Перейти к содержимому

T92 [Гайд устарел]

Guider

Какие модули вы предпочитаете на Т92?  

6 869 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Т92.

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      6687
    • Маскировочная сеть
      5151
    • Стереотруба
      694
    • Просветлённая оптика
      454
    • Заполнение баков СО2
      113
    • "Мокрая" боеукладка Класс №2
      138
    • Большой противоосколочный подбой
      532
    • Ящик с инструментами
      179
    • Усиленные приводы наводки
      6517
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы (50 золота)
      1072
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      389
    • Большая аптечка (50 золота)
      347
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      285
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      292
    • 100-октановый бензин
      1344
    • Малый ремкомплект
      5745
    • Малая аптечка
      5553
    • Ручные огнетушители
      3376
    • Не пользуюсь расходниками на Т92
      539

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
38 901 бой
06 Июн 2012 - 11:13 пользователь Tim10234567 сказал:

ладно вобью тебе в голову, твои ответа одинаковы кучка оскорблений не в тему что интересно, все твои свидетельские показания рассеиваются если я предоставлю то моё сообщение потому что идет в разрез логике. получается за 3 дня до твоего поста я сказал что замечаю 261 иногда не ваншотит в поддержку другого, приходишь ты и говоришь об этом же, я говорю тебе предоставить тебе релпей, не находишь ничего странного в этом? или тебе в обыденность боротся против самого себя? а ты просто добавил 261, и мы все знаем что галочку на сообщение о редакции можно снимать чтобы другие не видели

Твое сообщение идет в разрез с твоей же логикой? почему я не удивлен :facepalmic:

Я не читал что ты там писал за 3 дня до моего сообщения, мне некогда читать  250 страниц. Обсуждение 261 было на этой же странице. Если у тебя хватит мозгов открыть ту страницу ты все увидишь.

Хотя скорее всего ты подумаешь что твои глаза тебя обманывают (потому что ты думаешь что скорее на землю нападет армия кроганов, чем ты сфейлишься)

А ситуация проста. Я написал что на 261 не сваншотил арты 7 и 8 лвл в одном бою, а у тебя  случился затуп и ты подумал что я на т92 не сваншотил прямым попаданием, брызгая слюной затребовал реплей. Я тебе отвечаю что мне не до реплея на работе, и что сам на т92 нередко выживал от прямого попадания от 261.

Дальше идет обсуждение почему 261 не ваншотит арты. На следующий день я выложил реплей, в котором (ВНИМАНИЕ) на 261 не заваншотил 2 арты. Ты же затеял срыв покровов, выдавая свой фейл за мою нечестность.

Для любого кто прочитает поймет, что все аргументы на моей стороне. А у тебя только два аргумента:

1. твои сообщения идут в разрез с твоей же логикой

2. можно убрать галочку когда редактируешь сообщения

Будь мужиком, признай что затупил и это был твой фейл. Не будешь выглядеть так глупо.

Игроки
248 публикаций
11 438 боёв
04 Июн 2012 - 20:30 пользователь Tim10234567 сказал:

Arclit только не говорите ему что я его прорекламировал :Smile-hiding: а то он этого не любит :Smile_trollface-3:

на сколько помню у арклита на 92 точность за 40 с чем то, так что не удивлюсь.

но вот придется признать что это еденичный случай(не так ли?) и я сразу сказал, что не видел я, и спецом не искал, так что не сильно понятен ваш ответ.  может у кого то и под 80 попаданий, я разве спорил?

или вам *** с кем, лишь бы оспорить довод, неважно какой, неважно где, не важно зачем. так что ли?

на счет того что от прямого попадания выдает меньше 850 урон, ну дак я на м40\43 в зад башату 35хп снял, прямым. как? вот и я о том же. удивлю наверное вас, на 261 тоже бывают удары меньше 400.

на т110 3 прямых получил от взвода 261 и даже пол хп не потерял. бывает ага.

Изменено пользователем StoneLion
Нуб, просто рандомный нуб.
Игроки
48 публикаций
12 555 боёв
05 Июн 2012 - 11:31 пользователь Waspeg сказал:

А откуда узнал про реальный круг? Телепат? Как по мне, так на том месте просто стоял танк и в момент выстрела он исчез из засвета, а учитывая, что там очень крутая горка - снаряд тупо врезалсо в нее. Такое бывает на всех артах.

Могу сказать только одно - всегда играю на артах без серверного прицела)))!!!

Ты сам понял, что сказал? Посмотри внимательно на круг сведения, место прицела и попадания снаряда! Откуда по-твоему выстрел был?

А про серверный прицел, вылеты снарядов за круг сведения оч остро почувствовал начав играть на СУ14, более или менее успешно с этим бороться помог именно серверный прицел. При скачках или просто плохом пинге особенно часто бывает такое, что разброс игрового прицела отличается от серверного раза в полтора-два. Т.е. игровой уже свелся, а серверный еще не очень-то )))

Ангар:
СССР: Т54, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: Е50, Е75, JagdTiger, GW Panther
США: M46 Patton, Т34, Т110Е5, Т28, Т30, М12
Франция: Bat. - Chatillon 25t, AMX 50 100, ARL V 39
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
06 Июн 2012 - 14:56 пользователь BorisXPEHpopadesh сказал:

так, это сообщение на первое место - остальные 253 страницы потереть :)

Да скучно просто

Тимоша... Это все сегодня. 3 боя из 5. Внизу еще есть.

• Плюс 1
Игроки
83 публикации
47 174 боя

увидел тему. решил прокатить т92 на голде и коле. как результат в основном победы. ибо кола плюс братство "развязывают руки" что интересно... так это невероятные ваншоты 54 в лоб и т.д....  кароче по фану катанул. а вот был сеанс на простых расходниках, то там похуже. ошибки сказываются.

з.ы. обожаю "выстрел веры" (когда без сведения лупишь в точку где вроде бы ты сведёшься). в последнем бою перед смертью заваншотил фулового т30 с 300 метров в пт-режиме вообще не сводясь (0.1-0.2 сек)

Игроки
83 публикации
47 174 боя
ктати о "серверном прицеле". в моём случае на арте он мешает, так как создаёт "тремор" в прицеливании (в конечном-финальном выпуске чемодана), и наоборот увеличивает шанс полёта вникуда. на всём остальном включаю. у меня арта без "серва". проверял часто. у меня это проблема
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
06 Июн 2012 - 16:17 пользователь SantiagoJK сказал:

в последнем бою перед смертью заваншотил фулового т30 с 300 метров в пт-режиме вообще не сводясь (0.1-0.2 сек)

Именно. С ходу на автоприцеле я убивал ис-4 бб ,а сводясь почти до конца всегда мимо

Игроки
48 публикаций
12 555 боёв
06 Июн 2012 - 16:26 пользователь SantiagoJK сказал:

ктати о "серверном прицеле". в моём случае на арте он мешает, так как создаёт "тремор" в прицеливании (в конечном-финальном выпуске чемодана), и наоборот увеличивает шанс полёта вникуда. на всём остальном включаю. у меня арта без "серва". проверял часто. у меня это проблема

Про "серв" я писал в вопросе о вылете снарядов за круг сведения игрового прицела, часто езжу в командировки (особенно в Астрахань) и периодически играю в гостиницах, а инет там, прямо скажем, не очень. Так вот, когда проблемы с пингом (скачки от 50 до 300), "серв" действительно помогает от этой беды

Не помню вылетов снарядов за круг сведения "серва", если у кого-то есть видео доказывающее обратное, буду оч благодарен за ссылку

Ангар:
СССР: Т54, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 212
Германия: Е50, Е75, JagdTiger, GW Panther
США: M46 Patton, Т34, Т110Е5, Т28, Т30, М12
Франция: Bat. - Chatillon 25t, AMX 50 100, ARL V 39
Игроки
83 публикации
47 174 боя

автоприцел для меня "магия" о которой говорят друзья (у меня пинг 20-40 и поэтому для меня он "недоступен"). бб не использую ибо с моей манерой прицеливания они всегда не пробивают башню... ну а сводиться на 100% для т92 это шанс 60-80% попасть белке в глаз. и именно так. на т92 никогда не "веду цель",  стараюсь предположить сектор заранее и выслать по статичной области.

з.ы. кстати имхо т92 сводится около 13 сек. в отличие от паспортных

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Июн 2012 - 08:00 пользователь Garik_Darik сказал:

http://forum.worldof...st__p__10266319 второе видео. первый выстрел.

Только я не понял, зачем все это. Урон выше 1000 в лоб при попадании очень часто случается.

Спс за видео, просто по моим наблюдениям это не очень часто происходит, а допросится друзей с ис-7 пострелять в тренировке пока не могу :) у них ещё живы воспоминания о прошлом разе и сколько это заняло времени :) все в отказе :)

Кстати, я тут с Пандой пока общался, у меня пришла мысль провести тесты, взять на тренировке три топ САУ (у меня есть) и т-92 в качестве стрелка, схема такая, на разных расстояниях стрелять по трассеру арт, при условии что они после выстрела сразу стартуют с места выстрела, и посмотреть исходя из этих условий эффективность т-92.

Если есть желающие давайте в тренировке "потестим" этот момент.

Игроки
83 публикации
47 174 боя
Пользователь сказал:

Про "серв" я писал в вопросе о вылете снарядов за круг сведения игрового прицела, часто езжу в командировки (особенно в Астрахань) и периодически играю в гостиницах, а инет там, прямо скажем, не очень. Так вот, когда проблемы с пингом (скачки от 50 до 300), "серв" действительно помогает от этой беды

Не помню вылетов снарядов за круг сведения "серва", если у кого-то есть видео доказывающее обратное, буду оч благодарен за ссылку

понимаешь. имел в виду "тормоза" от серва у мя фпс падает всегда на 40% (20-30 кадров) на ст это пофиг а на арте нееее...

на арте чуть шелохнулся по прицелу и "проседание" (карман в милисекунды) расценится как движение. как результат улет в сторону в пределах круга.

ну а за круг летит тем чаще чем фиговее инет. закон :Smile_mellow:

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
06 Июн 2012 - 07:50 пользователь Garik_Darik сказал:

Я конкретно про арту 8лвл говорил. Нет там от маскировки толку. Она светится похлеще всякого тяжа.

http://forum.worldof...%B8-%D0%B2-wot/

Лампочка у меня вообще на всех танках стоит.

Насчет сетки можем в трене потестить. Снимем вопрос сразу. Мне тоже интересно, насколько полезна сетка.

Возьмем третьего на СТ и 2 т92, одного с перками маскировки, второго с 50% экипажем. Ну и сетку добавим потом на первый.

прекрасная идея, тока где взять Т92 с 50% экипажем. Перк маскировка у меня прокачан 100% у всего экипажа. А ваще люблю игру на арте. Вот на этой неделе беру ГВ Тигра ( чуток осталось докачать), а с выходом 0.7.4 естесно упор сделаю на лягушатников. Думаю с моим фанатизмом за пару недель прокачаю арту-бетмен (8лвл)

Вот с советскими беда. :Smile_confused:  у друга попробовал на буратосе поиграть и афигел с УГН, а ведь на 261 такой же маленький. Тоскливо. Не бывает всегда все хорошо, деготь должон присутствовать :Smile_Default:

Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв

Опять ББ. 600 м. Вполне точность на уровне.

Стрелял ББ только потому, что перевес был на нашей стороне. В ином случае 100 раз подумал бы. Был бы взводный, который гуслил - вопрос бы отпал сам собой.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Июн 2012 - 17:23 пользователь Garik_Darik сказал:

поехали. кинул приглос. сорри за флуд. потру и что нибудт вставлю подобающее. ис7 для Фризарда тоже есть.

Спасибо за ответ :) Я буду в игре где то ближе к 23-00 по москве,.. вам удобно будет в это время на тренировке пострелять?
Игроки
2 316 публикаций
38 329 боёв
06 Июн 2012 - 17:50 пользователь Frizard сказал:

Спасибо за ответ :) Я буду в игре где то ближе к 23-00 по москве,.. вам удобно будет в это время на тренировке пострелять?

Потестили т92 на перк маскировки. Светили  т110 без оптики. В поле Малиновки.

один т92 с 50% экипажем, второй: двое со 100% маскировки, остальные - с 70%.

"нубский" т92 засветился со ~400 м. Причем что в движении, что в покое - одинаково.

т92 "папка" засветился с ~390 м.

Сетку не тестили.

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
06 Июн 2012 - 17:18 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

прекрасная идея, тока где взять Т92 с 50% экипажем.

У меня на т-92, из 6 у 5 стоит на 50% маскировка.

Изменено пользователем Frizard
Игроки
216 публикаций
10 249 боёв
06 Июн 2012 - 16:26 пользователь SantiagoJK сказал:

На арте вообще нет серверного прицела , как писал Серб. Там технический , а в чем его "соль" не помню.

Игроки
83 публикации
47 174 боя

КВ. по заданию унёс гусли 5-ти ис-7 в дальний угол

http://s019.radikal.ru/i634/1206/a0/b3b9d8afbcf4t.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1206/87/33a544fc278dt.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1206/05/d05a057d572et.jpg

думаю у многих это вызовет приятный сплеск эмоций :Smile_smile:

Изменено пользователем SantiagoJK
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...