Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
16 369 боёв
можете объяснить, почему сведение, указанное 7.4 секунды, фактически отсутствует. Арта после смены позиции сводится 10-15 секунд. Экипаж 100%, Сведение и плавный поворот башни стоят.
Игроки
406 публикаций
11 630 боёв
11 Авг 2012 - 23:37 пользователь eoleir сказал:

можете объяснить, почему сведение, указанное 7.4 секунды, фактически отсутствует. Арта после смены позиции сводится 10-15 секунд. Экипаж 100%, Сведение и плавный поворот башни стоят.

Ты что купил что-ли акк?

Если сам качал, то должен был привыкнуть к тому, что время сведения это циферка обозначающая что угодно, но только не время полного сведение при полном же разбросе.

Считай ее просто коэффициентом а не отрезком времени.

Игроки
168 публикаций
26 209 боёв

Кто-то обсирает эту арту,а кто-то наоборот... :Smile_sceptic:

По мне так САУ эта такая же по сложности как и фр. ст 9-10 левла:надо особый подход и терпение. :Smile-tongue: Тому кто её хотел и жаждал долгое время-игра будет идти как по маслу,а кто просто так чтоб качнуть...по коментам выше видно.

Игроки
406 публикаций
11 630 боёв
12 Авг 2012 - 00:30 пользователь kabayaki сказал:

Кто-то обсирает эту арту,а кто-то наоборот... :Smile_sceptic:

По мне так САУ эта такая же по сложности как и фр. ст 9-10 левла:надо особый подход и терпение. :Smile-tongue: Тому кто её хотел и жаждал долгое время-игра будет идти как по маслу,а кто просто так чтоб качнуть...по коментам выше видно.

Арта хороша, но при нынешних реалиях напряжно бывает.

Иногда по 3 минуты стоишь, не стреляя, ибо пропадает свет надолго с цели, цель убивают пока сводишься или оставляют чуток ХП, иными словами ДПМ не реализовать.

Меня очень раздражает, что при таком долгом сведении и низкой точности сильнейший разброс при движении ствола, иногда впечатление, что корпус двигаешь.

Игроки
2 публикации
9 395 боёв
Продал это недоразумение после 600 боев. Куплю заново М40/43. В море СТ-10, игра на этой арте перестала приносить удовольствие. Верну обратно только если ее апнут в следующих обновах.
  • Плюс 2
Игроки
113 публикации
9 168 боёв
11 Авг 2012 - 23:59 пользователь eridan777 сказал:

Ты что купил что-ли акк?

Если сам качал, то должен был привыкнуть к тому, что время сведения это циферка обозначающая что угодно, но только не время полного сведение при полном же разбросе.

указаное время сведения - это уменьшение круга сведения в 3 раза.

Шторм где то писал, можете по форуму поискать.

Игроки
157 публикаций
16 743 боя
11 Авг 2012 - 11:45 пользователь para_TRooper сказал:

не могу понять вашего воя. Вчера купил. Исследовал гусли , движок был открыт - и в бой. Таких уронов я еще не делал - 2100 по ис4, 1900 - ис7, сплеш на 600 по ис8 - радости полные штаны были. Правда потом по БЧ прямое попадание- 400, 50Б- 350 - маловато как-то. Вообщем зависит от того, куда попал. Если танк боком - то урон проходит огого. Сведение не печалит,скорость и маневренность - норм. Короче я доволен.

Потому и не понимаешь, что только вчера купил. А мы застали то время, когда T92 такой дамаг в лоб ису 4 наносил. А потом новые патчи и "мы переработали систему нанесения урона фугасными снарядами".

11 Авг 2012 - 14:26 пользователь alberologic сказал:

Раз в 100 боев, проходят ваншоты и много радости от ощущения своей мощи.

Потом идет серая полоса, мелкий сплеш, отсутствие урона и т.д.

Дойдя до грани печального, вдруг снова видишь искру радости ваншотов.

Все бы нечего, только эти радости такие редкие что желание ждать их обычно не хватает.

+1

12 Авг 2012 - 00:30 пользователь kabayaki сказал:

Тому кто её хотел и жаждал долгое время-игра будет идти как по маслу,а кто просто так чтоб качнуть...по коментам выше видно.

Я хотел эту арту и очень долго и целенаправленно к ней шёл. Видел некоторые видео, где снаряд падал в стороне от танка и сносил по 1000 хп с тт10. Сейчас же такие накрытия выбивают от силы 400 хп. Чувствуешь себя артой 4го уровня в кританутым боеукладом и контуженым наводчиком, т.к. средний дамаг наносишь тот же, но заряжаешься значительно реже.
  • Плюс 2

Мой матерный стрим: http://ru.twitch.tv/Cossack13
Игроки
406 публикаций
11 630 боёв
12 Авг 2012 - 09:22 пользователь kovrov_sasha сказал:

досылатель стоит ББ а экипаж с Т-34 его еще на до переучивать!!!!!и как!!!

Сажаешь за парты и начинаешь:

это пушка, она делает БАБАХ

это колесики, они крутятся

это снарядики, они делают ВЖЖЖ из пушки после БАБАХ

На Т34 ты можешь без переобучения сажать экипаж с любого ТТ Америки, а не наоборот.

Если ты экипаж Т34 используешь, где угодно, то у них будет штраф.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
С нынешним количеством света отсутствие отрицательного УВН вгоняет в уныние. Где же ап?

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
159 публикаций
36 465 боёв

Посмотрел на wotreplay выборку лучших боёв арты. После патча 7.5 ничего впечатляющего. Как ни тащи, а рекорды остались в прошлом.

Есть 3 топ арты в ангаре, и Т92 самая сложная и унылая. Взвод необходим, иначе можно сериями сливаться.

Изменено пользователем Quirk
Игроки
157 публикаций
16 743 боя
12 Авг 2012 - 11:53 пользователь eridan777 сказал:

На Т34 ты можешь без переобучения сажать экипаж с любого ТТ Америки, а не наоборот.

Если ты экипаж Т34 используешь, где угодно, то у них будет штраф.

Подскажи плиз, откуда взял инфу. А то я ваще про переобучение мало, что знаю.

Мой матерный стрим: http://ru.twitch.tv/Cossack13
Игроки
406 публикаций
11 630 боёв
12 Авг 2012 - 14:38 пользователь css666 сказал:

Подскажи плиз, откуда взял инфу. А то я ваще про переобучение мало, что знаю.

А я то почем помню от куда?

В танковой вики глянь, возможно там и написано подробно. Но например на  Т34 у меня экипаж с М103 сидит без переобучения, т.е. я их могу обратно посадить на М103 и не париться. Такая система на всех премах сделана, но она ограничина нацией и классом техники.

Т.е. на кв5 ты можешь ездить с экипажем от ис7 без переодучения его на кове.

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв
11 Авг 2012 - 23:59 пользователь eridan777 сказал:

Ты что купил что-ли акк?

Время сведения - время за которое круг уменьшится на 100 метров.

Игроки
406 публикаций
11 630 боёв
12 Авг 2012 - 21:28 пользователь 1___Ozzy___1 сказал:

Время сведения - время за которое круг уменьшится на 100 метров.

И ты получаешь суперприз за самую гениальную версию :Smile_veryhappy:

У меня круг меньше 100 метров, да и не круг он вовсе, а овал, а если еще выпендриться, то эллипс.

Игроки
473 публикации
22 777 боёв
11 Авг 2012 - 11:45 пользователь para_TRooper сказал:

не могу понять вашего воя. Вчера купил. Исследовал гусли , движок был открыт - и в бой. Таких уронов я еще не делал - 2100 по ис4, 1900 - ис7, сплеш на 600 по ис8 - радости полные штаны были. Правда потом по БЧ прямое попадание- 400, 50Б- 350 - маловато как-то. Вообщем зависит от того, куда попал. Если танк боком - то урон проходит огого. Сведение не печалит,скорость и маневренность - норм. Короче я доволен.

2 дня прошло,как продал м40/43 и взял т92..Первые 2 боя-полный восторг!Хоть и экипаж за серебро пересадил,то есть по 92-93 процента вышло,но все снаряды летели точно в цель.Хоть и урон всего под 1000 вылетал-но приятно.Даже через всю карту удалось по светляку точно засадить на ходу не на полном сведении.Потом началось как всегда-мимо,недолет,перелет,попадание без урона,накрыл и т.д.То светляк прискачет-и все-арты нет.Вчера с 6 раза звезду снял.Хотя в последнем бою снова вела себя достойно-ваншот полного ИС-4,2 арты по засвету,В рандоме не очень идет арта,буду пока качать дальше объекта 212.немного до 261 осталось.Потом сравню-может как раз ещё и апнут нас.Все-таки смотрю по боям-т92 меньше всего в боях.Всем хороших боев и адекватных команд!
  • Плюс 1
Игроки
538 публикаций
52 312 боёв
Здравствуйте уважаемые! Расскажите как по человечески стрелять с этой арты и попадать. Промахи периодически иногда снаряд улетает за круг сведения. Стата просела ужасно. Возможно писали уже, но возможности лопатить 300 страниц нет. Заранее благодарен.
Ангар: СССР: ИС-7, ИС-4, Т-62a, Об. 268, Об. 261, Об. 140, Об. 416  Германия: Maus, E-100, E-50M, GW-Type E, Rhm. -Borsig США: T110E5, T110E3, M48A1, T-92,T-2LT, T34, Франция: AMX 50B, Bat Chatillon 25 t, Bat Chatillon 155, AMX 50 Foch (155) Великобритания: FV207, AT 15 Китай:  WZ 111, 1-4 Япония: Type 5 Chi -Ri
Игроки
411 публикация
35 602 боя

Приобрел данную арту, те кто говорил что она косая - не правда, попадает она хорошо, пару рас стрелял бронебойными - из 6ти 2 промазал, но увы 3 попавших не пробил по маусу и е-100 ппц как обидно, ББшкой пробил лишь обьект 704 фул хп снес.

А вот по поводу урона правду говорили - не везет мне пока выбить нормальный дамаг, у меня средний урон на м40 больше чем на Т92(, на м40 рекорд без поджога был 2012 по ИС-4, на Т92 пока фугас порадовал на 1300, но так же радует что при прямом попадании урон ниже 750 не падает, за 40 боев  было 5 боев когда приезжал батшат на которого никто не обращал внимания и вырезал арту я даже зарядится не успевал (рандом он суровый). По поводу споеша правда, не однократно накрывал ТТ 10левелов по 800 хп, а добить сплешем недобитка, который спрятался за домом одно удовольствие. Вообщем арта достойная, интересная, а все кто на нее грешит - задумайтесь, вы грешите не потому что арта плохая, а потому что в команде алешек много, поэтому м40 для рандома больше подходит чем Т92.

• Плюс 2
Игроки
828 публикаций
33 067 боёв

Лишний раз убеждаюсь, что арта 8 создана онли для КВ или ротных боев.

Дебилоиды в рандоме совсем не радуют. Позавчера, как купил, за 12 боев ни разу не снял "х5". Вчера повезло, один бой (на вайдпарке, ять, и вот она победа) После такого хочется продать арту, но ***, мы же так долго шли к этому...

В общем арта похожа чем-то на старый добрый Т30, если кто еще помнит такой тяжелый танк. Прячьтесь все, я выехал, потом прячусь я, потому что отстрелял и за мной уже выехали.

Ваншоты противника радуют, но не то что бы уже и часто. "Малиновка против психики" - это про Т92. Противник *** кирпичами, особенно если занимаешь не стандартную позицию (однако количество идиотов в союзной команде не дают нормально стрелять с этой позиции). Траектория полета снаряда позволяет творить чудеса. В ближнем бою... Шансы я бы оценил в 33,3% именно из-за приличного сведения и траектории полета снаряда. Если Лоррейн гарантированно даст "па жопи" коцаной 54-ке или батче, 261-ый поморщицца и выдаст требуемое, то эта, оставшись в одиночестве, постоять за себя не может. Приходится ехать на нестандартную позицию, из-за чего... ну в общем читайте выше.

Бронебойный вожу в количестве 1 шт. Пригодился 1 раз - огорчил мауса. И да, снаряды быстро заканчиваются. Стоишь такой, стоишь, и тут БАХ, к пятой минуте остается два снаряда.

Ну и не смотря на все минусы, арта таки хороша. Кто бы что ни говорил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...