Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
31 432 боя
Для меня заколдованная арта :Smile_Default: . Я продавал ее уже 3 раза (со злости). Потом снова покупал. С одной стороны мне она понравилась, с другой только на этой арте я побил все рекорды по проигрышам 20+ раз подряд в три захода, за 3 дня (делал перерывы специально чтобы скинуть полосу неудач :Smile_veryhappy: ) После этой арты я начал следить за статистикой, до этого как то не заморачивался . Сегодня опять купил, хз зачем, но как то к ней тянет. Буду дальше сливаться .
Игроки
115 публикаций
97 873 боя

"Для меня заколдованная арта :Smile_Default: . Я продавал ее уже 3 раза (со злости). Потом снова покупал."

У меня периодически с разными видами техники так происходит.  Я нашел выход- некоторое время играть на чем либо другом. Через недельки 3-4 со скрипом распахнул дверь ангага с ней родимой, смахнул пыль, почистил ствол, залил 100 октанового бенза и в бой)). А кто больше двух фрагов на ней делал за выстрел? Думаю даблы неоднократно и у многих на ней были, а тройной навал у кого случался?

Игроки
2 публикации
19 100 боёв
Тройного не было, но на другом акке, в Карелии, сваншотил едущего 100% ИСа-4. Удивились оба :Smile_amazed:  Правда, в другом случае, в Эль-Халуфе, фугасом не пробил Е-50. Голос так и сказал (не пробил), причём, без малейшего урона. :arta:  Видимо попался бракованый снаряд из картона с начинкой из конфетти
Мужик врага ждёт, казак врага ищет.
Игроки
334 публикации
59 961 бой
На м40 уже 200т опыта и все время захожу почитать про т92 , скоро уже подойду. Но вот теперь не знаю брать или нет? Если я на м40 ваншотил бата, т34, ис3, Даблы были с недобитками в пределах 800хп. Маусу в лоб снимаешь от 480 и выше . Но ведь заряд всего 30 секунд да и свет гасить можно . Жалко экипаж пересаживать , а вдруг не пойдет? Вот 261 - вещь , от 500 метров оф , до 500 бб , На стату мою не смотрите , часто сажусь играть поддатый и стата падает , а так строго около 50% попаданий имею
Игроки
93 публикации
36 179 боёв
17 Сен 2012 - 00:28 пользователь gyp0 сказал:

Мысли об обзоре возникли после этого боя http://wotreplays.ru...lyar_e-gyp0-t92 (победа 1 Т92 vs ПТ и 3 арты). Собственно три арты были засвечены трубой, но расстояние до них было менее 445м, т.е. просветлёнка могла бы и взять (от 412м) без трубы.

gyp0 посмотрел повторы и многое взял на вооружение. Есть ещё просьба. Не мог бы показать пару реплеев в режимах встречный бой и штурм, особенно где приходилось много перемещаться. Очень интересно посмотреть действия в этих режимах. Заранее благодарю.
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
17 Сен 2012 - 14:30 пользователь SegaSuperblade сказал:

gyp0 посмотрел повторы и многое взял на вооружение. Есть ещё просьба. Не мог бы показать пару реплеев в режимах встречный бой и штурм, особенно где приходилось много перемещаться. Очень интересно посмотреть действия в этих режимах. Заранее благодарю.

Я как раз почистистил папку с сотнями старых реплеев да и по названиям сложно определить штурм/встречный. Только самое интересное по арте повырезал, из Т92 осталось только такое (и бой на перевале, где от арты фланг удержал гг). Но перебежки по лесу тоже позволили лишнего урона нанести.

http://wotreplays.ru...inovka-gyp0-t92

Изменено пользователем gyp0
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
250 публикаций
23 285 боёв

На Т92 ставятся 2 двига. Первый - собственный - ни у одного танка его больше нет. Второй - есть у перша и паттона.

Вопрос: если прокачать у СТ данный двиг, а потом купить Т92, нужно ли будет прокачивать родной двиг арты или можно будет сразу "одеть" уже вкачанный?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-3737182-0-40833800-1347998912_thumb.jpg

shot_003.jpg

ничего личного - нам заплатили
Игроки
264 публикации
77 881 бой
16 Сен 2012 - 18:19 пользователь hirurgrrr1984 сказал:

кто знает в чем проблема,хочу сбросить умение за кредиты на т92,но очень сильно убавляет после сброса

http://skrinshot.ru/files2/54157809840554660549999652622857_preview.jpg

на другой арте, тай на всех танках все нормально в пределе -10% а тут целых -34%

http://skrinshot.ru/files2/28630834246256938200032608041512_preview.jpg

СПАМЕРОВ в помойку пожалуйста товарищи модераторы!!!
Игроки
135 публикаций
30 757 боёв

потому что начальные 32 процента - гораздо меньше опыта за каждый процент чем за конечные 93 процента - там каждый процент больше количества опыта требует, поэтому и кажется что теряется меньше.

в первом случае у тебя уходит 100 стаканов, во втором 2 ведра, но и то и то равно 20 литров. снимают даже больше во втором случае, так как там 10 процентов теряется от большего количества опыта

Изменено пользователем swyatogor

Рандом и КБ.

Аватарки от Маэстро Freza73, обращайтесь телефон 322-223-322

Игроки
264 публикации
77 881 бой

Собственно провел тест на Т-92. Без Колы зарядка 39,5 секунд , а с Колой зарядка 37,5 секунд.

Вопрос: Где обещанные 10% процентов. Это все таки реальные деньги. От 40 секунд (грубо 4 секунды должно быть).

Сведение написано -7 сек. Сводиться за 7секунд только на среднем расстоянии 300-600 метров и на ровном ландшафте. Мой тес показал 900 метров не ровный ландшафт 9секунд полное сведение. Где заявленные ТТХ танка?

Может я не в этот раздел пишу?. Друзья подскажите пожалуйста ссылочкой куда нужно.

Игроки
135 публикаций
30 757 боёв
18 Сен 2012 - 13:42 пользователь dsadsa21 сказал:

Собственно провел тест на Т-92. Без Колы зарядка 39,5 секунд , а с Колой зарядка 37,5 секунд.

Вопрос: Где обещанные 10% процентов. Это все таки реальные деньги. От 40 секунд (грубо 4 секунды должно быть).

Сведение написано -7 сек. Сводиться за 7секунд только на среднем расстоянии 300-600 метров и на ровном ландшафте. Мой тес показал 900 метров не ровный ландшафт 9секунд полное сведение. Где заявленные ТТХ танка?

Может я не в этот раздел пишу?. Друзья подскажите пожалуйста ссылочкой куда нужно.

у тебя ведь досыл стоит наверняка так что 39,5 секунд это с досылателем. плюс командир дает 10 процентов.  а 10 процентов за колу от базового значения. тут математика немного другая чем ты представляешь.

вообще немного удивительно, что докачавшись до таких уровней и проведя 26000 боев, ты еще не знаешь механики хоть приблизительно. на форуме все есть

Изменено пользователем swyatogor
  • Плюс 1

Рандом и КБ.

Аватарки от Маэстро Freza73, обращайтесь телефон 322-223-322

Игроки
264 публикации
77 881 бой

Ребята поверьте очень много провел боев на этой арте Т-92. В данный момент , с изменившейся динамикой боев в сторону увеличение ей нет места в гараже танкиста. Очень убогая арта по сравнению с другими топами арт. Информация по увеличению цены за ремонт просто убивает ! Сведение и разлет круга сведения при небольшом переводе с цели на цель (даже при стационирование) стирает все её достоинства (это большой дамаг при попадании и сплеш). До ввода ЛТ-5 и танков скорость которых превышает 55 км\ч. она была востребована во всех направлениях игры (роты, ГК, рандом.) Сейчас же остается ждать когда упадет стата и её апнут , другого варианта нет.

Достоинства: дамагер, сплеш, скорость при движение, хорошая работа по прямоугольным и медленным целям (маус,  Е-100, которые сами стали убогими и не востребованы в ротах и ГК)

Недостатки: в ПТ режиме не игабельна, сведение очень долгое,  разлет прицела сумашедший, сложность попасть по движущимся целям. При новой динамике игр малая польза для команды.

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
19 Сен 2012 - 08:23 пользователь dsadsa21 сказал:

Ребята поверьте очень много провел боев на этой арте Т-92. В данный момент , с изменившейся динамикой боев в сторону увеличение ей нет места в гараже танкиста. Очень убогая арта по сравнению с другими топами арт. Информация по увеличению цены за ремонт просто убивает ! Сведение и разлет круга сведения при небольшом переводе с цели на цель (даже при стационирование) стирает все её достоинства (это большой дамаг при попадании и сплеш). До ввода ЛТ-5 и танков скорость которых превышает 55 км\ч. она была востребована во всех направлениях игры (роты, ГК, рандом.) Сейчас же остается ждать когда упадет стата и её апнут , другого варианта нет.

Достоинства: дамагер, сплеш, скорость при движение, хорошая работа по прямоугольным и медленным целям (маус,  Е-100, которые сами стали убогими и не востребованы в ротах и ГК)

Недостатки: в ПТ режиме не игабельна, сведение очень долгое,  разлет прицела сумашедший, сложность попасть по движущимся целям. При новой динамике игр малая польза для команды.

Подожди лучше, пока в сторе за голду начнут мозги продавать. Я надеюсь, этот день уже рядом.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
112 публикации
39 484 боя
19 Сен 2012 - 11:00 пользователь gyp0 сказал:

Подожди лучше, пока в сторе за голду начнут мозги продавать. Я надеюсь, этот день уже рядом.

А вы суровы в своем посыле, мсье :) (минусы фармите? :)) ИМХО, такой девайс все равно не спасет. Единственное, чего я жду - это увеличения стоимости ремонта арты. Может, тогда с нее послезают криворукие фармеры и уйдут в небытие команды, где половина списка - арты. В боях будет по 1-2-3 арты, которых команда начнет ценить, а не бросать на произвол судьбы: "отбился - ну повезло. Не отбился - ну и ***" (хотя отбиться от светляка или ваншотнуть наглую СТ - это тоже тот еще кайф :) )

По сабжу: не надо гнать на эту арту, что она бесполезная и неиграбельная. Просто у нее свой стиль ведения боя, сильно отличающийся от быстрых арт.Нужно знать, где ждать засвета, нужно уметь смотреть на миникарту, считать стволы противника и держать в уме быстрые танки, способные внезапно решить, что вот сейчас именно тот самый момент боя, когда нужно примчать к арте, засветить ее и желательно даже убить.

Если я вынужден пересводиться на другой фланг не выстрелив на тот, куда я сведен, то это в 50% случаев мой фейл, т.к. не просчитал, не увидел, не подумал. В остальных случаях - это либо нежданчики в виде светляков, приехавших без засвета, либо внезапно засвеченная арта или куча противника, которая резко требует успокоительного фугаса для приглушения не в меру расшалившегося энтузиазма и боевого задора.

Пару месяцев назад меня таки смогли уговорить пойти в серьезный клан (входил в топ-10 по рейтингу кланов) и я на собственном опыте убедился, что Т92 берут и в роты, и на ГК, т.к. можно выковыривать деферов, да и рашерам можно вкинуть в толпу нормально. Плюс арта довольно мобильна, чтобы успевать переезжать за командой. Ушел из клана просто потому, что я в игру прихожу отдохнуть и расслабиться, получить удовольствие, а не на вторую работу с расписанием, обязаловкой и штрафами-премиями по зарплате. Захотел - играю. Не захотел - не играю. Хочу - иду в роту, не хочу - гоняю соло или взводом. Поэтому сейчас пока состою в фан-клане без всякой обязаловки. Зато на своей шкуре ощутил, как играется в сильной роте. Рота тащит процент побед, но вот дамаг там проседает, просто потому, что по ассисту противники порой кончаются раньше, чем я успею сделать второй выстрел. В ротах порой скучно, т.к. все понятно, все известно, вероятность сюрприза снижается и заметил за собой, что меньше начинаю думать головой. Поэтому все-таки соло-рандом или взвод.

С вводом СТ10 ничерта не изменилось, как был Батчат, так он и остался. Как носились всякие АМХ-ы, так и носятся. Как был т50-2, так он и гоняет. А остальные СТ10 получили чуть больший ДПМ, позволяющий им чуть быстрее спилить зазевавшегося тяжа-одиночку, но скорости у них нет. Если в одной из команд полно СТ, то это либо турбонагиб, либо турбослив. Так было раньше, так есть и сейчас. Да, до ввода ЛТ5 бои были менее динамичными. Да до ввода т54 бои были еще менее динамичными, но с тех пор прошло уже больше года, пора бы включить мозг и адаптироваться. Да и эти быстрые танки есть не только у врага, но и у нашей команды.

Так что не пеняйте на зеркало, коли рожа крива.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...