Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
16 Авг 2012 - 12:02 пользователь redrover сказал:

Открыл 92-й собираю денег на него, но высказанное разрабами "обещание" понерфить арту, меня, мягко говоря озадачило.

Что делать, стоит ли брать или лучше подождать, посмотреть, что сделают?

Ну а что там нерфить? Скорость можно понерфить. Углы горизнтальной уменьшить. Ну или прибыльность. Больше просто нечего. Но вот скорость и горизонтальная скажется на % побед. Он итак на этой арте 48% с хвостиком по неофициальным данным.

Остается доходность. Но опять же поймите, почему на этой арте такой дешевый ремнот. Платить 20 к за не доехать, ни разу ни попасть, не смочь защитить себя это вопрос спорный. Но платить за это же 50 к ремонта, ни в какие ворота. И это без цены снарядов. Обычный бой на малиновке влетает в 25 тысяч за снаряды.

Изменено пользователем Гость
Игроки
360 публикаций
40 253 боя

Добавил в коллекцию почти ваншот яги е-100 :)

16 Авг 2012 - 13:29 пользователь css666 сказал:

Я тоже вожу 3 бб, но НИКОГДА ими не пользуюсь. Не знаю, как у вас, а у меня ни разу не было за всю историю, чтобы враг 40 секунд в одном открытом месте спокойно стоял и ждал, пока я переключусь с фугаса на бб.

Переключаться нужно заранее. Вот в видео выше -- я видел ягу и заранее заготовил ББ.
Игроки
23 публикации
31 716 боёв
Еду как то на ис4 - фул хп.... Бац - чемодан сверху от 92! Экипаж убит! Осталось 200 хп. Вот это я реально охренел! Купил недавно это чудо, жду таких же веселых попаданий на ней!
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
16 Авг 2012 - 15:04 пользователь agesome сказал:

Добавил в коллекцию почти ваншот яги е-100 :)

Переключаться нужно заранее. Вот в видео выше -- я видел ягу и заранее заготовил ББ.

По нему же, пока он горел, другая арта разрядилась, нет?

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
406 публикаций
11 630 боёв
16 Авг 2012 - 16:30 пользователь EL_SenoR сказал:

Еду как то на ис4 - фул хп.... Бац - чемодан сверху от 92! Экипаж убит! Осталось 200 хп. Вот это я реально охренел! Купил недавно это чудо, жду таких же веселых попаданий на ней!

Не жди. Я стреляю только ОФ, ибо *** ББешкой попадешь более чем на 300м. И за все это время, я только 1 раз сваншотил Т110, попав в зад ему.

Фердинанта, Бачата, ЯТ и прочих тонкобортных. на 92 мне почему-то ваншотить не удается, точное попадание в лоб бачата снимало 600-800хп, чудеса. Притом на М43 ваншоты тонкостенных у меня были намного чаще, видимо БП в 100 у м43 больше БП 120 у Т92.

А в последнее время бесят толпы арт, не всегда поспеваешь за ними даже сводиться на врагов.

Игроки
360 публикаций
40 253 боя
16 Авг 2012 - 17:19 пользователь gyp0 сказал:

По нему же, пока он горел, другая арта разрядилась, нет?

Трассу от одной видно уже после "Готов!", вторая разрядилась в 704. От третьей трассу не видел, может позже гляну.
Игроки
93 публикации
36 179 боёв
Ребята, читая эту ветку, заметил , что далеко не все считают сей агрегат достойным (Т-92). Ответьте пожалуйста на один вопрос. Какая из машин, Т-92 или М40/М43 приносит больше реальной пользы команде в случайных боях.Заранее благодарю за ответы.
Игроки
473 публикации
22 777 боёв
16 Авг 2012 - 12:02 пользователь redrover сказал:

Открыл 92-й собираю денег на него, но высказанное разрабами "обещание" понерфить арту, меня, мягко говоря озадачило.

Что делать, стоит ли брать или лучше подождать, посмотреть, что сделают?

Я недавно взял т92,но вот думаю продать,или загнать в самый дальний угол,и пока не трогать.Достала его косость,да и урон,мягко говоря-неприятно удивляет.При прямых попаданиях по 600-700 хп снимать-так извините-м40,да и м12 больше снимала,а перезарядка и сведение в разы быстрей.Бывают,конечно,фееричные попадания,когда одним снарядом с 2-3 танков сразу по 1000 хп снять можно-но такое раз за 20 боев было.Не идет у меня на ней игра,думал до 100 процентов экипаж докачается-лучше будет,но нет,видимо руки совсем кривые.Буду качать пока 212 до 261-благо так чуть осталось,и снова достану ГВТигру с полки,насколько в боях вижу-ГВЕ получше будет.Ну а т92 до лучших времен трогать не буду.
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
17 Авг 2012 - 06:37 пользователь SegaSuperblade сказал:

Ребята, читая эту ветку, заметил , что далеко не все считают сей агрегат достойным (Т-92). Ответьте пожалуйста на один вопрос. Какая из машин, Т-92 или М40/М43 приносит больше реальной пользы команде в случайных боях.Заранее благодарю за ответы.

Отвечу за себя - гораздо больше пользы приносит 40/43, это видно например по среднему урону за бой. Где то на ней у меня 2350, а на 92 - 1700 где то - это ни в какие ворота не лезет. 40/43 постоять за себя может и ты не будешь убит первым залетным светляком, урон имхо не сильно слабее 92, скорострельность выше. Вообще арта гораздо прятнее, чем 92, на ней хочется играть, на девяносто втором нет. Да и вообще из всех арт на которых играл больше всего м40/43 понравилась.
  • Плюс 1
Игроки
357 публикаций
54 592 боя
17 Авг 2012 - 08:36 пользователь dmitrii1969 сказал:

Я недавно взял т92,но вот думаю продать,или загнать в самый дальний угол,и пока не трогать.Достала его косость,да и урон,мягко говоря-неприятно удивляет.При прямых попаданиях по 600-700 хп снимать-так извините-м40,да и м12 больше снимала,а перезарядка и сведение в разы быстрей.Бывают,конечно,фееричные попадания,когда одним снарядом с 2-3 танков сразу по 1000 хп снять можно-но такое раз за 20 боев было.Не идет у меня на ней игра,думал до 100 процентов экипаж докачается-лучше будет,но нет,видимо руки совсем кривые.Буду качать пока 212 до 261-благо так чуть осталось,и снова достану ГВТигру с полки,насколько в боях вижу-ГВЕ получше будет.Ну а т92 до лучших времен трогать не буду.

Абсолютно согласен, уже поставил арту на прикол...
Игроки
256 публикаций
55 916 боёв
Зашел почитать о Т92, т.с. интересует мнение бывалых "Артистов". Наблюдения в основном схожи, печально. Из плюсов у арты остались только рогатка и сплеш. Заметность, скорость и маневренность спорные параметры, от которых в рандоме мало толку, т.к. свет пропускают в двух боях из трех. Урон не тот который должен быть, на 200хп снимать больше чем 261, а то и столько же, это не плюс. Обещали в 0.8.0 изменить только уровень и доходность. Надеюсь ничего больше не урежут, а то это будет полный... 40/43 более приятна во всем.
Игроки
8 публикаций
18 845 боёв
200 боев за плечами и уже есть свое мнение о Т92.  Арта очень симпатичная, но более зависима от команды нежели остальные. Оборонятся на ней очень сложно, любой танк для Т92 ближе 50-ти метров это практически смерть. Можно встать в клинч и пофехтовать стволом (пару раз спасало), но умудриться встать в клинч с лт или ст проблема. Остановить раш из 3-х 4-х тт не реально, ибо если ты даже попал и снял с тт 70-80% ХП остальные зачастую выходят из сектора обстрела, да и позицию сменить надо. Работать по трассерам можно, но пока снаряд долетит до цели не успеет уехать только разбитый параличом "холодильник" (благо есть сплеш), но опять же тратить свой выстрел на арту которую не видишь довольно глупо, если есть видимые и доступные цели.  Т92 хорошо подходит только для позиционной борьбы, когда надо выковыривать тт и пт противника из-за укрытий, но тут в дело вступают союзники клинчуя тяжей и нам с нашим сплешем остается только тихо курить в сторонке. На мой взгляд у Т92 только один минус это угол вертикальной наводки. Пока на ней не порежут сплеш она в моем ангаре.
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
Арта в быстрых боях бесполезна обьект 212 и то лучше , крайне убыточна ,если не апнут то продавть, как дорогое удовольствие и бесполезное,у меня 2 танка которые выводят это яг тигр и т 92 ,
Игроки
169 публикаций
23 225 боёв
17 Авг 2012 - 09:36 пользователь Electronic_Punk сказал:

Отвечу за себя - гораздо больше пользы приносит 40/43, это видно например по среднему урону за бой. Где то на ней у меня 2350, а на 92 - 1700 где то - это ни в какие ворота не лезет. 40/43 постоять за себя может и ты не будешь убит первым залетным светляком, урон имхо не сильно слабее 92, скорострельность выше. Вообще арта гораздо прятнее, чем 92, на ней хочется играть, на девяносто втором нет. Да и вообще из всех арт на которых играл больше всего м40/43 понравилась.

Скажу так. Больше чем год назад в этой теме писали и сравнивали м4043 и 92. Мол 4043 за бой делает 2000 демага, а 92 1400 дамага. И там был спор горячий о эффективности. Прошел год, даже больше. Много изменилось? нет.

Разница в ремонте всего 4 тысячи с 4043. Но т92 будет радовать рандомными попаданиями и дикими сплешами. Вот накинул я двум ст по 1к демага одной плюхой. Но они всеравно нас вырезали. С точки зрения помощи команде 4043 больше пользы имеет, но кто думает о команде? Те кто в начале боя сливются? Или статофармеры которые отдают своих сокомандников по одному и сами настреливают? Или люди умышленно всей командой едушие на один фланг?

Вот и выходит, что сейчас в рандоме игрокам на команду наплевать, и играют люди в свое удовольствие. И теперь вопрос, стоит ли недоплачивать эти 4к за ремонт и быть полезным команде которое это не ценит, или бабахать в свое удовольствие? Решайте сами.

По поводу карт, эль Халлуф одна из лучших для нас карт. Аэродром тоже ничего.

Ненавистные карты, это вайд парк и химельсдорф. Без отрицательного УВН вообще печаль.

Но смотрите, в игру ввели пт 10 с демагом 850 и 1000+. Вероятно, раз такие крутые стволы в деле, нам тоже дадут -увн и шанс поптшить такой пушкой.

• Плюс 2
Игроки
44 публикации
13 972 боя
17 Авг 2012 - 21:06 пользователь Skjoldr сказал:

Но т92 будет радовать рандомными попаданиями и дикими сплешами.

Рандомных попаданий у неё нет просто надо научиться на ней играть и будешь попадать так же как на 40/43, а по поводу сплешей - это золотая арта. Без голды сплеш уныл.
Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
10 Авг 2012 - 01:52 пользователь FRESH_SEVAS сказал:

как взять мастера на этом корыте в рандоме больше 1 к опыта не дают не успевать сводиться и стрелять все очень долго

Получил мастера за 1600~ опыта.

Игроки
44 публикации
13 972 боя
10 Авг 2012 - 01:52 пользователь FRESH_SEVAS сказал:

как взять мастера на этом корыте в рандоме больше 1 к опыта не дают не успевать сводиться и стрелять все очень долго

когда целишься нужно держать гусеницы заблокированными иначе чуть дернулся и снова пол часа сводиться.

18 Авг 2012 - 02:27 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Получил мастера за 1600~ опыта.

у меня 1 класс за 1550 Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...