Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
06 Сен 2012 - 12:42 пользователь CENTNERx сказал:

Все пишут про арту УГ, но в рандоме очень часто т92 набивает воина и чаще всего набивает не менее 4 фрагов. Не знаю, может мне попадались артоводы со скилом, но до прочтения данного топика думал что арта хорошая.

а ты зайди в другие темы по топовой технике. в каждой из них негативных отзывов намного больше чем позитивных. ты выводы на основании форума делаешь?
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
да нормальная арта,в первую очередь из-за сплеша,но м43 все равно считаю лучшей и универсальной артой в игре)
  • Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
06 Сен 2012 - 16:31 пользователь ROSMA1984 сказал:

Блин.На пяти из пяти страниц сплошной плак.Но я не здамся!!!Все равно докачаюсь до бомбомета Т-92 :)

Я бы сказал так: если умеешь играть на Т92, то ты сумеешь играть на любой другой арте. :)

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
177 публикаций
46 828 боёв
06 Сен 2012 - 16:31 пользователь ROSMA1984 сказал:

Блин.На пяти из пяти страниц сплошной плак.Но я не здамся!!!Все равно докачаюсь до бомбомета Т-92 :)

Докачайся, докачайся. И продай как я. Суть не в том что плохая она или хорошая. Суть в том что бои стали очень динамичными. С её сведением и зарядкой она просто не нужна. Нигде, ни в рендоме ни в роте. Чтобы попасть по бату или 90 или другому мелкому францу 92 не катит. После ввода ст 10 она вообще потерялась. Хотя я её купил до ввода в игру франции, тогда можно было играть. После ввода францев, стало тяжелее, после ввода ст 10 она стала бесполезной. Я знаю о чём говорю, поверьте. Даже ГВЕ стал терять актуальность. У него тоже только рендом. Мало кто берёт в роты. Так же и холод. Быстрая и точная арта, вот что сегодня в фаворе. Хотя завтра всё может измениться.
  • Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default: c нерфом 0,8,0 что ли... Значительно увеличена стоимость ремонта САУ 7 и 8 уровня. пока в процентах не оглашали :) вы еще не ныкаетесь на этой арте, тогда пора начать это делать :Smile_veryhappy:
Игроки
99 публикаций
32 442 боя
06 Сен 2012 - 20:27 пользователь gyp0 сказал:

Я бы сказал так: если умеешь играть на Т92, то ты сумеешь играть на любой другой арте. :)

Согласен. Всё-таки топовые арты мне пока даются довольно плохо.
Игроки
61 публикация
25 000 боёв
06 Сен 2012 - 20:27 пользователь gyp0 сказал:

После 92 по началу сложно играть на БЧ.

полная противоположность...сплеша нет вообще, но трындец какой точный :)

Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя
07 Сен 2012 - 06:15 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default: c нерфом 0,8,0 что ли... Значительно увеличена стоимость ремонта САУ 7 и 8 уровня. пока в процентах не оглашали :) вы еще не ныкаетесь на этой арте, тогда пора начать это делать :Smile_veryhappy:

печальные вести, неужели прийдётся продать и пересесть на М43 :arta:

жаль, арта реально позитивная, хотя и командозависимая.

Посмотрим, может с галочкой на  "стандартный бой" ещё будет сносно играть :Smile_sceptic:

Игроки
1 публикация
13 839 боёв

Господа, хочу выразить своё мнение:

Прочитав данный топик и еще не имея в наличие Т 92 был в шоке, от того что меня ожидает…. Уже корил себя что начал качать амеров, столько время убил.

Получив наконец то Т 92 и откатав первые бои, хочу спросить только один вопрос -  это заговор , называть  эту арту УГ ?. Кто ездил на амерах нет проблем пересесть на Т 92. То же что и М 40/43! только каждый выстрел как приговор, если попал точно – считай труп, попал рядом -  сплеш достанет …. Может дело  в высоких FPS (50-80), но арта достаточно точная. Моё мнение, кто идёт на эту арту и у кого получается играть на М40/43 смело продолжайте, 100% получите “Фан” от игры ! Т 92 – это ВЕЩЬ 

• Плюс 3
Игроки
640 публикаций
100 040 боёв
07 Сен 2012 - 09:45 пользователь Mad_sla сказал:

Прочитав данный топик и еще не имея в наличие Т 92 был в шоке, от того что меня ожидает…. Уже корил себя что начал качать амеров, столько время убил.

Получив наконец то Т 92 и откатав первые бои, хочу спросить только один вопрос -  это заговор , называть  эту арту УГ ?. Кто ездил на амерах нет проблем пересесть на Т 92. То же что и М 40/43! только каждый выстрел как приговор, если попал точно – считай труп, попал рядом -  сплеш достанет …. Может дело  в высоких FPS (50-80), но арта достаточно точная. Моё мнение, кто идёт на эту арту и у кого получается играть на М40/43 смело продолжайте, 100% получите “Фан” от игры ! Т 92 – это ВЕЩЬ 

Отыграй сотню боёв,а потом напиши свои ощущение,договорились?

• Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
07 Сен 2012 - 10:04 пользователь MAG3000 сказал:

Отыграй сотню боёв,а потом напиши свои ощущение,договорились?

Да всё правильно написано. Спустя время после патча, когда у Алексов зкончатся кредиты на хай левел арту, ощущения от игры станут ещё сильнее.
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
07 Сен 2012 - 10:15 пользователь gyp0 сказал:

Спустя время после патча, когда у Алексов зкончатся кредиты на хай левел арту, ощущения от игры станут ещё сильнее.

и это не может не радовать :)
  • Плюс 1
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя

хз,м50-43 тож не ровной считаю,я довольно часто попадаю,вчера сваншотил ис7...мелочи а приятно...дело возможно в руках?
Игроки
271 публикация
29 972 боя
Дело совсем не в руках, если на гвп например всё зависит только от рук и снаряды всегда летят туда, куда ты прицелился, то на т92 снаряд может прилететь в цель, улететь за круг, не прилететь вообще, и как бы ты ни сводился, всегда придётся молиться богам рандома. Да, можно ваншотнуть любой ст 10, но плата за это очень высока. А вообще хорошо иметь в ангаре и т92 и гвп, чтобы успокаивать нервы на точной арте и убивать на дамажной. =)

Epic

Игроки
61 публикация
25 000 боёв

92 - действительно фановая арта.

От игры на ней я получаю удовольствие (в отличие от того же 261-го)

Игроки
46 публикаций
19 721 бой

Покатался вчера на тесте, обычные действия на Т92, то есть, более менее нормальный бой.

Немного офигел от результата.

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Малиновка 7 сентября 2012 г. 1:38:58

Танк: T92

Получено опыта: 3 446 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 103 374

Достижения в бою: «Поддержка»

Ремонт теперь будет стоить дофига, но и если не быть полным алешей, то можно будет круто фармить.

Танки в ангаре: БТ-2, Т-50-2, Т-62А, КВ-2, КВ-5, СУ-122-54, СУ-26, Объект 261, Lowe, E-75, Hummel, Т2 LT, М24, Т21, M4, M6A2E1, T110E5, M18, T30, T92, ELC AMX, Lorraine 40t, Bat Chatillon 155, Crusader, Type 59

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...