Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
13 Июн 2012 - 13:21 пользователь Frizard сказал:

Ну я то с этим не спорю, я про то как его надо использовать в массовых скоплениях танков. В любом случае, эффективность сплеша исходит из точности игрока.

Которая никак не отображается в статистике :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 13:37 пользователь Redbka сказал:

Которая никак не отображается в статистике :)

Ну почему-же, можно иметь разный урон с разным процентом попаданий, и это скорее всего некая "аномалия" (тот же Тим к примеру) нежели нормальные значения, вообще зависимость точности от нанесенного урона пропорциональна, и по статистике видно примерно какая она должна быть,.. слишком большая разница заставляет задуматься, что этот игрок делает не так :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
13 Июн 2012 - 13:12 пользователь Frizard сказал:

результат будет не впечатляющий и практически одинаковый 700-800

не впечатляющий - это 300-400. 700-800 очень даже впечатляющий сплеш. Впечатает так впечатает.

Тим - не аномалия, а несуразность.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 13:53 пользователь Garik_Darik сказал:

не впечатляющий - это 300-400. 700-800 очень даже впечатляющий сплеш. Впечатает так впечатает.

В сравнениями с прямыми попаданиями в разные части танка и значимости влияния на бой,.. такое свойство сплеша просто "меркнет" в эффективности  :)

Пользователь сказал:

Тим - не аномалия, а несуразность.

Тим - яркий пример того как игрок обладающий хорошим "игровым глазомером" (а это признайте очень важно для любого артавода и является основополагающей в эффективной стрельбе), может свести на нет всю пользу от этого, выбрав приоритеты которые негативно сказываются на его пользе в бою,.. в его случае это финансовая сопоставляющая игры на базовом аккаунте,... экономия снарядов и возможно занятие не самых лучших позиций для стрельбы, но гарантирующих ему возможность не слить свой танк при любых раскладах)

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
13 Июн 2012 - 13:56 пользователь Frizard сказал:

В сравнениями с прямыми попаданиями в разные части танка и значимости влияния на бой,.. такое свойство сплеша просто "меркнет" в эффективности  :)

Ты друг Тимацифры?

Зачем сравнивать теплое с мягким/прямое попадание со сплешем. Т92 прямым фугасом снимает ХП как 261 ББ.

Какое свойство у сплеша не должно "меркнуть"? У него оно одно. Попал ближе - снял больше. Т92 не надо и не получится (в силу относительной точности) выцеливать какие-то отдельные части танка. У нее весь танк мелом посыплен :arta: Или попал или не попал.  Выцеливанием пусть 261 занимается, там это более реально. И влияние на бой (как и эффективность) оказывает не танк, а водитель танка.

Игроки
19 публикаций
18 920 боёв

какого хрена не фул дамаг?

само попадание

Spoiler

http://i056.radikal.ru/1206/39/d617a7e2a17d.jpg

точка пробития

Spoiler

http://i063.radikal.ru/1206/cf/374310a5da46.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
13 Июн 2012 - 14:10 пользователь mo_bla сказал:

какого хрена не фул дамаг?

само попадание

Spoiler

http://i056.radikal.ru/1206/39/d617a7e2a17d.jpg

точка пробития

Spoiler

http://i063.radikal.ru/1206/cf/374310a5da46.jpg

А должен быть фулл? От точки пробития не зависит. Пробил, дальше пляшет от 1700 до 2800

Вот будет 1700, тогда можно возмущаться.

Или это "крик души" :Smile_veryhappy: ?

Этот закон подлости работает не только на арте :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
18 920 боёв
13 Июн 2012 - 14:12 пользователь Garik_Darik сказал:

А должен быть фулл?

сколько раз пробивал фугасом не разу не было больше 2к+, разницы не чувствую что пробил с т92 что с м40. а попадаю туда куда надо (вроде).
  • Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 14:08 пользователь Garik_Darik сказал:

Ты друг Тимацифры?

Зачем сравнивать теплое с мягким/прямое попадание со сплешем. Т92 прямым фугасом снимает ХП как 261 ББ.

Какое свойство у сплеша не должно "меркнуть"? У него оно одно. Попал ближе - снял больше. Т92 не надо и не получится (в силу относительной точности) выцеливать какие-то отдельные части танка. У нее весь танк мелом посыплен :arta: Или попал или не попал.  Выцеливанием пусть 261 занимается, там это более реально. И влияние на бой (как и эффективность) оказывает не танк, а водитель танка.

Нет :) я ему не друг :) просто пытаюсь понять кто он на самом деле в игре :) и пока мое мнение, что он может вполне быть хорошим игроком,... а как собеседник он уже себя показал :) думаю невостребованность в ротах\клане тоже из за его "манеры" выражать свои мысли :)

т-92 гарантированно нанесет урон на расстояниях до 1000 метров, а 261 бб снарядом сможет нормально это сделать до 600 метров и то не факт что нанесет урон попав в гуслю\рикошет\непробил\промах\

Правильно, т-92 не "выцеливает" части,... для него сам танк это часть, но попасть по нему надо :)

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
13 Июн 2012 - 13:42 пользователь Frizard сказал:

Ну почему-же, можно иметь разный урон с разным процентом попаданий, и это скорее всего некая "аномалия" (тот же Тим к примеру) нежели нормальные значения, вообще зависимость точности от нанесенного урона пропорциональна, и по статистике видно примерно какая она должна быть,.. слишком большая разница заставляет задуматься, что этот игрок делает не так :)

Если так сравнивать, то тут появляется н-ое кол-во факторов таких как: 1) кол-во выстрелов делаемое игроком за бой 2)выпадание карт и респов 3) поведение рандомных алексов в бою, что в итоге сводит всю пропорциональность на 0.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 14:32 пользователь Redbka сказал:

Если так сравнивать, то тут появляется н-ое кол-во факторов таких как: 1) кол-во выстрелов делаемое игроком за бой 2)выпадание карт и респов 3) поведение рандомных алексов в бою, что в итоге сводит всю пропорциональность на 0.

В условиях (соло) это будет иметь одну зависимость, в взводе немного она будет повышенна ,.. какая она в ротах я не знаю, так как играю только в рандоме в основном один, и общаясь с народом, сравнивая свои показания и их, я пришел к выводу, что хорошими показателями для т-92 это 35% попаданий, 2500+ средний урон, и 53-55% побед... все что выше это отличные игроки, все что ниже (нижний порог,.. 30% точность, 2000+ урон и 50% побед) это нормальные игроки, все что ещё ниже этих данных,.. игроку на этой арте ещё многому надо научится...

То что нет возможности понять кто и как взял статистику понятно, и я решил оценивать их статистику на этом основании в данных пропорциях...

Как вы считаете, мое мнение верно?

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
13 Июн 2012 - 14:15 пользователь mo_bla сказал:

сколько раз пробивал фугасом не разу не было больше 2к+, разницы не чувствую что пробил с т92 что с м40. а попадаю туда куда надо (вроде).

ни разу ТТ10 не ваншотил? Кое-кто повернулся к тебе задом))

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
13 Июн 2012 - 14:41 пользователь Frizard сказал:

В условиях (соло) это будет иметь одну зависимость, в взводе немного она будет повышенна ,.. какая она в ротах я не знаю, так как играю только в рандоме в основном один, и общаясь с народом, сравнивая свои показания и их, я пришел к выводу, что хорошими показателями для т-92 это 35% попаданий, 2500+ средний урон, и 53-55% побед... все что выше это отличные игроки, все что ниже (нижний порог,.. 30% точность, 2000+ урон и 50% побед) это нормальные игроки, все что ещё ниже этих данных,.. игроку на этой арте ещё многому надо научится...

Как вы считаете, мое мнение верно?

Все кроме % попаданий устраивает. Взять к примеру тот же м40/43, хорошие игроки имеют положительный процент побед, выживаемости и процент попадания 40+  и ~2.1к дмг +, однако имея % попадания на 2 единицы ниже, имею хорошее значение по урону, равно как и всему остальному :)

Игроки
67 публикаций
Пользователь сказал:

Допустим, вы правы и надо работать только сплешем,... вы видите танки, вам надо положить снаряд между ними так, чтобы максимально эффективно был распределен сплеш, а вот попасть туда вам поможет если вы умеете стрелять точно, вывод, показатель точности - важен с учетом типа арты.

Вот здесь и начинается подмена понятий,скажем так, "точности статистической" и "точности игрока"(названия не фонтан,другие что-то не придумались).Весь вопрос в том,сможет ли игрок в данной конкретной ситуации влепить по данной конкретной цели. Имхо,но в зависимости от боя нужно,опять же, решать конкретные задачи. Предположим, если это рандом - твоя задача в принципе сводится к максимальному дамагу (поскольку сейчас развелась настолько чертова туча светляков,что выжить бывает крайне сложно,то важно - хотя бы окупиться), а если нужен дамаг, то по сути, еще неизвестно,что лучше - ввалить одному танку или накрыть с неплохим дамагом кучку(точность игрока).Если это ГК, то цель - вынести ствол,который может ввалить твоей команде,а следовательно - нужен нереальный разовый дамаг,чтобы если не убить,то сильно покалечить до состояния "холодного"(тот самый коэффициент точности,который указывается в стате).Как-то так.
Игроки
19 публикаций
18 920 боёв
13 Июн 2012 - 14:48 пользователь Garik_Darik сказал:

ни разу ТТ10 не ваншотил? Кое-кто повернулся к тебе задом))

разве что 50б, и то это даже не считается. вот вот я про это же. ниже выкладывал т110 и то там дамаг пожар и взрыв бк, а так в чистую тт10 мне не даются
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 15:05 пользователь Black_DrozD сказал:

Вот здесь и начинается подмена понятий,скажем так, "точности статистической" и "точности игрока"(названия не фонтан,другие что-то не придумались).Весь вопрос в том,сможет ли игрок в данной конкретной ситуации влепить по данной конкретной цели. Имхо,но в зависимости от боя нужно,опять же, решать конкретные задачи. Предположим, если это рандом - твоя задача в принципе сводится к максимальному дамагу (поскольку сейчас развелась настолько чертова туча светляков,что выжить бывает крайне сложно,то важно - хотя бы окупиться), а если нужен дамаг, то по сути, еще неизвестно,что лучше - ввалить одному танку или накрыть с неплохим дамагом кучку(точность игрока).Если это ГК, то цель - вынести ствол,который может ввалить твоей команде,а следовательно - нужен нереальный разовый дамаг,чтобы если не убить,то сильно покалечить до состояния "холодного"(тот самый коэффициент точности,который указывается в стате).Как-то так.

Если примешивать финансовую (экономику) сторону в тактику игры, то это решение приведет к понижению вашей пользы на поле боя.

Решение что лучше есть, так как если ввалить дальнему прямым, то сплеш отработает по кормовым частям передних танков, чистый сплеш такого сделать не может, разве что все танки встанут в круг кормой назад :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 14:50 пользователь Redbka сказал:

Все кроме % попаданий устраивает. Взять к примеру тот же м40/43, хорошие игроки имеют положительный процент побед, выживаемости и процент попадания 40+  и ~2.1к дмг +, однако имея % попадания на 2 единицы ниже, имею хорошее значение по урону, равно как и всему остальному :)

Если мы говорим в рамках т-92, то и сравнивать от этой арты надо,... тут другие арты смешивать нельзя, вот например я считаю что 40\43 лучше 261,.. но это мое мнение и статистика на них разная из за ттх... так что одной гребенкой всех мерять нельзя :)

Выживаемость в соло, это вообще тихий ужас, так как я очень редко наблюдал чтоб противник спокойно захватывал базу.. но нет, ему обязательно надо меня найти и прикончить :)

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
Товарищи, скажите, почему в роты 92 редко берут? Кто постоянно в ротах играет на 92, реально от вас меньше пользы чем от 261? Часто предлагаю в ротах - хочу сесть на 92, многие говорят 92 - фигня, конечно, с меткостью 70% на арте любой командир возьмет, но с 50% статой побед не берут.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 16:14 пользователь DTGnew сказал:

Товарищи, скажите, почему в роты 92 редко берут? Кто постоянно в ротах играет на 92, реально от вас меньше пользы чем от 261? Часто предлагаю в ротах - хочу сесть на 92, многие говорят 92 - фигня, конечно, с меткостью 70% на арте любой командир возьмет, но с 50% статой побед не берут.

Потому что роты собирают не только хорошие игроки и берут в роты не совсем хороших игроков на т-92 :) очень редко встречается "взаимопонимание" у обоих сторон :)

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
13 Июн 2012 - 16:14 пользователь DTGnew сказал:

т92 более эффективны в кланварах. Заточенность под определенную карту - Карелия, Песчанка, провинция и др... Те карты, где необходимо выкуривать противника из укрытий.

261 более универсальна.но она не справится там, где необходима т92. В ротах карту не выбирают. поэтому...

В химках т92 - бесполезна, если сравнивать с 261. Это так, для примера

Изменено пользователем Garik_Darik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...