

какой из этих кланов имеет отношение к Вашему "топ 10". ври, да не завирайся. похмелись сходи, топ-командир

3. Твои слова про то, что в грамотные роты охотно берут Т-92, глубокое заблуждение. Наверно под словами грамотные ты подразумевал - пьяные роты.  В грамотные роты как раз не берут Т-92, потому что карты попадаются разные. Т-92 грамотные командиры берут на ГК и только!!! на определенный вид карт, в ограниченном количестве!

бывает и берут, предпочитают 261 конечно, но т92 в грамотных ротах также можно увидеть, редко,но можно, все от рук зависит. как подтверждение http://img521.images...31/shot170.jpg

Попробую ещё раз донести смысл своих слов произнесенных ранее:

- Арта убогая по сравнению с другими артами. То есть КПД арты Т-92 ниже чем у 261 и Гиви тип-Е и бата-ФР. Об этом говорит общая статистика появления всех типов арт на картах глобалки. Приведу пример. и очень надеюсь , что поймешь меня. Я считаю, те танки которые командиры используют в большом количестве на ГК и есть самые сильные. Надо быть дебилом, что бы ослабевать состав специально. Давай  стобой зайдем в роты и посмотрим в каком процентном отношение берут Т-92 и 261, батов или гиви.

И не надо мне ля-ля, что грамотные командиры берут в роты Т-92. Она специфична а там много карт. Чаще всего берут универсал 261! А слова умеющую дамажить лучше вообще не произноси. Засмеют . Люди которые знают, что такое урон в минуту.

ты не поверишь, на глобалку таки берут т92. арта далеко не убога по сравнению с другими артами, просто ты ее дзэна за свою кучу боев на ней так и непонял
  • Плюс 1
Игроки
112 публикации
39 484 боя

Привет 43_Jaba. Давай по пунктам.

1. В профиль игрока я заглядывал.  Сказал это дабы проверить человека на "тчеславие" и спровоцировать "шоумена" на скандал. (ибо со свиньями я поступаю по свински, но прошу заметить похвалился!). Обозвал его ***, вроде человек одумался и поэтому в данный момент у меня к нему нейтралитет и происходит маленький рост к респекту и уважухе.

3. Твои слова про то, что в грамотные роты охотно берут Т-92, глубокое заблуждение. Наверно под словами грамотные ты подразумевал - пьяные роты.  В грамотные роты как раз не берут Т-92, потому что карты попадаются разные. Т-92 грамотные командиры берут на ГК и только!!! на определенный вид карт, в ограниченном количестве! Попробую ещё раз донести смысл своих слов произнесенных ранее:

Мы с вами детей не крестили, *** не пили, жизни друг другу не спасали, чтоб вот так вот "тыкать" можно было. Проявляйте элементарную вежливость, вы же взрослый человек, верно?

По пунктам:

1.Если вы заглядывали в профиль, то к чему была реплика "купите сначала, а потом советуйте"? Если это был развод с целью постебаться и поскандалить, то как-то уж очень уныло, вас самого тут же макнули в ваше же... эээ... утверждение.

2. Кланы ТОП-10?? Я от неожиданности аж вилку уронил, которой снимал вашу лапшу со своих ушей. Очередной унылый развод на постебаться и поскандалить? Опять зафейлитесь ведь. Может, прежде чем что-то сказать, следует подумать? (Хотя я уже предлагал, вроде). А насчет "Тебе объяснять даже за мешок золотых гвоздей не буду." - ваще не понял. А чем вы весь этот пост занимаетесь-то? Насчет принца - спасибо, потешили мое ЧСВ, оно теперь овер9к. И именно мое ЧСВ не позволяет мне даже заглядывать в такие нубо-роты, т.к. командир имеет 50% побед, и никода не берет в роты Т-92, потому что откатал на ней 2к боев, но так и не понял, как использовать тяжелую арту. Из чего делаем вывод, что играете вы только раш-роту, куда действительно, Т-92 не очень вписывается. Как и ГВ-Е, впрочем.

3. Очередной фейл. Я уже писал, что нечасто воюю в ротах, а если и воюю, то в грамотных, ну никак не пьяных. Пьяный я и соло отлично погоняю. И в каждой роте, где я воевал, была хотя бы одна тяжелая арта. Исключение составляли лишь случаи, когда командир собирал именно мобильную раш-роту, но в такие роты если и берут, то одну, максимум две арты об261. По личному же опыту скажу, что такие роты вполне нормально разваливаются как раз таки за счет встречного боя и хорошей поддержки арт, одна из которых обязательно тяжелая.

- Подытожу: Арта убогая, если руки под нее не заточены. Впрочем, как и любой танк. (К примеру, у меня совершенно не получается воевать на Мыше и на 50Б. Хотя, если задаться целью, то можно научиться, но мне не хочется пока что. Можете даже похихикать, потыкать пальцем и обозвать нубом). Чтобы не ослаблять состав роты нужно опять таки уметь использовать сильные стороны Т-92. С вами в роты бесполезно заходить, т.к. в те роты, куда я и захочу заглянуть, то вам там скажут в лучшем случае "спасибо, не надо", а в худшем просто пошлют прямым текстом со словами "учимся читать шапку, или выслать букварь по почте, чтоб читать научился?".

Про засмеют - тоже ничерта не понял. Кто кого засмеет? И как связан урон в минуту с умением дамажить(читай - умение реализовать дамаг)? Если артовод на арте не дамажит, то он ни в одну нормальную роту не нужен. Ни на Батчате, ни на ГВ-Е, даже на об.261 не нужен, не говоря уже про такую специфичную арту как Т-92.

Хотя что это я? Вы же командир клана, отличный полевой командир, которого зовут в ТОП-10 кланы и лучше меня знаете про роты и ГК. Прошу прощения за свой бесполезный треп, где уж мне, рандомному хомяку, про тактики и командование ротами рассуждать.

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
22 Сен 2012 - 12:08 пользователь Devil_ua сказал:

gyp0

А в целом он все-таки прав.

В топ роты Т92 берут чисто чтоб снять х2. Потому что позиционка сейчас не в приоритете, много ст, быстрые игры, где 92 скорее обуза, чем существенная поддержка

ой, да бред. У меня в клане рота выигрывает по 15-0 или 17-0 (67-0 максимум было), все с зелёненькой или фиолетовой эффективностью. Я ради интереса зашёл - уже играли на Т92, меня сразу же взяли с Т92. На ГК берём земли и юзаем Т92. Разве что удержать не получается, техники мало. Я бы и не отвечал на пост, если бы в очередной раз не пытались оправдать чью-то донность "обузой Т92".

Я, например, в жизни не пойду играть в роты на ИС-7, или СТ бате, или вообще ЛТ, потому что играть на них не умею. Но я же не пишу по темам "танк - отстой".

22 Сен 2012 - 17:02 пользователь dsadsa21 сказал:

Стату отрастил , а ум не появился.

Вообще-то посыл про голду и мозги в сторе ещё в силе.

Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
23 Сен 2012 - 11:33 пользователь gyp0 сказал:

ой, да бред. У меня в клане рота выигрывает по 15-0 или 17-0 (67-0 максимум было), все с зелёненькой или фиолетовой эффективностью. Я ради интереса зашёл - уже играли на Т92, меня сразу же взяли с Т92. На ГК берём земли и юзаем Т92. Разве что удержать не получается, техники мало. Я бы и не отвечал на пост, если бы в очередной раз не пытались оправдать чью-то донность "обузой Т92".

Я, например, в жизни не пойду играть в роты на ИС-7, или СТ бате, или вообще ЛТ, потому что играть на них не умею. Но я же не пишу по темам "танк - отстой".

У меня один вопрос: Как Колобанов на т92? 0_о

Игроки
2 078 публикаций
30 556 боёв

Интересно, ты в какой ВОТ играешь: наш, китайский или в свой, с танкистками и историческими боями? :Smile_teethhappy:

Просто ну никак не вижу в списке кланов, в которых ты состоял, топ10 сервера, максимум конец второй сотни.

И 92 берут в роты, незаменимая арта для выковыривания врагов из-за укрытий. И по рашу СТ нормально работает - плюха - и полраша на гуслях, получив суммарно 2-4 к дамага. За ГК вообще молчу: на некоторых картах она просто вне конкуренции, на других - просто нужна, часто как главный ломатель анальных дэфов.

По поводу урона в минуту: значительную часть времени арта отрабатывает по засвету, а не по КД, и тут альфа рулит. О нанесении урона по кучкам ТТ/СТ я уже говорил, как и о закидывании в недоступные для остальной арты места.

Что лучше - наносить 300-600 урона сплэшем раз в 40 сек или НЕ НАНОСИТЬ урона вообще каждые 26 сек или 4 раза за 70 сек? :Smile_trollface-3:

По поводу статы - ну проседает аж на полпроцента по сравнению с остальной артой (бат не счет - его порежут, а то и не раз). Ну много это, по остальным классам разрывы в 2-3 процента остаются чуть ли не годами, а тут в пределах статпогрешностти.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...