Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
хотя наверно не получится, из за серверного прицела, они с клиентским стыкуются только при полном сведении, а так кто в лес кто по дрова... :( а играть с серверным неприятно :( дергается он часто... Изменено пользователем Frizard
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
27 Июн 2012 - 12:33 пользователь Frizard сказал:

Тут я имею ввиду полное сведение, ждать его или нет.. :)

Я писал уже, про ВБР разлета на арте... грубо говоря шанс попадания в 1/4 от радиуса сведения это 50%, от 1/4 до 2/4 32%, 2/4-3/4 14% и 3/4-4,4 2%... если танк попадает в 1/4 радиуса сведения то уже шанс 50%, 2/4 82% если 3/4 то 96%... в-принципе можно рисковать стрелять уже, когда танк находится в радиусе 3/4 сведения...
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
27 Июн 2012 - 12:38 пользователь Frizard сказал:

хотя наверно не получится, из за серверного прицела, они с клиентским стыкуются только при полном сведении, а так кто в лес кто по дрова... :( а играть с серверным неприятно :( дергается он часто...

Настоящее сведение будет между серверным и игровым прицелом из-за пинга :) не сказал бы, что скачки серверного прицела - это плохо... такое соединение инета... серверный прицел как раз спасает от перелетов снаряда при клиентском прицеле...

кстати в последнем журнале 50 ствол, была ссылка на тему в которой описывалось, как вернуть обратно совместный игровой и серверный прицел...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
27 Июн 2012 - 12:45 пользователь Shevfs сказал:

Я писал уже, про ВБР разлета на арте... грубо говоря шанс попадания в 1/4 от радиуса сведения это 50%, от 1/4 до 2/4 32%, 2/4-3/4 14% и 3/4-4,4 2%... если танк попадает в 1/4 радиуса сведения то уже шанс 50%, 2/4 82% если 3/4 то 96%... в-принципе можно рисковать стрелять уже, когда танк находится в радиусе 3/4 сведения...

На меня снова напала мысль :) Смотри, это актуально для тех кто играет с серверным, они точно знают в каком состоянии сведение, а для тех кто с клиентским, всегда идет такой риск, вывод, серверный прицел не нужен на т-92 :)

Кстати говоря, из за того что он дерганный я с серверным прицелом хуже попадаю по движущимся танкам...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
27 Июн 2012 - 12:50 пользователь Shevfs сказал:

Настоящее сведение будет между серверным и игровым прицелом из-за пинга :) не сказал бы, что скачки серверного прицела - это плохо... такое соединение инета... серверный прицел как раз спасает от перелетов снаряда при клиентском прицеле...

кстати в последнем журнале 50 ствол, была ссылка на тему в которой описывалось, как вернуть обратно совместный игровой и серверный прицел...

я им и в то время не пользовался, он только меня отвлекал :) единственное место где я его использовал, на снегу , там просто зеленый было плохо видно :)

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
:Smile_Default: ну если он дергается не сильно по отношению с клиентским то еще ладно, а вот когда значительные колебания от увеличения в 2-3 раза вплоть до полного разлета, то тут уже без серверного никак...
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
27 Июн 2012 - 13:05 пользователь Shevfs сказал:

:Smile_Default: ну если он дергается не сильно по отношению с клиентским то еще ладно, а вот когда значительные колебания от увеличения в 2-3 раза вплоть до полного разлета, то тут уже без серверного никак...

я вообще стараюсь не играть если пинг у меня выше 100,.. тогда и серверным прицелом подружиться очень сложно :)

Игроки
25 публикаций
14 342 боя

Вот и купил себе данный агрегат.

Вопрос такой, что нужно чтобы на ней взяли в абсолютки? процент попаданий и дамаг(хотя бы примерные рамки).

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

http://forum.worldof...howtopic=421988 тема о моде возрата старого серверного прицела с игровым...

27 Июн 2012 - 13:17 пользователь Mitju сказал:

Вот и купил себе данный агрегат.

Вопрос такой, что нужно чтобы на ней взяли в абсолютки? процент попаданий и дамаг(хотя бы примерные рамки).

Демага выше 2к главное, процент попаданий второстепенен, ну и приличное кол-во боев на Т92...

27 Июн 2012 - 13:15 пользователь JohnSon7 сказал:

пинг это фигня, главная беда - потеря пакетов

ну про это я и говорю... скачки серверного прицела как раз и показывают потерю пакетов... Изменено пользователем Shevfs
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
27 Июн 2012 - 13:56 пользователь Shevfs сказал:

http://forum.worldof...howtopic=421988 тема о моде возрата старого серверного прицела с игровым...

не, не вариант их совмещать,... мало того что он дергается он мне фпс просаживает

Кстати, при полном сведении издается звук, он иногда запаздывает, может он от серверного срабатывает? кто нибудь знает эту зависимость?

А то я никак не могу придумать простой способ это проверить, а ковыряться с файлами не очень хочется..

Изменено пользователем Frizard
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

Кто там говорил что у Т92 сплэш никакой ?

Один выстрел - два трупика, второй не светился, но накрыло обоих!

Игроки
98 публикаций
16 041 бой
27 Июн 2012 - 11:48 пользователь Roman_NMSK сказал:

вчера был случай не пробития ГВЕ ББ-снарядом ) ладно бы там рикошет или гусля, а так "НЕ ПРОБИЛ"

А чего ты хотел, пробить под диким углом, морду Е100 (Gw-E)? потому на Т92 ББ и не любят.
Игроки
7 публикаций
29 825 боёв
Человеки, а кто нить не пробивал т-54 фугасом? Просто только что у меня такое было... Прямое попадание и не пробил...
Игроки
9 публикаций
9 434 боя
Непробития фугасом пока не были. Очень радуют накрытия без урона. Причем дело не в расстоянии, на котором снаряд упал от цели, а в особенностях ландшафта. Т.е. если между снарядом и танком окажется кучка мусора или забор, или еще какое-нибудь незначительное препятствие, то сплеша как такового может и не быть. (вывод исключительно исходя из собственных наблюдений)
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв
27 Июн 2012 - 22:49 пользователь Tirrmit сказал:

Человеки, а кто нить не пробивал т-54 фугасом? Просто только что у меня такое было... Прямое попадание и не пробил...

А что ты подразумеваешь под словом не пробил.   НЕ пробил вообще или  не пробил но демаг нанес.

А так, пробития случаются очень редко. Конечно есть и тут их куча, точнее все.

Бывает даже не пробиваешь фугасом батчата. У которого нет брони вооб

Изменено пользователем afug
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
27 Июн 2012 - 23:54 пользователь FD_Shell сказал:

Непробития фугасом пока не были. Очень радуют накрытия без урона. Причем дело не в расстоянии, на котором снаряд упал от цели, а в особенностях ландшафта. Т.е. если между снарядом и танком окажется кучка мусора или забор, или еще какое-нибудь незначительное препятствие, то сплеша как такового может и не быть. (вывод исключительно исходя из собственных наблюдений)

Согласен с тобой ,вот был бой выстрел обьект перелет хотя целился перед танком ,2 выстрел беру за танк снаряд попадает в маленькую кучю муссора перед танком.,3 выстрел беру прямо на танк снаряд уходит в лево со сносом хп всего 89 вот как понимать такие промахи.
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв
28 Июн 2012 - 10:58 пользователь Tim10234567 сказал:

убейтесь вы уже со знаком клаСности, он не снижается, а значит любой в первом же бою может взять мастера на всю жизнь, па не влияет

О чем ты говоришь? в каком первом бою ? в первом бою после применения патча 7.2 ? Да таких людей единицы, которым этот знак достался на халяву.

28 Июн 2012 - 10:58 пользователь Tim10234567 сказал:

ну ты прикинь если собрать 5 французов задом к тебе полукругом и сплешануть в мм от третьего, сплеш тоже будет

Ты не понял, это был ответ на заявления некоторых товарищей (несколько страниц раньше), которые утверждали что после патча сплэш стал никакой

Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

Для Frizard:

Вот еще реплэй, сплэш на 1015 урона по ИС-8 (11-30 минута боя)

По-моему опять снаряд разорвался где-то под гусеницей

Изменено пользователем JohnSon7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...