Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 870 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6688
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6518
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1073
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      293
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5746
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
23 Сен 2012 - 19:55 пользователь x264 сказал:

У меня один вопрос: Как Колобанов на т92? 0_о

Элементарно, остаешься один против 5 танков противника в режиме Штурм, ныкаешься в кустах и ждешь когда кончится время, бац и Колобанов)
Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
Взял сегодня это чудо, после м40 слегка непривычно, ради прикола пару раз шмальнул ББшкой, первым выстрелом посадил на гуслю т-54, вторым Маусу 1600, не впечатлило чота :Smile_amazed: Хотя ожидал что будет гораздо хуже, прочитал о ее неимоверной кривости, да нифига подобного, вполне можно попадать :Smile_honoring: Думаю к 200 боям привыкну к траектории, но пока одни положительные эмоции :Smile_great: Но для рандома арта не очень, ей нужен стабильный свет и поддержка, только тогда т92 максимально раскроется. В рандоме же мечешься с фланга на фланг, пока свелся цель пропала, а подсветить никто не хочет, снова на другой фланг. В итоге теряешь кучу времени и дамага, которого можно было накидать :Smile_sceptic: Изменено пользователем Mad_Hornet
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
23 Сен 2012 - 23:42 пользователь Mad_Hornet сказал:

Взял сегодня это чудо, после м40 слегка непривычно, ради прикола пару раз шмальнул ББшкой, первым выстрелом посадил на гуслю т-54, вторым Маусу 1600, не впечатлило чота :Smile_amazed: Хотя ожидал что будет гораздо хуже, прочитал о ее неимоверной кривости, да нифига подобного, вполне можно попадать :Smile_honoring: Думаю к 200 боям привыкну к траектории, но пока одни положительные эмоции :Smile_great: Но для рандома арта не очень, ей нужен стабильный свет и поддержка, только тогда т92 максимально раскроется. В рандоме же мечешься с фланга на фланг, пока свелся цель пропала, а подсветить никто не хочет, снова на другой фланг. В итоге теряешь кучу времени и дамага, которого можно было накидать :Smile_sceptic:

Именно поэтому эта арта для "правильных" артеллеристов, которые могут думать на поле боя, и знают куда нужно сводиться и ждать засвет.

Изменено пользователем x264
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
23 Сен 2012 - 23:35 пользователь Mad_Hornet сказал:

Элементарно, остаешься один против 5 танков противника в режиме Штурм, ныкаешься в кустах и ждешь когда кончится время, бац и Колобанов)

А я думал уж затащил (

Игроки
411 публикация
35 602 боя
24 Сен 2012 - 06:23 пользователь x264 сказал:

А я думал уж затащил (

на сегодняшний день, только франц. арта может затащить 1на против 5ти без режима штурм, теоретически и другие могут, но нужен нереальный фарт, и нубство противника.
Игроки
706 публикаций
28 825 боёв

Про, как вы на ней держите хороший дамаг (2200+)?

Что-то слишком быстрые у меня бои,  тупо не успеваю надамажить. Хотя боев очень мало, буквально 5 боев назад вывел в топ, но тем не менее.

Арта конечно веселая, под нее нужны особо ровные руки, пока-что пристреливаюсь. Нужно прикататся, привыкнуть к траектории и к сплешу, после 261 это просто чума :arta:   Но сложная чума.

Думал она буде более косая и дольше сводится. Ан нет, все ок.

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
24 Сен 2012 - 13:09 пользователь Devil_ua сказал:

Про, как вы на ней держите хороший дамаг (2200+)?

Что-то слишком быстрые у меня бои,  тупо не успеваю надамажить.

А причем здесь арта? олени в команде, и с этим ничего не поделать.

Изменено пользователем x264
Игроки
891 публикация
25 067 боёв

Надо срочно что-то делать с артой. Играя на М12 и М40/43 получил море фана, причем в каждом бою, даже сливном.

Да, Т92 тоже фан, только вот он редкий. Редко 2 противника стоят рядом, редко ты попадешь в танк за небольшым склоном.

Нет какой-то изюминки. (а хотелось бы).

Как я не старался играть на ней. Не получается хорошей игры в каждом бою. Получается то жудкий слив, промахи, накрытия по 100 хп. То больше 4 к. дамага за 1 бой.

Даже нет 2 к. среднего дамага, который есть на М40/43. (что делать не знаю)

Я не супер игрок. Мой кпд 1360 (57% побед (ротный только 13 90)).

Может мне она не по силах. Но ведь жаль потраченных усилий на пути к этой царь-пушке.

Я не кричу что надо апать,но хоть крошечку лучше надо всётаки сделать. (но не мне решать).

Очень разочарован. очень.

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
67 070 боёв
24 Сен 2012 - 15:28 пользователь RammzzeS сказал:

Надо срочно что-то делать с артой. Играя на М12 и М40/43 получил море фана, причем в каждом бою, даже сливном.

Да, Т92 тоже фан, только вот он редкий. Редко 2 противника стоят рядом, редко ты попадешь в танк за небольшым склоном.

Нет какой-то изюминки. (а хотелось бы).

Как я не старался играть на ней. Не получается хорошей игры в каждом бою. Получается то жудкий слив, промахи, накрытия по 100 хп. То больше 4 к. дамага за 1 бой.

Даже нет 2 к. среднего дамага, который есть на М40/43. (что делать не знаю)

Я не супер игрок. Мой кпд 1360 (57% побед (ротный только 13 90)).

Может мне она не по силах. Но ведь жаль потраченных усилий на пути к этой царь-пушке.

Я не кричу что надо апать,но хоть крошечку лучше надо всётаки сделать. (но не мне решать).

Очень разочарован. очень.

Представляю,апнутый Т92)100 боев на ней провел,до этого по 600 боев на остальных топ артах,скажу следущее,арта супер)Правда играть на ней возможно,в кайф,только взводом)Вожу 3 бб с собой,2 бб всегда выстреливаю)Радуют частые ваншоты ст,чуть чуть реже ваншоты тт и пт 9 лвл,а ББ радуют по ТТ,ПТ,СТ 10 лвл,ваншоты 1 на каждый третий выстрел)Сплеш,это вообще отдельная история,да и УВН норм,закидывает тоже много куда.

P.S.Единственная арта,которую,как я считаю,вообще трогать не надо в плане аппа или нерфа)

Изменено пользователем kabachekk
Игроки
321 публикация
62 боя
24 Сен 2012 - 19:27 пользователь x264 сказал:

Стоимость ремонта увеличена на 59,33%. ***

Ахаха. Реально у них там кто-то долбанулся. Повышение стоимости ремонта как уже отвечалось преследует цель сократить количество арт в боях, но Т92 и так самая ущербная что по доходам что по количеству, какой смысл было урезать ее ремонт аж на 60%!!! Ахахах :Smile_teethhappy:
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Либо они уравняли стоимость ремонта т92 и 261, либо второе. Потому что первому увеличили ремонт на 59 процентов, а совку на 42.
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
19 публикаций
22 868 боёв
Арта убогая.Все дело в прицеле на пол поля и невозможности сыграть в пт режиме.Ей нужен ап.Ап по ее физическим свойствам.
Игроки
3 публикации
22 139 боёв
Прокачал т92. на м40/м43 радовался каждому бою. а вот на т92 одни разочарования. за бой то по 3-4к урона, то ни 1 попадания и накрытыя. точность надо бы поднять хотя бы чуть-чуть. а увеличение стоимости ремонта - это какой-то бред! при такой точности денег много не получишь. и так минусы бывают по 30к. куда ещё больше?
Игроки
92 публикации
55 120 боёв
Стоимость ремонта увеличена на 59,33% . И так редко в бой на ней выходил  , а теперь можно продавать ее вообще
Игроки
288 публикаций
42 745 боёв

100к опыта до этой МЕГАпушки. Как говориться, "хочу-хочу-хочу" поскорей))

А сколько у нее ремонт будет стоить?

Не, так-то пофиг, конечно, на цифру, просто из праздного интереса спрашиваю_))

Злостный соло-рандомщик. Шатал ваших джовов и прочую гайдопишущую мразь еще на тесте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...