Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
764 публикации
19 812 боёв
01 Сен 2012 - 18:32 пользователь gyp0 сказал:

Это невозможно. Макс урон фугаса Т92 до 2800 с копейками. Просто вместе с кем-то влетело.

Конечно не возможно, у сотки не 3000хп, а 2500, так что е100 ну никак не мог выхватить дамаг в 2978 ))
  • Плюс 3
Игроки
119 публикаций
18 657 боёв
Достало((( прямым попаданием уже 13 90 не убить(( ст1 сносить по 30-40 прямым(( а еще ведь попасть надо и сводиться пол боя( только сведешься, а быстрые францы уже по 2 раза попадут. По идее и *** бы со седением. но где урон?????? в среднем по 700-800 за попадание?? нафига такое счастье?
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
15 233 боя

надеюсь, что-то изменят в положительную сторону в этой арте в ближайших патчах.

самое огромное удовольствие, когда кидаешь и слышишь уничтожен-уничтожен-уничтожен

• Плюс 1
Только Бог - судья
Игроки
360 публикаций
40 253 боя
01 Сен 2012 - 01:00 пользователь gyp0 сказал:

А про ББ на Т92 я бы порекомендовал забыть. Ну, или для Е-100/Мауса на химках возить одну.

Сегодня за 2 ББ в ПТ режиме вытащил бой на перевале. Сначала убил 704, приехавшего с моста, потом -1700 семерке, которая бодалась с нашим Е-100 под мостом. С фугасом я бы умер еще от 704.

• Плюс 2
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

И вот на нном бою за сегодня фортануло, аж приятно играть. Заптшил 3их, одного с арт прицела жахнул, причем на редшире. Второго камикадзе взял на т92.

Наверное этот бой стоил 10 хреновых боев и жестких промахов, которые были приятно. Да стоил.

Игроки
71 публикация
6 354 боя
01 Сен 2012 - 23:13 пользователь DJ_VsC сказал:

Прокачались два перка, может кто подскажет какой третьим качать.

На данный момент:

Командир - ББ, Шестое чувство

Наводчик - ББ, Плавный поворот башни

Мех вод - ББ, Виртуоз

Радист - ББ, Изобретатель

Заряжающие (оба) ББ, Маскировка

Игроки
360 публикаций
40 253 боя

DJ_VsC

30 Авг 2012 - 20:37 пользователь gyp0 сказал:

Мой выбор. http://i41.fastpic.ru/big/2012/0830/ab/fe74c3b8903e755f0a3982767895e7ab.jpg

Может, порядок немного другой, но картина примерно такая.

Изображение

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Кстати по перкам и модулям с пояснением.

1 Досылатель, на сток не ставиться терпим до топ ходовой.

2 Усиленные приводы наводки. Немного лучше сведение. Все равно сведение жесть.

3 Маскировочная сеть. Если бы мы могли нормально птшить, как 261 имело бы смысл ставить трубу или стекла. Всё же, имеет смысл брать стекла или трубу, если вы решаете в безвыходной ситуации дать пострелять арте которая поточней, грубо говоря, отдаться за засвет.

Перки.

Командир - бб, шестое чувство, маскировка

Наводчик - бб, плавный поворот башни, маскировка

Мехвод - бб, король бездорожья, маскировка

Радист - бб, радиоперехват, маскировка

Заряжающий бб, маскировка, ремонт

Заряжающий бб, маскировка, ремонт

http://s42.radikal.ru/i095/1209/c7/cbee56379a42.jpg

Фамилию командиру срандомило :D

Почему так?

Первое на всех, боевое братство. Разница не очень, то и большая, но есть. Если перков вкачано полтора или меньше, то брать не стоит.

Командир: лампа все таки нужна. затем маскировка. Эксперт не работает, или работает, но очень редко. Брал перк, накатывал 10-15 боев с ним, не видел что-бы перк работал. Злопамятный и вовсе ситуационный перк. Мы не пт и даже не близко 261 для него.

Наводчик: якобы в теории плавный поворот у арты уменьшает разброс в рамках угн. Снайпера брать не стоит, так как он работает на бб, а не фугасы. Даже если мы будет стрелять только бб, за бой мы делаем выстрелов 5. Средний процент попадания на т92 -

Мехвод: король бездорожья, так как мы не 212 и не су14. Мы можем и перекатываемся, и часто ездим стремными бездорожными тропами. Поворот на месте, дает 5% поворота. Наше шасси вертится со скоростью 22 градуса в секунду. 5% даст нам +1.1 градуса. Прибавка ничтожная за целый перк. Стрельба на ходу, перк хоть и интересный и будет уменьшать немного разброс после движения, но не забываем, что мы больше стреляем с места. И с перезарядкой 40 секунд можем позволить себе перекатиться и подождать. Но перк довольно интересный.

Радист, радиоперехват, так как, брать и вовсе толком нечего там. Менее сомнительный перк нежели другие. Можно взять маскировку вместо него, мы ведь арта.

Заряжающий 1 и 2. Интуиция срабатывает с шансом 1/6. Проще выстрелить и перезарядиться, с надеждой накрыть сплешем, чем играть в лотерею. Отчаянный брать не стоит, так как за 100 боев шанс, что у вас останеться

4 перки берем ремонты и пожаротушение, где есть ремонт. Всё, что заслуживает еще внимания это стрельба на ходу, но я не сильно уверен что она там работает правильно, если работает.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
764 публикации
19 812 боёв

т92 нравился впринципе, пока не взял себе ГиВи Пантеру.

Вкачал пантерку до ТОПа, потом сел поигарцо на т92 и всё, американец стал раздражать (

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

По доходности. Я бы не относил себя к супер игрокам. 50 боев без премиум аккаунта применрно -1.200 000 серебра.

В лучшем случае доход с боя окупает цену патронов. А вот ремонт из кармана.

Игроки
411 публикация
35 602 боя
03 Сен 2012 - 09:39 пользователь Skjoldr сказал:

По доходности. Я бы не относил себя к супер игрокам. 50 боев без премиум аккаунта применрно -1.200 000 серебра.

В лучшем случае доход с боя окупает цену патронов. А вот ремонт из кармана.

Если не врешь, то я отнес бы тебя супер игрокам, как то не вяжеться, мой рекорд - чистыми  - это 15к, но там было 5 фрагов мои + плюс ваншот полного ИС-7 и я не тратился на ремонт, отсюда 10 таких боев - это уже 150 тысяч, 50 боев это 750 тысяч, значит мне не хватало в каждом бою еще по 2 фрага при чем полных, отсюда, чтобы заработать за 50 боев без ПА 1 200 000 серебра, нужно за 50 боев не получить урона - что бы на ремонт не потратиться, плюс завалить 7 танков. А значит перед нами цель, не получить урон в 50ти боях, нам нужна команда которая в состоянии перебить только пол команды противника, иначе если она перебьет больше вы не сможете отправить в ангар 7х что бы получить заветные 1 200 000 серы, что нужно чтобы забрать семерых, как минумум 9 точных попаданий, 10 выстрелов на т92, непрерывных, это 7 минут, а непрырвно не постреляешь, то есть 10 минут, а значит нельзя мазать. Каков вывод, чтобы это все осуществить, нужно иметь точность на этой арте больше 80%, выживаемость 100%, и не сливаться в течении 50ти боев, интересно что думает о Вас ВБР, здается мне, Вы заливаете.
  • Плюс 1
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
03 Сен 2012 - 10:22 пользователь EicheTrog сказал:

Если не врешь, то я отнес бы тебя супер игрокам, как то не вяжеться, мой рекорд - чистыми  - это 15к, но там было 5 фрагов мои + плюс ваншот полного ИС-7 и я не тратился на ремонт, отсюда 10 таких боев - это уже 150 тысяч, 50 боев это 750 тысяч, значит мне не хватало в каждом бою еще по 2 фрага при чем полных, отсюда, чтобы заработать за 50 боев без ПА 1 200 000 серебра, нужно за 50 боев не получить урона - что бы на ремонт не потратиться, плюс завалить 7 танков. А значит перед нами цель, не получить урон в 50ти боях, нам нужна команда которая в состоянии перебить только пол команды противника, иначе если она перебьет больше вы не сможете отправить в ангар 7х что бы получить заветные 1 200 000 серы, что нужно чтобы забрать семерых, как минумум 9 точных попаданий, 10 выстрелов на т92, непрерывных, это 7 минут, а непрырвно не постреляешь, то есть 10 минут, а значит нельзя мазать. Каков вывод, чтобы это все осуществить, нужно иметь точность на этой арте больше 80%, выживаемость 100%, и не сливаться в течении 50ти боев, интересно что думает о Вас ВБР, здается мне, Вы заливаете.

Мужик, это минус "-1.200 000 серебра." а не тире :D
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
19 578 боёв
02 Сен 2012 - 12:04 пользователь qwestyle сказал:

Достало((( прямым попаданием уже 13 90 не убить(( ст1 сносить по 30-40 прямым(( а еще ведь попасть надо и сводиться пол боя( только сведешься, а быстрые францы уже по 2 раза попадут. По идее и *** бы со седением. но где урон?????? в среднем по 700-800 за попадание?? нафига такое счастье?

Ничего, я вот Об. 212 засаживал в борт прямым на 556 дамага, и он спокойно убегал за домик с 4хп после этого. Вчера "ИС'у 4" в борт с комментариями "пробил" зарядил на 630. Скоро по 500 будем снимать, и то, лт и в если в корму, ага.
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
35 602 боя
03 Сен 2012 - 10:46 пользователь Skjoldr сказал:

Мужик, это минус "-1.200 000 серебра." а не тире :D

Еханный бабай) Я на ней тоже в минус ухожу, но чтоб на столько, это непруха должна быть полная)
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв

Ну это без премиума. И я люблю стрелять сплешами. По тому, что если не пытаться ловить фан со сплешей, на ней делать нечего, она УГ, откровенное, не сбалансированое и забытое разработчиками. Сплошное уныние. И сведение 16, а не 15, что просто ппц.

10 боев ждал, выпал случай, накрыть 3 тяжа сплешем. Свожусь, потею, нервничаю и ... перелет, сплеш дальнего на 500 хп.

10 боев ждал сочного момента своей мерцающей и цветущей мощи. Срандомило перелетом. Ну, что тут сказать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...