Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
6 123 боя
09 Сен 2012 - 00:30 пользователь B3OP77 сказал:

Ну кстати светляка на т92 проще остановить чем на 261 с расстояний метров так 600-800 )

УГН позволяет какое-то время наводится и угадать упреждение с таких расстояний, а вот на 300м уже не хватает охвата, и приходится двигать корпусом.

261 если промазал то на сплеш надежд нет, а вот т92 не редко сплешем достаёт движущиеся цели, и останавливает их разгусливанием. А союзная САУ уже добивает.

пфф если ето т50 или т50-2 то скорее всего сплешом и убить можно что не редкость

об.704,паттон
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
08 Сен 2012 - 22:45 пользователь Skjoldr сказал:

Зачем вы оставляете 40-43? Для турниров или чего?

Я оставлял для фана. Но порезали УГН, и теперь храню только потому, что жаль экипаж с 2-2.5 умениями.

08 Сен 2012 - 22:36 пользователь airtel сказал:

купил т92 рад сплешу :-) м43 оставил,пришлось новый экипаж брать и обучать по акции.кстати сведение 7,4 вроде же, а то в шапке меньше.видать старый скрин.хотел спросить перк маскировка реально помогает т92?

Я всегда сомневался по поводу маскировки на больших артах. Но вроде бы помогает, когда есть хоть небольшие кусты или стоишь неподвижно. Причём к маскировке даёт плюс боевое братство. Я бы советовал качать маскировку во вторую-третью (а то и четвёртую) очередь.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 050 публикаций
21 477 боёв
06 Сен 2012 - 12:42 пользователь CENTNERx сказал:

Все пишут про арту УГ, но в рандоме очень часто т92 набивает воина и чаще всего набивает не менее 4 фрагов. Не знаю, может мне попадались артоводы со скилом, но до прочтения данного топика думал что арта хорошая.

а ты возьми и поиграй, на основе :Smile_trollface-3: часиков так в 14:00 - 16:00
Игроки
116 публикаций
36 483 боя
Эта арта вообще не рандомная, она требует сразу определять направление стрельбы, ибо сведение очень долгое. В рандоме то в одном месте свет, то в другом, *** пойми что. В рандоме рулят быстрые арты, т.к. света стало безбожно много. Да и на глобалку ее редко берут: гивиЕ дамаг почти такой же, только точность, сведение и скоростельность выше, 261-тут все понятно, ну и БЧ просто добирает недобитков как правило.
  • Плюс 1
ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УМНАЯ МЫСЛЬ, НО МНЕ И СВОЕЙ ДУРИ ХВАТАЕТ...
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default: где то на форуме проскользнуло, что обзор стал в 620 метров на тесте? правда это? или кому то показалось :Smile_Default: Изменено пользователем Shevfs
Игроки
423 публикации
41 809 боёв
09 Сен 2012 - 19:46 пользователь Bleistift сказал:

Народ, а какие вы навыки и умения экипажу поставили?

Купил недавно, но сразу ориентируюсь на последующее вступление в клан и ГК. Поставил ББ, командиру Наставника - чем дольше играю, чем больше опыта будет капать (так-то с галочкой на ускоренное обучение)

Чую, что в ремонте и маскировке смысла нет)

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
10 Сен 2012 - 07:44 пользователь Ankaen сказал:

Купил недавно, но сразу ориентируюсь на последующее вступление в клан и ГК. Поставил ББ, командиру Наставника - чем дольше играю, чем больше опыта будет капать (так-то с галочкой на ускоренное обучение)

Чую, что в ремонте и маскировке смысла нет)

В маскировке точно нет смысла на САУ 7-8 уровней.

В тех боях много глазастой техники с просветлёнкой братством и вентилем.

Например на Эльхалуфе, шампиньон видит за 400м+ стоящую ёлку, у меня братство, вентиль, масксеть была, полностью прокачана маскировка.

Бат стоит на А3 (горка на которой одни тяжи стоят, а другие пытаются их выкурить), а моя ёлка на противоположной стороне.

Стоящую ёлку бат не заметил с верхушки, но когда начал спускаться (30-40м вниз) то высветил меня.

После этого я свою маск. сеть заменил на перископ.

Согласитесь, т92, а особенно ГиВи не сравнятся с ёлкой по незаметности.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
08 Сен 2012 - 15:17 пользователь Skjoldr сказал:

Или ты считаешь, что с таким сведением и скоростью полета снаряда можно карать цели на скорости от 35 км в час?

да, можно. просто сводиться надо по другому
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
08 Сен 2012 - 23:46 пользователь Kreit сказал:

30к ремонта на тесте... Нет слов...  Страшно представить ремонт GWE. А когда-то давно (когда небо было голубее, а трава зеленее) можно было фармить на арте и привозить 30-40к чистыми... эх.

у всех топ арт ремонт одинаков, не?
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
08 Сен 2012 - 21:18 пользователь Skjoldr сказал:

Скажу тебе так, выше двух с половиной перков идти смысла нету. Если хочешь вкачать 4 перковый экипаж, переучи его лучше на ст-тяж за голду, а потом переучи обратно. Но повторюсь выше 2.5 перков смылса идти нету. Ну зачем реально? Там нечего брать толком. Вот эти все снайперы, виртуозы, радиоперехваты,  это скажем так сугубо прихоти игроков. Шанс, что эти перки им помогут ну реально малы. Все что надо, это боевое братсвто(можно тоже списать на прихоть игрока), лампа, проходимость грунотов и немного макскировки. Перк стрельба на ходу все еще под вопросом.

у меня 5 перков :) что делать, если они все равно продолжают качаться :) может и больше 3х перков и действительно не стоит качать, но оно ж само качается :)
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
10 Сен 2012 - 09:44 пользователь B3OP77 сказал:

В маскировке точно нет смысла на САУ 7-8 уровней.

Согласитесь, т92, а особенно ГиВи не сравнятся с ёлкой по незаметности.

есть смысл, какие-то метры - могут спасти
Игроки
57 публикаций
16 225 боёв
Как там наш кактус на тесте поживает. Стал ли 10-ым? Сколько опыта на открытие? Какова цена покупки если 10-ым стал?
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
10 Сен 2012 - 10:54 пользователь Majurik сказал:

есть смысл, какие-то метры - могут спасти

Теоретически могут спасти, и то редко, но практически лучше более полезные перки изучить.

Это если у тебя 5 перков, то да, маскировка сама собой напрашивается, потому что все первостепенные перки вкачаны.

А вот если только 2,5 перка есть? )

Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
09 Сен 2012 - 14:38 пользователь Franky_Baskerwille сказал:

Эта арта вообще не рандомная, она требует сразу определять направление стрельбы, ибо сведение очень долгое. В рандоме то в одном месте свет, то в другом, *** пойми что. В рандоме рулят быстрые арты, т.к. света стало безбожно много. Да и на глобалку ее редко берут: гивиЕ дамаг почти такой же, только точность, сведение и скоростельность выше, 261-тут все понятно, ну и БЧ просто добирает недобитков как правило.

ГВЕ конечно неплоха, но вот скорость/динамика напрочь отсутствует, переместиться, быстро сменить позицию практически невозможно, а вот Т-92 реально может перекатиться.
Игроки
117 публикаций
45 644 боя
вообщем я так понял после патча  на т92 можно  не играть почти ( большой ремонт+высокая цена патронов+ долгая сводимость+такая же перезарядка долгая )  из плюсов ток сплеш и подвижность  .остальное большая печалька,сделали бы сведение хоть поменьше
Игроки
764 публикации
19 812 боёв
11 Сен 2012 - 18:51 пользователь BowTech сказал:

кто играет на тесте,как считаете у Т92 урон стал больше?

Мне немного показалось что точней попадать стал на тесте.

Но на тесте несколько раз всего прокатился, посмотрел на свою сотку и т92, глянул на ГВТ и ГВП, ну ешо пару танков посмотрел...

Кстати точность понемногу поднимаю, было 22% стало 27%.

Когда сажусь на ГВП то вспоминаю сплеш и урон т92 )

Сегодня в рандоме на т92 получилось почти 5000 дамга влить, давно я ждал этого момента когда кучка танков влезут в круг )

Как то везло на прямые попадания в этом бою, и вот из-за угла выглянуло три танка, и оказались они под сведённым прицелом... сотка и тапок выхватили за 1000, и ещё кто-то рядом что-то около 800 дамага.

Вкусно получилось.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...