Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
9 434 боя
11 Июн 2012 - 21:03 пользователь Frizard сказал:

это не САУ,.. это ПТ-САУ, так что к артиллерии это никакого отношения не имеет.

перечитайте внимательнее сообщения #5107 и #5108. Мой пост как раз был адресован к ним.

Игроки
50 публикаций
33 722 боя
120 пробиваемость фугаса.. Вот это я бы отметил как серьезный плюс. Только что был бой на тесте, стрелял на 600 метров за е75. Попал под прямым углом в борт с ОФа, ваншот. Да и накрывать по 700 дмга тоже приятно. Не согласен, что нужно целится в танк, ибо тупо либо попал  с нормальным уроном, либо вообще ничего не нанес, стреляю за танк всегда почти. Всегда урон, а какой уже как вбр скажет
Игроки
81 публикация
51 273 боя
Не знаю, как кому, а мне Т92 очень понравился прямо же с первых боев. До этого откатался на об.261 около 700 боев, и я был приятно удивлен мощи орудия Т92. И это при не прокачанном на 100 % экипаже, и стоковыми движками и гуслями!!! Наверное, те кто плачутся, что Т92 полное УГ, у их  - скорее всего руки не из того места растут! Вообщем я ни капельки не пожалел, о том что купил эту Арту! :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
19 публикаций
18 920 боёв
12 Июн 2012 - 08:24 пользователь Tim10234567 сказал:

для начала 261 подтяни по точности, а потом уже мой кэп к 92 переходи

при чем тут 261? разная траэктория
Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв

опять все сначала. чем ты докажешь что играешь один а не с кланом? правильно - ничем. я имел ввиду один выстрел по 600 может каждый кидать, блин следи за темой, мне каждый раз каждому вдалбливать надо, чем выше процент попадания тем меньше снарядов, твои три снаряда в общем на 1800 и мои два на 1900 и это на 40сек меньше, что ты мне скажешь? опять будешь указывать на стату без слов?

Есть большинство скриншотов где я в рандоме один, если бы после каждого патча еще реплеи не вылетали, тогда бы к каждому бою еще и риплейчик приложил бы :) Ротных боев у меня всего 3, и один со взводом  :)  1800...1900.... вдалбливай себе сколько угодно, убеждай себя что ты единственный тут самый правый, а все остальные олухи, только вот выпущенное кол-во снарядов за один и тот же бой у нас будет разниться, равно как и суммарно нанесенный урон. Что могут сделать мои 650 сплешем? Да всего-то забрать противника в якобы "сейве", остановить 2-3 танка одновременно, что даст дополнительные секунды на перегруппировку наших танков, да даже просто посадить на гуслю, что позволит остальным спокойно отстреляться.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Люблю на этой арте пульнуть на всяких Топях или Карелиях по основным нычкам ТТ. Потом во время перезарядки смотрю, как оттуда вылазят покоцанные на 400-600хп тяжи. Иногда и прибить что-нибудь можно. гг
  • Плюс 1

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

как это на каком расстоянии??? точки должны быть стандартные иначе каждый квадрат придется простреливать. или достаточно расстояние разделить на скорость/длительность полета снаряда и вот весь твой тест на эффективность, а разные примочки типа топлива и навыков и одного процента выживаемости при уходе на ловле траСеров не дадут даже при 5тыс боях, не заморачивайся над ними, это нужно для тех кто даже не может высчитать их реальный эФект

за время акции на т3485 кредитов нагнал на очень большую сумму, без потери рублей, не надо меня ставить в нуждающиеВося, не очень то вежливо

уважение идет от твоих действий, а не от твоих просьб к ним. мне как раз нужно сообщения троЛей фильтравать без этого и так много флуда в теме

Расстояния максимально возможные, в данном случае до 1000 метров результат был "положительный", но пока выстрелов не очень много, порядка 50,...

По поводу вежливости,.. то что у вас принцип не платить за игру, а не материальная нужда, очевидна, так как вы находите время писать на форуме и играть в игры,..

Раз вы не вкладываете в игру деньги, то подобный подарок был бы полезным и приятным в качестве фарма, также он не нарушает ваших принципов,... (САУ очень хорошая, с мнением Орешкина в обзоре абсолютно несогласен, в ваших руках она будет очень эффективна)...

На т-92 крайне сложно сохранить такой процент попаданий как у вас, при таком огромном количестве боев,.. и то что на вашу игру в эффективности сказывается "игровая" экономия, видно по процентам побед и среднему урону, и если бы не этот факт, то я уверен что чистая рандомная статистика (соло) на т-92 у вас бы была около 60% побед и средним дамагом 2500+...

Если вам все ещё интересно мое предложение, дайте ответ.

Пользователь сказал:

ты забыл или невидел, шутки мне рандомщики доставляют.

этот ответ я не понял,.. если чесно. :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
12 Июн 2012 - 13:46 пользователь gyp0 сказал:

Приехали. Большой процент попадания на Т92 скорее говорит о минусовости игрока.

Процент попаданий говорит о возможностях т-92,.. а о эффективности игрока говорит его процент побед.

Игроки
1 793 публикации
26 172 боя
12 Июн 2012 - 13:50 пользователь Frizard сказал:

Процент попаданий говорит о возможностях т-92,.. а о эффективности игрока говорит его процент побед.

Процент побед уже никак не котируется, ибо роты.

Процент попадания никогда и не котировался, ибо бредовый показатель.

Эффективность игрока на ДД-классах  показывает целый комплекс характеристик, который довольно трудно расчитывается - тут и урон, и точность, и даже такая фишка, как медальки на технике.

Но если брать именно один какой-то показатель - то тут стоит оценивать только урон\бой, остальное - от лукавого.

…так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гете. «Фауст»
Игроки
67 публикаций
Пользователь сказал:

Эффективность игрока на ДД-классах показывает целый комплекс характеристик, который довольно трудно расчитывается - тут и урон, и точность, и даже такая фишка, как медальки на технике.

Но если брать именно один какой-то показатель - то тут стоит оценивать только урон\бой, остальное - от лукавого.

В целом согласен с Вами,но в качестве дополнительного показателя на этой конкретной арте стоит брать,я думаю,точность. Ведь нету смысла в выстреле,который не нанесет дамага,а чтобы его нанести нужно попасть как минимум рядом. Честно говоря,за последние пару недель точность у меня просела весьма солидно,хотя вроде руки те же,да и сплэш начал печалить:пару раз просто не убил арту типа хума.
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
12 Июн 2012 - 14:49 пользователь Azazellz сказал:

Эффективность игрока на ДД-классах  показывает целый комплекс характеристик, который довольно трудно расчитывается - тут и урон, и точность, и даже такая фишка, как медальки на технике.

За почти 3к боев этот показатель становится качественным, и это очень важный показатель, исходя из которого будут зависеть такие значения как средний урон за бой... так как даже если все время сплешевать по груде танков без попаданий то урона будет меньше чем с прямыми попаданиями как и эффективность,....

Поверьте, я не защищаю Тима.. мне самому не нравится его манера общения,.. но то что перед нами действительно высококлассный игрок, у меня впечатление сложилось.

Если Тим примет мое предложение, и начнет на прем арте фармить, то у вас будет прекрасная возможность посмотреть по его статистике на что способна эта техника, и я уверен что она даже средней не будет, а приближена к самым высоким показателям эффективности.

• Плюс 1
Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
12 Июн 2012 - 14:57 пользователь Black_DrozD сказал:

В целом согласен с Вами,но в качестве дополнительного показателя на этой конкретной арте стоит брать,я думаю,точность.

Wrong.

Добиваясь точности ты только меньше будешь работать сплешем - прямая обязаность этой арты.

• Плюс 1
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
12 Июн 2012 - 15:17 пользователь Frizard сказал:

Если Тим примет мое предложение, и начнет на прем арте фармить, то у вас будет прекрасная возможность посмотреть по его статистике на что способна эта техника, и я уверен что она даже средней не будет, а приближена к самым высоким показателям эффективности.

можно фармить и на средней арте, и на другой техники фармовой, помимо прем техники, если золото в игру не хочет вкладывать...

у нас 1 МБ игры стоит 1,45 р днем и 1р ночью... нам проще кинуть 300р и купить на месяц прем, иначе трафика больше потратишь на фарм... а с ним и Т92 вполне фармит...

Точность для арты хороша для открытых участков... в то же самое сплеш важен на закрытых от прямого попадания участках... если выцеливать только на открытых участках+ждать засвет можно и дольше 40 секунд ждать, в то же самое время можно было бы кинуть снаряд у камня сняв те же 600 с танка, который там прячется и мог бы добавить неприятностей танкам идущей по той стороне... если Тим не хочет тратить лишнее серебро на снаряды, это его право, это всего лишь игра :) Если кто хочет максимум с арты, тому приходится тратиться...

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
12 Июн 2012 - 18:52 пользователь Shevfs сказал:

можно фармить и на средней арте, и на другой техники фармовой, помимо прем техники, если золото в игру не хочет вкладывать...

у нас 1 МБ игры стоит 1,45 р днем и 1р ночью... нам проще кинуть 300р и купить на месяц прем, иначе трафика больше потратишь на фарм... а с ним и Т92 вполне фармит...

Точность для арты хороша для открытых участков... в то же самое сплеш важен на закрытых от прямого попадания участках... если выцеливать только на открытых участках+ждать засвет можно и дольше 40 секунд ждать, в то же самое время можно было бы кинуть снаряд у камня сняв те же 600 с танка, который там прячется и мог бы добавить неприятностей танкам идущей по той стороне... если Тим не хочет тратить лишнее серебро на снаряды, это его право, это всего лишь игра :) Если кто хочет максимум с арты, тому приходится тратиться...

Я уже говорил, Тим хорошо владеет артой, просто его приоритеты сводят на нет весь потенциал,... для артаводов без према, фармить на прем арте более интересное занятие чем использовать другой тип техники,...

Как по мне, точность не зависит особо от мест, а от эллипса, если он вытянут, попадать проще, нежели он образует круг...

• Плюс 1
Игроки
19 публикаций
18 920 боёв

когда катаю на т92 у меня нет желания выбивать стволы противника, что является очень важной задачей артилерии в рандомном бою. если выбирать между 100% десяткой и 5%, я конечно выстрелю по первой, на любой другой арте я бы сделал иначе.

12 Июн 2012 - 19:14 пользователь Frizard сказал:

нежели он образует круг...

с этим согласен, но при таком круге сведение выстрел с нанесением 2к+ дамага наиболее вероятен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...