Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
28 469 боёв

Хоть Т92 купил недавно, но данная САУ уже безумно нравится. Да, время сведения и скорость перезарядки удручают - не популять, как на 261-ом - зато накрытия (а так же прямые попадания) и углы наводки вполне на уровне.

Удивил ИС-4, который в борт отхватил всего на 350 урона :Smile_mellow:

Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
17 Июн 2012 - 12:58 пользователь Frizard сказал:

Думаю что с броней все проще считается, толщина брони (углы наклона) не учитывается, наиболее яркие примеры этого видны на францах, их картон весьма устойчив.

Дамаг исскуственно занижают, факт, так как если при непробитии можно увидеть значение 1200, то при сплеше даже в миллиметре от танка таких значений нет.

То что проходит крайне низкий урон с прямым попаданием,... просто попадают в ствол...

И не должно быть, так как гусля дамаг ом-ном-ном. Вообще я вот после патча откатал в районе 20-30 боев, видел попадания по ИС4 на 800 дамага с копейками самое меньше, накрытия канешн были и на 400 - но на то они и накрытия. А 1к при непробитии по ИС7 таки было вообще не редкость. Плюс два ваншота 100% машин без подрыва БК - ИС7/Е100. Так что собственно я не вижу причин для паники - все что я видел вполне может быть объяснено исходя из существующей механики и без всяких "скрытых нерфов".

UPD: только что добавил еще ваншот Т95. Не БК.

Изменено пользователем Rivud
%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
23 публикации
21 347 боёв
17 Июн 2012 - 19:07 пользователь Rivud сказал:

И не должно быть, так как гусля дамаг ом-ном-ном. Вообще я вот после патча откатал в районе 20-30 боев, видел попадания по ИС4 на 800 дамага с копейками самое меньше, накрытия канешн были и на 400 - но на то они и накрытия. А 1к при непробитии по ИС7 таки было вообще не редкость. Плюс два ваншота 100% машин без подрыва БК - ИС7/Е100. Так что собственно я не вижу причин для паники - все что я видел вполне может быть объяснено исходя из существующей механики и без всяких "скрытых нерфов".

По моему, стало хуже, пару раз попал прямым в борт ис 4 на 250 урона, кажется это бред.....очень сильно подозреваю что у су 14 урона при прямых попаданиях больше
Игроки
3 555 публикаций
19 521 бой
17 Июн 2012 - 20:37 пользователь Tim10234567 сказал:

1 реплей на 9 миЛионов боев, что тут сказать... ты просто НЕОСПОРИМ!

Особенно учитывая, что это использовалось как довод к тому, что лучше стараться стрелять точно - то безусловно.

%tankname% УГ и ниногебаэ? Ваш любимый танк постоянно нерфят? ВБР все время против вас? В вашей команде всегда одни олени?
Универсальное решение: продай танк, удали игру.
Игроки
377 публикаций
28 530 боёв
Все тут плачутся, что мол урон маленький стал. А я знаю куда уходит урон. Все эти хп уходят на то чтобы расх*ярить в мясо экипажи мирно пасущихся тт и пт! Такого количества убиенных экипажей я еще не видел, это просто ппц. А еще в тему нерфа фугасов - вчера пробил фугасом в бочину Е100 на 2400хп.
Игроки
9 публикаций
9 434 боя
18 Июн 2012 - 08:21 пользователь Kastrylas сказал:

что такое УГН ?

Углы горизонтальной наводки) Т.е. то, насколько сильно твоя арта может развернуть дуло, прежде чем начать движение корпусом. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
265 публикаций
30 886 боёв
Купил не так давно 261, но особого восторга не испытал. Все же Т92 ближе по душе! Изменено пользователем Horotabo
Игроки
29 публикаций
8 572 боя
Мне кажется, что арта хорошая, она просто приспособлена для определённых целей: уничтожение топ тт, выманивания и запугивания их же и охота на арту ( например на фьордах ). Были темы и про то, что м12 УГ, с которыми я не соглашусь совсем, но действительно судить я не могу, потому-что у меня только м43 и мне осталось 100000 опыта до т92.
Игроки
132 публикации
35 704 боя
арта была хорошей, но после последнего патча урон выше 1000 не поднимается. Раньше Е100 мог накрыть! на 900-1200хп, а сейчас прямым попаданием 700-900, в лучшем случае 1000-1100. А сплешем 300-500 снимает. На фоне перезарядки в 40 сек и долгом сведении это полная ***.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
17 Июн 2012 - 20:37 пользователь Tim10234567 сказал:

по твоей логике и м12 нанесет 950 урона в среднем, люди зачем вы качали 92??? играйте на м41 фризард одобряэ

читай объективное рассуждение, а не с одного взятого предложения

По моей логике, для арт 6 лвл,... м12 и Гв-П способны наносить средний урон 1700+, "холожильник" и "буратино" могут иметь 2000+,..

Т-92 может иметь значения до 3000 среднего урона, поэтому зачем качать его вполне очевидная вещь.

м41 это 5 лвл арта, кстати тоже может иметь средний урон 1700+

А в чем ваша объективность заключается?

Изменено пользователем Frizard
Игроки
80 публикаций
70 769 боёв
с артой что то нето.урон стал ниже плинтуса.пол дня пытался хоть 1000 вынести....куда там.400+-.можно списать на руки ,пинг и тд.но играя на е75 вражий т92 снес 200хп мне.следующий бой у врагов 2 261 и 2 т92.на 261 висело 6 фрагов а на т92 0.как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны :arta:
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
18 Июн 2012 - 19:37 пользователь wasOKzzzz сказал:

с артой что то нето.урон стал ниже плинтуса.пол дня пытался хоть 1000 вынести....куда там.400+-.можно списать на руки ,пинг и тд.но играя на е75 вражий т92 снес 200хп мне.следующий бой у врагов 2 261 и 2 т92.на 261 висело 6 фрагов а на т92 0.как говорится чем дальше в лес тем толще партизаны :arta:

При прямых попаданиях ~400 очень сомнителен (кроме попаданий в ствол) если вас не затруднит, реплей или скриншоты предоставьте.

Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
18 Июн 2012 - 19:37 пользователь wasOKzzzz сказал:

хз,ты что-то не так делаешь. сегодня откатал 4 боя подряд в соло-рандоме.

18:26  T92      win   XP: 970     Dmg: 1594     Killed: 2  Spotted: 0

18:35  T92      win   XP: 1374    Dmg: 4600     Killed: 2  Spotted: 0

18:41  T92      win   XP: 970     Dmg: 1752     Killed: 3  Spotted: 0

18:49  T92      win   XP: 936     Dmg: 2305     Killed: 0  Spotted: 0

хвастаться тут нечем. но как для соло-рандома покатит.

или ты имел в виду 1к с 1 попадания?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

А я вижу,.... например, в заявлении разработчиков было ясно указанно о луче который ищет самую слабую точку в броне, тогда позвольте спросить, почему ис-7 с развернутой башней в сторону кормы корпуса получает одинаковый дамаг как и в случае попаданий в сторону всех лобовых частей?

Надо заметить, что при стрельбе по ис-7 в лобовые части, стабильный дамаг был в районе ~900 хп без всяких сильных отклонений, а вот когда башня развернута, примерно каждый 10 выстрел был с прохождением в ~1200 хп,... (обычный фугас)

Вывод, нет никакой "продвинутой механики повреждений в зависимости от брони и её углов наклона", просто есть танк, он поделен на части, и в зависимости куда прошло попадание (пробил\непробил) идет расчет вбр для высшего и низшего значения урона от снаряда,... более того, если нет прямого попадания, то дамаг режется неким правилом, делая невозможным нанести урон выше 1000 хп в принципе.

При сплеше нет влияния обсорбов типа "гусля", "фальшборт" и с учетом позиции танка для "экранов", так как если стрелять рядом с танком, в любых позициях меньше метра, то дамаг стабилен в пределах ~900 хп

эти данные актуальны для прошлого патча... просто пока нет времени проверить изменения в текущем,...

У вас есть актуальные аргументы против моего предположения?

Игроки
80 публикаций
70 769 боёв
18 Июн 2012 - 19:42 пользователь Frizard сказал:

При прямых попаданиях ~400 очень сомнителен (кроме попаданий в ствол) если вас не затруднит, реплей или скриншоты предоставьте.

к сожалению временно играю но ноуте (реплеи не писал и голый клиент без модов,)последний раз играл месяц назад.а сегодня зашел поснимать 2хопыт и разница после патча ощутима я вам скажу.и я не говорил что прямые попадания.запомнился выстрел по засвеченному об261.взрыв в ~2м от него и -10% хп.такого раньше не было.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
19 Июн 2012 - 00:26 пользователь wasOKzzzz сказал:

к сожалению временно играю но ноуте (реплеи не писал и голый клиент без модов,)последний раз играл месяц назад.а сегодня зашел поснимать 2хопыт и разница после патча ощутима я вам скажу.и я не говорил что прямые попадания.запомнился выстрел по засвеченному об261.взрыв в ~2м от него и -10% хп.такого раньше не было.

При сплеше, нанесенный урон может составлять и 1 хп, так что не надо так сетовать на т-92 в качестве "недоарты",..

Т-92 пока самая лучшая из всех арт по наносимому дамагу за выстрел.

Игроки
856 публикаций
26 507 боёв

Ну Т95 сваншотить довольно легко, танк медленный попасть тяжело + крыша картонная. На м12 ваншотил с поджогом, на м40 без поджога тоже ваншотил.

Игроки
22 публикации
30 264 боя

Выскажу свое мнение по поводу Т92. Начнем :-)

Т92 самая что называется "Тяжелая" арта 8-го уровня, вооружена мощнейшим в игре орудием. При этом обладает очень хорошей подвижностью, а скоростью разворота не уступает даже 261-му. Арта не очень подходит для рендомных боев, на ней приятно играть на кланварах, в ротах и на чемпионатах. Стрельба по рашу противника и выковыривание из за камней СТ-шек ее конек(самый большой в игре сплеш). Кроме того траектория полета снаряда позволяет очень хорошо "закидывать за шиворот". Стоить отметить что сводится Т92 оооочень и ооочень долго, от части это компенсируется хорошими углами горизонтальной наводки, но и в пределах этих углов быстро прицел не перевести, стоит не много поспешить и вновь придется ждать сведения. Зарядка происходит в течении примерно 40 секунд без боевого братства и коллы. Достаточно времени чтоб сменить позицию, но уже за 20-25 секунд, надо начинать сводиться. Ведь хороша та арта которая реализует свой дпм.

Что касаемо стрельбы по 2-3 рядостоящим танкам:

Не пытайтесь вонзить снаряд прямым попаданием в один из них, киньте между ними, особенно если заряжена "голда", эффекта будет много больше. Да и вобще зачастую прямым попаданием улетает 800 хп, а сплешем 1000. Хотя и ваншотить Т92 любит особенно французов(оно и понятно их все ваншотят :-). Т110 тоже очень лакомый кусочек. попадая в бок или с зади в амера примерно в половине случаев он умирает, сколько бы хп у него не было.

Что касается света и ст которые прорвались таки к нашей буровой установке (Т92)... В пт режиме Т92 сложна... У нее вообще ни на 1 градус орудие не опускается, а значит надо задом пытатся заехать на горку или бордюр или еще что-то в этом роде, дабы накренить корпус машины, но это только половина успеха. разброс не сведенной Т92 ужасает и попасть как следует не прицелившись - огромная удача.

И все же основная нужность арты в ее сплеше, а потому не забываем работать по попсовым кустикам и местам обитания танчегов :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...