Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
Пользователь сказал:

Решение что лучше есть, так как если ввалить дальнему прямым, то сплеш отработает по кормовым частям передних танков, чистый сплеш такого сделать не может, разве что все танки встанут в круг кормой назад :)

Безусловно,главное в него еще попасть,а тут уже нужно учитывать рельеф,движение,наличие/отсутствие подсвета и т.д,так что решение придется принимать сходу,имхо:лучше бросить в центр плотной четко видимой группы танков в надежде на средненький сплэш по всем,чем выжидать пока они выстроятся в удобную форму или стрелять по одному конкретному танку с вероятностью нифигово промахнуться(это для 92 запросто).
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

Т92 - это боксер-тяжеловес с мощным ударом. Главное хорошо попасть. Неважно куда, в челюсть или в печень, даже не точно если. Будет очень больно в любом случае

261 - боксер в среднем/легком весе. Удар по-слабже, но если точно в челюсть, то нокаут/нокдаун. Простые удары вслепую тут не канают.

Ну это так, аллегория в кой-то мере

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 16:31 пользователь Black_DrozD сказал:

Безусловно,главное в него еще попасть,а тут уже нужно учитывать рельеф,движение,наличие/отсутствие подсвета и т.д,так что решение придется принимать сходу,имхо:лучше бросить в центр плотной четко видимой группы танков в надежде на средненький сплэш по всем,чем выжидать пока они выстроятся в удобную форму или стрелять по одному конкретному танку с вероятностью нифигово промахнуться(это для 92 запросто).

Вот поэтому т-92 самая сложная арта :) "либо пан или пропал",... это про нее, но это не про выстрел, а в общем, нужно заранее правильно оценивать ситуацию и выбирать линию поддержки,. иначе все будет печально :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
67 публикаций
Пользователь сказал:

Т92 - это боксер-тяжеловес с мощным ударом. Главное хорошо попасть. Неважно куда, в челюсть или в печень. Будет очень больно в любом случае

Не факт,в статистике у него нарисована знатная плюха,но у меня где-то валяются реплеи когда при прямом попадании в 50Б и других французов не то,что не ваншотил,а снимал какой-то мизер.Арта слишком зависит от рандома.На правах нытья:вот бы скорость полета повысить)
Игроки
67 публикаций
Пользователь сказал:

Вот поэтому т-92 самая сложная арта :) "либо пан или пропал",... это про нее :)

Да,но неуютнее всего себя чувствуешь,когда стоящий рядом 261 прямыми попаданиями долбит и наносит дамаг,а ты, выцеливая и надеясь на благоволение рандома, попадаешь рядом, сплэш - 300,порванная гусля,а толку - 0,но самый отстой - это,когда попадание нужно вот именно сейчас,а фиг там.Нервная арта,ничего не поделаешь.
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
49 460 боёв
13 Июн 2012 - 16:37 пользователь Black_DrozD сказал:

Не факт,в статистике у него нарисована знатная плюха,но у меня где-то валяются реплеи когда при прямом попадании в 50Б и других французов не то,что не ваншотил,а снимал какой-то мизер.Арта слишком зависит от рандома.На правах нытья:вот бы скорость полета повысить)

Да такие "фокусы" с дамагом при прямых попаданиях действительно кумарят, Т92 у меня пока правда нет,есть гвт из тяжеловесов, могу сказать что очень часто при прямом попадании урон бывает такой же а часто даже меньше чем при сплэше рядом.Всякие кв3 и прочая фигня получающая в морду на 400 хп просто вводит в ступор, что за *** хз... :Smile_amazed:
Игроки
91 публикация
18 580 боёв

вот нашел видео с забугорного сервера: Т92 в Химках в ПТ-режиме. не понятно как на таких дистанциях она все же стреляет ниже, хотя ствол не опускается

Игроки
584 публикации
43 270 боёв
Народ, когда выйдет патч не слышно? Скачал заново игру ради обновлений посмотреть что за режимы новые, а че-то пока все нет и нет.

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
13 Июн 2012 - 16:14 пользователь DTGnew сказал:

Товарищи, скажите, почему в роты 92 редко берут? Кто постоянно в ротах играет на 92, реально от вас меньше пользы чем от 261? Часто предлагаю в ротах - хочу сесть на 92, многие говорят 92 - фигня, конечно, с меткостью 70% на арте любой командир возьмет, но с 50% статой побед не берут.

Это всё проделки великого рандома, который расплодил алешек, по слухам которых т-92 "ниочень" и почти все в это верят, да и сами командиры, которые сами с артой  "не алё" списывают её на нет. Сам столкнулся с такой ситуацией, когда чуть ли не каждый в роте спросил "зачем нам т-92?", однако после первого боя все вопросы исчезли.
13 Июн 2012 - 15:50 пользователь Frizard сказал:

Если мы говорим в рамках т-92, то и сравнивать от этой арты надо,... тут другие арты смешивать нельзя, вот например я считаю что 40\43 лучше 261,.. но это мое мнение и статистика на них разная из за ттх... так что одной гребенкой всех мерять нельзя :)

Выживаемость в соло, это вообще тихий ужас, так как я очень редко наблюдал чтоб противник спокойно захватывал базу.. но нет, ему обязательно надо меня найти и прикончить :)

т-92 как страший брат для всех сплешевых арт, в том и другом случае я жертвую точностью, за что и получаю профит.  Умирыаем мы не только при поражении, но и при победах тоже. В рандоме сейчас довольно много арт которые умирают при прорыве СТ или ЛТ, и умирают они именно из-за своих ошибок.

P.S. Кто-то ищет, а кто-то боится :Smile_Default:

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
13 Июн 2012 - 16:40 пользователь Black_DrozD сказал:

Да,но неуютнее всего себя чувствуешь,когда стоящий рядом 261 прямыми попаданиями долбит и наносит дамаг,а ты, выцеливая и надеясь на благоволение рандома, попадаешь рядом, сплэш - 300,порванная гусля,а толку - 0,но самый отстой - это,когда попадание нужно вот именно сейчас,а фиг там.Нервная арта,ничего не поделаешь.

дело в привычке. по мне так отличная арта. предугадывайте события, сводитесь сразу в местах, где засветятся тяжи. да, с 261 в команде тяжело - т.к. он опережает по скорострельности и сведению, зато вы, как тяжелый бомбардировщик наносите сокрушительный удар, в том числе по нескольким целям.

• Плюс 1
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
13 Июн 2012 - 21:37 пользователь Dikiy_Tryam сказал:

боевое братство стоит развивает если непльзуешся голд расходниками ?

Стоит.

• Плюс 1
Игроки
311 публикация
37 095 боёв
13 Июн 2012 - 21:37 пользователь Dikiy_Tryam сказал:

боевое братство стоит развивает если непльзуешся голд расходниками ?

порядка секунды перезарядки экономит
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 20:42 пользователь Redbka сказал:

т-92 как страший брат для всех сплешевых арт, в том и другом случае я жертвую точностью, за что и получаю профит.  Умирыаем мы не только при поражении, но и при победах тоже. В рандоме сейчас довольно много арт которые умирают при прорыве СТ или ЛТ, и умирают они именно из-за своих ошибок.

В любом случае вы пытаетесь точно стрелять, и расчет на сплеш вынужденная мера. это дает минус на точность но незначительную в общем для т-92,.. 30% попаданий это минимум что должно быть на нем,...

Пользователь сказал:

Умирыаем мы не только при поражении, но и при победах тоже. В рандоме сейчас довольно много арт которые умирают при прорыве СТ или ЛТ, и умирают они именно из-за своих ошибок

Я про то что в рандоме любят зачищать всех, а не захват базы :) а так конечно в начале многих сливают из за ошибок,.. точнее одной, если арта видит рвущийся свет и не ждет его, то это ошибка,... хотя иной раз нельзя сказать что это вина арты :)

Пользователь сказал:

P.S. Кто-то ищет, а кто-то боится

Для т-92 нет выбора что делать, он ждет гостей, а 261 их ищет,... можно конечно ковбоем поработать, бывает весело, выше видео выложили как раз об этом :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 22:06 пользователь UF57 сказал:

порядка секунды перезарядки экономит

не только к перезарядке, и к скорости сведения... и если я не ошибаюсь, разброс тоже уменьшает, но это надо проверить.

Проверил, на разброс влияет,...

разница видна по скринам,..

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
13 Июн 2012 - 22:18 пользователь Frizard сказал:

В любом случае вы пытаетесь точно стрелять, и расчет на сплеш вынужденная мера. это дает минус на точность но незначительную в общем для т-92,.. 30% попаданий это минимум что должно быть на нем,...

Где-то стреляем на точность, где-то стреляем на сплеш, и чем чаще стреляем, тем больше ВБР вставляет палки в колеса :)

Пользователь сказал:

Я про то что в рандоме любят зачищать всех, а не захват базы :) а так конечно в начале многих сливают из за ошибок,.. точнее одной, если арта видит рвущийся свет и не ждет его, то это ошибка,... хотя иной раз нельзя сказать что это вина арты :)

Очень часто пока уносишь ноги, можно наблюдать картину как нас гоняют по поляне, а некоторые до сих пор в арт режиме летают, да и вообще творят всякую чепушню :)

Пользователь сказал:

Для т-92 нет выбора что делать, он ждет гостей, а 261 их ищет,... можно конечно ковбоем поработать, бывает весело, выше видео выложили как раз об этом :)

Только вот когда 261 достигает свою цель и лупит на 400, ты понимаешь что это фейл =)
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
13 Июн 2012 - 23:02 пользователь Redbka сказал:

Только вот когда 261 достигает свою цель и лупит на 400, ты понимаешь что это фейл =)

А когда так т-92 мажет стреляя сходу не фейл? :)

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
13 Июн 2012 - 23:05 пользователь Frizard сказал:

А когда Т92 сходу попадает, то понимаешь что пути ВБР не исповедимы :) а вообще самое интересное при езди или движении разброс то по идеи увеличивается, и если повезет, можно ниже своего УВН по идеи попасть :)

Приготовились к головной боли с новыми режимами? :) боюсь, что стата поползет вниз, если команда будет поступать на них необдуманно, а то вполне ЛТ и СТ могут в гости к нам нагрянуть...

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
13 Июн 2012 - 23:05 пользователь Frizard сказал:

Стрелять на ходу с  т-92 это извращение :)

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
Пользователь сказал:

дело в привычке. по мне так отличная арта. предугадывайте события, сводитесь сразу в местах, где засветятся тяжи. да, с 261 в команде тяжело - т.к. он опережает по скорострельности и сведению, зато вы, как тяжелый бомбардировщик наносите сокрушительный удар, в том числе по нескольким целям.

Да я и не спорю,арта хороша,и нагибать на ней удается,просто ВБР никто не отменял,а с учетом перезарядки и сведения на 92,именно ВБР больше всего и печалит,на другой арте это чуть меньше чувствуется и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...