Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв

Для меня одна из основных фишек на этой арте накрыть сразу нескольких противников, так вот вопрос - у кого какое максимальное количество фрагов за 1 выстрел?

Просто интересно. :Smile_honoring:

Изменено пользователем bara
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
26 Июн 2012 - 10:22 пользователь bara сказал:

Для меня одна из основных фишек на этой арте накрыть сразу нескольких противников, так вот вопрос - у кого какое максимальное количество фрагов за 1 выстрел?

Просто интересно. :Smile_honoring:

4 кила и 1 немощный тт с 1 хитом.  Но это был золотой снаряд.
Игроки
2 315 публикаций
33 057 боёв
26 Июн 2012 - 10:23 пользователь logmaxdog сказал:

4 кила и 1 немощный тт с 1 хитом.  Но это был золотой снаряд.

У меня максимально 3 фрага было(больше пока не получалось). 4 кила - это можно сказать уже волшебный выстрел ))
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 11:05 пользователь JohnSon7 сказал:

Специально для Frizard, сплэш на 1033 урона:

Реплей остался?

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

Frizard, зачем тебе эти попадания на овер1000 урона? Т92 - основной плюс: хороший сплешдамаг. Ну наносит т92 урона на овер1000, не наносит... И ЧТО? Франц 7 уровня вообще средний урон 300-400. У СЕДЬМОГО уровня! Так там другие плюсы. Что вы все пытаетесь объять необъятное. Что то доказываете.. Мало того, что тему засираете бесполезными спорами, так еще и провоцируете на словарный *** Тимацифры.

Меня радует, что люди последнее время хоть довольны т92. Раньше плакали и плакали

Изменено пользователем Garik_Darik
Игроки
8 016 публикаций
51 494 боя

logmaxdog как зарядится плюсомёт, обязательно плюсону за 16ББ

вопрос, а плавный поворот БАШНИ помагает??77сэмъ

вчера был первый дабл килл за 90+ боёв, снаряд меж двух ГВТ на леднике в окурат положил, мелочь но причтно :Smile_Default:

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 11:17 пользователь Garik_Darik сказал:

Frizard, зачем тебе эти попадания на овер1000 урона? Т92 - основной плюс: хороший сплешдамаг. Ну наносит т92 урона на овер1000, не наносит... И ЧТО? Франц 7 уровня вообще средний урон 300-400. У СЕДЬМОГО уровня! Так там другие плюсы. Что вы все пытаетесь объять необъятное. Что то доказываете.. Мало того, что тему засираете бесполезными спорами, так еще и провоцируете на словарный *** Тимацифры.

Меня радует, что люди последнее время хоть довольны т92. Раньше плакали и плакали

У меня есть некоторые мысли связанные с этим моментом игры,..

Если не затруднит присылайте сплеши больше 1000 хп с реплеями.

Заранее спасибо.

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
26 Июн 2012 - 11:24 пользователь Frizard сказал:

У меня есть некоторые мысли связанные с этим моментом игры,..

Если не затруднит присылайте сплеши больше 1000 хп с реплеями.

Заранее спасибо.

Ну так поделись мыслей. Вместе мыслить будем. Че в партизанов то играть?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 11:28 пользователь Garik_Darik сказал:

Ну так поделись мыслей. Вместе мыслить будем. Че в партизанов то играть?

ну как будут гарантированные данные то тогда обязательно поделюсь, а так зачем из пустого места начинать обсуждение, там ничего особенного нет, все связанно с способами стрельбы из т-92.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 11:41 пользователь Garik_Darik сказал:

Странно. Все равно что сказать: как из Калаша эффективно убивать противника? Стреляй да попадай.

Или у тебя инновационные разработки в способах стрельбы из арты?

я же сказал, ничего особенного,.. и нет тут никаких открытий :)
Игроки
98 публикаций
16 041 бой
26 Июн 2012 - 11:07 пользователь Frizard сказал:

Реплей остался?

Ачего тут думать, снаряд практически под брюхо попал.
  • Плюс 1
Игроки
2 966 публикаций
38 167 боёв
26 Июн 2012 - 11:24 пользователь Shurik_13th сказал:

logmaxdog как зарядится плюсомёт, обязательно плюсону за 16ББ

вопрос, а плавный поворот БАШНИ помагает??77сэмъ

вчера был первый дабл килл за 90+ боёв, снаряд меж двух ГВТ на леднике в окурат положил, мелочь но причтно :Smile_Default:

Да ,раньше когда поворачивал ствол,разброс сильно увеличивался,щас не так сильно.
Игроки
652 публикации
38 901 бой
26 Июн 2012 - 10:06 пользователь Tim10234567 сказал:

но фризард сам потвердил проводя тест эФективности стрельбы по траСерам из 92 по всем остальным артам. "непробилЫ" могут быть из-за ствола угла наклона  ковша, случаи с 261 редки

ппц, четыре существительных в родительном падеже. Ты сам-то себя понял?

За один вечер два непробития от 261 и м103. Начинает напоминать "волшебную" маску пушки 212 годичной давности...

Случаи с 261 не так уж редки. Это я тебе как водитель 261 говорю.

На самом деле нормально стрелять по трассам умеют наверно 2% артоводов, от остальных контрбатарейщиков уехать проще простого.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 10:06 пользователь Tim10234567 сказал:

Spoiler

про сплеш урон я и сам писал зависимость от разброса

:facepalmic: зачем 92 двигаться в тыл (наверно только потому что он был как бэ на фронте, че за бред ты тогда несешь???), а в это время 261 поближе к союзникам? и зачем ему вперед перемещаться? а понял 92 может только задом ехать и 261 передом, раскажи уж поближе к моему пониманию

ладно ты не в курсе походу, разница в бронепробиваемости бронебойными 92 и 261 при минимальных 8 единиц при максимальных 13, 261 не нужно ближе к цели ехать если только он на глаз не высчитывает ухудшение бронепробиваемости от раСтояния. А ты твердолобый, т.е. ты думаешь что ты подъехав к тяжу в лоб он спокойно будет смотреть и после выстрела ничего не делать? даже если ты собьёшь гуслю он спокойно может починить, а благодаря разрабам 1 ремкомлект чинит сразу обе, и что ты вобще делаешь на "фронте" если ты же предолагаешь уходить в тыл? из-за невозможности опускать ствол тебе придется подстраиваться задом к склону около какого-нибудь угла, но в этом случае тебе придется съезжать вперед и сдавать назад

у тебя много недочетов

блокировка не сэкономит и 1\5 разброса, угн дейстительно не такая важная часть, 261 со своим угн покрывает квадрат на дистанции около 500 метра, и если вы сами не можете просчитывать как ставить угн это уже ваши проблемы, а не разброса при повороте телом. слушай не надо впаривать про высматривание траСеров во время перезарядки, никто этого не делает и даже ты, может раз два или даже три :Smile_Default: в основном время уходит на переезд и сведение во время перезарядки

сравнение с хп меня тоже бесит, там разница в десятках хп всего

на дистанциях до арты т92 слишком косая, что-бы попасть по трассеру, даже предполагая траекторию движения арты.

это полный маразм когда я писал про урон сплеш и перезаряд мне накидали минусов :facepalmic: и да же были несогласны с этим... проходит два месяца и понеслись заявление о малом уроне ЧЕ ЭТО?

Или я неправильно объясняю,... или вы не хотите воспринимать информацию,... этот пост будет последним для вас,.. так как я вижу у вас непреодолимое желание хамить.

Мобильность на арте нужна для постановки её в "комфортные"  условия,..

стрельба бронебойными (261) - учет расстояния, а не вбр по нижним и верхним значениям бронепробиваемости снаряда,

Возможности для выживания - напрямую связанные с перезарядкой и сведением,...

Для 261 это будет 600-700 метров до цели,

Для т-92 900-1000 метров

Блокировка ствола помогает уменьшить стартовый разброс в пт режиме - нужно пользоваться этой возможностью в игре.

Если вы хотите быть эффективным, то вам надо все это учитывать,...

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 11:45 пользователь Dobshikov сказал:

Ачего тут думать, снаряд практически под брюхо попал.

В реплее можно более детально посмотреть куда попал снаряд, на видео такой возможности нет :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
26 Июн 2012 - 13:23 пользователь JohnSon7 сказал:

Странный выстрел,... сначала когда трассер проявился, танк уронил гусеницу, потом только начал проявляться взрыв, и эта точка почти в середине танка,...

По логике,.. т-92 стоит выше чем танк цель, положение танка цели горизонтальное, он откатывался назад,.. исходя что у т-92 самая крутая траектория полета снаряда, то так закинуть снаряд невозможно... вероятно это какой то баг или моя логика неправильная :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
89 публикаций
4 509 боёв

Ну сбило гусеницу еще, что тут такого ?

В статистике боя 4 выстрела 2 попадания. Попаданием был следующий выстрел в ис7 и последний выстрел в последний оставшийся вражеский танк, а этот и еще один когда я сплэшем убил союзника были именно сплэшами.

К тому же где-то была информация что просмотр реплеев в текущей версии игры несколько глючит

Изменено пользователем JohnSon7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...