Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_veryhappy: сегодня эпичный для себя урон нанес на этой арте... около 435 урона по ИС7... и даже гусля не снялась при попадании, хоть и было слово пробитие (в маску скорее всего попал)...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-4638871-0-77263500-1340259904_thumb.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
8 публикаций
20 886 боёв

Отличная артиллерия!  Выбиваю за бой парочку-другую топовых тт - и дело в шляпе!

Как говорилось выше экипаж нужно докачивать до 100%, да и руки под неё затачиваются за это время...

Игроки
35 публикаций
12 985 боёв

Фугасы порезали... Сплеш уныл... В лоб мало бьет... и т.д.

Стреляйте ббхами)

Реплей стрельбой бб и дурной пати =\  ну и мой косяк с откатом и наф не надо было стрелять в ис3 =(

http://wotreplays.ru...-nightsnipe-t92

21, 12, 2012г - Конец Света. Продаю билеты на ковчег, дорого.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Я в теории вероятности ничего не смыслю, но шансы прикидывать умею,...

Если взять все игры, то в среднем рандом будет одинакого для нас закидывать "разноскилованных" игроков, но исходить из этого как на окончательный результат исхода боя, нельзя, так как из всех 30 игроков вы единственный кого можно и нужно просчитывать,

а тут данные будут такие:

умеете ли вы метко "стрелять" не только в стоячие цели, знание техники в игре, оценить правильность действий на ней играющих, (неважно враги это или нет) и полностью реализовывать ошибки противника, уметь распознать рисунок боя и вовремя сводится в эти участки,... (технические данные компьютера и качество интернета я не беру в расчет, тут и так ясно, чем эти параметры лучше, тем нам удобней выполнять выше сказанные требования)

Если на все требования игрок дает положительный ответ, то у него в рандоме соло будет процент побед стремящийся к 60%,....

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Июн 2012 - 16:50 пользователь JohnSon7 сказал:

Покажи мне хоть 1 такого игрока, с гарантией что он 100% соло рандомщик.

у меня не 100%,... но на всей арте у меня 90%+ игр рандом соло, и ты об этом прекрасно знаешь, и более того, ты знаешь людей с кем я играю в взводах и их статистику,.. поэтому не надо так сильно держаться за эту теорию.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Июн 2012 - 18:09 пользователь JohnSon7 сказал:

Да знаю, но лучший стат на об261 55%, остальное 53-54%, но количество игр маловато ...

Хм,.... а сколько ты считаешь надо игр чтоб увидеть реальный результат?

Я тебе гарантирую, чем больше у меня будет игр, тем выше будет и стата,... так как у меня также будет расти мой личный опыт (скилл)....

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Июн 2012 - 18:30 пользователь JohnSon7 сказал:

Spoiler

Так что пока не вижу фактов которыми можно опровергнуть мои изыскания -)

Кстати за последние 3 дня у меня процент побед на Т92 упал с 49 до 48%, при том что меткость повысилась с 29 до 30%, и урон за бой увеличился. Как это объясняется ?

И еще момент. Победа в игре = уничтожение всех танков. Победы за счет захвата базы достаточно редки. А новые режимы боя типа "Штурм" ввели очень недавно и на общую статистику влияния пока не оказывают.

Так вот я посчитал что в среднем в бою общее хп танков противника составляет примерно 22000. Для разных боев эта цифра не будет сильно различаться.

Это значит что для победы каждый танк должен нанести 22000/15 = 1467 урона.

Это в свою очередь означает что крутые артоводы с средним показателем 2800 урона за бой, играют почти за 2 игроков. Учитывая что в игре есть светляки, которые дамажат чуть меньше чем ничего, а только светят и позволяют арте наносит урон, такая арта отигрывает только за себя и за светляка.

Я понимаю если бы арта наносила 4400 за бой, это равняется урону который в среднем должен нанести взвод из 3 игроков для выигрыша.

Но 2800 из 22000 - да это же ни о чем. Какое *** влияние на бой!

Пара-тройка ***ов слившихся в начале боя и все, никакой самый крутой артавод не в состоянии что-либо исправить.

Так что перестаньте раздувать свое ЧСВ тыча в 53% побед.

Процент побед в соло рандоме на САУ решает ВБР, скил тут и рядом не валялся.

Да нет же, никто ничего не должен наносить в равных или предположительных долях,... средний урон считается исходя ещё из таких моментов что тебя вообще в начале боя могут слить, так все не подсчитаешь,...

Все упирается только в одно, насколько игрок может себя реализовать за конкретный бой,... я ставил "xvm", толку ноль, нет зависимости что все "желтозеленые" гарантированно сольют "красных" :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Июн 2012 - 18:37 пользователь JohnSon7 сказал:

Вменяемое количество игр 1000 и более. Почему такая цифра? Во первых как я уже сказал чем больше игр тем точнее вероятность. Тут конечно можно было бы назвать и 10000 боев, но надо брать реальные цифры в обозримом будущем От тысячи боев я видел у многих, да и наигрываются они достаточно быстро. Просто многие распыляются по всей абсолютно технике которая есть игре, в результате имеют 10к боев всего и менее 400 на любом отдельно взятом танке.

Большое количество игр показывает только стабильность результата, так как если у тебя будет 20 сливов подряд при 10000 игр,... это капля в море и эти бои не изменят общего положения,... то как игрок умеет играть, можно понять начиная с 100 боев,... все остальные значения, будут только закреплять результат, делая его только качественным, так что если у игрока нет 50%+ побед после 10000 игр, то даже если он научился хорошо играть, то исправить плохую статистику, будет делом очень трудоемким,..

Тут очень хорошо подходит поговорка,... "Береги честь(статистику) с молоду" :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Народ как серверный прицел включить ? не могу без него на арте играть.....!!

Кстати никто не заметил ни каких изменений по 92 после патча ?

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
21 Июн 2012 - 23:50 пользователь 6yrop сказал:

Народ как серверный прицел включить ? не могу без него на арте играть.....!!

Кстати никто не заметил ни каких изменений по 92 после патча ?

Теперь серверный прицел включается только в настройках (галочку поставить надо) Изменено пользователем Shevfs
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Июн 2012 - 22:21 пользователь JohnSon7 сказал:

Фишка в том что никто не смог доказать обратного. А пока моя теория не опровергнута фактами, она имеет право на существование.

А что тут доказывать обратного,... есть игроки с низкими показателями, есть и игроки с высшими показателями,.. все это наглядно отображено в их статистике,.. и что ты хочешь сказать, что по твоей теории хороший игрок может иметь процент побед ниже чем плохой?, тебе самому не кажется это бредом?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Июн 2012 - 22:18 пользователь JohnSon7 сказал:

Вообще мимо кассы!

У меня есть танк на котором 100% побед, какая-то *** 1-го или второго уровня с 6 играми. По твоему, играя дальше на нем мой процент побед должен оставаться в районе 90-100% ? Ну если я берегу честь с молоду.

Тебе самому не смешно ?

Сыграй на нем хотя-бы игр 100 и там посмотрим куда приведет тебя твоя-же теория...

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Июн 2012 - 22:32 пользователь JohnSon7 сказал:

Ты не понимаешь что означает показатель - "средний урон за бой". Он как раз таки учитывает и то что тебя слили в начале боя и любую другую ***, включая погоду на Марсе.

Средний урон за бой = (Достижения / Нанесенные повреждения) разделенный на (Достижения / Проведено боев)

И как бы пофиг как там и где тебя слили. В общей статистике это все учтено

Да я все понимаю,... и более того, я уверен, что есть для рандома соло соотношение этих показателей указывающих на твою эффективность,... вот к примеру, если ты будешь иметь 32%попаданий и 2300+ среднего урона, то у тебя как минимум будет 51%+ побед,.. и то, я взял самое низкое значение, если не веришь, попробуй сделать такие значения на своей т-92 в условиях рандом соло, и там мы посмотрим кто прав.

Игроки
80 публикаций
70 753 боя
вот пожалуйста,взрыв под задницей е100,как говорится:даем стране угля ,мелкого и всем почуть чуть

shot_008.jpg

Игроки
652 публикации
38 901 бой

вчера установил наконец-то 0.7.4)

т92 теперь еще и ловит ббхи оказывается. Вчера за вечер 3 раза услышал "не пробил" при попадании по т92 с 261 и м103

Игроки
5 публикаций
12 063 боя
Подскажите, может кто тоже замечал?! По моему после патча 92 стала крепче. Недавно в бою прилетел першинг 3 раза подряд не пробил меня причем в разные места и еще в разных боях бывали непробития далеко не от самых слабых стволов...
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
21 Июн 2012 - 11:19 пользователь Shevfs сказал:

Frizard тебе сплеш на 973 урона подойдет или больше надо? :)

надо чтоб выше 1000 был :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...