Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв

вчера приобрел Т92. так не хотел продавать М40/43 что просто мраки. месяц прокачан стоял монстр сплеша Т92 а я все гонял на родной и самой любимой М40/43 ( гв пантер тоже красавчик, но его меньше поважаю чем америкоса)

Вот одно понять не могу, ну зачем топовой технике такие мучения - без ходовой нет модулей, движ-сток это ваще уродство высшей квалификации. И даже не знаю когда я наберу эти 26 тыс для ходовой. Наверное так сделали чтобы потом ты с великой радостью оценил какая прекрасная арта Т92 )))

Люди скажите пожа. Вот переобучил экипаж на 91% (кроме командира естесно, ему академка) и прокачано почти  по 3 перка, так вот если у экипажа не 100%, то навыки и умения пока не действуют??? или как???

Читал тут посты и как то недопонял, типо зачем Т92 маск сеть если он и так большой ( у нее что размеры подогнаны, а для Т92 не нашлось размерчика?? ))) )

Не понимаю также почему перк, маскировка, не прокачивают. Вот вам стандартная ситуация. Засвет от светляка, его убивают, вы понятное дело разбегаетесь, но ..... ведь у кого маскировка прокачана он гораздо быстрее исчезнет с экрана. Ну если для вас это незначительно и мелочь, то пожалуй маскировка и не нужна

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
23 723 боя
05 Июн 2012 - 19:16 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

вчера приобрел Т92. так не хотел продавать М40/43 что просто мраки. месяц прокачан стоял монстр сплеша Т92 а я все гонял на родной и самой любимой М40/43 ( гв пантер тоже красавчик, но его меньше поважаю чем америкоса)

Вот одно понять не могу, ну зачем топовой технике такие мучения - без ходовой нет модулей, движ-сток это ваще уродство высшей квалификации. И даже не знаю когда я наберу эти 26 тыс для ходовой. Наверное так сделали чтобы потом ты с великой радостью оценил какая прекрасная арта Т92 )))

Люди скажите пожа. Вот переобучил экипаж на 91% (кроме командира естесно, ему академка) и прокачано почти  по 3 перка, так вот если у экипажа не 100%, то навыки и умения пока не действуют??? или как???

Читал тут посты и как то недопонял, типо зачем Т92 маск сеть если он и так большой ( у нее что размеры подогнаны, а для Т92 не нашлось размерчика?? ))) )

Не понимаю также почему перк, маскировка, не прокачивают. Вот вам стандартная ситуация. Засвет от светляка, его убивают, вы понятное дело разбегаетесь, но ..... ведь у кого маскировка прокачана он гораздо быстрее исчезнет с экрана. Ну если для вас это незначительно и мелочь, то пожалуй маскировка и не нужна

по 1-му вопросу не знаю.

я никогда даже не снимал маскир. сеть. и самый 1-й перк стоит маскировка.мне кажется это глупо не качать маскировку(пример который вы привели это только 1 причина)в конце боя когда остаются пару танков и ты ждешь гостей то маскировка позволяет его видеть а самому еще не светится. арта большая но на многих картах есть большие кусты.

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
05 Июн 2012 - 19:47 пользователь levi_yitzhak сказал:

по 1-му вопросу не знаю.

я никогда даже не снимал маскир. сеть. и самый 1-й перк стоит маскировка.мне кажется это глупо не качать маскировку(пример который вы привели это только 1 причина)в конце боя когда остаются пару танков и ты ждешь гостей то маскировка позволяет его видеть а самому еще не светится. арта большая но на многих картах есть большие кусты.

Парни, ну не работают перки маскировки должным образом, как и сама сетка. Потестите сами, поймете.

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
05 Июн 2012 - 11:30 пользователь gyp0 сказал:

няняня Похвастаюсь умениями. Кстати, даже с таким набором она всё же немного уступает 261, особенно при подъёме на горки.

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0605/cf/d067a13832711c58b9bfca594805c1cf.jpg

Я круче :Smile_veryhappy:

Это так, шутки ради :Smile_Default: Ровно идем. А почему первые двое прокачаны лучше?

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
05 Июн 2012 - 19:16 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Ну вообще небольшой + в стоковом состоянии есть... меньше разброс при повороте корпусом :) 1-2 раза пробовал... но все таки предпочитаю топовую комплектацию, которую решил открывать за свободный опыт...

навыки прокачанные действуют даже с 90% экипажем... просто последний навык не будет качаться пока не доведешь экипаж до 100%

Арта 8 лвла очень большая и поэтому она очень заметна... проводились тесты... скажем между тобой и маусом куст стоит... если у мауса (в зависимости от обзора минимальный-максимальный с перками и стереотрубой) то он увидит тебя через 168-228 метров, а без маскировки 175-239 метров... то есть сама маскировка даст всего лишь около 10 метров... маскировка+маскировочная сеть дает 164-222 метра... 15-17 метров бонуса... Если тебе это важно, то можешь маскировку оставить как и маскировочную сеть... маскировку я буду качать, но только 3-4 скиллом... так как я вместо маскировочной сети поставил стереотрубу (а можно оптику, я теперь к ней больше склоняюсь), то я раньше начал видеть танков на несколько десятков меторов когда они меня не видят, и раньше успеваю начать сводиться... в игре на карте в арт режиме отображаются цифры расстояния от арты до точки прицела... если вам хватит 15-17 метров то качайте первыми.... но учтите что эти 15-17 метров при очень высоких показателях обзора... у светляков они похуже, а значит и пользы от маскировки меньше становится...

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: парни давайте жить дружно... мы же счасливые обладатели Т92... мы должны объединяться :)

Я с маусом сравнил... а теперь скажем при обзоре Т50-2...  если между нами куст то он увидит 144-193 метра с маскировкой и маск сетью... а если мы без маскировочной сети и маскировки то 153-208 метра... вот такая математика... то есть от светляка на базе тебя спасает либо 9-15 метров, либо надежнее в двойных кустах и складках местности прятать этот сарай...

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв
05 Июн 2012 - 20:38 пользователь Tim10234567 сказал:

А ЗА СКОЛЬКО БОЕВ ЭТИ ВАНШОТЫ?! за сколько выстрелов? скажи это всем на обозрение, ты выкладываешь просто красивые моменты. вот именно кого будут слушать тебя или меня, ваншоты только при попадини случаются. объяснять такому нубу я не буду что и когда, но просто так я тебе не дам дезу кидать. ты хоть понимаешь сколько уже пытались мне что-то доказать? все одним и тем же заканчивается, обращают на мою стату, вот в том то и проблема что я не держусь на стате и доказываю все на словах

Только вот что на словах, что на деле, ты никому ничего не доказал (дурость не в счет).

Игроки
524 публикации
17 116 боёв
05 Июн 2012 - 21:44 пользователь Tim10234567 сказал:

так и досылатель уменьшает сколько там 4-5 сек? я сомневаюсь... нет я уверен что эти секунды не могут вытянуть бой и спасти жизни нубов, также и приводы где-то 3 секунды уменьшает. так давайте ставить ремонтный ящик и подбой вот тогда гениально будет ведь так мы будем быстрее чинить гуслю когда нам её собьют, а подбой будет работать против сплеша когда чиниться гусля ^_^

вот я также вижу ваш бред как вы видите мой, у вас никаких пояснений, расчетов и цифр.

гарик как ты думаешь кто будет к тебя прислушиваться? создашь армию нубов и нагнешь меня эпическими ваншотами и скринами? :Smile_Default: веди себя адекватнее

10% к скорости зарядки...  это значит, что без досыпателя мы успеваем кинуть 10 снарядов, а с досыпателем 11 за одинаковый промежуток времени... а ББ дает еще полснаряда ^_^... но это хороший вопрос а нужно ли это...  но все таки небольшая прибавка демага.... но вот +5% ББ, +10% расходник, +10% отчаянный, +10% досыпатель это уже 13,5 снаряда вроде бы вместо 10 (хотя могу и ошибаться в расчетах скорострельности)... то есть это уже как бой будет идти... Так, что все таки нормальный расходник, который помогает нам поднять демаг... Но вот часто ли мы столько снарядов используем нонстоп... а в ротных боях, так они там скоротечны... значит остается надеяться еще на то, что чем раньше зарядишься, тем больше шансов попасть по танку при засвете, что бы не бить в слепую... а значит небольшой + к точности арты...

Привод наводки то же как смотреть... если человек заранее сводится пока заряжается, то редко пригодится... а вот когда надо сводиться неожиданно и 3 сек может решить успеешь ли до конца засвета свестись или нет в нужной точки... а значит и на точность влияет...

Не сказал бы, что подбой так уж плох... когда арта охотится за тобой по трассеру можно уменьшить демаг от сплешев, если не успеваешь убраться после выстрела...

ящик с инструментами, это для везучих арт, когда им постоянно снимают гусли и ломают орудия без прохождения урона, или минимального и не хватает ремкомплекта...

Вот пусть каждый и выбирает, что ему нужно :) я сейчас думаю вместо стереотрубы поставить оптику, а то что бы вытянуть бой приходится ехать больше самому светить, когда остаются мало танков или только арта :( а стереотруба в таких случаях не нужна...

• Плюс 1
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
05 Июн 2012 - 20:38 пользователь Tim10234567 сказал:

А ЗА СКОЛЬКО БОЕВ ЭТИ ВАНШОТЫ?! 2 из 5. цифры знакомые?  за сколько выстрелов? ваншот - один выстрел - не? скажи это всем на обозрение, ты выкладываешь просто красивые моменты. некрасивые выкладывать? мы же договорились что этим ты занимаешься. вот именно кого будут слушать тебя или меня, ваншоты только при попадини случаются при непопадании они никогда ни случаются. объяснять такому нубу я не буду что и когда, но просто так я тебе не дам дезу кидать а ты не просто так. ты хоть понимаешь сколько уже пытались мне что-то доказать?  все одним и тем же заканчивается, барану все равно обращают на мою стату, вот в том то и проблема что я не держусь на стате стата показывает уровень развития, у тебя ниочень и доказываю все на словах на деле ты несилен, это видно

давай реплеи именно ваншотов именно тебе наверху лежит , а я разве не на 92 играю , разве я не могу дать представление о нём сомневаюсь уже? или вам только хорошие впечатления подавай забросай нас негативом. меня как то раньше никто не предупреждал что такая лажа будет с разбросом у меня нет лажи, ЧЯДНТ?, во тя и пытаюсь хоть кого то отговорить, или разрабы наконец заглянут сюда так  и скажи, что весь твой треп сводится к тому, чтобы разрабы вдруг апнут т92, поведясь на твоё нытье. если ты воспринимаешь меня как тролля добавь в игнор и все дела ты смешон, мне смешно, продолжаем разговор

тебе бы лучше вобще туда не лезть, я буду содействовать панде чем тебе, так что сразу сливайся, я здесь об этом и толкую ты со мной разберись сначала, или придется отвечать на обе темы, а зная тебя троллинга тебе одного там невхатит чак норрис ты почти

ну что сдался парень? или опять протроллишь? заметь я это уже тебе третий раз говорю, а ты убегаешь от ответа

новИчки пусть заходят, я даже на м43 незнал про форум, а им без разницы что да как тем более, они и половины игры незнают. ты всегда можешь доказать обратное напротив меня. дерзай

рука, лицо. жпг. ужас. не буду спрашивать что ты употребляешь, а то мои посты насчет тебя трут

• Плюс 2
Игроки
421 публикация
28 153 боя
05 Июн 2012 - 06:05 пользователь Garik_Darik сказал:

Насчет сетки ты прав. Подбой работает только на толстых танках (мышь, сотка). К тому же он достаточно ощутимо снижает маневренность.

У меня стоит труба. + прокачаны некоторые перки на обзор. Очень часто помогает. Практически любой танк я вижу раньше. В эндшпиле боя, когда остается 2-3 танка, это выручало не раз. Просто стою и свечу для союзной арты, оставаясь незаметным даже в чистом поле (если на тебя не едут).

Для примера: я видел респ, около 400 м было до 261. т30 почти рядом. Лампочка у меня прокачана, я оставался незамеченным. Маскировку я не качал, сетка не стоит. У 261 обзор по ТТХ больше моего. У т30 меньше, но странно, если бы стояла труба у него (ПТ все таки) наверное увидел бы.

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

ББ прибавляет к зарядке около 0,6  сек кажется. (тут писали страниц 10 назад).

Перки на маневренность практически уравнивают Т92 с 261.

Кстати, "отчаянного" никто не тестил? Сколько перезарядка в секундах?

Пару раз доводилось испытывать "Отчаянный". Было что-то порядка 34 или 35 секунд перезарядки.
  • Плюс 1
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

http://www.wotreplay...ovanka-vdtr-t92

12 -22 - 1200 Урона в лоб ис7( но помойму он чутка вихлянул) кто тут просил. логи

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Июн 2012 - 01:30 пользователь vdtr сказал:

http://www.wotreplay...ovanka-vdtr-t92

12 -22 - 1200 Урона в лоб ис7( но помойму он чутка вихлянул) кто тут просил. логи

Я просил, по реплею видно что в лобовые части попадания.... плохо что нельзя назад отматывать и ближе рассматривать танк с разных ракурсов... думаю первый максимальный дамаг выше 1000 хп у нас есть!
Игроки
49 публикаций
25 337 боёв
06 Июн 2012 - 01:46 пользователь Frizard сказал:

думаю первый максимальный дамаг выше 1000 хп у нас есть!

это чё новость такая?

дамаг выше штуки случается очень часто

имеется ввиду прямое попадание

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
05 Июн 2012 - 20:36 пользователь Garik_Darik сказал:

Парни, ну не работают перки маскировки должным образом, как и сама сетка. Потестите сами, поймете.

ну не знаю что тебе ответить по поводу потестите, но я явно вижу часто (особенно на горе в малиновке) как едут допустим Т-44 и тайп. Китаец оба-на и пропал а 44 продолжает светиться, хотя они вместе загорелись. Не перк(маскировка) ли прокачаный играет роль? Нет, кто бы мне что не говорил, а для арты я считаю лампочка и маскировка наиважнейшие. Вот правда про маск сеть сомнения посещать стали после ваших комментов
Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: ну да... больше 1 к  сплешем и обычным попаданием удавалось снимать... разброс демага есть разброс демага...

Если отдельно разбирать ваншоты... я поверю больше Tim10234567 по причине того, что у него больше 3 000 боев... и точность выше нашей... а значит, если и везло с ваншотами, то только большее ему, чем нам...

Ваншоты фугасом через люк -это ВБР... ваншоты при обычных попаданиям фугасом в-принципе тоже думаю возможны, но надо перед этим что бы у танка была повреждена боеукладка... наиболее часты ваншоты при пробитии тонкой кормы, боков, моторного отсека... но это надо выбрать момент и позицию, что бы эти районы танка попасть и этот ваншот наиболее вероятен... обычно то они стоят к нам передом, где толстая броня... помню ваншот на утесе, когда танки поднимались на противоположной стороне по склону медленно и боком... светляк вовремя подсветил и я от правил фугас в него с пробитием... ваншоты французов отдельная тема... хотя и их не всегда ваншотим... Вчера ваншотнул ББехой ИС7 с фулл хп, либо разброс, либо боеукладка...

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
06 Июн 2012 - 06:45 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

ну не знаю что тебе ответить по поводу потестите, но я явно вижу часто (особенно на горе в малиновке) как едут допустим Т-44 и тайп. Китаец оба-на и пропал а 44 продолжает светиться, хотя они вместе загорелись. Не перк(маскировка) ли прокачаный играет роль? Нет, кто бы мне что не говорил, а для арты я считаю лампочка и маскировка наиважнейшие. Вот правда про маск сеть сомнения посещать стали после ваших комментов

Я конкретно про арту 8лвл говорил. Нет там от маскировки толку. Она светится похлеще всякого тяжа.

http://forum.worldof...%B8-%D0%B2-wot/

Лампочка у меня вообще на всех танках стоит.

Насчет сетки можем в трене потестить. Снимем вопрос сразу. Мне тоже интересно, насколько полезна сетка.

Возьмем третьего на СТ и 2 т92, одного с перками маскировки, второго с 50% экипажем. Ну и сетку добавим потом на первый.

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
06 Июн 2012 - 01:46 пользователь Frizard сказал:

Я просил, по реплею видно что в лобовые части попадания.... плохо что нельзя назад отматывать и ближе рассматривать танк с разных ракурсов... думаю первый максимальный дамаг выше 1000 хп у нас есть!

http://forum.worldof...st__p__10266319 второе видео. первый выстрел.

Только я не понял, зачем все это. Урон выше 1000 в лоб при попадании очень часто случается.

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
Игроки
285 публикаций
51 961 бой

немного про меткость.

бой за теру

Нидерланды

Линия Зигфрида высадка Битва с владельцем второй респ

MOGIL vs _GOW_ Победа!

Шанс победить: 13%http://wotreplays.ru...rida-vov301-t92

03yf
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
06 Июн 2012 - 11:13 пользователь Tim10234567 сказал:

ты уверен что будешь стрелять каждые 40сек, при том что будешь расчитывать время сведения и переброску арты? хотел бы я посмотреть на это. сколько стнадартная абсорбация на этом танке, я вобще незнаю к чему прибавлять эти 15%, а ты так смело говоришь.

если бы все так выбирали зачем тогда опрос, я ни на кого не равнялся и отл с 92 справляюсь (повторюсь что около у 4 человек за 3тыс боев я кое-чему научился, и эти ротные нагибаторы  с башкой в промежности ничего мне не смогут сказать. они сами ничего незнают из того что знаю я)

Ну нонстоп не всегда удается кидать фугас... но при засвете порой каждая секунда важна, что бы в слепую не кинуть... а кидать в слепую - это лишний шанс промахнуться... я понимаю, что сплеш может спасти, но он может минимально надемажить и снаряд улетит в пустоту... и ждать пока перезарядишься...

Насчет абсорбации разрабы формулу не раскрывают... приходится верить такой формуле

Если броня не пробита, в зоне действия конуса происходит расчет урона по модулям. Урон основному ХП танка рассчитывается по формуле:

итоговый урон = (урон\2 – К*броня)\P*R. Урон колеблется +\- 25% указанных в ТТХ, более точнее можно посмотреть в описании снаряда. Где К это коэффициент абсорбции (поглощение броней урона от фугаса), P – коэффициент абсорбции от противоосколочного подбоя (1 – если нет модуля, 1.15 – если модуль установлен на танк). R - коэффициент снижения урона, зависит от расстояния от точки взрыва до уязвимого места на основной броне танка. Коэфициент R завист от расстояния точки взрыва до танка и радиуса разлета осколков, зависимость линейная R=1-расстояние\радиус но не меньше 0. Коэффициент К, разработчики не разглашают, известно лишь, что его меняли в версии 0.7.2.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...