Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2012 - 16:01 пользователь Garik_Darik сказал:

Могу только саркастически посмеяться. Ее не будут и не надо править. Т92 прекрасно справляется со своими задачами. А умный командир найдет ей применение. На отдельных картах она очень даже востребована.

Ну а в стоке многие танки ниочень. Хотя воина на ней и рекорд по опыту я взял именно в стоке

А чем же в стоке т-92 так кардинально отличается от топа,... что вы акцентируете на этом внимание :)

Изменено пользователем Frizard
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
02 Июн 2012 - 12:47 пользователь Maaakc сказал:

какой смысл отъезжать и потом снова вставать в тоже место???

Чтобы противник не мог просчитать куда ты отъезжаешь после выстрела и взять упреждение.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2012 - 16:13 пользователь iSaigon сказал:

Чтобы противник не мог просчитать куда ты отъезжаешь после выстрела и взять упреждение.

В том то и дело, что он становился на тоже самое место после выстрела, причем в короткий промежуток времени,... от таких перемещений нет пользы для ухода от предполагаемых выстрелов по трассеру :)

В любом случае, бой у Asilius получился неплохим :)

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
02 Июн 2012 - 16:06 пользователь Frizard сказал:

А чем же в стоке т-92 так кардинально отличается от топа,... что вы акцентируете на этом внимание :)

Динамики нет вообще. Просто по трассе отстрелить могут, даже отъехать не успеешь. Менять позиции проблемно. В принципе все)) А в топе динамика на уровне 261

По поводу ваших претензий: просто вы не вкусили т92. Вам потом очень понравится, поверьте.

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
02 Июн 2012 - 16:24 пользователь Frizard сказал:

В том то и дело, что он становился на тоже самое место после выстрела, причем в короткий промежуток времени,... от таких перемещений нет пользы для ухода от предполагаемых выстрелов по трассеру :)

В любом случае, бой у Asilius получился неплохим :)

Психология боя, братюнь, самые основы :)

Заставь врага подумать, что он разгадал твои манёвры.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2012 - 16:38 пользователь Garik_Darik сказал:

Динамики нет вообще. Просто по трассе отстрелить могут, даже отъехать не успеешь. Менять позиции проблемно. В принципе все)) А в топе динамика на уровне 261

Есть плюсы в стоке, способствующим вашему максимально взятому опыту в стоковом состоянии т-92 :)

При меньшей динамике уменьшается разброс орудия, а это значит что вы быстрее сведетесь :) Выходит "сток" не так уж и плох :)

P.S.

Это лишний раз указывает на то что "Виртуоз" для т-92 противопоказан :) а такие "перки" как "плавный поворот башни" и "плавный ход" ставить нужно :)

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
02 Июн 2012 - 16:43 пользователь iSaigon сказал:

Ну я бы поверил в "психологию" если бы он намеренно сломал бы дерево для этих целей :) а так, пока не прилетит вражеский фугас по трассеру,... можно и дальше пользоваться такой "военной хитростью" :)

Игроки
112 публикации
39 484 боя
02 Июн 2012 - 16:43 пользователь iSaigon сказал:

ИМХО, на этой психологии быстрее можно перехитрить самого себя, чем при простой хаотичной смене места после выстрлов. Увидела арта ваш трассер, но еще не заряжена, пока она ждет зарядки - вы уже встали на прежнее место. Может случиться грустное. Я если трассер выжу из одного места - делаю вывод, что арта не переезжает. Значит, я не буду ждать ее выстрела, чтобы жахнуть по этим кустикам. И точно так же, если я уж занялся отслеживанием трассеров, и если я вижу, что арта переезжает грамотно, то смысла ее пасти нет, т.к. это принесет только вред команде.
Игроки
421 публикация
28 153 боя
02 Июн 2012 - 12:47 пользователь Maaakc сказал:

какой смысл отъезжать и потом снова вставать в тоже место???

Расчет на нубство арты противника :Smile_trollface-3:
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
02 Июн 2012 - 17:05 пользователь 43_Jaba сказал:

ИМХО, на этой психологии быстрее можно перехитрить самого себя, чем при простой хаотичной смене места после выстрлов. Увидела арта ваш трассер, но еще не заряжена, пока она ждет зарядки - вы уже встали на прежнее место. Может случиться грустное. Я если трассер выжу из одного места - делаю вывод, что арта не переезжает. Значит, я не буду ждать ее выстрела, чтобы жахнуть по этим кустикам. И точно так же, если я уж занялся отслеживанием трассеров, и если я вижу, что арта переезжает грамотно, то смысла ее пасти нет, т.к. это принесет только вред команде.

Угу, может и такое быть. Поэтому на Т92 можно такую фичу вертеть, потому что много времени между выстрелами и бОльшую часть времени можно стоять в другом месте. А на скорострельной ГВП, например, это слишком опасно.

Кататься хаотично (если площадь позволяет) — безопасней, конечно. Но отводить внимание вражьей арты на пустое трассодротство здорово поможет союзным танкам.

Игроки
421 публикация
28 153 боя
02 Июн 2012 - 15:47 пользователь Frizard сказал:

Спс за ссылку, но мод немного не доработан (у меня пропали звуки самих выстрелов)

Кстати, в настройках звука есть "галка" голоса танкистов,.. это типа этого мода что то будет? Приятно было бы на т-92 слышать не только "попал", а что нибудь эпичное в духе этого мода :)

По поводу звуков выстрелов - да, у меня тоже такой косяк был, я сверху ставил звуки выстрелов из этого мода - http://forum.worldof...sphere-bfot-20/

Вот все нужное (упаковал свою папку со звуками) - http://narod.ru/disk.../audio.zip.html

Галку на "голоса танкистов" ставить не нужно.

Игроки
132 публикации
35 704 боя
02 Июн 2012 - 14:53 пользователь Franky_Baskerwille сказал:

После м43 одно разочарование, не едет, не попадает, сплеш тока если снаряд упал в 3-х метрах, а скорость его полета такова, что можно успеть покурить, пообедать и т.д. В клане берут, если только штатные артоводы на гв-е отсутствуют. Пусть пылится в ангаре, может когда-нить ее подправят.

У Вас видимо руки не под ту арту заточены. Я на нее сел после м43 как на мерседес после жигулей. Если накрыл то на 700-900, если попал то не менее 1000-1200, были бои где ис4 ваншот фугасом, с мыша 2100 бб снимает. 29% попадания на ней, был бы выше если бы не пользовался активно сплешем, т.е. сознательно промахиваюсь.  

К вашему сведению скорость полета фугаса на т92 выше чем на тип е!!! Нетрудно убедиться установив прицел с временем полета снаряда.

За 260 рандомных боев у меня на этой арте 52% побед, 2100 средний урон за бой и продолжает расти.

Напрягает только долгое сведение, а сводиться приходится обязательно до конца!!!  

В общем артояй я доволен 100%

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
02 Июн 2012 - 16:49 пользователь Frizard сказал:

Это лишний раз указывает на то что "Виртуоз" для т-92 противопоказан :) а такие "перки" как "плавный поворот башни" и "плавный ход" ставить нужно :)

а какой *** его берет вообще на 92? Она и так крутится быстрее т50-2 крутящегося вокруг нее самой

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
39 484 боя
02 Июн 2012 - 19:52 пользователь B1ack_Dragon сказал:

а какой *** его берет вообще на 92? Она и так крутится быстрее т50-2 крутящегося вокруг нее самой

Я взял :Smile-hiding:  Можете обзывать меня нубом :)

ЗЫ Плавный поворот башни изучен, а вот плавный ход не беру, т.к. работает только во время движения, при кручении на месте не работает.

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile-hiding: я тоже взял... уже 100%... теперь 3 скиллом изучаю король бездорожья... стараюсь сводиться заранее, а не через зажатую кнопку мыши поворачивать корпусом... выстрелил - нахожу место куда свестись и жду, когда перезарядится... если вертлявость поможет выжить - то ничего не вижу в ней плохого... особенно, когда зигзагами уходишь от сводящийся на тебе арты... или выписываешь кренделя :)

у меня сегодня было больше проблем, при рассинхронизации с сервером разброс увеличивался в самый неподходящий момент и часто улетало не туда куда надо :)

Изменено пользователем Shevfs
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Прочитал свежий журнал "Ствол",... он привлек мое внимание обзором арты, прочел гайд,.. был удивлен заявлением что интуиция это бесполезный навык,...

Пользователь сказал:

Интуиция – самый бесполезный навык. На 90% заменяется умением игрока оценить ситуацию и заранее зарядить нужный снаряд. Чаще всего вы просто останетесь без снаряда, так что этот навык может принести больше вреда, чем пользы, дав какие-то ложные надежды.

Считаю что рассчитывать на "интуицию" надо в момент когда у т-92 перезарядка фугаса достигает в районе начальных 10 секунд и если вы вдруг принимаете решение зарядить "бб", именно в данном случае стоит делать замену снаряда, а не когда перезарядка уже близится к завершению и тем более когда уже заряжен фугас.

Для арты "интуиция" это только экономия начальных секунд нежели расчет на полную замену\кд снаряда, и исходя из времени перезарядки т-92, считаю этот навык весьма полезным.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

А вот это просто ложь и провокация!

Пользователь сказал:

- самая худшая арта по трассерам и против них. Нет динамики и скорости полета снаряда 261, экранов и живучести гв е. Вдобавок на дистанциях до арты т92 слишком косая, что-бы попасть по трассеру, даже предполагая траекторию движения арты.

• Плюс 2
Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

А это вообще "геноцидные" мысли у автора

Пользователь сказал:

Spoiler

11.3 Сравнение голдозависимых характеристик для арт-сау 8 лвла.

Ни для кого не секрет, что некоторые танки (например е100) крайне голдозависимы, без голды они – безобидные зайчики, с голдой – злые волки. С артой всё не так однозначно, поэтому давайте подробно разберем этот вопрос, и сравним богов войны в максимально разогнанных вариантах.

11.3.1 Обьект 261

По мнение автора, наименее голдозависим. И вот почему:

При добавлении 10% статов мы теряем либо масло, либо регулятор, либо ремкомплект. Без ремкомплекта ездить опасно даже в ротах, да и рискуете сломать движок регулятором, потому отказываться от него не рекомендую. Вывод: скорости и маневренности мы либо не приобретаем вовсе, либо прибавка незначительна. Игра ва-банк без ремкомплекта тоже не вариант. Вдобавок, нету голд расходника на скорость.

Точность и скорость сведения итак высоки, прибавка слабо ощутима.

Перезарядка уменьшилась на 1 секунду, что также не сильно влияет на наш дпм, да и снарядов у нас по прежнему всего 18, что может сыграть с нами злую шутку.

Мы часто стреляем бб, тут особо голд оф не помогает.

У голд оф все равно малый сплеш, и если 261 косит, то уже так серьезно, что никакие голд оф не помогут. Да и даже у голды он не так велик.

Из плюсов, которые мы ощутили – хорошо ловить по трассерам, да и стреляем со скоростью пулемета, но в целом голда не сильно изменит ваш 261.

11.3.2 Гв тип е

Именно этот аппарат раскрывает себя с голдой во всей красе. Он универсал, а для универсала прибавить всего понемножку – нет ничего лучше. Рассмотрим всё по пунктам:

Точность, скорость сведения и перезарядка становятся куда более приятными и ощутимыми.

Главную проблему гв е – плохую динамику, шоколад и голд бензин решают очень неплохо.

В 97% случаев мы заряжаем оф. В случае голд оф мы имеем почти сплеш серебра т92. Задеть пару целей – нет ничего проще. Теперь мы еще боги прострелов и выкуривания из-за камней (все-же т92 с ей точностью и перезарядкой немного не то, как и 261 с его сплешем и траекторией). Учитывая бесконечность снарядов – достаточно опасная вещь в затянувшихся играх.

При сбитии захвата с толпы тт лично автор задевал 4 машины. Не т92, но на практике этого чаще всего достаточно.

Как писалось выше, гв е единственная арта, которой крайне оправдан большой ремкомплект.

Вывод: мы усилили все итак не слабые стороны, и хорошенько прикрыли главный недостаток машины – плохую динамику. Лучше не бывает.

11.3.3 Т92

Тут ситуация с голдой чем-то похожа на 261. Только если 261 доп. паек – как здоровому чеснок, то т92 кола – как мертвому припарки.

Точность, скорость сведения, перезарядка улучшились. Кто-то заметил? Дайте микроскоп. Все равно крайне долгая и косая арта, хотя кола немного помогает (больше морально) =)

Динамика с колой и голд бензином получше. Это, безусловно, радует. Жаль, переезды не всегда помогают т92 себя хорошо реализовать (в отличии от 261).

Сплеш. Он стал просто чудовищным. На дистанциях выше средних почти гарантированно задевает врага. Прострелы и сплеши за камни крайне хороши, жаль косая т92 редко попадает туда, куда надо. Зато в сбитии захвата с толпы тт нам равных нет. Задокументированно сбитие захвата 1 выстрелом сразу с 6 семер.

Вывод: все серьезные минусы мы и близко не исправили голдой. Если вбр дает нам реализовать сплеш – хорошо, нет – ваша голда улетает в пустоту.

Мда,... он увидел прирост от 10% стат у Гв-Е без микроскопа, а вот с т-92 прям зрение потерял...

P.S.

Если бы я стрелял все время с голдовыми расходниками (+10 к статам и фугасы) то мой результат нанесенного урона (рандом) был бы в районе 2800,.. не говоря как бы это повлияло на процент попаданий и побед,.. Автор явно необъективен,..

Игроки
524 публикации
17 116 боёв

:Smile_Default: Панда есть панда...

Frizard насчёт интуиции согласен... мне нужна только для смены в первых 10 секунд снаряда... когда уже враг подъежает, как то не до смены интуицией снаряда... а так сэкономленные секунды тоже неплохо с нашей перезарядкой...

Насчет ловли по трассерам... все в руках ВБР и вашего инета... улетит к краю сведения  - шанс минимальный убить -сплеш не бесконечный... хотя так же можно и про 261 объект сказать :) упадет рядом с артой и сплеш не убьет ее...

Вот голд снаряды это вещь... 9 метров против 13 метров... С колой думаю можно согласиться... на разброс не влияет, только на скорость сведения :) хотя может и влияет раз изменили ТТХ, сделав его без расходников... там немного, там немного и  уже неплохо получается... это как спор о Боевом братстве... и зачем он нужен, если так мало прибавляет по идеи к характеристикам...

Ну а в целом... у ГВЕ и 261 все таки лучше реагируют на обстановку на карте... а нас спасает наш большой урон и сплеш, и рендом, когда танки притираются друг к другу и удается 3-4 танков за раз поцарапать...

Изменено пользователем Shevfs

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...