Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
21 614 боёв
04 Июн 2012 - 16:39 пользователь Garik_Darik сказал:

Я тут Ютуб осваиваю))) Буду всяку *** выкладывать. Для тех, кто недоволен Т92

Молодец! Это мод такой, что танки белые после смерти?

Или глюк?

Про точность - стрелял по клинчевавшимся танкам - фугасом ваншотнул КВ4 100%, которая клинчевалась с 54 у которой было 82 хп. И ни одного хп не снял 54. Конечно, ко мне был задом кв4 повернут и я ему хорошо в зад попал.

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Июн 2012 - 17:24 пользователь DTGnew сказал:

Или глюк?

Это цветовая что-то там (инверсия? слепота?). В настройках графики есть. Я как-то долго искал, как такой ужас натворил. гг

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
1 242 публикации
8 314 боёв

Или глюк?

Про точность - стрелял по клинчевавшимся танкам - фугасом ваншотнул КВ4 100%, которая клинчевалась с 54 у которой было 82 хп. И ни одного хп не снял 54. Конечно, ко мне был задом кв4 повернут и я ему хорошо в зад попал.

Было пробите по КВ-4, а при пробитии сплеш отсутствует.

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

Или глюк?

Это мод. Заменяет текстурки убитых танков. Помогает, когда стреляешь по танкам, которые прячутся за трупами, т.к. силуэт зеленым не всегда при этом светится. На форуме отписывались, что мод не запрещен.

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
04 Июн 2012 - 20:30 пользователь Tim10234567 сказал:

вот у меня как то неваншотся даже взад редковато.

http://forum.worldof...st__p__10266319 - 2 вчерашних боя из 5. Редковато? Надо, чтобы каждый бой по 5 танков?

Наверное, ты как то кривовато стреляешь. Для тебя специально нарезку ваншотов сделать? Или таких "нубов" как ты они не впечатляют? У т92 самый большой процент вероятности ваншотов ТТ10.

перезаряд мне кстати мне больше всего нравится - ты *** не...? самая долгая перезарядка ему нравится :Smile_sceptic:

может мне начать уже в каждый пост свою стату выкладывать чтобы вы поняли наконец что это не ненавистник 92 пишет.  - Твоя стата говорит только о том, что ты "плохой танцор" на арте. Прекрати грызть свой кактус.

красивыми моментами будешь только нубов впечатлять (где то я это уже говорил)), ну раз так я буду делать наоборот и посмотрим кто больше наберет - что ты куришь? что ты будешь делать наоборот? кто больше наберет чего?

03 Июн 2012 - 21:19 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

рукалицо.жпг....

• Плюс 2
Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
04 Июн 2012 - 20:32 пользователь Gippo сказал:

Подошла пора - набрал опыт на Т92.

Что посоветуете братцы? Берем или нет? 40/43 ну очен нравится....

Я оставил М43 и взял Т92.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
283 публикации
41 625 боёв
Tim10234567 ты такой критик я смотрю великий?тебе дать реплей(и) ваншотов??раз я трепач-то таких людей как ты называют троллями уж извени.Человек выкладывает видео что бы дать представление о т92,а ты тут же нашел причину потроллить.Мой совет-будь проще
Игроки
524 публикации
17 116 боёв
04 Июн 2012 - 21:34 пользователь Garik_Darik сказал:

самая долгая перезарядка ему нравится :Smile_sceptic:

Уже не самая долгая :) у французской арты перезарядка барабана около минуты...

Игроки
26 публикаций
99 410 боёв
Поставил на Т92 досылатель,наводку и подбой.Спросите почему подбой,потому,что арта большая и сетка мало помогает,а подбой иногда спасает от арт сплеша.У меня есть и Тип Е,стоит тоже самое на нем.Т92 мне больше нравиться ,чем Тип Е.Он поворотливей ,скоростней и пушка в 2 раза больше двигаеться в углу горизонтальной наводки.1 минус это ,то,что зарядка 40 сек,а у Тип Е 32 сек.Но прокачал уже боевое братство на 99%,будет по быстрей зарядка,когда прокачаю 100%.Кто на арте играет постоянно ,тому не проблема попадать по танкам,а если  и промах ,то радиуса 10м разлета осколков хватает,чтоб нанести неплохой урон.М40\43 оставил себе,не стал продавать,считаю самая лучшая арта 7 лвл,ГВ Тигр вообще не понравился.Правда не качал русских сейчас как раз собирась,но начну с буратоса. Изменено пользователем Der_Flieger
Игроки
759 публикаций
10 996 боёв

Или глюк?

это мод.

Кв4 ты пробил а про побитии нету разлета осколков, значит и сплеша нету.

Игроки
25 публикаций
42 290 боёв
05 Июн 2012 - 00:30 пользователь Der_Flieger сказал:

Правда не качал русских сейчас как раз собирась,но начну с буратоса.

Тоже не продам 40/43, 212 сливает ей по полной. Я на 212ом 800 боёв провёл, после возвращения трассеров продал после 5 боя, она тупо не успевает маневрировать, на половине карт слив от трассера. А ещё светляк может извращаться как угодно над медленным сараем. На 40/43 душа отдыхает просто! У советов ещё ужасный УГН - это сводит в ноль чуть большую скорость перезарядки. Постоянно + 20сек на сведение... Бур лучшая арта у советов ИМХО, 261 есть трёхперковый, разлёт там тоже будь здоров, ведь довороты постоянно, если только не олень какой-нибудь на месте полминуты стоит :)

Щас качаю т92 с интересом почитал мнения, уже немного смущает отсутствие отрицательного УВН, раньше не знал об этом :(  Просто на 40/43 через бой по светляку снимаю.

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
04 Июн 2012 - 22:38 пользователь _vadim_agoy сказал:

Tim10234567 ты такой критик я смотрю великий?тебе дать реплей(и) ваншотов??раз я трепач-то таких людей как ты называют троллями уж извени.Человек выкладывает видео что бы дать представление о т92,а ты тут же нашел причину потроллить.Мой совет-будь проще

Вы тут немного не в курсе :Smile_Default:

В каждом сообществе (неважно какого масштаба, тут например это ветка форума) обязан обитать такой "чувак", который считает себя гуру в вопросах темы. Хотя порой такую чушь несет. Именно он и поддерживает споры и обсуждение сабжа. Тимцифры и есть такой чувак. Гуру в Т92 с 3к боями и 1,6к урона/бой + 47% побед на ней. Именно он абсолютно достоверно знает ответ на любой вопрос и его слово есть истинна и не должна оспариваться. Все остальные рядовые участники темы для него - слоупоки и невежды. И он уже устал вкладывать истинную истинну в наши темные головы. :Smile-angry:

Пусть ***, без него тема потеряет активность. :Smile_popcorn1:

• Плюс 3
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
05 Июн 2012 - 00:30 пользователь Der_Flieger сказал:

Поставил на Т92 досылатель,наводку и подбой.Спросите почему подбой,потому,что арта большая и сетка мало помогает,а подбой иногда спасает от арт сплеша.У меня есть и Тип Е,стоит тоже самое на нем.Т92 мне больше нравиться ,чем Тип Е.Он поворотливей ,скоростней и пушка в 2 раза больше двигаеться в углу горизонтальной наводки.1 минус это ,то,что зарядка 40 сек,а у Тип Е 32 сек.Но прокачал уже боевое братство на 99%,будет по быстрей зарядка,когда прокачаю 100%

Насчет сетки ты прав. Подбой работает только на толстых танках (мышь, сотка). К тому же он достаточно ощутимо снижает маневренность.

У меня стоит труба. + прокачаны некоторые перки на обзор. Очень часто помогает. Практически любой танк я вижу раньше. В эндшпиле боя, когда остается 2-3 танка, это выручало не раз. Просто стою и свечу для союзной арты, оставаясь незаметным даже в чистом поле (если на тебя не едут).

Для примера: я видел респ, около 400 м было до 261. т30 почти рядом. Лампочка у меня прокачана, я оставался незамеченным. Маскировку я не качал, сетка не стоит. У 261 обзор по ТТХ больше моего. У т30 меньше, но странно, если бы стояла труба у него (ПТ все таки) наверное увидел бы.

ББ прибавляет к зарядке около 0,6  сек кажется. (тут писали страниц 10 назад).

Перки на маневренность практически уравнивают Т92 с 261.

Кстати, "отчаянного" никто не тестил? Сколько перезарядка в секундах?

Игроки
652 публикации
38 901 бой
04 Июн 2012 - 20:30 пользователь Tim10234567 сказал:

а остальное ты осознал?

ты про свой фейл?

там с тобой все понятно - отрицание реальности по Фрейду

лечится ударом биты

• Плюс 1
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Граждане! Родина в опасности! :)

Я тут отвлекся на гайд Панды,.. Прошу посодействовать :) Итак,...

Уважаемые ценители т-92, не сочтите за труд, помогите Панде понять что есть т-92 :)

Я и не претендую на истину в последней инстанции, но то что он написал про т-92 в своем гайде (кстати, в целом гайд хорош у него) это полная дискриминация нашей арты!!! :)

Вот ссылка

Изменено пользователем Frizard
Игроки
652 публикации
38 901 бой
05 Июн 2012 - 06:47 пользователь Frizard сказал:

Уважаемые ценители т-92, не сочтите за труд, помогите Панде понять что есть т-92 :)

Я и не претендую на истину в последней инстанции, но то что он написал про т-92 в своем гайде (кстати, в целом гайд хорош у него) это полная дискриминация нашей арты!!! :)

Вот ссылка

где ж дискриминация? я увидел один косяк про трассеры. Ацкий сплеш с лихвой компенсирует скорость полета снаряда
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
05 Июн 2012 - 06:47 пользователь Frizard сказал:

Уважаемые ценители т-92, не сочтите за труд, помогите Панде понять что есть т-92, а то он мое мнение не считает "важным" :) Впрочем я и не претендую на истину в последней инстанции, но то что он написал про т-92 в своем гайде (кстати, в целом гайд хорош у него) это полная дискриминация нашей арты!!! :)

вот ссылка

Тим10234567 - фас Панду :Smile_Default:

Панда судит о Т92 скорее всего по нашей ветке. У него Т92 нет. Почитал я гайд... Абсурда и неправильных выводов много. Доказывать ему что то я думаю смысла нет. Тот, кто "умеет" Т92, он и так знает, что наша арта всем артам арта :Smile_glasses::Smile_Default:

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
05 Июн 2012 - 07:08 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

где ж дискриминация? я увидел один косяк про трассеры. Ацкий сплеш с лихвой компенсирует скорость полета снаряда

даже это сложно доказать автору гайда :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...